• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Pуслан

ЛЛ

Смотрела седня утром... Не пойму - как же можно среди этого жить? :o :-! Есть конечно вероятность, что у меня еще и со вкусом проблемы... :girl_sigh: :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

РВ

Я смотреть устала.... а жить в таких хоромах... вообще  не представляю жизнь среди этих экспонатов. Вообще-то мы не знаем как наши живут....  С другой стороны я была в кабинете у гаишника Миниханова - очень маленький закуток. У бабая тоже небольшой и очень скромный такой кабинет.   А вот домой приглашения не получала  ::)   Судить о жилищах (хоромах) не могу...   

Dark

да у Пшонки сараюшка по сравнению с нашим главным железнодорожником  :D http://russiantourism.ru/investigations/investigations_3555.html

Dark

:o :o :o

Погибшим на Майдане присвоят звание Героев Украины
24.02.2014
Верховная Рада приняла постановление о присвоении звания «Герой Украины» каждому погибшему на Майдане протестующему, сообщает УНИАН. За постановление проголосовали 346 из 372 народных депутатов, зарегистрированных сегодня в парламенте.
Однако постановление гласит, что присвоит звание не Рада, а избранный президент Украины. Именно ему будет предложено наградить жертв уличных боев в Украине после того. Постановление вступает в силу с момента его принятия.

ЛЛ

Вкус Якунина мне ближе ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

нууу это фотки ещё незаселённого дома... :) видимо,только отстроеный

Урфин

Цитата: Pуслан от февраля 24, 2014, 15:24:55
палаты
Цитата: Dark от февраля 24, 2014, 18:15:15
да у Пшонки сараюшка по сравнению с нашим главным железнодорожником  :D http://russiantourism.ru/investigations/investigations_3555.html
Чёто не пойму я вас,ребятки  :D Когда на Украине люди не захотели подобное зажравшееся дерьмо терпеть, то вам эти бунтари не нравятся. Но почему же тогда вы сами нашими зажравшимися барбосами возмущаетесь?  ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Цитата: Урфин от февраля 24, 2014, 23:11:47
Чёто не пойму я вас,ребятки  :D Когда на Украине люди не захотели подобное зажравшееся дерьмо терпеть, то вам эти бунтари не нравятся. Но почему же тогда вы сами нашими зажравшимися барбосами возмущаетесь?  ;) :D
а кто сказал,что бунтари не нравятся?! изначально идея была очень даже хорошая!я даже был восхищён украинским народом,но когда это переросло в фашисткий марш,с чевствованием фашистких героев и прочая радикальная лабуда,то это уже вызвало негативное отношение ко всему происходящему.
а кто возмущается?! мы ж сравниваем их скромное жильё. :) украинский чинушаvsнаш железнодорожник :D

Dark

Farid

Позорище. Свой же народ позорят.

Урфин

Цитата: Farid от февраля 26, 2014, 21:33:09
Позорище. Свой же народ позорят.
Ты о ком,Фарид?

Дарк, ты слова Черчиля зачем привёл? Аль воевать собрался с братьями- славянами?  :D

Dark

при чём тут я и братья-славяне?!

Урфин

Цитата: Dark от февраля 26, 2014, 21:41:43
при чём тут я и братья-славяне?!
дык украинцы вроде нам (россиянам я имею в виду) не чужие  ;)

Dark

так то с украинцами никто воевать не собирается,а с фашистами,пришедшими к власти,вполне возможно и палыхнёт что нибудь...

Урфин

Цитата: Dark от февраля 26, 2014, 21:45:26
так то с украинцами никто воевать не собирается,а с фашистами,пришедшими к власти,вполне возможно и палыхнёт что нибудь...
не торопись судить. Там ещё до конца власть ни в чьи руки не перешла. Да и не стоит так уж навскидку верить нашей пропаганде.

Dark

я никому не верю.говорю то,что вижу.сегодня над радой флаг упа подняли...

Урфин

Цитата: Dark от февраля 26, 2014, 21:48:20
я никому не верю.говорю то,что вижу.сегодня над радой флаг упа подняли...
У нас, когда в 93-м против Борьки Пьяного бучу затевали, то же разные флаги и "бунтавщиков" были, включая с фашисткой свастикой- и чё? Получается,что все,кто против Борьки выступал - фашисты?  :D

Dark

Урфин,ну ты всё обобщаешь.ну посмотри,почитай,что за это говорят и пишут.бандера везде на плакатах,оппозиция вводят русский в не закона,радикалы откровенно пропагандируют фашисткую тему.да сами же европа и запад афигели от столь явного и яркого и откровенного фашизма...там много кто выступал против власти,но к вершине пришла фашисткая чума...

Урфин

Цитата: Dark от февраля 26, 2014, 21:55:09
Урфин,ну ты всё обобщаешь.ну посмотри,почитай,что за это говорят и пишут.бандера везде на плакатах,оппозиция вводят русский в не закона,радикалы откровенно пропагандируют фашисткую тему.да сами же европа и запад афигели от столь явного и яркого и откровенного фашизма...там много кто выступал против власти,но к вершине пришла фашисткая чума...
Когда крутые перемены происходят,всегда грязная пена наверху оказывается на какое-то время. Посмотрим - удастся ли украинцам те нормальные лозунги,под которыми люди и пошли против Януковича и прочей барбосни.

gala@

А  денег
решили у России попросить...
Горсоветская 25

Dark

Янукович попросил защиты у РФ,не отказали...

Farid