• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

lida

;) Ой! После ЛЛ-боюсь чего то говорить   :-X ...Но вот медальки-на мой взгляд  :-[ не время -дарить  :-\ тем более в  федерации -по международным отношениям :-[

ЛЛ

Чем это я так напугала? :o :)

Щас вон че в твиттере прислали - от ИТАР ТАСС - серьезное))

ИТАР-ТАСС ‏@itass  28 мин.
Кот съел павлина премьер-министра Пакистана. Трое полицейских, охранявших загородный дом премьера,уволены за то, что "решили не мешать коту"

В "Друзьях меньших" было бы вообще актуально, конечно)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

context

Носик тот еще эксперт конечно.
Верьте ему больше. Как Ходорковскому. Или эху Москвы. Или дождю.

lida

Цитата: ЛЛ от марта 21, 2014, 11:23:36
Чем это я так напугала? :o :)

Щас вон че в твиттере прислали - от ИТАР ТАСС - серьезное))

ИТАР-ТАСС ‏@itass  28 мин.
Кот съел павлина премьер-министра Пакистана. Трое полицейских, охранявших загородный дом премьера,уволены за то, что "решили не мешать коту"

В "Друзьях меньших" было бы вообще актуально, конечно)))
:)  Да вроде бы и нет  :-\ Но это ведь действительно опасно.(высказываться и разобраться)...И так  уж чувствую себя виновной  ::) тут очень,очень надо быть осторожной  :)

Edelweiss©

Путин откроет счет в банке "Россия", против которого США ввели санкции
Цитировать"Что касается финансового учреждения, насколько я понимаю, это такой средний банк", — уточнил Путин. "У меня лично там счета не было, но я обязательно там в понедельник счёт открою", — пообещал он.
;D ;D ;D До сих пор сижу и ржу! ))) Молодец! Тонкий юмор! )))))))))))))))))))
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

lida

;) Ох,если бы Обама ролик этот раньше посмотрел  :o С Россией бы не конфликтовал  :-\,да,чё там говорить на выборы бы свою  кондидатуру бы не выдвигал :-\ ;D ;D       Ой! И мне прислали СМС-Ваш счёт заблокирован ! И чё  :o ....

ЕвгенийСергеев

Вроде сначала показалась что-то человеческое (забота о жителях Крыма) в авторитарно-тоталитарном режиме РФ, но это только маска, скоро она спадет, добро пожаловать в спец. лагерь, в котором россияне мучаются и выживают на зло обстоятельствам. >:D
напишите отзывы про оконные компании, качество

lida

Цитата: Дмитрий0807 от марта 21, 2014, 14:55:34
Вроде сначала показалась что-то человеческое (забота о жителях Крыма) в авторитарно-тоталитарном режиме РФ, но это только маска, скоро она спадет, добро пожаловать в спец. лагерь, в котором россияне мучаются и выживают на зло обстоятельствам. >:D
:) Ну,что Вы :) Дмитрий-всё не так  :-\ Им пенсии поднимут-факт...и заживут и зашикуют пойдут курортники ,да и Крымчане-видели наверно,как ликуют ....Ну,с паспортами ,удостоверениями морока ,но это ж временные неудобства  Построят новые ,красивейшие корпуса Поедите туда-расскажите нам после здесь-Да  ??? :)

6202

У одного украинца стащил
"Люди, ненавидящие США и Европу - не были ни в Америке, ни в Европе. .
Говорящие о могуществе российской армии - в ней не служили. Призывающие к военному вмешательству - ни в Афгане, ни в Чечне не воевали."
Memento  mori

