• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Рыбников

Цитата: ЛЛ от февраля 05, 2014, 09:33:43
Хех... У меня было хорошее детство. Музыкальная школа, специализированная школа, куча бесплатных кружков. Мы неплохо питались, одевались, машина со временем появилась. Я реально жалела несчастных, которым не повезло родиться в СССР... Наверно я многого не понимала, но детство у меня реально было счастливое :)
Полностью согласен с тобой!!! ))) а главное душевное и дружелюбное отношение почти везде, соседи как родственники были... У меня тоже было детство счастливое и солнечно-теплое) и все благодаря СССР

Урфин

Уверен, что лет через 20-30, когда подрастут нынешние дети, они так же с ностальгией будут вспоминать своё детство  :D включая даже тех, кто ребёнком был в "весёлые 90-е"  :D Интересно, они то же примерно так говорить будут "У меня было счастливое детство и всё благодаря Ельцину (Путину, Медведеву) " ?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от февраля 05, 2014, 16:46:18
Уверен, что лет через 20-30, когда подрастут нынешние дети, они так же с ностальгией будут вспоминать своё детство  :D включая даже тех, кто ребёнком был в "весёлые 90-е"  :D Интересно, они то же примерно так говорить будут "У меня было счастливое детство и всё благодаря Ельцину (Путину, Медведеву) " ?  ;D
Сплошной негатив.

ЛЛ

Ну конечно фактор детства и молодости есть, но родители уж точно жили спокойнее. Неравенства меньше что-ли было... Планы строили и воплощали в жизнь.... Конечно какие-то возможности типа заграницы сейчас более доступны. Но мне кажется что со временем это появилось бы - прогресс заставил бы. То же с авто и прочей техникой
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Farid от февраля 05, 2014, 17:09:10
Сплошной негатив.
Ты имеешь в виду у меня?  :D Нет у меня негатива, скорее наоборот. Мне сейчас ещё почему больше жизнь нравится? - у меня больше свободы в действиях, но - как следствие - и больше ответственность за свои действия. Но это всегда так, за всё в жизни надо платить. Поэтому я и не особо понимаю ностальгических вздохов "как раньше было хорошо"....Хочешь, чтобы сейчас было "хорошо" - так сделай это, у тебя куда больше возможностей, чем было раньше. Вот тут звучит "раньше люди были добрее, соседи были почти как родственники" . Так кто тебе сейчас мешает хорошие отношения с соседями наладить? Сейчашний строй что ли? Или Путин с Медведевым ходят и ссорят вас с соседями?  :D Лично у моей семьи тёплые отношения с соседями были и раньше в хрущёвке (мама до сих пор с соседками теми общается), и потом, когда на Квартала переехали - там сейчас родители так и живут и уже с детьми соседей подросшими соседствуют по-доброму. Да и меня с соседями уже здесь, в СИ домах, хорошие отношения, помогаем друг другу по необходимости.
ЗЫ. Про "раньше" - да, при нормальных условиях жизни соседи были в хороших отношениях. Но вот поспрашивайте тех, кому "посчастливилось" в коммуналках пожить (хвала Аллаху, мне не довелось), они вам расскажут о "соседских отношениях"  :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 05, 2014, 17:23:38
Ну конечно фактор детства и молодости есть, но родители уж точно жили спокойнее. Неравенства меньше что-ли было... Планы строили и воплощали в жизнь.... Конечно какие-то возможности типа заграницы сейчас более доступны. Но мне кажется что со временем это появилось бы - прогресс заставил бы. То же с авто и прочей техникой
В Северной Корее что то прогресс не особо "заставил" вырасти доступность этих благ  :D А совок у нас в при СССР был просто смягчённый вариант нынешней Северной Кореи.

Рыбников

Не хотел ввязываться в этот никчемный спор, да позволю себе высказаться... (спорить не буду) Нет, во первых, не будут дети кричать про счастливое детство, только ссылками на ютубе пулять, с коментами смотрите, а помните как мы его мочили и выложили в инет... дрожа от страха и другой от вседозволенности...  От ведь счастье! Во вторых, я делюсь своим мнением и не кого не пытаюсь убедить в своей правоте!  В третьих я сужу не по каким то там статейкам и зомбоящикавским  рассказам, а по реальной жизни для всего народа в целом а не отдельной кучке ворюг и нуворишей, которым все  мало было, и счас не знают куда деньги девать... И не по высосанным типа фактам того что понаписали бумагомаратели, известно всем в угоду власти, признают все что хошь, и фактов найдут откудато... Я то что вижу то и говорю, точнее вспоминаю... Спокойное было время и стабильное! И о народе думали! И это мое мнение. И прошу совком называть свою лопату а не страну, которую все знают как  СССР! Во всем мире считались с нашей страной тогда, у загранморяков поспрашайте, как раньше относились к приходу корабля с флагом СССР и как сейчас ... 

