• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Урфин

Цитата: lida от марта 14, 2014, 20:27:30
    :o А по подробнее нельзя  ???   про нельзя ;)
Цитата: Gibbon от марта 14, 2014, 20:28:01
смотрел сегодня пресс-конференцию Аксенова, где украинские и иностранные журналисты задавали ему провокационные вопросы типа кто вам дает указания по такому-то поводу , кто из российских политиков руководит процессом присоединения крыма к РФ, почему к границам украины стягиваются войска и т.п..........на все вопросы красиво ответил этим упырям............

теперь Урфин тебе вопрос: как ты думаешь почему бананоед обамка с трусливой псинкой яцинюком не пустили российских журналистов на свою пресс-конференцию? 8) 8) 8)
да повод уж очень удобный появился заткнуть рот тем, кто лишнее вякал ( про воровство власти в том числе). Пример прикрытия айта Навального - из этой оперы.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

;) Я тоже эту конференцию смотрела  :good: (но ,не до конца  :-\..включили новости гтрка)

Урфин

Цитата: Gibbon от марта 13, 2014, 20:44:35

с новостями из инета не хуже телека можно зазомбироваться- , особенно если смотреть англо-сакские или украинские (в данный момент)......в сша и европе до сих пор думают,что в Крыме  российские войска (кроме ЧФРФ)))).........
пример: http://infosmi.net/events/53828-rossijskie-voennye-nasiluyut-v-krymu-nesovershennoletnij

ты невнимательно читал мой пост. Я читаю новости как через "пророссийские" сайты, так и с других. Так что у меня хотя бы есть шанс рассмотреть разные точки зрения.

lida

Цитата: Урфин от марта 14, 2014, 20:30:11
да повод уж очень удобный появился заткнуть рот тем, кто лишнее вякал ( про воровство власти в том числе). Пример прикрытия айта Навального - из этой оперы.
А,что Навальный то ??? герой национальный он  ??? При чём тут он  ???...Такой же он,как "Арсенюк"...хотели тоже ,чтоб майдан ..был и у нас .... :(

Урфин

Цитата: Gibbon от марта 13, 2014, 20:44:35

какие факты?  во Львове развешивают листовки с надписями "здесь живет москаль", Тягнибок их на митинге орет москалям с георгиевской ленточкой в лоб стрелять надо .......ну да в западных сми эт не озвучивают)......
В Крыму от некоторых часто призывы слышны "давить этих "фашистов", "убивать эту западную заразу". Чем эти призывы лучше призывов Тягнибока? По мне так и те и другие людоедские.

lida

Цитата: Урфин от марта 14, 2014, 20:33:42
ты невнимательно читал мой пост. Я читаю новости как через "пророссийские" сайты, так и с других. Так что у меня хотя бы есть шанс рассмотреть разные точки зрения.
;) И этот сайт был где то здесь ...Солдат -подставили И даже девушка -открыто выступала-заставили её....сказала

Урфин

Цитата: lida от марта 14, 2014, 20:34:55
А,что Навальный то ??? герой национальный он  ??? При чём тут он  ???...Такой же он,как "Арсенюк"...хотели тоже ,чтоб майдан ..был и у нас .... :(
ну да,Лида, ну да.....А вот те,про воровство которых он писал - они хорошие и патриоты, правильно?  :D То. что воруют, так это ведь совсем немножко,да?  ;D Так что всё правильно: Навальный - враг!  ;D

lida

Цитата: Урфин от марта 14, 2014, 20:36:55
В Крыму от некоторых часто призывы слышны "давить этих "фашистов", "убивать эту западную заразу". Чем эти призывы лучше призывов Тягнибока? По мне так и те и другие людоедские.
:-\ Нет это близко даже нет.... :-[ Причём,тут людоед ???  Наоборот,чтоб не было бы жертв  ...пусть отделяться ,да и всё ....Но..Янкам это неприемлимо

DronSKM

Цитата: Урфин от марта 14, 2014, 20:33:42

вот мне и хочется знать твое мнение про украину и крым в частности - ты против поддержки РФ русскоязычного населения украины и крыма? .....................про вову и нашу власть мне все понятно 8)

lida

Цитата: Урфин от марта 14, 2014, 20:39:33
ну да,Лида, ну да.....А вот те,про воровство которых он писал - они хорошие и патриоты, правильно?  :D То. что воруют, так это ведь совсем немножко,да?  ;D Так что всё правильно: Навальный - враг!  ;D
:-\ Нет ,он не враг,но и не "белый и пушистый"   Высказываться   и переворот- разбойный -не надо всё в одну кастрюлю  :-\ меню кровавое -не по вкусу  :-\ :-\ Само собой ,воров хватает и у нас  :-[,но ,чтоб гражданская война была  и брат на брата-шёл стеной... :o вопрос другой  :)

