• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

t-gra

Цитата: 6202 от июля 26, 2013, 23:33:48
Молодца, Урфин! Хорошо ты его мордой по столу повозил :)
Толку от этого нет (все равно не переубедишь), но, в порядке здорового цинизма,  приятно.  :)
А то, что он заметно нервничает и злится, не может не радовать. Наверно, что-то знает. Может и конец уже видит?  :)
;D твои фразы, что я заметно нервничаю и злюсь - чето боян уже)
не повторяйся штоле- напиши новое чето...год с последней мессаги прошло же - я все конец какой-то вижу))
блин - чето двусысленно - но надо же толерантнее
аа - как там у вас принято писать? найди новою методичку)))

угу - захожу сюда раз в месяц и злюсь)))...

фотачки лучше свои выложи и то интереснее будет, а так -ниочем чето..банально и скучновато .

ты наверн гаганова начитался- этот аналитег после каждой фигни обещает, что уже скоро-скоро))

t-gra

ну  мне чето неоч тут за все отвечать)) давай и ты отвечай тут тады, раз писанулся))

например вот тока вчера
Казанский борец с коррупцией попался на взятке
http://www.business-gazeta.ru/article/84716/
че за мода такая - у борцов попадацца самим?))

навальный борецца с коррупцией и  прокладку сует в кировлесе))) и оправдываецца что это тупо бизнесс)) угу - советник губернатора + офицеров на такси приехал, ему таксист посоветовал лесом заняцца- так они и встретились случайно))
а как за яйца схватили- навальный съе из города..)) и потом из страны в йель свой))
мухаха - вам самим не смешно?))
если б это был из ЕР - вы б тут кипятком ссали))
или например случайно сунул такую же прокладку в почте россии - и внезапно оказалось, что там его брат топ-менеджер
ну "случайно же" - как он любит писать))

или раз тут про роспил вспомнили)
ну вот например про москву и его роспил
Всего за 2,5 года фонд во главе с Алексеем Навальным подал в ФАС 120 жалоб. И если в 2011 году жалоб было 60, в 2012-м 33 или почти вдвое меньше, а в 2013-м - 27. К тому же общая сумма закупок, вызвавшая вопросы, составляет всего 3,5 миллиарда рублей, в то время как Москва закупила за это время товаров и услуг более чем на 1 триллион рублей, то есть жалобы касались менее, чем 0,01 стоимости всего заказа, пишет "Российская газета" .

При этом ни одна из представленных жалоб не касалась завышения либо необоснованности цены контракта или недопуска фирм к участию в конкурсах. Большая часть касалась неточностей оформления документации, что не предусматривает пересмотра условий конкурса по существу.

Кроме того, фондом зачастую оспаривались требования необходимого опыта и гарантии выполненных работ.

Его не устраивало, что правительство Москвы в конкурсной документации требовало, чтобы подрядчик, претендующий на получение горзаказа, имел опыт проведения таких работ и мог дать на них пятилетнюю гарантию. Такие условия позволяют "отсекать" недобросовестные компании, которые сами не будут делать работы, а передадут их выполнение непрофессионалам, удержав с них за это процент", - уточняет газета.

Подобная картина наблюдалась и в 95% жалоб на тендеры.
пшик этот роспил)
хотя не- для него не пшик, хомяки бабке кидают

про выборы- придумали шаражку с финасированием)) молодцы - согласен))
юридически вроде (??) чисто - это момент еще непонятен
ну они же за главенство закона - и обходят его))
ща криминал может также спонсировать своего кандидата и завалить бабкаме его))
набрал за день 5 лимонов чел, который за прошлый год имел доход в несколько лямов за юрид. деятельность)), а хомяки и рады))
сколько его раз не спрашивали - покажи хоть 1 (одно!)  свое дело, "юрист",за кот. он получил - молчок))
ну и про его адвокатск. корочку - тоже) отмазка- "я уже говорил"))

это тока за вчера))
расслабилсиь тут я смотрю - буду вам накидывать почаще- а урфин пусть оправдывает

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: t-gra от июля 27, 2013, 02:54:23
т.е я писал про подъезд , а ты сюда навального привязал, и сделал такой вывод?)))) ну молодец-чо))
мне даж лень на это отвечать)

