• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Dark

Цитата: context от апреля 04, 2014, 16:44:12
СРЕДИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, В ПРОДУКТАХ КОТОРЫХ СОДЕРЖАТСЯ ГМИ, ОКАЗАЛИСЬ (2011 год):
не ГМИ а ГМО.
смотрел передачу,где эту тему ГМО подробно разъясняли.не так уж они и вредны,ну не вреднее обычных продуктов.приводили на примере помидор.помидорам прививали ГМО морозостойкие и эти помидоры были менее вредные чем помидоры без ГМО,т.к. безГМОшные помидоры вовремя роста обрабатывались всякой химией для роста и увелечения урожая,а ГМОшные помидоры нельзя обрабатывать химией...

РВ

я просто вышеперечисленные продукты не ем, я выпью воды, но всякие Кола пить не буду, просто я не приемлю их. ГМО это бомба замедленного действия, никто не может предсказать, что будет через поколения со здоровьем человека, т.к они действуют на гены человека....

context

ГМИ - сокр. от генетически модифицированные источники; употребляемые человеком в пищу в натуральном или переработанном виде пищевые продукты (компоненты), полученные из ГМО

Это как с Богом. Каждому свое - кто то верит что он есть, кто то что его нет.

Урок атеизма в школе.
Учительница говорит детям:
- Дети, бога нет, давайте все дружно покажем вверх фигушки.
Все дети показывают, один Вовочка - нет.
- Вовочка, а ты почему не показываешь?
- Марь Иванна! Если бога нет, то зачем показывать, а если есть, то зачем отношения портить.

DronSKM

Цитата: РВ от апреля 04, 2014, 22:21:28
я просто вышеперечисленные продукты не ем, я выпью воды, но всякие Кола пить не буду, просто я не приемлю их. ГМО это бомба замедленного действия, никто не может предсказать, что будет через поколения со здоровьем человека, т.к они действуют на гены человека....

молочные продукты употребляете?

context

да, сейчас они везде (

Dark

Цитата: РВ от апреля 04, 2014, 22:21:28
все продукты бомбы замедленного действия...фрукты,овощи поливают всякой химией,которая потом копится в наших организмах...

РВ

Цитата: Gibbon от апреля 04, 2014, 22:32:43
молочные продукты употребляете?
года 3 не употребляю, нет потребности организма видимо,не хочу и все тут. До этого даже чай не могла пить без молока, а уж сыр, творог вообще обожала. Если в деревню еду (раза 2-3 в год) то сметану ем. В последнюю неделю сама делаю йогурт и по стакану употребляю.

context

Цитата: РВ от апреля 05, 2014, 00:10:38
года 3 не употребляю, нет потребности организма видимо,не хочу и все тут. До этого даже чай не могла пить без молока, а уж сыр, творог вообще обожала. Если в деревню еду (раза 2-3 в год) то сметану ем. В последнюю неделю сама делаю йогурт и по стакану употребляю.
Так йогу рт из чего делаете

РВ

закваску в молоко, вот появилась такая потребность, может исчезнет через неделю  ??? (мы тут флудим  ::) )

ЕвгенийСергеев

Цитата: Dark от апреля 04, 2014, 21:49:54
не ГМИ а ГМО.
смотрел передачу,где эту тему ГМО подробно разъясняли.не так уж они и вредны,ну не вреднее обычных продуктов.приводили на примере помидор.помидорам прививали ГМО морозостойкие и эти помидоры были менее вредные чем помидоры без ГМО,т.к. безГМОшные помидоры вовремя роста обрабатывались всякой химией для роста и увелечения урожая,а ГМОшные помидоры нельзя обрабатывать химией...
Будь ты профессором даже не верю тебе 8)
напишите отзывы про оконные компании, качество

РВ

Цитата: Дмитрий0807 от апреля 05, 2014, 09:51:36
Будь ты профессором даже не верю тебе 8)
и я, и я, и я того же мнения!

context

Сегодня в Доме правительства на традиционном субботнем совещании премьер-министр Ильдар Халиков покритиковал руководство Набережных Челнов за слабую работу практически по всем направлениям.
Ильдар Халиков: нет практически ни одного направления, где бы Челны не оказывались в числе худших

DronSKM

Цитата: РВ от апреля 05, 2014, 00:19:32
закваску в молоко, вот появилась такая потребность, может исчезнет через неделю  ??? (мы тут флудим  ::) )

интересно из чего же она сделана? ;) :D :D :D.............

РВ

это молочные грибки - называется закваска  :P

context

Молоко то магазинное.

DronSKM

Цитата: РВ от апреля 05, 2014, 21:35:43
это молочные грибки - называется закваска  :P

не хотел тебя расстраивать ,но эти молочные грибки производят искусственно , а не из молока   ;).......

context

РВ

я покупала vivo, написано, что без ГМО и консервантов: http://ru.zakvaski.com/

Урфин

Эта.....чё - закваска и молочные продукты то же политиками стали?  :o :D

Снова Пикник

Пикник - И летает голова

Ты,Гиббон,меня убеждать пытался,что мы живём лучше,чем раньше - так вот, не надо меня убеждать в очевидном, я с конца 80-х всё хорошо помню, уже во взрослом, сознательном возрасте был. А вот насчёт того,что "устроим всем п.здец" - у  нас пока получается больше самим себе его устраивать. Посмотри кадры на 1.50 и 3.05 - знаешь, что это такое? Это мы сами в 93-м из танков свой же Верховный Совет расстреливали. А потом устроили танец на костях - "встреча Нового Политического Года" назывался.....И посмотри, кто у нас Президентом тогда был -  на 2.08 "красава-дирижёр",на 3.00и 5.35 - "гигант мысли",МЛЯТЬ!!!
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

