• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

РВ

Афоризм: "Если вы стали для кого-то вдруг плохим, значит вы слишком много хорошего делали для него". Так же получается, если идти постоянно на уступки, скидки. К хорошему люди привыкают и принимают как должное...

Урфин

Цитата: Адмирал от апреля 01, 2014, 07:10:23
Своя платежная система, что плохого? Слишком мы интегрировались в мировую систему, что малейший кризис и проблемы. Как говорится, резервный генератор должен быть.
Это безусловно. Западная Европа создала своё евро, как противовес доллару, и это полностью справедливо. Остальные страны то же должны создать свою какую то резервную валюту в противовес доллару. Это совершенно не правильно, что по сути весь остальной мир должен обеспечивать своими реальными богатствами "зеленую бумажку", которая печатается в Америке. Причём получается, что напечатав у себя ещё этих бумажек, американцы становятся как бы хозяевами тех богатств, которые находятся в других странах, и к созданию которых они не имели никакого отношения. Так что пора уже кончать бесплатную халяву и лафу США, когда они по сути паразитировали на остальном мире
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЕвгенийСергеев

Цитата: Адмирал от апреля 01, 2014, 07:04:14
Дмитрий, а вы случаем не с Украины?) Что не пост, то прям почти "Верните Крым")) ну создали министерство что плохого? Может на время. Принята новая территория, с кучей своих тараканов, вообще по сути ситуация уникальная, впервые идет адаптация присоединенной части другой страны.
Нет не с Украины, вообще в моих текстах намека "Верните Крым" - нет!!! Все доходчиво написано, по-русски, да критика есть, но лучше правда, т.е. "зрячий" патриотизм, чем "слепой" :). Если Вы единомышленников ищете за Украину, то не по адресу. ;D
P.s. Специально для "адмирала": - читайте внимательно текст. :rtfm:
напишите отзывы про оконные компании, качество

ЕвгенийСергеев

Рустам Темиргалиев ( выскочка, вице-премьер республики Крым) заявил мол у крымских татар много фобий, связанных с Россией. Не надо путать СССР с РФ. Во времена СССР русским досталось больше чем кому-либо (искусственно созданный голодомор, раскулачивание, коллективизация, репрессии, Великая Отечественная война, много русских вместе с территорией "подарили" Украине, Казахстану и т.д.).
Так что чья бы корова мычала... 8)

ЕвгенийСергеев

Кстати удивляюсь невежеству власти к народам пострадавшим от голодомора, до сих пор непризнали эти преступления. Верх ханжества ко всем народам, в том числе к русским. :ireful:
http://argumentua.com/stati/golodomor-na-ukraine-chto-boitsya-priznat-rukovodstvo-rossii

Рыбников

Цитата: Урфин от апреля 01, 2014, 12:02:36
Это безусловно. Западная Европа создала своё евро, как противовес доллару, и это полностью справедливо. Остальные страны то же должны создать свою какую то резервную валюту в противовес доллару. Это совершенно не правильно, что по сути весь остальной мир должен обеспечивать своими реальными богатствами "зеленую бумажку", которая печатается в Америке. Причём получается, что напечатав у себя ещё этих бумажек, американцы становятся как бы хозяевами тех богатств, которые находятся в других странах, и к созданию которых они не имели никакого отношения. Так что пора уже кончать бесплатную халяву и лафу США, когда они по сути паразитировали на остальном мире
Сейчас это невозможно, слишком мы увязли в этом во всем, американцы, надо им отдать должное, все правильно и умно сделали, и резко отойти от существующей системы не получиться это будет крах всей экономики.

ЕвгенийСергеев

Россиян вконец уже зажали, теперь тем кто выступит на митинге дадут до 5 лет тюрьмы. В Госдуму внесен законопроект, который вводит уголовное наказание за нарушения при организации или проведении публичных мероприятий — вплоть до пяти лет лишения свободы. (а могли бы и не перестраховываться, за 70 лет в этой стране вывели только тех кто послушен и не имеет своего мнения). >:(
http://news.mail.ru/politics/17639685/

http://gorod.afisha.ru/news/7491/

context

Рейтинг антироссийски настроенных СМИ:

В итоге рейтинг ресурсов по степени негативности отношения к России, поддержки позиции США и "новой власти" Украины и Майдана сформировался следующим образом:

1. Сайт и радиоэфир "Эхо Москвы"
2. Телеканал "Дождь"
3. Новая газета
4. The New Times
5. Newsru.com
6. Радио "Свобода"
7. РИА «Новый Регион»
8. Slon.ru
9. РБК и РБК daily
10. "Ведомости"
11. Сноб
12. Росбалт
13. Грани.ру
14. Ежедневный журнал
15. Lenta.ru*
16. Коммерсантъ
17. Русский Журнал
18. Форбс (Россия)
19. Znak.com
20. Московские новости

ЦитироватьБазовым критерием для формирования рейтинга стала частота упоминания ключевых слов и словосочетаний по уникальным информационным поводам, политических мемов, названий, фамилий-имен политиков, а также экономических, политических и военных терминов с анализом контента на позитивность, негативность или нейтральность.

Вначале по критериям "СМИ, действует на территории РФ, публикует материалы с периодичностью не реже ежедневной" отбирались издания, после чего в их материалах отыскивались ключевые слова, термины и фразы. Далее, с помощью экспертых систем, проводился лексический и семантический анализ контента - выяснялась его эмоциональная окраска, тональность, и т.п. Если объяснять "на пальцах", то употребление слова "аннексия", "аншлюс" или "зеленые человечки", сравнение действующих политиков с нацистами (в том числе - сравнение персон), "агрессия" в контексте действий России, призывы с употреблением слова "санкции", "изоляция", тексты с положительной оценкой действий "Правого сектора", Майдана, и т.д. считались негативными упоминаниями, а "вежливые люди", "объединение", "поддержка Крыма", и т.п. - позитивными. Кроме того, отсекались новости - по приципу "наличие на лентах информагентств, отсутствие авторского или экспертного комментария, наличие у других СМИ в похожем виде".

http://www.politonline.ru/comments/15966.html

Edelweiss©

Цитата: context от апреля 01, 2014, 22:24:48
Рейтинг антироссийски настроенных СМИ:
Вы бы ссылки писали бы тоже сюда откуда взяли такую информацию.....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ЕвгенийСергеев

Вопрос к " context" - это Вы все к чему??? Вроде как не по теме :)

context

Цитата: Дмитрий0807 от апреля 01, 2014, 22:42:59
Да вроде - про политику.

Спросили как-то у человека: "Зачем слушаете "Эхо"? - Надо знать, что говорят враги, - последовал ответ. Самый лучший ответ из ответов, между прочим.

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

context

Верзилов и Толоконникова - иностранные агенты

Многие из тех, кто следил с самого начала за историей с "пуси", лишь в день приговора узнали от судьи, что у Петра Верзилова (продюсера и идейного вдохновителя "пусей") канадское гражданство, а у его жены Надежды имеется вид на жительство в Канаде. Осужденная и ее муж очень тщательно скрывали эту информацию.

http://fedorov-selsky.livejournal.com/367266.html

Урфин

Цитата: Дмитрий0807 от апреля 01, 2014, 22:42:59
Почему это не "по теме"?  ;) Очень даже по теме  :D Всё это пройдено уже тысячи раз....."Кто не с нами - тот против нас", "Советский народ требует смерти врагов народа" и т.д. Нормальная такая "охота на ведьм" открывается. Вот только то, кто будет определять кто именно "враг народа", а кто "настоящий патриот"? История показывает, что обычно это почему то делают самые беспринципные, самые никчемные людишки  :D
Вот этому стиху уже 150 лет, а как актуально, прям как сегодня написано  :D

Господин Искариотов

Господин Искариотов —
Добродушнейший чудак:
Патриот из патриотов,
Добрый малый, весельчак,
Расстилается, как кошка,
Выгибается, как змей...
Отчего ж таких людей
Мы чуждаемся немножко?
И коробит нас, чуть-чуть
Господин Искариотов,
Патриот из патриотов —
Подвернётся где-нибудь?

Чтец усердный всех журналов,
Он способен и готов
Самых рьяных либералов
Напугать потоком слов.
Вскрикнет громко: «Гласность! гласность!
Проводник святых идей!»
Но кто ведает людей,
Шепчет, чувствуя опасность:
Тише, тише, господа!
Господин Искариотов,
Патриот из патриотов —
Приближается сюда.

Без порывистых ухваток,
Без сжиманья кулаков
О всеобщем зле от взяток
Он не вымолвит двух слов.
Но с подобными речами
Чуть он в комнату ногой —
Разговор друзей прямой
Прекращается словами:
Тише, тише, господа!
Господин Искариотов,
Патриот из патриотов —
Приближается сюда.

Он поборник просвещенья;
Он бы, кажется, пошёл
Слушать лекции и чтенья
Всех возможных видов школ:
«Хлеб, мол, нужен нам духовный!»
Но заметим мы его —
Тотчас все до одного,
Сговорившиеся ровно:
Тише, тише, господа!
Господин Искариотов,
Патриот из патриотов —
Приближается сюда.

Чуть с женой у вас неладно,
Чуть с детьми у вас разлад —
Он уж слушает вас жадно,
Замечает каждый взгляд.
Очень милым в нашем быте
Он является лицом,
Но едва вошёл в ваш дом,
Вы невольно говорите:
Тише, тише, господа!
Господин Искариотов,
Патриот из патриотов —
Приближается сюда.

<1861>

ЗЫ. Надеюсь, кто такой Иуда Искариот - объяснять не надо?  ;)

ЕвгенийСергеев

Вопрос к " context" - это Вы все к чему??? Вроде как не по теме

вроде - про политику.

Речь выше шла о митингах,  уголовном наказании за митинги и тут бах список антиросс изданий!??? :o

ЕвгенийСергеев

Как точны стихи Михаила Новицкого:
ОБЫВАТЕЛЬ

Обыватель, обыватель...
Позитивный улыбатель
Не герой и не предатель
С днём рожденья поздравлятель

Одобрятель, поддержатель,
радостный рукоплескатель
От законов убегатель
Не встреватель, не создатель

В церковь в праздник заходитель,
Прегрешений отмолитель
Ни черта не пониматель -
телевизора смотритель

И рекламы поглотитель,
всякой дряни покупатель
Втюхиватель, потребитель,
лох и тут же обуватель

Он совсем не избиратель,
на участок не ходитель
Рубят сквер? – он наблюдатель
и немножечко груститель

Убивают – не свидетель,
просто мимо проходитель
Чё вы все к нему пристали?!
Он нормальный честный житель!

Указали – выбиратель
Приказали – он стрелятель
Ну и что, что убиватель?
Он не он! Он исполнитель

Не, на митинг не ходитель,
бесполезно не кричатель
Что он сам себе вредитель?
Обыватель, обыватель...

Во! Футбольный он болетель!
За команду всех порватель!
Много пива выпиватель,
вот такая добродетель

Он зарплаты получатель
Чётко в отпуск отдыхатель
На работу вновь ходитель
И детей своих раститель

На войну их отдаватель
И налогов оплатитель
Похоронок получатель
И рыдатель, и груститель

И с собакую гулятель
Ведь животных он любитель
И за ней не убиратель
Всех газонов засератель

И окурков разбросатель
Ничего не пониматель
Ничего не узнаватель
Ничего знать не хотитель

Уши ватой набиватель
Ключедверезапиратель
Ты ж достоин этой жизни
Регулярный телезритель

Edelweiss©

Цитата: Урфин от апреля 01, 2014, 22:53:05
Вот этому стиху уже 150 лет, а как актуально, прям как сегодня написано  :D
...
Цитата: Дмитрий0807 от апреля 01, 2014, 23:08:11
Как точны стихи Михаила Новицкого:
ОБЫВАТЕЛЬ

...
Полити.... эээ.... Поэтический вечер?  ;)

ЕвгенийСергеев

Нет, это просто наш ответ Чемберлену :D

context

Дмитрий0807, ну, тема то про политику в целом :)

DronSKM

Цитата: Урфин от марта 31, 2014, 20:42:36
Про какие новости я "странно прореагировал"?

Урфин ты с больной головы на здоровую не переваливай, про ядерное оружие,миллионы жертв и прочее......странное я имею ввиду то , что если речь про Россию идет, ты обязательно обгадишь всю страну и их жителей кто с тобой не согласен, т.е если человек с твоим мнением не согласен значит он подбухивает и только в пьяном угаре орет всем пи@дец - русские вперед! ?, я прально понимаю твое выражение "квасной патриот"?.........вот ты сравни свою личную жизнь 15 лет назад и сейчас - она стала хуже?, если да то больше вопросов к тебе нет.........у меня стала лучше, несмотря на все проблемы которые есть в нашей стране-есть и положительные сдвиги конкретно про себя говорю , а именно в начале нулевых сделали ипотечные кредиты, я без ипотеки  в  23 года не купил бы свою первую квартиру, а снимал бы миллион лет и не смог бы претендовать на МС и тогда бы точно не ришились бы на второго ребенка , ты посмотри как казань разрослась сколько домов построили сколько людей смогли свое жилье купить - это не +???, конечно ща ты будешь утверждать , что проценты большие , многие без штанов остались и т.п., в 90-х не было и этого.........ещё раз про духовность: Олимпиада и паралимпиада сблизила людей заставила гордится спортсменами,своей страной(если кого нет ну тогда он наверн точно патриот да? :D :D :D) присоединение крыма тоже сплотила всю страну(даже тех которые в принципе против вовы) за исключением маленького процента, включая сексменьшинства  ;), знаешь у меня у бабушки родная сестра живет в украине и она когда про крым узнала говорит ей вот бы и нас присоединили бы, потому что за эти годы русских там только ущемляли, каждая власть больше и больше(но по твоим каналам наверн другое говорят - сеператисты взбунтовались?  :D :D)........ты же только и бубнишь все алкоголики взяточники все плохо и т.д. - пьянство и взяточниство в России было всегда и это большые проблемы, с ними надо бороться а сидеть и трындеть че вы радуетесь вас обманывают все не так, а так как  в Ложьде показывают и по Эху свободы говорят .....эти новостные каналы ты просматриваешь в инете?.......я тут хохляцкие просматриваю каждый день, смеюсь ......из недавного http://news.liga.net/news/society/1167950-vvs_ukrainy_provodyat_bespretsedentnye_po_massovosti_ucheniya.htm

Урфин

Цитата: Gibbon от апреля 01, 2014, 23:27:37
Урфин ты с больной головы на здоровую не переваливай, про ядерное оружие,миллионы жертв и прочее.....
Гиббон, а тебе не кажется, что именно ты  "с больной головы на здоровую" валишь? Ещё раз внимательно посмотри, на ЧТО ИМЕННО Я СРЕАГИРОВАЛ? Именно на те вещи, про которые я уже говорил: про "мы Америку в радиоактивный пепел превратим" и на "Россия станет властелином мира".

.странное я имею ввиду то , что если речь про Россию идет, ты обязательно обгадишь всю страну и их жителей
В чём именно я"обгаживал всю страну"? Приведи конкретно ссылки на мои посты, а не бла-бла-бла.
Что  такое для меня "квасной патриот" я уже много раз говорил: тот, кто считает, что наша страна "особенная, Богом в лоб поцелованная", ну в общем кто считает,что "наше дерьмо пахнет лучше,чем заморские розы"
кто с тобой не согласен, т.е если человек с твоим мнением не согласен значит он подбухивает и только в пьяном угаре орет всем пи@дец - русские вперед! ?,
вот уж вовсе не считал преступлением иметь своё мнение, отличное от моего. Это ваша сторона готова обвинить всех, кто не согласен с вами, и в отсутствии патриотизма вплоть до того, что "продались Западу, агенты Запада"  ;)
А вот с тем, что я красным выделил - этт ты правильно заметил, я именно так считаю: орать "всем пи@дец" можно только в пьяном угаре или же иметь большие проблемы с психикой
..вот ты сравни свою личную жизнь 15 лет назад и сейчас - она стала хуже?, если да то больше вопросов к тебе нет........
Слушай,Гиббон, ты и в самом деле не видишь, как "передёргиваешь карты"? Ещё раз прочти хотя бы давний мой спор с Дарком: ИМЕННО Я ЕГО УБЕЖДАЛ,ЧТО ЖИВЁМ МЫ СЕЙЧАС ЛУЧШЕ, ЧЕМ В СССР! И уж тем более лучше, чем в 90-е!  Так что не надо меня убеждать в том,что я и без тебя прекрасно знаю и знаю это "на собственной шкуре"