DronSKM

Цитата: Урфин от марта 14, 2014, 20:36:55

во время великой отечественной тоже много было таких лозунгов и почему-то никто не сопоставлял защитников Родины и фашистов  ;)

lida

:) Давайте Урфин,счас посмотрим  ;) в 21 ;00.Россию Воскресный вечер ...надеюсь верите Вы Соловьёву  ;) :)....Из передачи-поняла : Не напугать ежа.. :-[ санкциями ! :P Страшней раскол между людьми,ну разумеется у каждого есть право на свои мышлении!(и форум ;) это явно показал :)) И что лучше не молчать,а выговаривать и договариваться ...и мнение любое-уважать :) Тем более,инакомыслящих не преследовать  :-\ (и получается-замкнутый круг-ведь санкции ;)-бумерангом обернуться могут вдруг :P) И ни когда Россию-не победить! :-\(и даже-не пытаться злить :-\)...А вот история-людей-должна -учить! :)...(и говорили  спокойно и шутя (стихи и анекдоты-говоря)...не так,как раньше-распыляясь и крича  :-\...Надеюсь,обойдётся всё  :) Пусть Крым проголосует-хорошо! :)( Надеюсь и желаю-всей душой им в этом и я :))

context

ЕвгенийСергеев

Крым был российским, за эту землю русские пролили много крови, но их аппатия ко всему привела к потере ... При поддержке сильного лидера на время проснулись...
напишите отзывы про оконные компании, качество

ЕвгенийСергеев

Цитата: 6202 от марта 09, 2014, 18:19:03
Урфин, жму руку!
Ты, похоже, единственный сохраняешь трезвость ума и самостоятельность мышления.
Все остальные сошли с ума- с пеной у рта воспроизводят почти дословно пропагандистские штампы из телевизора. Про "бЕндеровцев", "фашистов", "америкосов" и прочие боеголовки.
И ведь уверены, что это их СОБСТВЕННЫЕ мысли.
Держись, Урфин, этот угар квази-уря-патриотической эйфории/истерии скоро спадет.
Похмелье неизбежно. Надеюсь с минимальными жертвами.
Возможно Урфин троль или отрабатывает деньги с Запада  :D
напишите отзывы про оконные компании, качество

Farid

Цитата: Дмитрий0807 от марта 15, 2014, 07:40:26
;D

6202

Урфин, сочувствую!
Практически в одиночку борешься с армией зомби.
У них у всех (вроде бы разных людей) аргументация буквально под копирку, почти слово в слово повторяется. Как телевизор им рассказал.
Но зомби для них это мы- которые сами думаем.
Плюнь, Урфин, не пытайся им объяснить. Им уже все объяснили.
Это бесполезно, да и уже опасно- зомби начинают злиться. Вон уже один и троллем обозвал (интересно, а он вообще знает, что это такое?), и агентом Запада.
Не удивлюсь, если уже донос в ФСБ на тебя написан, что типа, шибко умный, крамольные сомнения в правильности политики партии и правительства высказывает. 37 год гораздо ближе, чем мы думали.
Как дон Рэба говорил? "Нужны не умные, а верные".
Массовый психоз кончится, а осадок останется.