давай разберёмся ещё раз  ;) Ты писал до этого (смысл таков): что тте пофиг, кто сколько наверху ворует, ття больше беспокоят, кто " в подъездах ссыт". Было такое? - Было! Но вот чёто про "воровство" Навального ты тут регулярно ядом исходишь. Ну отсюда прямо логический вывод: видно ты Навального застукал, когда он у ття в подъеде или лифте гадил  ;D

вас поставить в 61 год- молились бы чтоб гагарин фиганулся и сидели бы в ладоши хлопали
получилось все нормально - дык никто не написал, что ошибся))

Ну давай уж к славе освоения космоса не примазывайся, лады?  ;D Если бы твоих любимых хозяев в 61 год поставить, то точно бы никаких полётов в космос успешных бы не было,средств бы у страны не хватило,чтобы аппетиты по воровству их удовлетворить, да чтобы остатков на реальное дело хватило. А ваще то за воровство в таких масштабах тогда вроде статья в УК была расстрельная,так что твоим хозяевам бы тогда "лоб зелёнкой намазали"  ;D
А что до того, что я при неудачах нашей страны "сижу в ладошки хлопаю" - сходи к психиаторам, твои больные фантазии не есть нормальное явление для здорового мозга. Когда происходят неудачи у нашей страны, я просто понимаю, что "деньги на ветер брошены" из общака - из бюджета,и значит придётся ещё раз платить. А эти деньги могли бы пойти на то, чтобы и мою жизнь в том числе лучше сделать. Не знаю как ты,но я точно мазохизмом не страдаю.

вам бы новую страну найти - унылию.. где у вас все получицца - в смысле все развалицца - и будете вы щасливы, ибо пресказали и оказались правы)

Опять старый шулерский фокус  ;D Да не приравнивай ты "страну" и вашу кодлу хозяев и крысят. Страна - это как организм. А вот барбосня - это глисты, которые завелись в этом  организме. Но вот если кто начинает только показывать, как глисты вредны для организма, так эти глисты начинают вопить: Караул! Он "организм" не любит и хочет его погубить!  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Рыбников

Урфин  :good: Мудро, точно!  :good: :)

t-gra

оо, новенький)).. все также лайкаешь как все хипстеры или свои мысли есть?
айпад-то есть на революцию?

t-gra

Цитата: Урфин от июля 28, 2013, 08:51:42
давай разберёмся ещё раз  ;) Ты писал до этого (смысл таков): что тте пофиг, кто сколько наверху ворует, ття больше беспокоят, кто " в подъездах ссыт". Было такое? - Было! Но вот чёто про "воровство" Навального ты тут регулярно ядом исходишь. Ну отсюда прямо логический вывод: видно ты Навального застукал, когда он у ття в подъеде или лифте гадил  ;D

Вам выносится предупреждение за нарушение п 2.8 Правил форума

Урфин

Слышь, болезный,  в каком направлении тте идти - сам догадаешься?  ;)  :D

Вам выносится предупреждение за нарушение п 2.8 Правил форума

ЛЛ

Почитайте, кому интересно))
Наверн надо было в тему Интернет, но я таки сюда выложу.

Кейс «Как обманули Путина» от Антона Носика

Израильский россиянин и российский израильтянин Антон Носик – знаковая фигура рунета нулевых – разносит в пух и прах, не стесняясь в выражениях (которые мы при публикации смягчили в соответствии с законодательством), «антипиратский закон», принятый на днях Госдумой России. Он уверен, что закон этот защищает только сверхприбыли американских медиамагнатов. Для настоящего же кино интернет не враг, а необходимый инструмент продвижения, без которого его вообще никто не увидит.

http://www.business-gazeta.ru/article/85487/
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от августа 09, 2013, 08:43:39
Почитайте, кому интересно))
Россия .....

Урфин

Урфин

Цитата: Farid от августа 09, 2013, 15:33:34
Тебя. ;D ;)
криво ты въехал, я "пролетарий умственного труда"  :P :D А вот ты похож на того, кто в конце рядом с Навальным идёт  :D

Pуслан

http://navalny.livejournal.com/833590.html  #Собянин #Навальный

мдэ( уже привыкли не удивляться..

lida

..... :-[ Некрасов батенька ещё писал  :girl_sigh: о "доле" бедных Россиян... :o.....Ведь на Руси-с покон веков-беда...богатых и бедных-дураков всегда   >:( Не изменить  :-\ Удел таков :'((воюют ...бедный с богачём  :wall:)...Дракону,сколько не срубай башку-найдёт он способ-отрастить новую  :wall: :'( :(...И строй,каким не назови....Хоть феодальный,демократии  :-\ пустое,как не назови,а вруны,жулики-всегда были...Хапают,хоть излишки есть...пред  ;) этим меркнет стыд и честь :( :rtfm:

