• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

РВ

6202

Урфин, жму руку!
Ты, похоже, единственный сохраняешь трезвость ума и самостоятельность мышления.
Все остальные сошли с ума- с пеной у рта воспроизводят почти дословно пропагандистские штампы из телевизора. Про "бЕндеровцев", "фашистов", "америкосов" и прочие боеголовки.
И ведь уверены, что это их СОБСТВЕННЫЕ мысли.
Держись, Урфин, этот угар квази-уря-патриотической эйфории/истерии скоро спадет.
Похмелье неизбежно. Надеюсь с минимальными жертвами.

lida

Цитата: 6202 от марта 09, 2014, 18:19:03
Урфин, жму руку!
Все остальные сошли с ума- с пеной у рта воспроизводят почти дословно пропагандистские штампы из телевизора. Про "бЕндеровцев", "фашистов", "америкосов" и прочие боеголовки.
Держись, Урфин, этот угар квази-уря-патриотической эйфории/истерии скоро спадет.
::) Если Вам доподленно известно больше (и не трудно,если Вам) освятите точку зрения свою :)...А я, ::) сужу на основании  ;) того,что вижу ,слышу...ну,разумеется из СМИ ;) (обидеть Вас,конечно не хочу  :-\)...А Крым -России-очень важен и дальше было б без измен,НО,коль прошёл вооружённый переворот и не без помощи Американцев... :-[ России-есть потенциальная  угроза и закрыт выход к морю (хотя ведь Севастополь-город Русских моряков)...И во главу "угла"-против русской нации идёт террор...(опять же утверждать ,уже боюсь..ссылаюсь только лишь на то,что я смотрю :-[...Изгнали Президента,лишь за то,что воровал-ужасно много,при этом ставят губернаторов-аллегархов... и по стране-ужасные порядки (украли вон  ;) боеголовки)....Опасность для России очевидна...Жаль,что не будем дальше жить мы мирно :'(....Поэтому,прошу нас просветить...и непонятно,для чего врать СМИ ???

Farid

Политика, грязная политика.

lida

Цитата: Farid от марта 09, 2014, 18:59:21
Политика, грязная политика.
Фарид,политика-всегда такая ,но можно договариваться,но ведь пошла вход только сила...Россия тоже ,как Америка-велика! :-[

Farid

Цитата: lida от марта 09, 2014, 19:01:32
Фарид,политика-всегда такая ,но можно договариваться,но ведь пошла вход только сила...Россия тоже ,как Америка-велика! :-[
А если нет возможности договориться?

lida

Цитата: Farid от марта 09, 2014, 19:03:12
А если нет возможности договориться?
Тогда всё будет очень страшно...всем ....Да,только лишь слепой не понимает,что управляет страной ярость ,как говорят в народе---без году неделя....а посмотрите  ;) их поддерживают,а Россию-нет  :-\  Там первой скрипкой США   идёт  ( и США-позволяется всё...Россия же отстаивает своё...+ спасает население-русскоязычное)

