• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

DronSKM

музычко легко отделался ....

lida

Цитата: Gibbon от марта 25, 2014, 17:54:14
музычко легко отделался ....
:o   Два удара в сердце-легко  :o без суда и следствия

Dark

Цитата: lida от марта 25, 2014, 12:04:22
:-[ Да,он бандит ...Но уподобляться же ему  -совсем не к чему  :-\ И выступления его до смерти-всё говорит о том,что беззаконна власть ,ей нельзя верить  :-\ Да одиозен он и не хорош,но ведь Закон-должен быть соблюдён :rtfm: И если бы в какой то там бандитской схватке-куда ни шло
вы почитайте,как он пытал в Чечне российских пленных солдат....
собаке собачья смерть...

lida

Цитата: Dark от марта 25, 2014, 18:56:17
вы почитайте,как он пытал в Чечне российских пленных солдат....
собаке собачья смерть...
Да он "своих" уже достал и смерть свою в "бою" принял Я только говорю про те "демократические" власти,что без суда и следствия,а в тихоря,на дне рожденья друга,в ресторане "Три Карася"...Другой ?,что всех достал он...Я ж говорю за власть ту  ;)-какова она ! ;)......И новости по разному все говорят  :-[....Так вроде начали "правый сектор"-разоружать ,да и к тому ж Музычко много знал .....И рокировка в Раде-началась!

РВ

Из  "Википедии про Тимошенко:
Гражданство:    Украина
Вероисповедание:   православие, УПЦ КП
Рождение:   27 ноября 1960 (53 года)
Днепропетровск, УССР, СССР
Имя при рождении:   Юлия Владимировна Григян
Отец:   Владимир Абрамович Григян
Мать:   Людмила Николаевна Телегина
Супруг:   Александр Геннадиевич Тимошенко
Дети:   Евгения Александровна Тимошенко
Партия:   Блок Юлии Тимошенко, Всеукраинское объединение «Батькивщина»
Образование:   ДГУ
Учёная степень:   кандидат экономических наук
Профессия:   инженер-экономист
Награды:   
Орден Святой Варвары[2] в 1998 году от УПЦ МП."
Как-то странно получается! Мать Тимошенкo носила фамилию Телегина (девичья Нелепова)...  т. е. русская... Отец носил армянскую фамилию Григян, но считал себя латышом... Бабка по отцу - Григян (армянка)... Дед по отцу - еврей (Капительман)... И эта "смесь" с калачом на голове считает себя хохлушкой... Вывод! Нельзя ни в коем случае смешивать армян и евреев... а то хохлы получаются!

lida

:-[ В тандеме эти  ;) дамы две (с косой) на Украине-наворочуют делов  :o...Боюсь,что всё "веселье" впереди ...Откровенно воинственны они  ;)...В руках оружие,бардак в стране,мобилизация везде  :o

ЛЛ

Другой взгляд на одиозную личность Сашко Билого

http://leonwolf.livejournal.com/532050.html
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

РВ

Pуслан

ЕвгенийСергеев

А тем временем росс власти шлют ноты протеста один за другим, то летчиков щемят, то каналы выключают. У хохлов проблем с туалетной бумагой наверное не будет. :)
напишите отзывы про оконные компании, качество

РВ

Dark

а ведь яйценюх и янук были соседями....виллы их друг на против друга стояли....

ЕвгенийСергеев

Китай неплохо устроился, электричество русск. власти продают дешевле чем своим ???  http://www.newsru.com/finance/25feb2013/electro.html

Антoха

Правительство отказалось от айпадов из-за риска шпионажа. Теперь пересядут на самсунг  :D

ЕвгенийСергеев

Единственное что мне нравиться сейчас на Украине это то что там сократят бюрократический аппарат (каждый 10-й). В РФ наверное нужно сокращать каждого второго чиновника, а то здесь для них идеальное место. В качестве примера звоню в свою Упр.Компанию и спрашиваю сколько штат в этой компании, на что мне заявляют, что такие данные не разглашаются и что введение новых штатных единиц не зависит от жильцов платящих им деньги!!!!!!!!!!!! Этот моразм здесь процветает.

Dark

правый сектор начал штурм верховной рады...

gala@

да, но все равно у людей вокруг интерес к украине затухает
Горсоветская 25

ЕвгенийСергеев

Сказывается последствия Олимпиады: цены для россиян и на газ в том числе тоже поднимаются. >:(

ЕвгенийСергеев

Неумение росс властей вести правильно и экономику тоже, привело страну к печальным последствиям: производство развалено, сельское хозяйство и др. Если бы петух не клюнул их в одно место то не занялись бы своей национальной платежной системой. ;D

6202

Россия- женская душа.
Оригинал взят у maestros_bay в Россия- женская душа.
«Большая женщина на пляже, величиной шестая мира...» (с)

На горизонте собирались тучи. Где-то вдалеке начинал звонить колокол. По кому? Зачем?

