• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Pуслан

Цитата: Dark от марта 27, 2014, 23:55:39
правый сектор начал штурм верховной рады...

РВ

Pуслан

DronSKM

Цитата: 6202 от марта 28, 2014, 10:30:56
Голосование Генассамблеи ООН за резолюцию, поддерживающей территориальную целостность Украины и признающий референдум в Крыму незаконным было ожидаемым. 100 стран – за, 58 – воздержались, 11 против. 24 государства вообще не участвовали в голосовании (среди не голосовавших, к примеру, Израиль, Иран, Оман, Ливан, ОАЭ...).

Вот они, настоящие друзья России, готовые подставить плечо в трудную минуту и проголосовавшие против резолюции: Армения, Беларусь, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве.

это те у которых очко не сжалось (от санкций) как у некоторых  ;)...........

ЕвгенийСергеев

НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ "Газпром" питает надежду вернуть 11 млрд. долларов у бендеровцев, наивные... Кстати это достояние постоянно ускользает мимо нас... Может власти РФ все таки возьмутся за ум (если он есть конечно) и превратят страну из сырьевого придатка  и мусорки мира (ядерные отходы завозят в РФ) в развитую промышленную страну.
напишите отзывы про оконные компании, качество

РВ

Dark

Урфин

О "пророчествах Ванги"  ;) Как раз лет сто назад в России так же увлекались "пророчествами Гришки Распутина" и к чему хорошему это нас привело? И вот в её пророчествах эта фраза "Россия станет властелином мира" вам ничего - уши не режет?  :D То есть когда пиндосы стремятся стать властелинами мира - это плохо ( и с этим я полностью согласен, мир не должен быть " однополярным"), а вот когда мы станем " властелинами мира" - это просто замечательно?  :D  Сейчас о "духовности"....Ребят, вы и в самом деле уверены в своей такой невпипенной высокой духовности?  ;D И в чем же она выражается, стесняюсь спросить?  ;) Может в том, что мы гордимся тем, как много бухала можем выпить и счтиаем прикольными фотки, где наши дети сняты допивающими водяру из бутылок? Лично я такой манией величия не страдают и не считаю, что моя "духовность" так уж намного выше, чем у какогонить чела из Западной Европы или США. Правда, не считаю, что она и ниже. Просто и он - человек, и я - человек, не лучше, но и не хуже его.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

DronSKM

Урфин, ты замечаешь , что любые новости или заметки про возрождение былого величия России тебя раздражают и ты пытаешься ,как бы шутя, всем сказать - не дождетесь  ;)........

а насчет, духовности в РФ она гораздо выше чем в сша   :P :P :P .......

Урфин

Цитата: Gibbon от марта 29, 2014, 21:51:31
Урфин, ты замечаешь , что любые новости или заметки про возрождение былого величия России тебя раздражают и ты пытаешься ,как бы шутя, всем сказать - не дождетесь  ;)........

Меня не раздражают, а смешат любые проявления "квасного патриотизма"  :D Что же до "былого величия" - что ты подразумеваешь под этим? Ведь если просто и  ясно сформулировать основную мысль этого квасного патриотизма, то она проста, как валенок: "мы - особая страна, "в лобик Богом поцелованная", а все остальные страны и весь остальной мир - г.вно!"  ;) Так вот, я так не считаю. И не надо тут с пеной у рта обвинять меня в отсутствии патриотизма. Я не меньший патриот, чем те, кто громко кричит об этом на каждом углу и "тельняшку на груди рвёт". Просто я патриотизм я вижу в другом: я хочу, чтобы моя страна процветала, чтобы была сильной во всех планах (экономическом,военном,духовном), чтобы остальные страны уважали её и считались с ней, чтобы соседние страны сами хотели с нами дружить. НО Я СОВСЕМ НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЯ СТРАНА СТАЛА ВСЕМИРНЫМ ПУГАЛОМ,ВСЕМИРНЫМ ЖАНДАРМОМ. И не хочу, если откровенно, вовсе не из-за каких то там "моральных принципов". Просто я понимаю, что любого "мирового жандарма" в результате ждёт очень плохой конец. Вся мировая история это показывает. А я не хочу такого будущего своей стране.
Цитата: Gibbon от марта 29, 2014, 21:51:31
а насчет, духовности в РФ она гораздо выше чем в сша   :P :P :P .......
Серьёзно?  ;D И в чём же ты измеряешь эту "духовность"?  ;D  Ну температура например в градусах измеряется,сила тока - амперах,так духовность в чём? и может тогда цифрами и фактами докажешь свои слова?  ;)
Причём я не признаю и то (как считают уже квасные патриоты Америки ), что Америка нас превосходит в духовности или что Америка -  Богом избранная страна. Я просто не верю, что существуют эти "Богом избранные страны" или что в какой то стране духовность может быть выше, а в другой - ниже.

DronSKM

слушай Урфин, с пеной у рта никто тебя ни в чем не обвиняет, просто очень странно ты реагируешь на новости ......и про весь мир говно только ты говоришь, и про особую страну ......чтобы страна процветала её нужно для начала не просрать , соседние страны будут уважать и дружить когда будут независимы от своего североамериканского хозяина, про жандармов ты не перегибай  ......"кто к нам с мечом придет от меча и погибнет"  8) 8) 8)
Цитата: Урфин от марта 29, 2014, 22:18:05
И в чём же ты измеряешь эту "духовность"?  ;D  Ну температура например в градусах измеряется,сила тока - амперах,так духовность в чём? и может тогда цифрами и фактами докажешь свои слова?  ;)
Причём я не признаю и то (как считают уже квасные патриоты Америки ), что Америка нас превосходит в духовности или что Америка -  Богом избранная страна. Я просто не верю, что существуют эти "Богом избранные страны" или что в какой то стране духовность может быть выше, а в другой - ниже.