Урфин

Цитата: lida от марта 09, 2014, 18:54:30
    ..А Крым -России-очень важен и дальше было б без измен,
Лида, а вот для Китая "очень важна" Сибирь ( причём если брать историю, то китайцы в Сибири намного раньше нас появились) и что - это даёт право Китаю захватывать Сибирь?
коль прошёл вооружённый переворот и не без помощи Американцев...
А разве кто-то спорит, что спецслужбы американцев там поработали ? (причём не только американцы, много спецслужб западных стран работали наверное).  Лида, было бы глупо и непонятно, если бы спецслужбы в такой ситуации не работали,для этого они в своих странах и получают зарплату  :D Я вовсе не "оправдываю" эти спецслужбы (тем более им моего "оправдания их" и не надо почему-то  :D ). Просто спецслужбы как раз для таких ситуаций и существуют. Поэтому более чем уверен, если бы например в Канаде заваруха началась,то уже наши российские спецслужбы обязательно там бы участие приняли  ;) Непонятно только, почему наши спецслужбы ушами прохлопали ситуацию на Украине?
Только ни одна самая крутая спецслужба в мире не сможет раскачать ситуацию, если не будет для этого условий.  А основное условие для "раскачивания" - это когда очень большая часть населения недовольна своим правительством. Я от нескольких разных людей слышал про Украину ещё год назад: "Вот у вас в России полно коррупции, наглости чиновников и власть у вас зажралась. Но у нас в Украине это в разы сильнее".
Изгнали Президента,лишь за то,что воровал-ужасно много,
Лида, а "воровство" президента это что - невинная шалость?  :D
    .И во главу "угла"-против русской нации идёт террор...
Лида, какой "террор" идёт против русскоязычных ? Откуда эти сведения у Вас? Приведите факты, ссылки на новости.
   (украли вон  ;) боеголовки)...
Какие "боеголовки" , Лида?  :o Насколько я знаю, ядерных боеголовок на Украине нет, их лет 15-20 назад все вывезли, Украина - безъядерная страна, не обладает ядерным оружием.
..и непонятно,для чего врать СМИ ???
Лида,большинство СМИ ( не только наших, но и вообще в мире) для того и существуют, чтобы "врать", им за это и деньги платят. Для примера: вы ведь ещё должны помнить 1996 год, выборы Президента России. И хотя рейтинги Пьяного Борьки реально не превышали 5-10 %, началась в СМИ компания "Голосуй, а то проиграешь!" и алкоголик снова стал Президентом России.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: 6202 от марта 09, 2014, 18:19:03
Урфин, жму руку!
Спасибо! Только тут наверно объяснение очень простое: я уже давно практически не смотрю телевизор, очень редко если фильм какой только. Новости узнаю из инета, при этом стараюсь просмотреть разные источники: как и "пророссийские", так и "противоположные" и "нейтральные". А у ТВ и в самом деле возможности зомбирования людей очень большие. Наверно всяческие спецы в области "практической психологии" не зря свой хлеб едят  :D Просто на своей шкуре даже почувствовал. Несколько дней назад специально включил канал "Россия 24", с полчаса посмотрел "новости про Украину". И,знаешь, практически и меня "торкнуло"  :D То же в душе вдруг поднялось "что же это творится то?!" , "да этих козлов украинцев гасить нужно по-полной и немедленно!" Потом выключил ТВ, пошёл покурить и спокойно попробовал разобраться, как же этот "фокус делается"?  Разумеется, все "секреты мастерства" этих умных дяденек я не разгадал, но вот одну интересную вещь я заметил. В передаче вначале высказывается как бы версия ( или чьё то мнение), разумеется порочащее пришедших к власти на Украине. Потом вдруг через пару минут в передаче уже как то автоматически эта версия становится истиной и отсюда передача "пляшет дальше". Примерно как Геббельс ( вроде он?) говорил : "Чем более чудовищная ложь, тем легче люди в неё верят". Ну и постоянно давят на инстинкт "наших бьют!"
Наверно и в самом деле, единственный способ избежать такого оболванивания - не смотреть такие "новости" и "специальные репортажи".
ЗЫ. Всё же щас  вроде прально "бандеровцы" (последователи Степана Бандеры),  а "бендоровцы" - это жители городка Бендеры на территории Приднестровской Республики в Молодове?

Урфин

Цитата: Dark от февраля 28, 2014, 23:54:25
.фашист и националист стали сиьно отличатся?! с каких пор?! кто то считал,что арийская нация единственная правильная на свете..это кто был националисты или фашисты?! а то что те кто пришёл к власти под портретами бандеры(яркого представиителя фашистов) для тебя не фашисты и то,что они считают своей целью борьба с Россией...
а ты считаешь,что большинство украинцев поддержало нынешнюю национал-фашисткую власть?!
Дарк, вовсе не являюсь сторонником Степана Бандеры, скорее наоборот. И про те страшные дела,что они творили на Западной Украине, читал. Вот только все таки сам то же почитай вот это, прежде чем ставить знак равенства между "фашистами"  и украинскими националистами ( Бандерой в частности)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_Андреевич

Если лень читать будет (типа "а чё читать то, и так всё ясно!") вот небольшая выдержка оттуда:

В 1934 году был арестован польскими властями и приговорён судом к смертной казни, позднее заменённой на пожизненное заключение. В 1936—1939 годах отбывал срок в польских тюрьмах, свободу получил в сентябре 1939 года благодаря нападению Германии на Польшу. Некоторое время находился в подполье на советской территории, после чего ушёл на Запад. С февраля 1940 года — после раскола ОУН — руководитель фракции ОУН(б) (бандеровского движения). В 1941 году возглавил созданный годом ранее Революционный Провод ОУН. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года. В 1947 году стал руководителем Провода ОУН. В 1959 году был убит агентом КГБ Богданом Сташинским[3].