lida

Цитата: 6202 от марта 21, 2014, 20:02:33
У одного украинца стащил
Говорящие о могуществе российской армии - в ней не служили. Призывающие к военному вмешательству - ни в Афгане, ни в Чечне не воевали."
Memento  mori
:) Я к ним не отношусь  :-\ тем  ненавидящим имею я ввиду  Наоборот,хочу,чтоб жили все мы дружно и Яроша,Арсенюка и им подобных Саш-не нужно  :-\ Конечно и не воевала  :-\ И не дай Бог! :-\ Ни кому не пожелаю  :-\ Так,чтоб и не было войны-у власти не должны быть такие,как правый сектор ...Разве не видели,как и за ,что они людей то увольняя-избивали,угрожали...И санкции какие то вменяют...Зачем,за что  ??? Что Крым -вернулся к себе домой  ??? ;) :) И те же самые-американцы  ;) Джек Меклем  ;) счас сказал-Российский Крым ! Они его вернули  и Украине-будет легче...Да и негоже-со своим уставам к ним вторгаться то  ;)

DronSKM

Цитата: 6202 от марта 21, 2014, 20:02:33
У одного украинца стащил
Memento  mori

большинство украинцев стремящихся к европе там не были, призывающие убивать русских не отдают себе отчета чем им это обернется  ;)........если думают что пиндосы им помогут то сильно ошибаются , из-за кучки @бнутых националистов никто воевать с Россией не будет ;)..............................................................кстати говоря и пиндосы и европейцы которые считают мировым  центром зла Россию - тоже и знать не знают что это за страна , то,что освещают их сми - 10% правды, если повезёт ......примеры наверн не надо приводить  8) 8) 8)

lida

Цитата: Gibbon от марта 21, 2014, 21:37:25
большинство украинцев стремящихся к европе там не были, призывающие убивать русских не отдают себе отчета чем им это обернется  ;)........если думают что пиндосы им помогут то сильно ошибаются , из-за кучки @бнутых националистов никто воевать с Россией не будет ;)..............................................................
Да и ради чего всё это сотворили то  ??? Такой красивый ,райский уголок-превратили в г---о :o..Чего им русские то насолили ??? Вон в Латвии  ;) и школы закрывают,язык наш запрещают и что  ??? Там стали лучше жить -ведь нет  :-\ Так,что же Украинцам не взять на вооруженье тот пример  :-[..Крымчане-словно кремень-и город сохранили и людей  :good: А правящая партия Арсенюка-просто мышиная возня! И многие другие страны-всё очень хорошо и понимают и осознали -открыто говорят-фашисты и бандиты  там  >:(

Farid

lida

:o Но,ведь   ;) ОНИ-всё сделали наоборот ???...Так  может сразу  ;) они хотели переворот :-[ а  в ЕС войти-лишь только предлог  :-[    ;D

ЕвгенийСергеев

РВ

lida

ЕвгенийСергеев

РУССКИЕ НЕОЖИДАННО прогнулись перед украинцами, позволив пролететь над своей территорией и фотографировать границу. ???

lida

Цитата: Дмитрий0807 от марта 22, 2014, 20:46:25
РУССКИЕ НЕОЖИДАННО прогнулись перед украинцами, позволив пролететь над своей территорией и фотографировать границу. ???
:-[ Не только пролететь им разрешили  :) И  санкции  в ответку не включили  :-\  ...Лишь только слабый -брызгает слюной "медведь"-по царски,до поры прощает многое  :-[ из жалости ,к тем,кто слабы И жаль - простых людей В,В, сказал -границы  :-[ пока не будем закрывать ,т.к. простые люди-могут пострадать 

ЕвгенийСергеев

Следущий шаг бендеровцев это попросить показать секретные коды и шифры генштаба  ;D

lida

Цитата: Дмитрий0807 от марта 22, 2014, 21:07:30
Следущий шаг бендеровцев это попросить показать секретные коды и шифры генштаба  ;D
:-[ Ну и покажут  :-[ антишифры ....А если уж серьёзно то наверняка...секретов нет ,ведь дружественной Украина то была  :-[ ...Похоже настают ...секретные времена  :-[ У Путина наверно их не мало в рукаве  :-[ ;D :)

Марат

Цитата: Дмитрий0807 от марта 22, 2014, 20:46:25
почему неожиданно, соглашение вроде уже не первый год действовало
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )