• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Урфин

Щас уже в Крыме заваруха пошла. Чтож, как грят наши полковники: любая власть легитимна, если обладает подавляющим преимуществом  в артиллерии  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

да пока Крым сдерживает натиски... ну за Крым Россия вступится...

Урфин

Цитата: Dark от февраля 28, 2014, 22:19:03
да пока Крым сдерживает натиски... ну за Крым Россия вступится...
Крым - он ведь то же неоднородный  ;) Есть те,кто за новую власть на Украине, есть сторонники перейти в Россию, есть крымско-татарские интересы. А вот насчёт "Россия вступится" - дров бы не наломать. Только,Дарк, Бога ради - не надо ура-патритических лозунгов,лады?  :D

gala@

Крымских татар-12 % от общего населения Крыма,русских-почти 60%, далее восточные украинцы.могут попытаться воспользоваться ситуацией  крымские татары
Горсоветская 25

Урфин

я немного не о том....Просто меня слегка коробит от доводов нашей официальной пропаганды. Когда мы усмиряли Чечню ( и делали правильно!) наш довод был: мы восстанавливаем конституционный порядок и боремся за территориальную целостность России. Но когда то же самое пробовала сделать в Абхазии и Южной Осетии (то есть на СВОЕЙ территории) Грузия - мы выступили на стороне сепаратистов. Сейчас Украина пробует сохранить свою территориальную целостность ( Крым ваще то официально территория Украины) у нас находятся желающие помочь развалу Украины. Как же так? - где логика?

gala@

Ну вот,а в Абхазии им вместе что-то не жилось.Столько брошенных домов,где, видимо,грузинские семьи жили.а слушаешь  абхазцев(непосредственно)-получается,что народ с вилами готов был вставать и вставал...
Горсоветская 25

Урфин

Цитата: gala@ от февраля 28, 2014, 23:03:33
Ну вот,а в Абхазии им вместе что-то не жилось.Столько брошенных домов,где, видимо,грузинские семьи жили.а слушаешь  абхазцев(непосредственно)-получается,что народ с вилами готов был вставать и вставал...
С вилами вставал и на вилы грузинов поднимал? Но ведь и к нам в Чечне горячей любовью не пылали.

Dark

чот я тебя,Урфин,не пойму,ты за кого радеешь то?!Абхазия и Осетия давно к Грузии не дышат и насчёт территорий там смута полная,кто к кому когда.Когда грузия начала уничтожение Осетии,что России не надо было вступать за Осетию?! смотреть как сжигают мирных жителей?! в Абхазии там вапче беда с этим...тоже наслышан как абхазы полегли против грузии,в расчёте на поддержку России,но Россия ни одного выстрела даже не сделала...Украина не пробует сохранить свою целостность.её пробуют сохранить пришедшая фашисткая власть или для тебя яценюк,ярош не радикалы с фашисткими идеями?!остальные,замечу большинство,украинцев не поддерживают эту власть и не хотят вставать под флаги фашистов. и у кого же им ещё просить защиты и поддержки как не у братьев-славян России!!!

Урфин

Слушай,Дарк, ты не на митинге, давай без "красивых лозунгов",а?   ;) Ещё раз говорю для примера: в Чечне нас то же очень не любили (мягко говоря). И под этой "нелюбовью" вырезали в течении 5-6 лет русскоязычное население (русских, армян, татар, евреев и других). Потом пришла российская армия и тяжёлым катком прошлась по Чечне. Ответь  на простой вопрос: при этом мирные жители Чечни не гибли? Грузия в Юж. Осетию вошла не просто так, а когда пошло уничтожение и выдавливание грузин оттуда ( как русских в Чечне). А сейчас следующий вопрос: на Украине начали (не дай Бог!) вырезать русских? Так какого чёрта тогда бряцать оружием?

Урфин

Цитата: Dark от февраля 28, 2014, 23:23:41
.Украина не пробует сохранить свою целостность.её пробуют сохранить пришедшая фашисткая власть
Дарк, ты не глупость щас сморозил?  :D То есть  рядовому украинцу по-барабану развал Украины?  :o
или для тебя яценюк,ярош не радикалы с фашисткими идеями?!
Дарк, не надо кидаться терминами. Фашист и националист - это две большие разницы
остальные,замечу большинство,украинцев не поддерживают эту власть и не хотят вставать под флаги фашистов.
Это тебе сами украинцы рассказали или ты телевизора насмотрелся?  ;D

Dark

я не на митинге и красивых лозунгов не брякаю здесь...ты сравниваешь абсолютно разные вещи.чечня,осетия,абхазия,украина везде разные конфликты,не сравнивай.с чего ты взял,что в ЮО прошло выдавливание грузин?! откуда ты знаешь,что на украине нет уже погибших русских или не идёт их подавления а-ля он говорит по русски-бей его!вот поэтому и бряцают оружием чтоб не было этих погибших. считаю и правильно делают,что за Крым готовятся впрячься.по крайне мере наши власти их Беркут готовы приютить,обогреть и накормить,а тамошняя власть ныняшняя этот беркут на колени ставит.... там уже откровеный фашизм у власти...