lida

:) Спасибо,Урфин...успокоил,да и узнала-очень много... ;) Так значит наши просто шанс не упустили,чтоб Крым опять присоединить к России  :-[ ....Обама,же-использует,свой шанс...Страдают украинцы...как поняла ;) их Яценюк-хочет продать....идя на все условия Обамы.... :-[ Россия ближе,мы соседи-Крымчане-правы....(хотят,чтоб русским остров стал обратно,а то им правый сектор-наведёт порядки  >:(...а наши обещают повышенье...политика-чистой воды-сомнений нету  :-[)  ......Мудрейший Урфин,Вы спрашиваете от куда знаю,что русскоязычных  ;) тама угнетают-из СМИ,хотя приказов ,не я не Вы-не видели  :-\...Про "Борьку"-тоже Вы правы, :-[,Ну,что ж :-[-через неделю-видно будет всё  :)  Уж очень не хотелось бы войны  :'( :-\.....Пожалуй ,воздержусь от телевизора,полемек... :-[...(к тому ж...отсасывала сопли внуку-заболела :(...посмотрим,чья возьмёт :o,ну...разумеется,всё будет так,как власть захочет,а не наоборот ;))

Farid

lida

:-[ А,что плохого ,в том,что президент-наш сильный,духом крепкий...а не малахольный  ??? И  список тот  ;) не только для его одного ... ;) Он и для России-сделал много кой чего хорошего .... :-[ И счас не подходящий,думаю момент чернить того ;) от решений которого -зависит ВСЁ!   (а именно спокойствие народов,считаю ,что хватает во всех странах-властями недовольных...но вот сейчас,пожалуйста-не надо  :-\ во всяком случае,не как Янукович,что сбежал и не как Яценюк-продажный) И список вобщем можно увеличить, :-[ к примеру наша же Казань-так расцвела ...не без его усилий :-\ построено так много спортивных комплексов :)  ...И я б не удивилась,что тройка та  ;) ...чуть ли не нищая...( :) политика)...Уму-не постижимо! :o Ведь те,кто воевал-освобождая от фашистов Крым и Украину-ЖИВЫ!!!...Один урод Советский Крым-Советской Украине-подарил...Другой урод Российский Крым-Российской Украине-пропил...Я,очень благодарна буду ПУТИНУ-за то,что КРЫМ РОССИЙСКИЙ- вновь многонациональный-спокойно,дружно,мирно-заживёт :rtfm:  :) Желаю очень ,всей душой,чтоб референдум хорошо прошёл  :)

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 06, 2014, 14:58:56
Сюда? или в Юмор?? :girl_sigh:

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков амнистирован органами следствия

http://www.business-gazeta.ru/article/98903/
Всё прально доблестная, честная и независимая прокуратура сделала  ;D Подумаешь, мелочь какая, что фельдмаршал Табуреткин со своим "батальоном бл.дей"сделал  ;D Тут вон какие сурьёзные преступники ещё на свободе, бедненького лося замочили ироды! Вот на что должна все свои силы бросить прокуратура, на раскрытие этого страшного преступления века!  ;D

http://elknews.ru/?page=fullnews&news=23590&category=main

lida

:-\ Конечно очень людей злит,что обворовавший генерал-не в тюрьме сидит ....Это не правильно и даёт право...так поступать  другим :-[ раз без наказано сошло  одним ..   Но,мы не судьи,Бог-рассудит...И очень многих возмущая этот факт-толкает к возмущенным действиям ...не так  ??? Но ,если все будут творить,что хочет левая нога....тогда в стране,как на Украине  ;) будет беда  >:(

Урфин

Цитата: lida от марта 13, 2014, 18:23:57
:-\ Конечно очень людей злит,что обворовавший генерал-не в тюрьме сидит ....Это не правильно и даёт право...так поступать  другим :-[ раз без наказано сошло  одним ..   Но,мы не судьи,Бог-рассудит...И очень многих возмущая этот факт-толкает к возмущенным действиям ...не так  ??? Но ,если все будут творить,что хочет левая нога....тогда в стране,как на Украине  ;) будет беда  >:(
Он не генерал,Лида, у него вообще вроде офицерского звания нет, торгаш он мебельный, за это его Табуреткиным и прозвали. А вот насчёт "чтобы не было как в Украине", что по Вашему сделать надо?  ;) Мы должны молчать в тряпочку, типа "наше дело маленькое" или всё таки власть должна поумерить свои аппетиты и не жрать в три горла?  ;)

lida

Цитата: Урфин от марта 13, 2014, 19:04:53
Он не генерал,Лида, у него вообще вроде офицерского звания нет, торгаш он мебельный, за это его Табуреткиным и прозвали. А вот насчёт "чтобы не было как в Украине", что по Вашему сделать надо?  ;) Мы должны молчать в тряпочку, типа "наше дело маленькое" или всё таки власть должна поумерить свои аппетиты и не жрать в три горла?  ;)
Вы правы! Поумерить надо! Но,может просто так счас надо..поэтому и "оправдали" :-[ хотя,кто знает  :-[

DronSKM

Цитата: Урфин от марта 10, 2014, 02:57:55
Дарк, вовсе не являюсь сторонником Степана Бандеры, скорее наоборот. И про те страшные дела,что они творили на Западной Украине, читал. Вот только все таки сам то же почитай вот это, прежде чем ставить знак равенства между "фашистами"  и украинскими националистами ( Бандерой в частности)
...........................

не вижу большой разницы.....бандеру можно считать ультраправым нацистом и террористом  ....а за те действия ,что на волыне творила его банда их за людей можно не считать......
.......про концлагерь:..."В Заксенхаузене Степан Бандера содержался в одиночной камере специального блока для «политических персон» и находился под постоянным надзором полиции. Некоторые историки указывают на то, что немцы Бандере обеспечивали особые условия и хорошее довольствие. Кроме того, ему разрешали свидания с женой. Попав в концлагерь, Бандера оказался вне процесса создания на Волыни Украинской повстанческой армии (УПА), начавшегося в октябре 1942 года. Несмотря на это обстоятельство, командование и военнослужащие УПА, как и многих других националистических формирований, связывали свою борьбу с его именем. Немцы в официальных документах и донесениях применяли к украинским повстанцам термин «движение Бандеры» (нем. Banderabewegung), а в советской терминологии появились понятия «бандеровщина» и «бандеровцы». Находясь в заключении, через супругу, приходившую к нему на свидания, Бандера поддерживал связь с соратниками, а именно с Романом Шухевичем, членом Бюро Провода ОУН и Главным командиром УПА, фактически возглавлявшим ОУН(б) в отсутствие Бандеры."

Цитата: Урфин от марта 10, 2014, 02:26:53
Спасибо! Только тут наверно объяснение очень простое: я уже давно практически не смотрю телевизор, очень редко если фильм какой только. Новости узнаю из инета, при этом стараюсь просмотреть разные источники: как и "пророссийские", так и "противоположные" и "нейтральные". А у ТВ и в самом деле возможности зомбирования людей очень большие.........

с новостями из инета не хуже телека можно зазомбироваться- , особенно если смотреть англо-сакские или украинские (в данный момент)......в сша и европе до сих пор думают,что в Крыме  российские войска (кроме ЧФРФ)))).........
пример: http://infosmi.net/events/53828-rossijskie-voennye-nasiluyut-v-krymu-nesovershennoletnij

Цитата: Урфин от марта 10, 2014, 01:36:39
Лида, какой "террор" идёт против русскоязычных ? Откуда эти сведения у Вас? Приведите факты, ссылки на новости.

какие факты?  во Львове развешивают листовки с надписями "здесь живет москаль", Тягнибок их на митинге орет москалям с георгиевской ленточкой в лоб стрелять надо .......ну да в западных сми эт не озвучивают)......

lida

:) Мы (пока) далеки от надвигающей "войны" И не дай Бог-не приведи!!! :-\..Но,верю я своим и всё...понятна мне политика Обамы,чтобы Россия не была великою державой...для этого все средства хороши...(примеров море-смотрите новости :o) И почему я не должна им верить ???...И то,что незаконна власть-ведь факт,а Крым,которому годами обещали узаконить статус-так и не дали ...И снайперов-разыскивать не стали  :-\ А вот тех депутатов,что сплотить хотят народ-ариставали-ни за что  ;)  Белыми нитками всё шито :( и отработано давным давно...И масками скрывают-лицо своё..Бандиты и фашисты-набирают силы,а мы и мнение своё-сказать не в силах... :-\  Я верила и верю-наш солдат и офицер-сумеет разглядеть,кто виноват,кто прав  :)

Марат

http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news24447.htm

Навального прикрыли, хотя пока открывается, провайдеры еще спят  :-X
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Вот и у нас, в России раскол произошёл по отношению к нашей политике в Крыму. Даже известные деятели культуры разделились, есть подписавшие письмо в поддержку политики Путина в Крыму, но есть и выступившие открыто против. Вот список тех,кто "за"
http://tvrain.ru/articles/obraschenie_dejatelej_kultury_po_krymu_tekst_pisma_i_polnyj_spisok_podpisavshih-364832/