Урфин

.ещё раз про духовность: Олимпиада и паралимпиада сблизила людей заставила гордится спортсменами,своей страной(если кого нет ну тогда он наверн точно патриот да? :D :D :D)
Гиббон, не вешай на меня свои фантазии: я не меньше твоего горжусь и Олимпиадой и Паролимпиадой. Ты полистай тут форум: я ни разу не высказывался ( даже за несколько месяцев до Олимпиады) что типа "Олимпиаду проводить не надо,это пустая трата денег". Утверждать, что именно ты раньше высказывался против проведения Олимпиады - не буду, потому как не помню. Но вот точно помню, что некоторые, кто высказывался "против", после проведения Олимпиады своё мнение на 180 градусов развернули  ;)  :D
присоединение крыма тоже сплотила всю страну(даже тех которые в принципе против вовы) за исключением маленького процента, включая сексменьшинства  ;),
Гиббон, тут уж я действую по принципу "накорми повара его же блюдом", так что звиняй  ;D
Вощем а чё тебя так тема сексменьшинств то затронула?  ;) :D Вот мне они как то глубоко пофуй, есть они или нет, мне по барабану, лишь бы моей жизни они не касались. Это как если кто-то вместо нормальной еды будет собачье дерьмо на обед потреблять: мне это пофиг, лишь бы подальше от меня такой держался  :D :D Но если уж ты сам затронул эту тему, то думаю сексменьшинства Украины очень испугались и ненавидят ультранационалистов "Правого Сектора", и ты вот то же ненавидишь "Правый Сектор" - и чё тогда?  ;) :D

DronSKM

Цитата: Урфин от апреля 01, 2014, 23:46:09
........................

блин так влом выделять......кароч про ядерное оружие и властелин мира , про Богом поцелованная я ни в коем разе не оспаривал (могу так же сказать дай мне ссылку где я возразил? ;) :D :D :D)  и говорю еще раз я такие лозунги не
поддерживаю и мыслей у меня таких никогда не было, про духовность с тобой не согласен и про крым ....про вову его внешняя политика меня лично (как ты говоришь "Нашу сторону" :good: :good: :good: :D :D :D) вполне устраивает, он заставляет считаться с мнением РФ этих "властелинов мира", которые очкуют идти в открытую конфронтацию и действуют как трусливые собачонки изнутри, исподтишка, через проплаченную оппозицию , тебя кстати к оппозицци не отношу тем более к агенту запада, так что расслабься  ;) :D :D :D.........а вот внутри страны проблемок дофига и вовчик как типа самый главный должен разобраться  >:( >:( >:(...................

DronSKM

Цитата: Урфин от апреля 02, 2014, 00:09:25
Гиббон, не вешай на меня свои фантазии: я не меньше твоего горжусь и Олимпиадой и Паролимпиадой. Ты полистай тут форум: я ни разу не высказывался ( даже за несколько месяцев до Олимпиады) что типа "Олимпиаду проводить не надо,это пустая трата денег". Утверждать, что именно ты раньше высказывался против проведения Олимпиады - не буду, потому как не помню. Но вот точно помню, что некоторые, кто высказывался "против", после проведения Олимпиады своё мнение на 180 градусов развернули  ;)  :DГиббон, тут уж я действую по принципу "накорми повара его же блюдом", так что звиняй  ;D
Вощем а чё тебя так тема сексменьшинств то затронула?  ;) :D Вот мне они как то глубоко пофуй, есть они или нет, мне по барабану, лишь бы моей жизни они не касались. Это как если кто-то вместо нормальной еды будет собачье дерьмо на обед потреблять: мне это пофиг, лишь бы подальше от меня такой держался  :D :D Но если уж ты сам затронул эту тему, то думаю сексменьшинства Украины очень испугались и ненавидят ультранационалистов "Правого Сектора", и ты вот то же ненавидишь "Правый Сектор" - и чё тогда?  ;) :D

про гомиков - просто их протест против политики вовы в крыму в москве меня очень насмешил  ;D ;D ;D , а вот про гомиков украины ты ошибся нифига они не испугались и пришли на майдан и  получили люлей  ;D ;D ;D кого они там ненавидят мне пох, мне по- барабану правый сектор левый вектор - если люди открыто призывают убивать русских - они для меня враги говорить что я ненавижу каждого из них как то не правильно что ли.... :-[ :-[ :-[

Урфин

Цитата: Адмирал от апреля 01, 2014, 07:04:14
Дмитрий, а вы случаем не с Украины?) Что не пост, то прям почти "Верните Крым"))
Эх, ну не даёт мне покоя принцип "накорми повара его же блюдом"  ;D Может он не с Украины, а то, что сам озвучил?  ;) ;D
Цитата: Дмитрий0807 от марта 15, 2014, 07:40:26
Возможно  он троль или отрабатывает деньги с Запада  :D
и не надо оправдываться,Дмитрий, потому что опять же говоря твоими же словами  ;)  :D
Цитата: Дмитрий0807 от марта 17, 2014, 09:24:57
Только факты по делу и не более.