простите,батенька, больше не буду   :D :D :D......................перед внешним врагом Русские объединятся  8) 8) 8)............
смутные времена при кризисе власти и раньше были , дай Бог, чтоб впредь все менялось только мирным путем  :)

почитайте, интересно  ;)
ХИМЕРА
ИСТОРИЧЕСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ

http://www.ukrstor.com/ukrstor/rodin_himera.htm

Урфин

Цитата: Gibbon от апреля 06, 2014, 19:43:48
почитайте, интересно  ;)
ХИМЕРА
ИСТОРИЧЕСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ

http://www.ukrstor.com/ukrstor/rodin_himera.htm
Такие "расследования" провокаторы пишут. Есть также "расследования" (уже от поляков, прибалтов и прочих), что русские - это то же не нация, а смешавшиеся с тюрками и финно-угорцами славяне - и чё, таким бредням то же верить? Есть "научные труды" и наших националистов-татар, где эти придурки доказывают,что чуваши - это слегка одичавшие в лесах булгары-татары, а башкиры - то же самое, только слегка одичавшие в степях.
На самом деле всё просто: ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОСОЗНАЁТ СЕБЯ КАК УКРАИНЕЦ, ТО ОН И ЕСТЬ УКРАИНЕЦ! И не надо ему навязывать, что он русский ( или татарин или еврей или чукча - неважно). И не надо мечтательно глазки к небу поднимать "мы снова воссоздадим СССР". Его воссоздать можно только большой кровью. Неужели кто то наивно надеется,что Прибалтика, Закавказье и Средняя Азия теряя тапочки в наши объятия бросится? Ведь проходили уже это....Неужели нам так интересно снова "на грабли наступать"? И не просто наступать, а энтузиазмом идиотов радостно запрыгивать на эти "грабли". Вводили ведь уже войска в Афган,и что хорошего вышло? Потеряли больше 15 тысяч своих парней, несколько сотен тысяч афганцев положили,и до сих пор костёр войны там этот не потух. Сейчас уже нехотя признаём, что политической ошибкой это было, что мы с той войной себя экономически подорвали, и поэтому в том числе с такими трагедиями СССР рухнул. Но в этом нет ни грамма вины тех парней наших,кто там воевал, они честно свой долг до конца исполнили. Они и в самом деле шли туда,чтобы афганцам счастье нести,да вот только не захотели афганцы нашего принесённого счастья, стреляли, партизанская  война пошла против нас....Неужели вы хотите сейчас того же: в Прибалтике, Закавказье, Средней Азии?

DronSKM

я ж говорю странно реагируешь  :D :D :D.............причем тут ссср и афган ??????.......... сам придумал, сам осудил, сам утвердился в своей правоте   :D :D :D........................

Цитата: Урфин от апреля 06, 2014, 20:49:01
..................
На самом деле всё просто: ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОСОЗНАЁТ СЕБЯ КАК УКРАИНЕЦ, ТО ОН И ЕСТЬ УКРАИНЕЦ! И не надо ему навязывать, что он русский ( или татарин или еврей или чукча - неважно). ............

а вот с этим полностью согласен и не надо навязывать Русским - которые себя считают Русскими, что они украинцы,поляки, литовцы и пр... ;)

Урфин

Цитата: Gibbon от апреля 06, 2014, 21:05:57
а вот с этим полностью согласен и не надо навязывать Русским - которые себя считают Русскими, что они украинцы,поляки, литовцы и пр... ;)
А можно поинтересоваться,почему ты русских пишешь с заглавной буквы, а все остальные нации - с маленькой?  ;) :D
А так согласен - навязывать НИКОМУ не надо
Цитата: Gibbon от апреля 06, 2014, 21:05:57
я ж говорю странно реагируешь  :D :D :D.............
я среагировал на приведённый тобой бред,что украинцев не существует  :D

DronSKM

Цитата: Урфин от апреля 06, 2014, 21:13:05
А можно поинтересоваться,почему ты русских пишешь с заглавной буквы, а все остальные нации - с маленькой?  ;)

можно......это те которые в украине в данный момент делают все ,чтоб искоренить Русских людей, как национальность, их культуру самыми разными способами включая физическое насилие  8) 8) 8)......(хотел ещё америкосов приписать,ограничился пр  :D :D :D)
Цитата: Урфин от апреля 06, 2014, 21:13:05
я среагировал на приведённый тобой бред,что украинцев не существует  :D

кто тебе сказал, что их не существует?  :D :D :D, ......... ты понял так расстроился и вспомнил ссср ? ........

Урфин

Цитата: Gibbon от апреля 06, 2014, 21:26:27
можно......это те которые в украине в данный момент делают все ,чтоб искоренить Русских людей, как национальность, их культуру самыми разными способами включая физическое насилие  8) 8) 8)......(хотел ещё америкосов приписать,ограничился пр  :D :D :D)
Наверно для тебя будет большим секретом, но всё же постарайся понять ошеломительную для тебя новость  ;D Так вот : украинцы -это совсем не поголовно "бандеровцы"  ;D Почитай на досуге прессу до событий на Украине: даже в западных областях на выборах за "бандеровцев" голосовало НЕ БОЛЬШЕ 10 % населения. И уж думаю совсем для тебя ударом будет, но подавляющее большинство поляков, прибалтов и прочих вовсе НЕ спит и видит, как бы вот "искоренить русских, как национальность, их культуру разными способами включая физическое насилие"  :D
ЗЫ. Да, выдержи простенький тест: отныне, следуя своему принципу, пиши остальные нации (например татар, казахов, цыган, индейцев Сиу и оставшиеся пару сотен наций) с заглавной буквы, ладушки?  ;D - они же против русских ничего не затевают  ;)