Dark

Цитата: Урфин от февраля 28, 2014, 23:40:57
Дарк, ты не глупость щас сморозил?  :D То есть  рядовому украинцу по-барабану развал Украины?  :o Дарк, не надо кидаться терминами. Фашист и националист - это две большие разницыЭто тебе сами украинцы рассказали или ты телевизора насмотрелся?  ;D
а ты кого считаешь рядовым украинцем?! я считаю,что рядовые украинцы сейчас держат оборону против фашисткой власти.фашист и националист стали сиьно отличатся?! с каких пор?! кто то считал,что арийская нация единственная правильная на свете..это кто был националисты или фашисты?! а то что те кто пришёл к власти под портретами бандеры(яркого представиителя фашистов) для тебя не фашисты и то,что они считают своей целью борьба с Россией...
а ты считаешь,что большинство украинцев поддержало нынешнюю национал-фашисткую власть?!

lida

Цитата: Dark от февраля 28, 2014, 23:54:25
а ты кого считаешь рядовым украинцем?! я считаю,что рядовые украинцы сейчас держат оборону против фашисткой власти.фашист и националист стали сиьно отличатся?! с каких пор?! кто то считал,что арийская нация единственная правильная на свете..это кто был националисты или фашисты?! а то что те кто пришёл к власти под портретами бандеры(яркого представиителя фашистов) для тебя не фашисты и то,что они считают своей целью борьба с Россией...
а ты считаешь,что большинство украинцев поддержало нынешнюю национал-фашисткую власть?!
:) Поддерживаю Дарка я :rtfm: На Украине власть фашисткая....Иначе мыслишь и гутаришь-значит враг (и даже памятник в опале-разве не так ???) И эти "добрые"-им булочки давали....лишь для того,чтоб позже-точно ГОЛОДАЛИ ??? Не тем путём -пошли они ..вон,кто работает-им не до митингов и языков И НАДО ПОДДЕРЖАТЬ БРАТСКИЙ НАРОД..хотя бы мнением,сочувствием за них..фашистов-националистов-надо судить ! :rtfm: (уж Урфин-извини :))

Урфин

Цитата: Dark от февраля 28, 2014, 23:49:03
я не на митинге и красивых лозунгов не брякаю здесь...ты сравниваешь абсолютно разные вещи.чечня,осетия,абхазия,украина везде разные конфликты,не сравнивай.
И чем же конкретно эти конфликты отличались? Знаешь,похоже на рассуждения дикаря.Если я раззорю соседнее стойбище- то я герой,воин,настоящий мужчина.А если сосед раззорит моё стойбище - то он убийца, насильник и грабитель   ;D
Цитата: Dark от февраля 28, 2014, 23:49:03
! откуда ты знаешь,что на украине нет уже погибших русских или не идёт их подавления а-ля он говорит по русски-бей его...
Странный вопрос  ;D Может наоборот я должен спросить тебя, с чего это ты взял, что русских там убивают?  Так дай ссылку на эту новость,  я о таком не читал.

Подробнее потом отвечу, с сотового не удобно

Dark

Цитата: Урфин от марта 01, 2014, 13:11:10
И чем же конкретно эти конфликты отличались? Знаешь,похоже на рассуждения дикаря.Если я раззорю соседнее стойбище- то я герой,воин,настоящий мужчина.А если сосед раззорит моё стойбище - то он убийца, насильник и грабитель   
т.е. ты считаешь,что за русских в Крыму  России заступатся не стоит и оказывать всяческую помощь,в том числе финансовую и гуманитарную,тоже не надо? 
ты меня,честно говоря,утомил своим занудством :) ты мне чо хочешь доказать то?!

lida

Цитата: Урфин от марта 01, 2014, 13:11:10
И чем же конкретно эти конфликты отличались? Знаешь,похоже на рассуждения дикаря.Если я раззорю соседнее стойбище- то я герой,воин,настоящий мужчина.А если сосед раззорит моё стойбище - то он убийца, насильник и грабитель   ;DСтранный вопрос  ;D Может наоборот я должен спросить тебя, с чего это ты взял, что русских там убивают?  Так дай ссылку на эту новость,  я о таком не читал.