России это не было интересно. У России второй медовый месяц. Она счастлива и в постели. Путин задумчиво смотрит в потолок, курит. Россия не желает думать о плохом. Только о хорошем. Теперь все будет по-другому. Он исправился! Вчера в Ялте подарил такое колье, что сердце растаяло. Как же давно я об этом мечтала! За такое и синяк прощу, и что деньги на дружков спускает да на игры свои, и что в доме сам все решает, а меня и ухом не ведет. Да и зачем мне эти подружки- сплетничать только. Ерунда это все. Наверное, прав Вова- нельзя и нельзя. Мужик все решать должен.

И ведь не просто подарил- а прилюдно отобрал у этой нищенки и шлёндры! Ну что? Помогли зарубежные хахали? Даже тот негр в штаны наложил и сидит тихо! И поделом! Не надо было своего выгонять. Ну сидел, ну тупой, ну детей побил- так ведь дети отца знать должны и порядок понимать! А то в жизни еще всяко будет! Конечно, не так хорош, как Вова- но хоть какого-то же мужичка надо в доме иметь! Ну, опять же, выгнала своего- так надо было к нам идти. Я бы уж, по-сестрински, авось не заревновала бы- чего для счастья родной-то сестры, не сделаешь. А теперь вой, вой там за стенкой. Хрен тебе, а не ожерелье. Вова уже мне подарил. А он такой- обратно не отдаст. Как она орала, когда Вова с шеи снимал, как она орала! Хотя Вова сразу нож приставил и сразу сказал, что заткнись и не верещи. Что- не ясно разве было? Вовку моего не знает? Давно ж ей говорила- в мужике вся сила, а она всё дура на бухгалтера, да языки какие-то учит...

Ну, спрашивается, чего дуре не сиделось дома? Чего хотелось? Насмотрелась на этих девок зарубежных в журналах? Так это ж только на обложке красиво. А вообще я ездила, смотрела- так себе живут. По-скромному. Еще и работать надо самой постоянно. Замученные какие-то, некрасивые все, ненакрашенные. Затурканные. Все о каких-то долгах думают, проценты какие-то высчитывают. Зарплату от копейки до копейки- и никаких тебе устриц в Ницце, как мой. И вообще они там бездуховные какие-то- к батюшке не ходят, на коленях не стоят, мужиков постоянно меняют. Энтот не понравился- так сразу нового берет. Неправильно это. Надо, чтобы все как у людей- один и до гробовой доски. Стерпится- слюбится.

О! А та все воет? Ну пускай, пускай. Пускай свыкается. Нету мужика- терпи, что соседский в глаз дал и забрал, что понравилось. Ментам-то поди, все равно... Мой-то еще совестливый, совсем мало взял. Мог бы и побольше. А может попрошу- еще и возьмет. Там браслетик еще неплохой был харьковский...

А Вовка-то хорош... А рейтинг, рейтинг каков! А уж сколько лет-то прошло! А он все как пацан! А ласкал как, ласкал! Не забыл, что мне маскарады да военные парады нравятся... Ой, какой профиль красивый у него в лунном свете... Глупости небось говорят, что ботокс. А я-то дуреха, чуть не развелась.. Воооот дура. Молодец он у меня...

На горизонте собирались тучи. Где-то гудел колокол. За стенкой затихала, периодически всхлипывая, Украина. Россия в новом колье счастливо засыпала на любимом плече.

6202

Голосование Генассамблеи ООН за резолюцию, поддерживающей территориальную целостность Украины и признающий референдум в Крыму незаконным было ожидаемым. 100 стран – за, 58 – воздержались, 11 против. 24 государства вообще не участвовали в голосовании (среди не голосовавших, к примеру, Израиль, Иран, Оман, Ливан, ОАЭ...).

Вот они, настоящие друзья России, готовые подставить плечо в трудную минуту и проголосовавшие против резолюции: Армения, Беларусь, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве.

Pуслан

Цитата: Dark от марта 27, 2014, 23:55:39
правый сектор начал штурм верховной рады...
Украинские силовики рассматривают вопрос о запрете движения «Правый сектор»
28.03.2014 07:16
Сегодня ночью в Украине силовики провели экстренное оперативное совещание в связи с событиями вокруг Верховной Рады, обсудив возможность запрета радикального движения «Правый сектор». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в партии «Батькивщина». По его словам, во встрече приняли участие, в частности, глава СНБУ Андрей Парубий и депутат Олег Тягнибок. В ходе встречи министр внутренних дел Арсен Аваков, с учетом радикализации «Правого сектора», предложил не ограничиться его руководящими звеньями, а ввести полный запрет этой организации. По данным источника, окончательного решения на этот счет на совещании принято не было. «Предложено продолжить обсуждение 28 марта в более широком кругу», — добавил собеседник агентства.

РВ

там они скоро друг с другом "подерутся" - будут устранять тех, кто выполнил свою миссию :
+18 Утечка! Аваков и Наливайченко готовят спецоперацию по ликвидации Яроша
депутат один выражается: "Путин мировой общественности говорит, что в у нас одни бандюганы..." Это спецназ готовится отражать атаку с площади..
Депутаты Верховной Рады убегают штурм Правый Сектор