Урфин

Не знаю,жили ли  Вы, уважаемый, в СССР - поскольку не знаю Вашего возраста. Я же о нём сужу как раз не по газетным статейкам, я застал его уже в вполне сознательном возрасте. И мои рассуждения именно чела,пожившего в совке. Но опять таки спорить с "любителями старины" не буду,поскольку аргументов от вас не дождёшься, одни заклинания типа "было хорошо,потому что я это знаю". Чтож, вольному - воля. Вы можете ностальгически вздыхать,пуская слезу, я же предпочитаю строить свою жизнь сам  и сейчас, не искать отмазки типа "как же сейчас тяжело" и "ноноче - не то что давече......давече то ого-го как сладко было"  :D

Андрей-83

Глупый спор наподобие извечной темы "отцов и детей". Я немного застал жизнь при СССР и все прелести распада оного. Детство у меня было отличное! Оно другим быть и не может, если живы и здоровы оба родителя и стараются ради своих детей. Здесь не важен достаток семьи, важна сама атмосфера в семье для ребёнка. Мои родители никогда не жаловались на жизнь при детях (нас трое было у них). Даже когда им обоим по пол года не платили зарплату (работали на одном заводе). Остались только теплые и приятные воспоминания о тех годах. Стараюсь чтобы и у моих двух (пока) детей было счастливое детство!

Марат

СМИ сообщили о присвоении Сердюкову звания Героя России

http://lenta.ru/news/2014/02/10/geroy/
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

Кремль опроверг звание Героя России у Сердюкова

http://lenta.ru/news/2014/02/10/nohero/

Dark

смотрю я сейчас,что на Украине творится...жесть... вопрос возникает,а что МВД у них не предпринимает силовые методы?там уже смерти от огнестрелов начались.... беркутцев стреляют,режут,а те всё щитами прикрываюца...

DronSKM

.....демократия  епт  8) 8) 8)

Яна

Цитата: Gibbon от февраля 19, 2014, 01:29:47
.....демократия  епт  8) 8) 8)
.....да уж......говорит....."нужно" договариваться......
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Цитата: Dark от февраля 19, 2014, 01:06:53
смотрю я сейчас,что на Украине творится...жесть... вопрос возникает,а что МВД у них не предпринимает силовые методы?там уже смерти от огнестрелов начались.... беркутцев стреляют,режут,а те всё щитами прикрываюца...
На Украине совсем чуть-чуть до гражданской войны остаётся.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Цитата: Dark от февраля 19, 2014, 01:06:53
Только в России могут всю армию натравить на народ, а у них это не принято. Согласен что таких надо стрелять, но они борются за свои права и свои законы. Если бы пу не лез, было бы все норм.

Яна

Цитата: Farid от февраля 19, 2014, 10:10:12
Только в России могут всю армию натравить на народ, а у них это не принято. Согласен что таких надо стрелять, но они борются за свои права и свои законы. Если бы пу не лез, было бы все норм.
.....не уверенна...что правильно поняла тебя......кто борется.....? тот кто стреляет в безоружных....?

Урфин

Если бы пу не лез, было бы все норм.
Угу....а западные спецслужбы ваще не причём,только Путин туда лезет,да?  ;D
Согласен что таких надо стрелять, но они борются за свои права и свои законы.
Сам то понял,что сказал?  ;D То есть если кто борется за свои права, то его надо стрелять?

Farid

Цитата: Яна от февраля 19, 2014, 10:17:25
.....не уверенна...что правильно поняла тебя......кто борется.....? тот кто стреляет в безоружных....?
А что беркуты безоружны?

Яна

Цитата: Farid от февраля 19, 2014, 10:21:18
А что беркуты безоружны?
.....сейчас уже есть.....раненые и среди просто гражданского населения.....про беркутов не знаю.....плотно не слежу за этим......но раз их убивают и т.д.......а они не отвечают.....просто за щитками стоят.....? может и ошибаюсь....? я так поняла......

Farid

Цитата: Урфин от февраля 19, 2014, 10:20:08
Угу....а западные спецслужбы ваще не причём,только Путин туда лезет,да?  ;D
А нафига они решили закон против митингов ввести? Кто придумал его? А?

Цитата: Урфин от февраля 19, 2014, 10:20:08
Сам то понял,что сказал?  ;D То есть если кто борется за свои права, то его надо стрелять?
Те кто борется беспредельно. :P

Что то там совсем все беспредельно стало.

Урфин

Цитата: Farid от февраля 19, 2014, 10:21:18
А что беркуты безоружны?
А Беркут должен быть безоружным?  ;D Фарид, ваще Беркут - это спецчасть и выполняет свою работу. Ты может ещё скажешь,что и армия в бой должна безоружной идти?  ;D

Farid

Цитата: Урфин от февраля 19, 2014, 10:27:05
А Беркут должен быть безоружным?  ;D Фарид, ваще Беркут - это спецчасть и выполняет свою работу. Ты может ещё скажешь,что и армия в бой должна безоружной идти?  ;D
Урфин вот сам понял что говоришь? Я не говорил что они безоружны, читай выше.

Dark

это всё начиналось как борьба за права и законы,а сейчас уже переросло в фашизм какой то... там откровенные радикальные движения с явными целями... беркут стоит с дубинками и щитами.... отправили БТР-сожгли...бойцы сгорели... это уже не борьба за права и законы... :-[

Farid

Цитата: Dark от февраля 19, 2014, 11:18:49
это всё начиналось как борьба за права и законы,а сейчас уже переросло в фашизм какой то... там откровенные радикальные движения с явными целями... беркут стоит с дубинками и щитами.... отправили БТР-сожгли...бойцы сгорели... это уже не борьба за права и законы... :-[
Кто-то воспользовался моментом. :(