• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

lida

:o Не знаю,может это только пропаганда,НО...то,что вижу,слушаю с экрана счас...ООН-решили,что Обама,Киев-не имеют шанс-поставить на колени Украину и Россию...И Слава Богу-разум-это сила  :rtfm: (их подкавёрная борьба-похоже разоблачена :-[).......И долг,вон ;) счас сказали -погашают нам за газ ! :)

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

10-летний мальчик – Лев Протасов из Екатеринбурга написал стихотворение, которое вызвало бурю эмоций у учителей и читателей

Урфин

Хорошее стихотворение. Но ведь такой же мальчишка-украинец так же любит свою Родину - Украину.

РВ

Тут не то что дети, мы взрослые-то лишены достоверной информации и не знаем полную картину произошедшего и происходящего...   

lida

Цитата: РВ от марта 05, 2014, 23:54:52

10-летний мальчик – Лев Протасов из Екатеринбурга написал стихотворение, которое вызвало бурю эмоций у учителей и читателей

:-* Замечательные стихи,а главное-они от всей души...Спасибо Вам огромное РВ  :-*,что не молчите о политике,как все   .....Ролик Комаровского прослушать не удаётся,но кое как дослушала до Флага-в ужасе  :o О чём  же он болтает,ведь мальчик(чьи стихи выше  ;)) понимает,что счас творится на Земле...Неужто трудно догадаться-зачем тот флаг водружался,что не согласны люди,чтоб там "работал" алегарх... Чтоб не сидели во власти люди ,типа Яроша и Сашки Белого..Балуты-баламуты.И Хунта,чтоб там кровь  людскую-не проливала ;) Он,что не слышит,как кричит народ-РОССИЯ_ПОМОГИ!!! (ещё я слушала его советы иногда кошмар,возмущена  :o )

Урфин

Лида, ещё раз убедился, что слышать и услышать - разные вещи

lida

Цитата: Урфин от марта 06, 2014, 11:34:31
Лида, ещё раз убедился, что слышать и услышать - разные вещи
Уфин,миленький-скажи,как мне не верить то глазам своим  ???

Урфин

Цитата: lida от марта 06, 2014, 11:36:01
   Уфин,миленький-скажи,как мне не верить то глазам своим  ???
Лида, вы были сейчас на Украине и видели все эти ужасы своими глазами? А вот почему вы верите телевизору, но не верит людям, которые сейчас там находятся, там живут?

lida

Цитата: Урфин от марта 06, 2014, 11:39:41
Лида, вы были сейчас на Украине и видели все эти ужасы своими глазами? А вот почему вы верите телевизору, но не верит людям, которые сейчас там находятся, там живут?
:-[ Наверно потому,что у экрана я сижу   Что вижу то и "вразумлю" ;) хотела бы конечно верить но увы     ....На улице +2...попробую поверить Вам  ;) и брошу смотреть НОВОСТИ,пройдуся ...по ...делам  :-[

ЛЛ

Сюда? или в Юмор?? :girl_sigh:

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков амнистирован органами следствия

http://www.business-gazeta.ru/article/98903/
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 06, 2014, 14:58:56
Сюда? или в Юмор?? :girl_sigh:

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков амнистирован органами следствия

http://www.business-gazeta.ru/article/98903/
Лучше в юмор, Рашка чебурашка. :)

lida

;) Опять канал Российский 24-рассказывают,что майдан-задуман по сценарию...ещё при Януковиче стреляли снайпера по обе стороны барикад

Farid

lida

Мне та  ;) с косой-кровавой,картинка очень,очень наглядна...а этот мишка,что Украину защищает (как бы такого же медведя-только малый    :good: Отличные картинки-ярко говорят...Не бросит мама Мишка  :-\ своих медвежат  :-\

lida

Цитата: РВ от марта 06, 2014, 22:38:05
Какое ждёт реальное будущее Украины с Европейским Союзом
>:( Ну не один ролик просмотреть не в силах... :-\ Всё заикаются и отключается  ???...кто знает почему...скажите ,пожалуйста  :)

Урфин

Цитата: РВ от марта 06, 2014, 22:38:05
Какое ждёт реальное будущее Украины с Европейским Союзом[/url]
Так пусть сами украинцы решают своё будущее, а не мы! Если сосед, по вашему мнению, неправильно своими деньгами распоряжается, вы то же силой заставляете его правильное решение принимать?
Цитата: РВ от марта 06, 2014, 22:56:47

Вы считаете, эта женщина просит Путина о вводе войск на Украину и отделении от неё Крыма? Мне кажется, как раз противоположное.

lida

... :'( Ни женщину,ни мужика-услышать так и не могла  :'(

РВ

естественно, Украина сама решит свои вопросы... Но ... много советчиков вокруг тоже.  Ада Роговцева очень точно передает свое мнение, что все должно решиться мирным путем. Он говорит с точки зрения политика,  она - с точки зрения гражданина, которому хочется решения проблем мирным путем. Но когда делят власть и деньги, мирным путем не получается... Кто ж отдаст без боя нажитое "непосильным трудом"

lida

Цитата: РВ от марта 06, 2014, 23:09:23
естественно, Украина сама решит свои вопросы... Но ... много советчиков вокруг тоже.  Ада Роговцева очень точно передает свое мнение, что все должно решиться мирным путем. Он говорит с точки зрения политика,  она - с точки зрения гражданина, которому хочется решения проблем мирным путем. Но когда делят власть и деньги, мирным путем не получается... Кто ж отдаст без боя нажитое "непосильным трудом"
Согласна полностью  :) Народ ,тут не при чём  :-\ там подкавёрная борьба идёт

Pуслан

минутка патриотизма)

остальное)

РВ

Урфин

:D
Як романтично пахне ковбаса
И помидори в банци зашарились.
А в пляшечци прозора, як роса,
Горилочка домашня причаилась,
И сало, нижно зваблюе тильцем,