• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

lida

Цитата: Dark от марта 01, 2014, 22:37:27
Обама сегодня высказался,мол,такая политика дорого обойдётся русским...
:) Конечно дорого- ;) они то в далике..На Украине очень много Ядерного,опасного-для всех  :-[...Они,как кость-булочки бросали А вот костёр,чтоб не пылал-тушите сами ...Они за океаном,далековато...костёр их не достанет :-[...А мы-всё проходили-не запугают  :-\

Урфин

Цитата: Dark от марта 01, 2014, 21:52:08
я своё мнение никому не навязываю,в отличии от тебя.я,просто,высказываю своё отношение к происходящему,а ты пытаешься меня переубедить,причём за зря....
Железная логика!  ;D Только как интересно получается: когда ты посты здесь пишешь - ты "просто высказываешь своё мнение" Когда я пишу посты - то оказывается, что я " навязываю своё мнение"  ;D Так в чем же глубокая такая разница наших постов, ась ? ;D Может просто дело в том, что я пробую подтвердить своё мнение аргументами, а ты просто шпаришь идеологическими клише,  как заправский замполит?  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

:) Скоро прощёное воскресение друзья! :) Понятно-все переживают и не зря  :-\ Будем надеяться-всё обойдётся  :) и разум  политиков и бандитов - остановит  :)

Dark

Цитата: Урфин от марта 01, 2014, 23:19:51
Железная логика!  ;D Только как интересно получается: когда ты посты здесь пишешь - ты "просто высказываешь своё мнение" Когда я пишу посты - то оказывается, что я " навязываю своё мнение"  ;D Так в чем же глубокая такая разница наших постов, ась ? ;D Может просто дело в том, что я пробую подтвердить своё мнение аргументами, а ты просто шпаришь идеологическими клише,  как заправский замполит?  ;)
детский сад,Урфин! а ты делаешь это,а я делаю то :) :) :) ладно,не играй в мои игрушки! :) ;)

Урфин

Цитата: Dark от марта 01, 2014, 21:52:08
речь идёт о защите русскоязычного народа в Крыму,которую они  и просит от России.
Дарк, ещё раз тебе говорю: приведи ссылку на новости, что новая власть приняла законы, приведшее к смерти русскоязычных. Так вот: нет такой непосредственной угрозы их жизням. Поэтому помощь им оказывать надо: гуманитарную, экономическую, дипломатическую. Кроме этого есть спец.части для ведения "тайных действий" - и онидолжны начать работать. НО!!!!!При этом не должно быть никаких подстрекательстве Крыма к оотделению и не должна российская армия входить на территорию Крыма - это будет уже практически начало полномасштабной войны. И тут вариант как с Грузией " маленькой победоносной войны" не прокатит, украинская  армия гораздо посильнее грузинской будет, да и НАТО  с америкашками за них впрягутся. Дарк, тебе простой вопрос и не увиливай: готов ты лично взять в руки автомат и идти убивать украинцев, при этом с большей вероятностью быть ими убитым ? А на войне, знаешь ли, убивают, причём не только мы, но и нас.

lida

Цитата: Урфин от марта 01, 2014, 23:35:30
Дарк, ещё раз тебе говорю: приведи ссылку на новости, что новая власть приняла законы, приведшее к смерти русскоязычных. Так вот: нет такой непосредственной угрозы их жизням. Поэтому помощь им оказывать надо: гуманитарную, экономическую, дипломатическую. Кроме этого есть спец.части для ведения "тайных действий" - и онидолжны начать работать. НО!!!!!При этом не должно быть никаких подстрекательстве Крыма к оотделению и не должна российская армия входить на территорию Крыма - это будет уже практически начало полномасштабной войны. И тут вариант как с Грузией " маленькой победоносной войны" не прокатит, украинская  армия гораздо посильнее грузинской будет, да и НАТО  с америкашками за них впрягутся. Дарк, тебе простой вопрос и не увиливай: готов ты лично взять в руки автомат и идти убивать украинцев, при этом с большей вероятностью быть ими убитым ? А на войне, знаешь ли, убивают, причём не только мы, но и нас.
Вот только,что Бандеровцы приказ отдали -вводить войска и "защитить" атомные реакторы  ;)

Урфин

Цитата: lida от марта 01, 2014, 23:40:57
Вот только,что Бандеровцы приказ отдали -вводить войска и "защитить" атомные реакторы  ;)
К власти на Украине пришли не только " бандеровцы", там очень пестрая смесь.  Куда именно отдан приказ ввести войска, на какую атомную станцию? Может на Воронежскую? - нет? Тогда может на Ленинградскую? - то же нет? На украинскую АЭС? Лида, открою вам секрет - по международным законам они имели право на это  ;) Более того, они должны были это сделать, чтобы недоумки или провокаторы не сделали новую "чернобыльскую аварию"

lida

Цитата: Урфин от марта 01, 2014, 23:48:48
К власти на Украине пришли не только " бандеровцы", там очень пестрая смесь.  Куда именно отдан приказ ввести войска, на какую атомную станцию? Может на Воронежскую? - нет? Тогда может на Ленинградскую? - то же нет? На украинскую АЭС? Лида, открою вам секрет - по международным законам они имели право на это  ;) Более того, они должны были это сделать, чтобы недоумки или провокаторы не сделали новую "чернобыльскую аварию"
Точно!И в первых рядах пойдёт Саша Белый ;) Это шантаж-всему МИРУ!