К своему удовлетворению не увидел там уважаемых мной людей (там нет Шахрина-Чайф, нет Гарика Сукачёва). А многие из тех, кого я уважаю: Эльдар Рязанов, Лия Ахеджакова, Андрей Макаревич, Валентин Гафт, Александр Розенбаум, Олег Басилашвили, Армен Джигарханян, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков,Андрей Мягков, Михаил Жванецкий и другие, - открыто выступили против, не побоялись.
http://skuky.net/89317

lida

:-\ Нет это просто "утка" или шутка,т.к. не помню чья ,фамилия и там и там была  :-[  И в новостях  ;) те,якобы,что подписались,в прямом эфире(голос узнаваем) разъясняли,что ни каких бумаг-не подписали .....К тому же в Крыму предупреждали,что провокации возможны (так бывает,переоденутся ,мол в форму Россиян и могут,спровоцировать терракт ) :-[...Ещё ребят - Крымчан,что отслужили ,домой не отпускают,чтоб те не проголосовали  :-\ Сулят им много,много благ...родители-устроили пикет -протест "властям",чтоб сыновей их -отпустили по домам

Урфин

Цитата: lida от марта 13, 2014, 23:55:31
   :-\ Нет это просто "утка" или шутка,т.к. не помню чья ,фамилия и там и там была  :-[  И в новостях  ;) те,якобы,что подписались,в прямом эфире(голос узнаваем) разъясняли,что ни каких бумаг-не подписали .....К тому же в Крыме предупреждали,что провокации возможны (так бывает,переоденутся ,мол в форму Россиян и могут,спровоцировать терракт ) :-[...Ещё ребят - Крымчан,что отслужили ,домой не отпускают,чтоб те не проголосовали  :-\ Сулят им много,много благ...родители-устроили пикет -протест "властям",чтоб сыновей их -отпустили по домам
Если Вам так легче - чтож,считайте так.....Вот новый,расширенный список выступивших "за" - найдите там перечисленные мной фамилии (Рязанов,Ахеджаков....Жванецкий и т.д.) - их там нет,они совсем не "за"

http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/ministerstvo/deyateli-kultury-rossii-v-podderzhku-pozitsii-prezidenta-po-ukraine-i-krymu

DronSKM

Цитата: Урфин от марта 13, 2014, 23:31:31
Вот и у нас, в России раскол произошёл по отношению к нашей политике в Крыму. Даже известные деятели культуры разделились, есть подписавшие письмо в поддержку политики Путина в Крыму, но есть и выступившие открыто против. Вот список тех,кто "за"
http://tvrain.ru/articles/obraschenie_dejatelej_kultury_po_krymu_tekst_pisma_i_polnyj_spisok_podpisavshih-364832/

К своему удовлетворению не увидел там уважаемых мной людей (там нет Шахрина-Чайф, нет Гарика Сукачёва). А многие из тех, кого я уважаю: Эльдар Рязанов, Лия Ахеджакова, Андрей Макаревич, Валентин Гафт, Александр Розенбаум, Олег Басилашвили, Армен Джигарханян, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков,Андрей Мягков, Михаил Жванецкий и другие, - открыто выступили против, не побоялись.
http://skuky.net/89317

я вот не понял суть письма которые против путина и за крымчан  :-[ :-[ :-[.......да и сам сайт чёт не вызывает доверие.....

lida

;) Да под таким то -все бы подписались :-[ Вот интересно,Урфин :-[ что мы "перекликаясь"-утверждаем  :-[  У Вас-иная точка зренья ???Ведь мы не янки :-\.не захватываем  ;) те (Крыма земли):-\ Мы-возвращаем лишь своё!(что не законно было :дарино и пропито)И даже так бы и осталось  НО-там ведь НАШИ Россияне! Да и граница-нам нужна-за Севостополь-кровь не малая  ;) там пролита.И главное-они все просят ПОМОГИТЕ!!!!(Вы ;)-первый,Котик-попробуйте им НЕТ-скажите ;).На Вас ведь не похоже это  :-\..Ведь Вы не бросите СВОИХ  :-\ Я -верю! :))...Америкашки же в политику играют-"гутарют" то одно,на деле же-всех обижают и демократия у них.ну,как у нас  :-[ феодализм.Всех под себя,к ногтю и в кабалу.стравили граждан,город подожгли...от них везде -одна беда  И ,как всё это не понятно а  ??? Мы с Вами счас,хоть солидарностью помочь Крымчанам можем. ;) А Вы,мой мудрый Котик-меня понять не хочешь  :( ..Андрей! :handshake: Ну,просто пишут наши деятели культуры,что солидарны с решением В.В.Путина.и я под это-тоже подпишусь  :rtfm: Нельзя Крымчан в беде оставить,не хочу  :-\ Поддерживаю! :)