Урфин

;D Я вот всё думал:прозвучит ли всё таки что-то подобное? И процентов на 90 был уверен, что обязательно прозвучит - эффект толпы, когда любой, кто не в толпе - враг  ;D Сегодня всё таки найду времени, отпишу несколько постов на тему Украины, чтобы больше не возвращаться к этой теме. И не потому, что "испугался разоблачения"  ;D ;D ;D Просто спорить с оболваненными, находящимися в угаре лживого патриотизма, бессмысленно. Я всё чаще убеждаюсь,что "любой народ имеет именно ту власть, которую достоин". Таких, как Дмитрий0807, власть (вначале царь-батюшка, потом коммуняки, потом Пьяный Борька) всегда "имела" , а они только попёрдывали  ;D Наша сейчашняя власть наверно радостно потирает руки, глядя на этот угар патриотизма. Сейчас не будут звучать "ненужные вопросы", а любого, кто посмеет их задать, можно объявить "наймитом Запада" и толпа сама постарается его задавить  ;D Под шумок патриотизма власти сейчас можно не боясь разоблачения снова крутить откаты - распилы бюджета, можно освобождать от уголовной ответственности уже попавшихся на воровстве (как ублюдка Сердюка), можно будет даже не отвечать за падение уровня жизни населения - типа чё вы хотите то? - "враг у ворот, все силы на борьбу с ним!"
ЗЫ. Я всё таки надеюсь, что у наших властей хватит ума не присоединять Крым к России (почему напишу вечером). И тогда с телевизора пойдут другие речи, и вы все дружно будете уже кричать другое:да, пусть Крым будет отдельным государством (или входить на особых условиях в Украину, типа Приднестровья в Молдавии), всё равно Крым будет близок нам. И вы все забудете (или стыдливо так не будете вспоминать даже) то, что кричите сейчас - что Крым должен войти в Россию. В общем, как решит наша власть - то вы и будете кричать, причём уверенные,что это ваше собственное мнение  ;D ;D ;D

Farid

Урфин, а зачем спорить и что-то доказывать. Выскажи свое мнение и забей. ;)

Старший инженер

Он уже своё "отработал", а сейчас тихо попёрдывает  :D...

Dark

НЕОЖИДАННО!!!
Внезапно! Народ США собирает подписи за присоединение к России и в президенты этой объединенной страны требует Путина!
Причем, заправилами и инициаторами этого процесса выступили ВЕТЕРАНЫ ВС США! Вот как один из лидеров нового движения аргументирует такую необходимость:Дальше идет аргументация, что так и так 20% территории США (Аляска) это русская земля. И Западное побережье от Фриско на север - тоже русская земля исторически. Что присоединившись к России американцы получат нормальную систему образования.
Что те, кто будет против проведения референдума за присоединение США к России - вне закона и Конституции сами.
Что уже сейчас по всей Америке, поддерживающие эту акцию напечатали миллионы стикеро и вешают их на бампера своих автомобилей "Путина в Президенты, он как минимум компетентен!"
Ну, а если кто то будет возражать, что Путин не может быть Президентом и США поскольку не рожден в США, то Обама тоже не рожден в США но почему то Президент.
Это Адъ и Израиль! Какие то 90-е годы наоборот... Тогда все в России мечтали присоединиться к США, а теперь люди в США мечтают присоединиться к России... Может быть Путин все делает правильно?
Он охраняет границы своей страны;
он защищает своих граждан за рубежом;
он запретил в школах гей-пропаганду;
он преследует финансовых преступников;
он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях;
он ставит интересы страны превыше своих.
Путина в Президенты!
Всю статью можно прочитать здесь - http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/
нууу как бы взгляд от туда....
учите русский и мы придём  ;D ;D ;D

6202

Урфин, считай, что как минимум один единомышленник утебя есть.

Василий972

Цитата: 6202 от марта 15, 2014, 10:25:41
Урфин, сочувствую!
Практически в одиночку борешься с армией зомби.
У них у всех (вроде бы разных людей) аргументация буквально под копирку, почти слово в слово повторяется. Как телевизор им рассказал.
Но зомби для них это мы- которые сами думаем.
Плюнь, Урфин, не пытайся им объяснить. Им уже все объяснили.
Это бесполезно, да и уже опасно- зомби начинают злиться. Вон уже один и троллем обозвал (интересно, а он вообще знает, что это такое?), и агентом Запада.
Не удивлюсь, если уже донос в ФСБ на тебя написан, что типа, шибко умный, крамольные сомнения в правильности политики партии и правительства высказывает. 37 год гораздо ближе, чем мы думали.
Как дон Рэба говорил? "Нужны не умные, а верные".
Массовый психоз кончится, а осадок останется.
Да ладно девочки не плачьте, никому Вы не нужны чтобы забирать Вас как в 30-х годах.
Ну а что касается бандеровщины, фашизма это наверное "Урфин" не видит или делает вид что не видит. :)

Dark

Цитата: Gibbon от марта 14, 2014, 20:49:46

во время великой отечественной тоже много было таких лозунгов и почему-то никто не сопоставлял защитников Родины и фашистов  ;)
:handshake:   а просто шёл и защищал свою Родину....

Старший инженер

Цитата: 6202 от марта 15, 2014, 13:22:39
Урфин, считай, что как минимум один единомышленник утебя есть.
В том то и дело, что вы теперь один настоящий, как минимум.
А вот другого как минимум "замочили в сортире" как "козленочка"...его же методами...