Dark

Урфин,я не говорю,что там сейчас русских убивают,да не дай Бог!!! но смотри какая ситуация складывается...помощи просит русскоязычное население Крыма.они переживают за свои жизни т.к. не разделяют взглядов новой власти.те,кто сейчас у власти пойдут и дальше,на восток,на Крым.в Крыму вставать под бандеровские и упа флаги  никто не захочет,соответственно это приведёт к вооружённым конфликтам между молодчиками из Киева и Крымским населением,причём крымчане понимают,что не смогут противостоять долго...
я не говорю про отделение Крыма от Украины,пусть остаётся в составе как и был,лишь бы нас отдыхать туда пускали :) я говорю только о помощи людям,которую они сами просят.
Война начнётся если,не дай Бог конечно тьфу три раза,призовут,пойду.как говорил мой дед:на войне о смерти не думают...

Урфин

Цитата: Dark от марта 01, 2014, 23:59:13
Урфин,я не говорю,что там сейчас русских убивают,да не дай Бог!!! но смотри какая ситуация складывается...помощи просит русскоязычное население Крыма.они переживают за свои жизни т.к. не разделяют взглядов новой власти.те,кто сейчас у власти пойдут и дальше,на восток,на Крым.в Крыму вставать под бандеровские и упа флаги  никто не захочет,соответственно это приведёт к вооружённым конфликтам между молодчиками из Киева и Крымским населением,причём крымчане понимают,что не смогут противостоять долго...
я не говорю про отделение Крыма от Украины,пусть остаётся в составе как и был,лишь бы нас отдыхать туда пускали :) я говорю только о помощи людям,которую они сами просят.
Война начнётся если,не дай Бог конечно тьфу три раза,призовут,пойду.как говорил мой дед:на войне о смерти не думают...
Дарк, есть простое правило: не надо при любых непонятках за ствол хвататься.Ведь твой оппонент то же ствол имеет и то же его достанет. За оружие берутся, когда уже по другому не получается, но до этого должны быть испрованы все остальные пути, слишком много на кону стоит.

Dark

согласен,Урфин,с тобой полностью и следую этому правилу.ещё продолжение есть,но раз достал,то будь готов применить.ну это так к слову
ну,значит,будем следить за работой наших политиков.Путин вроде как бы в Сирии битву политиков победил...посмотрим,что будет здесь. и помним,что выигранный бой-несостоявшийся бой!

lida

Цитата: Урфин от марта 02, 2014, 00:04:16
Дарк, есть простое правило: не надо при любых непонятках за ствол хвататься.Ведь твой оппонент то же ствол имеет и то же его достанет. За оружие берутся, когда уже по другому не получается, но до этого должны быть испрованы все остальные пути, слишком много на кону стоит.
Очень верно говорите-очень многое стоит на кону! Жизнь!И тех людей,что просят помощь и наша жизнь подвергнуться может-ведь мы соседи ...а те ;) бандиты-и это очень очевидно :)

gala@

Цитата: Урфин от марта 01, 2014, 23:35:30
.....Поэтому помощь им оказывать надо: гуманитарную, экономическую, дипломатическую. Кроме этого есть спец.части для ведения "тайных действий" - и онидолжны начать работать. НО!!!!!При этом не должно быть никаких подстрекательстве Крыма к оотделению и не должна российская армия входить на территорию Крыма - это будет уже практически начало полномасштабной войны. И тут вариант как с Грузией " маленькой победоносной войны" не прокатит, украинская  армия гораздо посильнее грузинской будет, да и НАТО  с америкашками за них впрягутся. Дарк, тебе простой вопрос и не увиливай: готов ты лично взять в руки автомат и идти убивать украинцев, при этом с большей вероятностью бы....
...вообще-то в Крыму наш черноморский военно-морской флот,за который Россия отстегивает ежегодно кругленькую сумму,,это на минуточку так,к вопросу о том вводить свои войска или нет.
Горсоветская 25

ЛЛ

Цитата: gala@ от марта 02, 2014, 00:14:49
...вообще-то в Крыму наш черноморский военный флот,за который Россия отстегивает ежегодно кругленькую сумму,,это на минуточку так,к вопросу о том вводить свои войска или нет.
Тем более, что войска (флот) как минимум уже там...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: gala@ от марта 02, 2014, 00:14:49
...вообще-то в Крыму наш черноморский военный флот,за который Россия отстегивает ежегодно кругленькую сумму,,это на минуточку так,к вопросу о том вводить свои войска или нет.
Да и слепому видно всё,что это правокационно..Ни кто не говорит о захвате Крыма :-\ Хотят лишь только чтоб там русскоязычные -спокойно жили!

