• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

lida

:-[ Что балаболить то в пустую  :( всё,как всегда :wall:...опять тусуют  ;)...Пообещают и забудут :rtfm: :wall: >:(

Урфин

Цитата: ЛЛ от сентября 09, 2013, 11:15:16
И чето никто не высказался еще по поводу выборов)) А интересные в Москве и в Е-бурге)))
В Москве Собянин впритирку выиграл, Навальный тож немало набрал, так что результаты московские вряд ли "партию власти" обрадовали  :D В Екатеринбурге вроде предварительно Ройзман выиграл? Несмотря на пресс властей? Только рад буду, если он выиграл,, конкретный парень и реальное дело делает .
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

:-[ Мне всё равно давно уж стало  :-\ Ведь не изменится от их перестановок то ни чё глобально  :-\ (тем более не русский,а :-X еврей ;) Время покажет,кто хитрей  :-[ И главное все выдвигают лозунги о счастьи,а как займут посты-скорее набивают -карманы свои  >:(

Урфин

Цитата: lida от сентября 10, 2013, 15:23:49
:-[ Мне всё равно давно уж стало  :-\ Ведь не изменится от их перестановок то ни чё глобально  :-\ (тем более не русский,а :-X еврей ;) Время покажет,кто хитрей  :-[ И главное все выдвигают лозунги о счастьи,а как займут посты-скорее набивают -карманы свои  >:(
Лида, а почему этт к евреям такое особое отношение?  :D То, что ваще то и Христос евреем был - не смущает?  :D Ну и просто навскидку пара человек  наших современников: генерал Рохлин и детский врач Рошаль - евреи и что с того? Да Ройзман не еврей вроде, а немец  :-[ Но не это важно, Ройзман себя показал хорошим организатором и просто порядочным челом при борьбе с наркотой. Просто неизвестно, сколько пацанов и девчушек Еката он спас от этой грязи, душа наркобарыг.

lida

Цитата: Урфин от сентября 11, 2013, 20:26:51
Лида, а почему этт к евреям такое особое отношение?  :D То, что ваще то и Христос евреем был - не смущает?  :D Ну и просто навскидку пара человек  наших современников: генерал Рохлин и детский врач Рошаль - евреи и что с того? Да Ройзман не еврей вроде, а немец  :-[ Но не это важно, Ройзман себя показал хорошим организатором и просто порядочным челом при борьбе с наркотой. Просто неизвестно, сколько пацанов и девчушек Еката он спас от этой грязи, душа наркобарыг.
;) Да,как то принято,что хитрые и умные они  ;) (евреи)(у нас учителя-пол школы-такими были :good:)...Я в общем обобщила,что опять,народ,как стадо-приглашают голосовать  :( И всякий раз-нам говорят...мол"честно"все пришли голосовать....А вспомните  ;) "Бригады" опыт(хоть,как не странно все за Белого болели,но ведь по сути ....Одурачивают нас давно и смело ...Потопы в городах,посёлках...не знали,не предвидели так дальнозорко,зимою отопленье отключают и люди,лишь на Бога упавают То вдруг пожары,повышают цены....не верю им -есть основания НЕ ВЕРЮ! :-\

ЛЛ

Фууу... :wall:
Когда эта обязаловка кончится?
ЗЫ: И ведь даже выходной не дали...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: ЛЛ от сентября 12, 2013, 09:00:24
Фууу... :wall:
Когда эта обязаловка кончится?
ЗЫ: И ведь даже выходной не дали...
;)  И я про это же сказать хотела  :-[,но только,как то не умело  :-\ Всё решено -давным-давно и голосуем,для проформы,как в кино  :( :wall: :girl_sigh:

DronSKM

я тож напечатать могу .......и сфоткать.....и выложить .......и кстати на словах сказать лично - лучше действует 8) 8) 8)

lida

Цитата: Gibbon от сентября 12, 2013, 23:13:15
я тож напечатать могу .......и сфоткать.....и выложить .......и кстати на словах сказать лично - лучше действует 8) 8) 8)
::) Я не могу  :-\ ::) И в принципе это не нравственно -навязывать желания  ;) :)(ведь всем понятно-выборы тусуют ,за то потом кричат-мол "честно" голосуют  >:( И поздравленья,болтавня.... >:( всё,как всегда-мышиная возня  >:( :rtfm: :wall: :girl_sigh:

lida

:-[ Как понимаю дата то уже прошла  :-[ ,Сегодня уж 18е ,а не 8е сентября ! Но,лучик  ;) Света-оказалась то права ;) :) Народ-не выбрал же Навального :P...И зря старается Европа  :rtfm:...попадут лишь только пальцем в ж..у ::) В России-свой менталитет :)..мы,долго терпим,но открыто скажем НЕТ-прохвостам,хотя с умишком.... ::)...порою...напряжёнка ::)

Farid

«Чувства мести нет, есть чувство брезгливости»

Экс-менеджер ЮКОСа Владимир Переверзин о своих судьях и тюремном опыте.

Pуслан

lida

:-\ Пусть не волнуются  :-\ Спой им песенку... :-\ :-[ Хотят ли Русские войны.... ;) :) :rtfm: Это их весь МИР боится  ;) :wall:

lida

:o Новости смотреть -так страшно  :( Ужасно,что творится :rtfm: УЖАСНО!!! :girl_cray2: :girl_hysteric:

Урфин

Почитайте эту старую статью и почитайте коменты: Сапатова убили. И наверно, как всегда в таких случаях, дело на тормозах спустят.

http://www.evening-kazan.ru/articles/zapovednik-i-ego-obitateli.html

Dark

И возразить то нечего...

Farid

И все правильно говорит.

Рыбников

Dark

народ,а чо там с пенсиями нашими опять намудрили спящие депутаты? опять чтоль нас на@@@ли? >:( >:( >:(

Pуслан

Урфин

Dark

Farid

Цитата: Dark от октября 04, 2013, 18:29:37
ага,правильно говорит и реально видит
Вообще молодчик. :)

НАПАЛМ "Мельниченко"