измеряю тем ,что в данный момент сша является примером мирового зла которые по своему усмотрению могут развалить не понравившуюся им страну(кроме РФ и Китая ) в угоду своим империалистическим замашкам, могут физически уничтожать тот или иной режим не видя жертв среди мирного населения включая детей................. я понимаю что это как бы не простые америкосы а те кто у власти, но как говорится какие люди такая и власть .....и духовных ценностей морали , совести у власти в сша нет.............у них на уме господство а все остальные для них пешки или рабы, которые за подачку в виде зелененьких бумажек готовы на своих братьев и сестер с оружием идти ...................

context

Украинский национализм: лидер движения "Соборная Украина" Евгений Архипов сменил пол, став Машей Баст, но не поменял свои политические взгляды.

Адмирал

http://ru.tsn.ua/politika/zhitelyam-kryma-vydayut-pasporta-s-propiskoy-v-nesuschestvuyuschey-krymskoy-oblasti-357821.html

один из популярнейших сайтов украинских новостей.
нагло врет, как и впрочем 1 канал)
всмотритесь в фото паспорта короче чтоб понять о чем речь)
;D ;D

DronSKM

не работает ссылка  8)

ЕвгенийСергеев

Силуанов признался что в "скором времени" в РФ сделают свою платежную денежную систему, но проговорился что действовать она будет лишь в стране и не более. Сказал вот мол Китай создал свою. Однако, против Китая санкции не вводили, у него уже функционирует  платежная денежная система, причем не ограниченная как у нас, а признанная во всем мире!!! Китай в силу своего экономического развития создал свою платежную денежную систему, а РФ ввиду ограниченных санкций и не более!!! 8)

context

когда инициатива сверху идет - всегда плохо получается

Урфин

Цитата: Gibbon от марта 29, 2014, 22:55:30
слушай Урфин, с пеной у рта никто тебя ни в чем не обвиняет, просто очень странно ты реагируешь на новости ......
Про какие новости я "странно прореагировал"? Первый раз  среагировал на шутки и фильм, где намекается, что мы Америку в радиоактивный пепел превратим. То есть считаешь это желание нормальным- превратить в пепел сотни миллионов людей, которые ваще то вот к тебе домой с оружием не приходили ( пусть даже это американцы, симпатии к которым я и сам не испытываю)? Ну тогда да, это желание уничтожить этих людей - безусловно свидетельствует о "высочайшем уровне духовности" у вас, господа "патриоты". Но дело даже не только в этом, а в том, что ядерное оружие и у Америки есть, и пока мы будем её " в пепел превращать", она то же начнёт наши города " в пепел превращать". А вот тут уж я категорически против, чтобы из-за сошедших с ума горе-патриотов погибли и мои родные, друзья и близкие.
Второй раз я среагировал на то, что "Россия станет властелином мира". Но тебе это показалось странным....То есть у тебя и в самом деле такое сильное желание? Если ДА, тогда тебе прямой вопрос: чем ты лучше того же "среднего американца", который зажравшись считает, что "Америка - пуп Земли"? На мой взгляд - ничем не лучше.
ЗЫ. Ваще то есть хорошая поговорка "Не надо стремиться стать святее самого Папы Римского". Я это к чему: пока никто из руководителей России в открытую не говорит, что мы "уничтожим Америку" или что мы в ближайшее время хотим стать "властелинами мира". Поэтому отдельным "патриотическим" личностям не надо "впереди телеги бежать", озвучивая свои шизофренические мечты.

ЕвгенийСергеев

Эк хватил, убррррр. Урфин проснулся, кто его разбудил... :)

Урфин

Да я вроде и не спал. Я просто делал ( и делаю) то, что обещал: не писать больше об Украине и ситуации в ней. Но когда звучат уж тут речи, явно отдающие психической патологией, молчать - значит соглашаться с психически больными.

ЕвгенийСергеев

Цитата: Урфин от марта 31, 2014, 21:02:54
Да я вроде и не спал. Я просто делал ( и делаю) то, что обещал: не писать больше об Украине и ситуации в ней. Но когда звучат уж тут речи, явно отдающие психической патологией, молчать - значит соглашаться с психически больными.
шутка :)

РВ

Цитата: Дмитрий0807 от марта 31, 2014, 20:50:11
Эк хватил, убррррр. Урфин проснулся, кто его разбудил... :)
Март..

ЕвгенийСергеев

Создается еще один бюрократический аппарат - Министерство по делам Крыма. Итак на шее россиян сидит до крайности раздутый бюрократический аппарат чиновников, так еще создают. 
Дармоедов больше стало. :(

Адмирал

Дмитрий, а вы случаем не с Украины?) Что не пост, то прям почти "Верните Крым")) ну создали министерство что плохого? Может на время. Принята новая территория, с кучей своих тараканов, вообще по сути ситуация уникальная, впервые идет адаптация присоединенной части другой страны.

Адмирал

Своя платежная система, что плохого? Слишком мы интегрировались в мировую систему, что малейший кризис и проблемы. Как говорится, резервный генератор должен быть. А американцам сколько не вылизывай, их все равно не устроишь, мне США напоминают бандитов с их боевиков, чуть что они уничтожают своих соратников.