Урфин

зря волнуемся оказывается, у нас впереди "светлое будущее"  :D
http://www.kp.ru/daily/26065/2973251/?cp=1#comment

Рыбников

А может, орден придумать такой: кто взятки берет, тот народный герой? ;D ;D ;D :D :D :D

lida

Цитата: Рыбников от августа 11, 2013, 23:18:36
А может, орден придумать такой: кто взятки берет, тот народный герой? ;D ;D ;D :D :D :D
...... :o У нас   :-[ Героев будет тьма 8)...Страна Героев-Геройская Земля  :P :yahoo: :handshake:

Урфин

Эх, ну не понимаю я наш народ..... :o Уж правители ведь и честные "слуги народа", да вот ещё и учёные оказываются - которого не копни, то кандидат наук или даже доктор  ;D Вот и президент РТ оказывается доктор наук  ;D Правда чё интересно: все они учёные степени имеют почему то в области экономики, юриспруденции или педагогики  ;) Ну чё то никто из них не защищается ни в технических, ни в физико-математических, ни в химических науках, ни в медицине  ;D

http://www.aif.ru/politics/article/65918

Малиновка

Цитата: Урфин от августа 14, 2013, 19:02:58
Эх, ну не понимаю я наш народ..... :o Уж правители ведь и честные "слуги народа", да вот ещё и учёные оказываются - которого не копни, то кандидат наук или даже доктор  ;D Вот и президент РТ оказывается доктор наук  ;D Правда чё интересно: все они учёные степени имеют почему то в области экономики, юриспруденции или педагогики  ;) Ну чё то никто из них не защищается ни в технических, ни в физико-математических, ни в химических науках, ни в медицине  ;D

http://www.aif.ru/politics/article/65918
Там же учится надо, а политике, экономике и педагогики у нас каждый разбирается. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

Цитата: Малиновка от августа 14, 2013, 21:13:49
Там же учится надо, а политике, экономике и педагогики у нас каждый разбирается. ;D ;D ;D
Да уверен, что большинство из них "написанные ими самими" диссертации даже до конца и не прочитали  :D А почему все эти диссеры в области "болтологии" написаны, то потому что под заказ и технический диссер написать можно, только это много сложнее, до видно и Спец Советы по защите диссеров в технических областях ещё не настолько скурвились  :D
Вот ещё интересная новость http://www.gazeta.ru/business/news/2013/08/15/n_3113001.shtml

Как то прочитал в инете слова, которые якобы сказал Збигнев Бжезинский (влиятельный  американский политик) " Если российская "элита"держит в банках США свои деньги в размере более 500 миллиардов долларов,  то возникает вопрос, чья это элита- ваша или наша?"  ;)

Pуслан

Всех чиновников Казани могут переселить в «Иннополис». Ильдар Халиков поручил создать рабочую группу для обсуждения вопроса
http://www.business-gazeta.ru/article/85898/

Farid

Цитата: Pуслан от августа 16, 2013, 11:04:23
Всех чиновников Казани могут переселить в «Иннополис». Ильдар Халиков поручил создать рабочую группу для обсуждения вопроса
http://www.business-gazeta.ru/article/85898/

В Сибирь их.

matarykary

Есть "герой" на ниве кандидатской по энергосбережению в Татарстане, глава администрации Ново - Савиновского района Казани Алибаев. Но что интересно - закончил он исторический факультет. И сам признался бывший комсомольский вожак, что в технике он ничего не понимает.

t-gra

Цитата: Pуслан от августа 09, 2013, 22:45:30
http://navalny.livejournal.com/833590.html  #Собянин #Навальный

мдэ( уже привыкли не удивляться..
в этом же доме еще парочку квартир нашли))
1 -дочки Немцова
http://vvv-ig.livejournal.com/498626.html
2 - Касьянова
http://flb.ru/info/55556.html
вы спросите,а  причем тут Навальный?) ну как же -это ж председатели РПР-Парнас - партии, от кот. выдвинулся ваш кандидат))
угадайте, что делает ваш борец с коррупцией с вопросами про эти квартиры у себя в ЖЖ?)))

дей-но, чему тут удивляцца?) хехе