• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Урфин

Цитата: Gibbon от марта 14, 2014, 11:20:40
я вот не понял суть письма которые против путина и за крымчан  :-[ :-[ :-[.......да и сам сайт чёт не вызывает доверие.....
всё ты понял,Гиббон. И не надо "играть словами" ......я уже писал, что Крым (как и Россия) неоднороден. Есть те, кто там поддерживает силовую политику Путина. Есть те, кто поддерживает новое правительство Украины. Есть те,кто просит всех "доброжелателей" ( и Запад и Россию) не мешать и дать самим украинцам разобраться со своими проблемами. Что же до того, что "сайт не вызывает доверие" вот тебе ещё парочка сайтов

http://www.snob.ru/selected/entry/73553

http://www.7info.ru/index.php?part=news&root=show_news&id_news=148304

Да и просто рассуждая, раз уж эти люди не высказались за "одобрямс" силовой политике ( а уж как у нас такие письма "рекомендуют" подписать совсем не секрет), то логично что они как минимум не одобряют.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: lida от марта 14, 2014, 11:28:33
  ..Андрей! :handshake: Ну,просто пишут наши деятели культуры,что солидарны с решением В.В.Путина ...и я под это-тоже подпишусь  :rtfm: Нельзя Крымчан в беде оставить,не хочу  :-\ Поддерживаю! :)
;D Лида, прочитайте ещё раз, под чем подписались эти люди ( Рязанов,Ахеджакова....Жванецкий и т.д) - они совсем не солидарны с решением Путина, наоборот

lida

Цитата: Урфин от марта 14, 2014, 11:48:56
  ;D Лида, прочитайте ещё раз, под чем подписались эти люди ( Рязанов,Ахеджакова....Жванецкий и т.д) - они совсем не солидарны с решением Путина, наоборот
:-[ Тогда :-[ молчание,пока ....Хотя,я тоже против бессмысленной войны :-[...Но,ведь не мы её устроили  :-\ Нам навязали (как и ..........)...А сайт ,который Вы давали -закрыт,не прочитала  :-\.....По выжидаем,поглядим ..как страусы побудим  :-X

Pуслан

Цитата: Урфин от марта 13, 2014, 23:31:31
К своему удовлетворению не увидел там уважаемых мной людей (там нет Шахрина-Чайф, нет Гарика Сукачёва). А многие из тех, кого я уважаю: Эльдар Рязанов, Лия Ахеджакова, Андрей Макаревич, Валентин Гафт, Александр Розенбаум, Олег Басилашвили, Армен Джигарханян, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков,Андрей Мягков, Михаил Жванецкий и другие, - открыто выступили против, не побоялись.
http://skuky.net/89317
так и не нашел под каким же текстом они подписались. Какой-то не понятный список тех кто "за Украину"... Ну так и в том списке наверное никто не "против Украины"...

lida

Цитата: Pуслан от марта 14, 2014, 13:25:07
так и не нашел под каким же текстом они подписались. Какой-то не понятный список тех кто "за Украину"... Ну так и в том списке наверное никто не "против Украины"...
:) Руслан  :handshake:  Я плохо понимаю,но сайт ,что первый,на этой странице...73553.... я видела,читала ...там  ;) те,кто против,чтоб Россия -Крыму помогала  :o

DronSKM

Цитата: Урфин от марта 14, 2014, 11:45:15
всё ты понял,Гиббон. И не надо "играть словами" ......я уже писал, что Крым (как и Россия) неоднороден. Есть те, кто там поддерживает силовую политику Путина. Есть те, кто поддерживает новое правительство Украины. Есть те,кто просит всех "доброжелателей" ( и Запад и Россию) не мешать и дать самим украинцам разобраться со своими проблемами. Что же до того, что "сайт не вызывает доверие" вот тебе ещё парочка сайтов

http://www.snob.ru/selected/entry/73553

http://www.7info.ru/index.php?part=news&root=show_news&id_news=148304

Да и просто рассуждая, раз уж эти люди не высказались за "одобрямс" силовой политике ( а уж как у нас такие письма "рекомендуют" подписать совсем не секрет), то логично что они как минимум не одобряют.

Урфин , а что ты понимаешь под силовой политикой?......или ты тоже считаешь что российские войска вторглись в крым и заставляют местных жителей идти на референдум вступить в состав РФ?......в данном конфликте силовая политика идет от америкосов это они с помощью местных нацистов скинули уже не нужного им януковича , полностью поддерживают и закрывают глаза на преступления против  русских или евреев или украинцев которые не с ними .......

Россия пока действует политическими методами , но никак не силовыми..........а то, что одобрили введение ввойск на территорию украины это , чтоб успокоить особо резвых националистов ............

...... и насчет информационной войны чего нам не показывают , что происходит в крыму? что есть те люди которые против? конечно есть..... или то что с их мнением не считаются? будет референдум идите и выбирайте..........

........Севастополь - чисто русский город, там коренных украинцев практически нет - понятно что он тоже проголосуют за Россию - так это ведь сами жители хотят , почему мы- Россияне должны чувствовать вину и не поддерживать их в этом выборе?