Подробнее потом отвечу, с сотового не удобно
:-[ А разве "стойбище" не раззоряют  ??? И инакодумающих -не калечут :-\ не убивают :-\  Сам Президент-бежал,боясь за внука и разве не фашисткие молодчики с памятниками там воюют  :-\...Один лишь Саша,тот,что с автоматом-наводит страх на прокуроров и депутатов....Быть может мы каналы разные с Вами смотрели  ??? Хотелось бы мне ошибиться и не верить  :-[

Farid

Цитата: Dark от марта 01, 2014, 13:33:02
;D Он просто любит поспорить.

Путин внес в СФ обращение о вводе войск на территорию Украины  Хорошо это или плохо?

Урфин

т.е. ты считаешь,что за русских в Крыму  России заступатся не стоит и оказывать всяческую помощь,в том числе финансовую и гуманитарную,тоже не надо? 

ты не за карточным столом, карты не передергивай :D гуманитарная и финансовая помощь - это одно, а вот отторжение Крыма от Украины или ввод войск туда - это совсем другое. А ваще то круто конечно сидя за компом, в тепле, когда в тебя не стреляют, себя "крутым патриотом" чувствовать :D
Дарк, если любой аргумент, который ты не можешь опровергнуть, ты считаешь занудством - то это твои личные проблемы  :D И с чего это ты взял, что я собираюсь тебе что то доказывать?   ;D Дарк, меня умиляет твоя детская непосредственность  :D Ты уж вроде взрослый мальчик, пора бы уже привыкнуть, что у людей может быть иная от твоей точка зрения, и че?  :D

Farid

Марат

вон глоба 4 года назад напредсказывал  :-[
http://newsland.com/news/detail/id/454097/
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

Цитата: Урфин от марта 01, 2014, 20:04:49
ты не за карточным столом, карты не передергивай :D гуманитарная и финансовая помощь - это одно, а вот отторжение Крыма от Украины или ввод войск туда - это совсем другое. А ваще то круто конечно сидя за компом, в тепле, когда в тебя не стреляют, себя "крутым патриотом" чувствовать :D
речь идёт о защите русскоязычного народа в Крыму,которую они  и просит от России.Ну да,Урфин,тебе видимо тоже легко судить,сидя в тепле и уюте за компом,за целостность Украины,когда тебе и твоим близким не угрожают радикалы и фашисты.Видимо,понятие плечо помощи братскому народу для тебя чуждо. т.е. ты считаешь,что не фиг поддерживать русскоязычное население в Крыму?
Цитата: Урфин от марта 01, 2014, 20:04:49
  Дарк, меня умиляет твоя детская непосредственность  :D Ты уж вроде взрослый мальчик, пора бы уже привыкнуть, что у людей может быть иная от твоей точка зрения, и че?  :D
я своё мнение никому не навязываю,в отличии от тебя.я,просто,высказываю своё отношение к происходящему,а ты пытаешься меня переубедить,причём за зря...

P.S. чтобы быть патриотом необязательно чтоб в тебя стреляли...

lida

Цитата: Farid от февраля 28, 2014, 08:20:35

:-[ На мой взгляд-очень ясно всё,что Украину-наших соседей ждёт...Россия-не имеет права оставаться в стороне,иначе в твоём доме-быть беде...И почему-Бандеровская власть в "законе",а мы,стараясь выполнить волю Украинского и Русского народов,которым только Россия - помочь может-должны трусливо "отмолчаться" Нет это принципы не наши ...Русские в беде-ни кого не бросят

Farid

Цитата: lida от марта 01, 2014, 22:17:01
  :-[ На мой взгляд-очень ясно всё,что Украину-наших соседей ждёт...Россия-не имеет права оставаться в стороне,иначе в твоём доме-быть беде...И почему-Бандеровская власть в "законе",а мы,стараясь выполнить волю Украинского и Русского народов,которым только Россия - помочь может-должны трусливо "отмолчаться" Нет это принципы не наши ...Русские в беде-ни кого не бросят
Главное чтоб не переросло в войну с Европой. :(

lida

Цитата: Farid от марта 01, 2014, 22:19:23
Главное чтоб не переросло в войну с Европой. :(
:-[ Она-давно уже идёт...Американцы,постоянно к этому подталкивают народ  >:( Если б только навести порядок на Украине бы хотели,то поведение  ;) Бандитской власти -говорит про другое....И вся политика-опошлить НАШУ власть,что Олимпиада у нас не готова,плохо прошла-всё враки ,ложь...и для чего всё это ...не поймёшь    :-X

Dark

Обама сегодня высказался,мол,такая политика дорого обойдётся русским...