• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Оленьк@

Памятники жертвам бандеровских расправ.

Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня".
Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы возглавляемые "национальным героем" убивали прикручивая проволкой к столбам - экономили патроны...

http://pshentsoff-news.livejournal.com/7251.html

Dark

Забавный ролик на фоне Украинских событий.Осторожно ненормативная лексика!!!

Украина, Крым, США, ЕС и Россия. 16.03.14. С озвучкой.

lida

Цитата: Farid от марта 19, 2014, 18:12:21
Видео монтаж.
Чего монтаж  ??? Тех стариков,что правду говорят ??? Или Кличко-нам врал ??? ;) Ой! теперь я поняла ,какой монтаж Уф!  Надо предупреждать ,чтоб можно было памперсы успеть одевать   :P

Оленьк@

Farid

DronSKM

обамка уже предлагал исключит РФ из ФИФА и перенести ЧМ в 2018 году в другую страну.....так что ждем  :D :D :D

lida

Цитата: Gibbon от марта 20, 2014, 13:50:57
обамка уже предлагал исключит РФ из ФИФА и перенести ЧМ в 2018 году в другую страну.....так что ждем  :D :D :D
;) Сюрптиза ??? Да  ??? Или Обама -плюнет на политику-пойдёт играть в футбол  :-[ ну,скажем-"зенит" подойдёт  ??? ;D

ЕвгенийСергеев

Власть нагло лжет что инфляция составит 5-6 % в год, но уже сейчас 8-10 %. Как так, с математикой у них не лады или думают что у народов проблемы с ней? :o
напишите отзывы про оконные компании, качество

lida

Цитата: Дмитрий0807 от марта 20, 2014, 14:11:04
Власть нагло лжет что инфляция составит 5-6 % в год, но уже сейчас 8-10 %. Как так, с математикой у них не лады или думают что у народов проблемы с ней? :o
:) Дмитрий,куда деваться,придётся Крыму помогать нам :rtfm: Потом сочтёмся,мы же братья  :)           Смотрела новости и не пойму  :-[ Зачем Бандеровцы снимают  все свои "подвиги" на камеру  :-[ Или они правы и не бандиты  ??? Должны же понимать,что это видио и есть улики  ;) Так было б трудно доказать,что сделали они  :-[ а тут сами-снимают на камеру и выкладывают в Интернет  ??? :-[ Быть может это просто глупо или так деньги зарабатывают Тупо :-[ или  8) Круто  ??? :-[

ЕвгенийСергеев

Деньги отрабатывают

lida

Цитата: Дмитрий0807 от марта 20, 2014, 17:14:26
Деньги отрабатывают
;) Точно! Счас проснулась,включила Россию -2 Прямой эфир-так и сказал (смотрела не с начала,но-с того момента,как ведущий говорил про это  ;) и заодно,сказали про их  ;) съёмки...запугивают мол людей-эти Бандеры  >:()

Dark

lida

;D ;D ;D ;D :good: (и Арсенюк-тоже) Кончилась их сладкая жизнь! :(

lida

Цитата: Оленьк@ от марта 19, 2014, 23:22:02

:o Аляска  ??? Уж этого Обама не переживёт  :-\

ЕвгенийСергеев

Кстати, РФ платит деньги в ООН и ОБСЕ больше чем другие страны по своей инициативе, вопрос, до кких пор будут транжирить наши деньги "слуги народа"?

lida

Цитата: Дмитрий0807 от марта 20, 2014, 20:23:30
Кстати, РФ платит деньги в ООН и ОБСЕ больше чем другие страны по своей инициативе, вопрос, до кких пор будут транжирить наши деньги "слуги народа"?
Зачем не знаю  :-\ (но,МИР-стоит дороже :-[)

ЕвгенийСергеев

Интересно высказывание в газете "Вечерняя Казань" http://www.evening-kazan.ru/content/revelation.html
Хочу поблагодарить партию "Единая Россия"

Хочу поблагодарить партию "Единая Россия" за повышение пенсии на 600 рублей и повышение квартплаты на 700 рублей.

lida

Цитата: Дмитрий0807 от марта 20, 2014, 20:32:31
Интересно высказывание в газете "Вечерняя Казань" http://www.evening-kazan.ru/content/revelation.html
Хочу поблагодарить партию "Единая Россия"

Хочу поблагодарить партию "Единая Россия" за повышение пенсии на 600 рублей и повышение квартплаты на 700 рублей.
;D ;D ;D Давно уж говорю-уж лучше бы нам пенсии не повышали  :-\  Но и цены -на всё  без изменения оставили :wall:

Farid

Наверное сюда. :)

lida

;) Наглядно -очень!  :good: Факт! :)

ЕвгенийСергеев

Цитата: lida от марта 20, 2014, 21:13:21
;) Наглядно -очень!  :good: Факт! :)
Это мы наблюдаем каждый день по тв

lida

Цитата: Дмитрий0807 от марта 20, 2014, 21:21:16
Это мы наблюдаем каждый день по тв
Мы это видим,понимаем ...  А вот америкосы и европа-не замечает  :-\

ЕвгенийСергеев

По тв ляпнули мол новая страница в истории, возрождение русской культуры и нации, напрашивается воопрос, а они давно бывали на земле так сказать, какое возрождение? Пьянство, наркомания глубоко пустили корни, да что говорить, в РФ даже нет гражданского общества, мировозрения, элементарных политических свобод :rtfm:

Farid

Какие политические свободы если даже свободу слова запретили?

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.