Pуслан

Цитата: lida от марта 14, 2014, 13:29:07
   :) Руслан  :handshake:  Я плохо понимаю,но сайт ,что первый,на этой странице...73553.... я видела,читала ...там  ;) те,кто против,чтоб Россия -Крыму помогала  :o
нет там ни Жванецкого, ни Гафта, ни Розенбаума. может и еще кого. А Рязанов, Ахеджакова, Макаревич и прочие там подписались под "Обращение инициативной группы по проведению Конгресса интеллигенции «Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма» ". И всё.

lida

Цитата: Pуслан от марта 14, 2014, 13:48:51
нет там ни Жванецкого, ни Гафта, ни Розенбаума. может и еще кого. А Рязанов, Ахеджакова, Макаревич и прочие там подписались под "Обращение инициативной группы по проведению Конгресса интеллигенции «Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма» ". И всё.
:)Так против изоляции-совсем другое!....И слова Гиббона-мне по душе  :good: Всё правильно...мы не в торгались  :-\ ,это Янки-везде вмешиваются ... ;) Довольно кровушки пролилось из-за них...спрятались за океаном и весь мир-превратили в бочку с порохом .... >:( плохиши!! >:(

Pуслан

Бедный Путин, с какими только дураками не приходится общаться

Farid

Урфин

Цитата: lida от марта 14, 2014, 13:59:42
:)Так против изоляции-совсем другое!....
"Обращение инициативной группы по проведению Конгресса интеллигенции «Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма» ". И всё.
Ну да, ну да......"Против изоляции" - это ведь "поддерживать Путина", правда?  ;) ;D

нет там ни Жванецкого, ни Гафта, ни Розенбаума. может и еще кого.
Их нет (для меня самое главное) под письмом - "одобрямс", а это совсем немало, учитывая
Цитата: Урфин от марта 14, 2014, 11:45:15
( а уж как у нас такие письма "рекомендуют" подписать совсем не секрет), то логично что они как минимум не одобряют.

lida

Цитата: Pуслан от марта 14, 2014, 14:21:05
Бедный Путин, с какими только дураками не приходится общаться

;) Сейчас только вернули ноутбук-смеялась  ;D,особенно за надпись  ;)...чтоб не куснул  ;D...Так,что не сделаешь,когда....приходит власть,чтоб денюшки дала  :D лизнул  ;D

Farid

lida

.... :-\ Страшновато  :rtfm:

Шамиль

Цитата: lida от марта 14, 2014, 14:58:20
:D лизнул  ;D

НЕ ТАМ ЛИЗАТЬ НАДО БЫЛО!!!   :D :D :D :D :D

lida

скарп

lida

Цитата: скарп от марта 14, 2014, 17:11:28
Предположение падения рубля:
http://www.prostobank.ua/servisy/onlayn_konsultatsii/valyuta/hod_konem
;) Порадовали,очень скарп! :good: Да с таким то Президентом-не страшен серый волк :) ни как  :-\  ЕС,Обама-даже не предпалогают  :-\ куда ??? зачем ??? они влезают  ??? ???.... ...И посмотрите люди,что Крымчанам посылают Россияне  и что "Арсенюк"-просит у Обама ;)

context

Ходорковский на майдане засветился с лекцией выступил против России
А еще говорил что в политику не будет лезть. Нельзя таким доверять, нельзя.

lida

Цитата: context от марта 14, 2014, 18:32:42
Ходорковский на майдане засветился с лекцией выступил против России
А еще говорил что в политику не будет лезть. Нельзя таким доверять, нельзя.
;) Согласна я  ;)...Общенародный интерес  :-\ не надо путать с личным, шкурным  :-\

Farid

lida

Цитата: Farid от марта 14, 2014, 18:50:50
Кто хочет почитать Навального. ;)

А это его сайт.  ;D ;D ;D
;) Вы тонко намекаете молчать( ;) там пустота)...За день до голосования-высказываться  ;) нельзя  :-[  ;)  :)

Урфин

Цитата: lida от марта 14, 2014, 20:18:43
    ;) Вы тонко намекаете молчать( ;) там пустота)...За день до голосования-высказываться  ;) нельзя  :-[  ;)  :)
;D Лида, "за день высказываться нельзя" там, где проходит голосование  ;) У нас в России что - голосование какое намечается?  :D Но Вы особо не беспокойтесь, "высказываться" тем, кому "не положено", у нас и так скоро не дадут  ;)

lida

Цитата: Урфин от марта 14, 2014, 20:23:28
  ;D Лида, "за день высказываться нельзя" там, где проходит голосование  ;) У нас в России что - голосование какое намечается?  :D Но Вы особо не беспокойтесь, "высказываться" тем, кому "не положено", у нас и так скоро не дадут  ;)
:o А по подробнее нельзя  ???   про нельзя ;)

DronSKM

смотрел сегодня пресс-конференцию Аксенова, где украинские и иностранные журналисты задавали ему провокационные вопросы типа кто вам дает указания по такому-то поводу , кто из российских политиков руководит процессом присоединения крыма к РФ, почему к границам украины стягиваются войска и т.п..........на все вопросы красиво ответил этим упырям............

теперь Урфин тебе вопрос: как ты думаешь почему бананоед обамка с трусливой псинкой яцинюком не пустили российских журналистов на свою пресс-конференцию? 8) 8) 8)