Урфин

Цитата: lida от марта 02, 2014, 00:12:21
Очень верно говорите-очень многое стоит на кону! Жизнь!И тех людей,что просят помощь и наша жизнь подвергнуться может-ведь мы соседи ...а те ;) бандиты-и это очень очевидно :)
Лида, не все в мире, кто нас не очень любит - бандиты  :D Иначе становится похоже на рассуждение какогонить мужчинки о женщине:Ах, она гадина меня не любит?!- значит она бл.дь!  ;D
Да,Лида, наверно я очень бессердечный, но вот мне вот совсем не жаль Януковича  :D Это он своим воровством и кумовством довел свою страну до того, что у Запада появилась возможность раскачать там ситуацию. Как там в кино то говорили? - "Тебя посодют- а ты не воруй" ;D

lida

Цитата: Урфин от марта 02, 2014, 00:21:57
Лида, не все в мире, кто нас не очень любит - бандиты  :D Иначе становится похоже на рассуждение какогонить мужчинки о женщине:Ах, она гадина меня не любит?!- значит она бл.дь!  ;D
Да,Лида, наверно я очень бессердечный, но вот мне вот совсем не жаль Януковича  :D Это он своим воровством и кумовством довел свою страну до того, что у Запада появилась возможность раскачать там ситуацию. Как там в кино то говорили? - "Тебя посодют- а ты не воруй" ;D
По их приказам первым я сужу... :-[ Бандитские они -так вижу!!! Хотели только в Евросоюз,а вышло ,что  ??? Приказы то какие издают  ??? Не только Янукович то ворует и НАШИХ-тоже жуликов -хватает НО!! Стали бы они порядок наводить...а то наоборот,кто ,что творит  :o Да и любви -от них не ждём  :-\ Страна и МИР-не полыхал бы из-за них  ;) ОГНЁМ !!! :-\

gala@

Обороноспособность украины на низком уровне-оружие все распродали той же грузии.если только за них впряжется оон.,а так...
Горсоветская 25

lida

Цитата: gala@ от марта 02, 2014, 00:30:22
Обороноспособность украины на низком уровне-оружие все распродали той же грузии.если только за них впряжется оон.,а так...
Так буржуины-сначало булочки давали,подталкивали,волновали...Зная,что долг у Украины перед всеми...Люди думали,что искренно-поверили ...а это план такой,ловушка-переворот,чтобы их слабых взять на мушку

Урфин

Цитата: gala@ от марта 02, 2014, 00:30:22
Тут уж Запада ваще отличная возможность будет свои войска на территорию Украины ввести: русские ввели свои войска на территорию независимого государства, поэтому для защиты от агрессора Запад прям "рыцарь на белом коне" выступит  ;)

Оленьк@

....сегодня не помню по какому каналу сказали Тимошенко на днях направляется в Москву на встречу с Путиным

lida

Цитата: Урфин от марта 02, 2014, 00:36:41
Тут уж Запада ваще отличная возможность будет свои войска на территорию Украины ввести: русские ввели свои войска на территорию независимого государства, поэтому для защиты от агрессора Запад прям "рыцарь на белом коне" выступит  ;)
:-[ Похоже в Чёрном море корабли уже стоят ...вначале 2...теперь уж 6 стоят  :-[

lida

Цитата: Оленьк@ от марта 02, 2014, 00:37:23
....сегодня не помню по какому каналу сказали Тимошенко на днях направляется в Москву на встречу с Путиным
Вот уж верить то кому нельзя..для этого и пригласили её ,освобождая  :-[....Там о народе-не думает ни кто  :-\ ..Всего лишь передел власти и всё  :(

Dark

даже страшно подумать...

Лидер "Правого сектора" попросил Доку Умарова о поддержке
01 марта 2014 года  Выбрать дату  23:17
Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Лидер украинской ультрарадикальной организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош обратился с просьбой о поддержке к террористу Доку Умарову.
"Много украинцев из оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину!" - говорится в заявлении Яроша, размещенном на странице "Правого сектора" в социальной сети "ВКонтакте".
"Как лидер "Правого сектора", я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!" - заявил Ярош.
Доку Умаров - главарь боевиков на Северном Кавказе, с октября 2007 года возглавлявший так называемый "Имарат Кавказ", признанный в РФ террористической организацией.
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в середине января заявил, что Умарова нет в живых. "Мы давно были на 99% уверены, что Умаров был уничтожен во время одной из операций. Сейчас есть доказательства, что его нет в живых", - сказал Кадыров.

Источники "Интерфакса" в спецслужбах информацию о смерти Умарова не подтвердили.

lida

Что людям не живётся то спокойно ??? Уж проходили это всё не раз Нет победителей ведь в войнах...Чего  ;) им не хватает а  ???   Сейчас,особенно опасно  МИР хрупок и опасен!!!...Вот власти-предают народ-а те,потом под пули идут за их  ;) живот  >:(