• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Pуслан

Цитата: t-gra от августа 16, 2013, 19:42:40
Цитата: Pуслан от августа 09, 2013, 22:45:30
http://navalny.livejournal.com/833590.html  #Собянин #Навальный

мдэ( уже привыкли не удивляться..
в этом же доме еще парочку квартир нашли))
1 -дочки Немцова
http://vvv-ig.livejournal.com/498626.html
2 - Касьянова
http://flb.ru/info/55556.html
вы спросите,а  причем тут Навальный?) ну как же -это ж председатели РПР-Парнас - партии, от кот. выдвинулся ваш кандидат))
угадайте, что делает ваш борец с коррупцией с вопросами про эти квартиры у себя в ЖЖ?)))

дей-но, чему тут удивляцца?) хехе

lida

Цитата: Pуслан от августа 16, 2013, 23:51:14
1 -дочки Немцова
2 - Касьянова
вы спросите,а  причем тут Навальный?) ну как же -это ж председатели РПР-Парнас - партии, от кот. выдвинулся ваш кандидат))
угадайте, что делает ваш борец с коррупцией с вопросами про эти квартиры у себя в ЖЖ?)))

:-\ Ни чему,уже не удивляюсь  :-\

Урфин

В России следствие и суд самые независимые (только от чего? - от совести, от профессионализма и от здравого смысла  ;D ) За какие суммы то Навальному срок впаяли? И недавно новость была, как директора одного дома культыру к семи годам общего режима приговорили за недоказанную взятку в 300 тыров. А тут суммы в десятки-сотни-тысячи раз больше и всё чисто  ;D ;D ;D Ну и дело "подмосковных прокуроров" развалили  ;)

http://www.kommersant.ru/doc/2258739
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: t-gra от августа 16, 2013, 19:42:40
1 -дочки Немцова
2 - Касьянова

Про кудрявого мальчонку с Нижнего говорить не будем откуда он выплыл. А вот некто господин Касьянов - кто же он? Смотрим ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F1%FC%FF%ED%EE%E2,_%CC%E8%F5%E0%E8%EB_%CC%E8%F5%E0%E9%EB%EE%E2%E8%F7 и что видим? Председатель Правительства Российской Федерации с 2000 по 2004 год. И кто же его на этот пост поставил и целых 4 года держал? Неужто Президент Мозамбика? или Председатель Великого Курултая Монголии?  ;D Ась? Ах, нет, а поставил его некто В.В. Путин в бытность Президентом. А Потом чёто не поделили хлопцы, видно Касьянов всё таки забыл, кто из них пахан и вот стал после этого "врагом народа"  :D И с господином Лужковым интересные такие вещи происходят  ;) Да, мэром столицы он ещё до Путина был, но вот вполне десяток лет почти Путина он устраивал, Путин его даж орденами российскими награждал за верную службу Отечеству  ;D Но потом то же на шкурняках пересеклись хлопчики, Лужок чёто посмел вякнуть против пахана и сразу выяснилось, что он гад конченый - клейма ставить некуда  ;D Вопросик правда остаётся - чёж ты, Володинька, с десяток лет то его терпел?  ;) ;D И вот все эти разборки барбосня и с ящика и с газетёнок льёт, и неужели при этом свято верит, что "пипл всё схавает" и им кто-то верит?  ;D

lida

:( Ох,мудрый Котик! Верь не верь,а как в лесу живём....Что не чиновник-всё,как ......  отписки-добивают нас  ::) Не верю - ни кому  :-\ уже сейчас  :'( :wall: :(

Pуслан

Урфин

:D :D :D Железная логика! Я уже такой пример приводил. Не секрет, что Гитлер содержал в концлагерях  и уничтожал гомосеков. Поэтому если тебе не нравится Гитлер, то скорее всего ты - гей  ;D
Щас вторая часть марлезонского балета  ;) В Китае за педофилию расстреливают, а в России к этому гумну отношение куда мягче. Но тогда если тебе Россия нравится больше, чем Китай, то - педофил?  ;D

lida

Жить то-нравиться и хочется :),другое дело,что чиновники-всё делают,чтоб наша жизнь была невыносимой-вот в чём беда :( (и с каждым годом,какие то новшевства,мол должно лучше-на деле-хуже  :'( :wall: >:()

Наталия

мы недавно из Украины приехали, так вот там действительно беспредел. Приехали такими счастливыми, что живем именно здесь. Так что хвати биться головой об стенку  :D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Урфин

Цитата: Наталия от августа 21, 2013, 09:25:10
мы недавно из Украины приехали, так вот там действительно беспредел. Приехали такими счастливыми, что живем именно здесь. Так что хвати биться головой об стенку  :D
Если бы Вы приехали например из Сомали, то счастье у Вас было бы ещё больше, так что с того то?  :D Спорить с тем, что жизнь в стране стала лучше, чем например в 90 - е смешно . И в этом огромная заслуга (на мой взгляд) В.В.Путина, которому удалось предотвратить развал России и беспредел. НО!!! Сидеть и радоваться, что стало лучше, чем было тогда, и ничего не делать, чтобы "двигаться дальше" - это становиться уже отрицательным фактором развития страны. Это как развитие человека. Разумеется, в подростковом возрасте он лучше приспособлен к жизни, чем в 1 год, поскольку уже не писается в штанишки и прочее. Но радоваться этому и оставаться подростком, не становясь взрослым - глупо.

Наталия

ну, что поделаешь  :girl_sigh: , приходится радоваться и тому, что имеем, чем постоянно кого-то винить и нервы себе трепать.  ;) Значит им (верхам) нужнее. У них, наверное, и радости то в жизни больше нет, кроме как кармашки набивать. Ведь главное в жизни родные, близкие и друзья. Если человек счастлив, то он счастлив в независимости от того, какое у него благосостояние. А пока мы не научимся ценить то, что имеем, ничего нового и хорошего в нашу жизнь не придет. Моя философия такова  ;)

Урфин

Я уже писал о "особенностях" нашего следствия и судебной системы. Оказывается,такие вопросы не у меня одного возникают  :D

http://www.evening-kazan.ru/articles/sudebnaya-sistema-rossii-brosaet-vyzov-obshchestvu.html

lida

Цитата: Наталия от августа 21, 2013, 15:58:43
ну, что поделаешь  :girl_sigh: , приходится радоваться и тому, что имеем, чем постоянно кого-то винить и нервы себе трепать.  ;) Значит им (верхам) нужнее. У них, наверное, и радости то в жизни больше нет, кроме как кармашки набивать. Ведь главное в жизни родные, близкие и друзья. Если человек счастлив, то он счастлив в независимости от того, какое у него благосостояние. А пока мы не научимся ценить то, что имеем, ничего нового и хорошего в нашу жизнь не придет. Моя философия такова  ;)
:-[ Ну почему-всё им ;) так "нужно"...Не голодают,не раздеты и обещанья,что давали и на все присяги-наплевали :( Ну,сколько же им надо ??? Не 2-3 жизни проживают :-\ О людях,тоже думать надо,чтоб сам себя мог уважать-нельзя ж так жить...за всё придётся в конце жизни отвечать

Наталия

Я тоже раньше все возмущалась, пока сын мне в лоб не сказал " не нуди, а что-то делай, чтобы хоть что-то изменилось. А нет - так сиди и не возмущайся."
А ведь действительно мы все ждем,  что придет добрый дяденька и что-то для нас или за нас сдедает. А вот мне интерессно, хоть кто-то на нашем форуме реальное что-то делает?  Лично я - нет.  ;) 

Урфин

Цитата: Наталия от августа 22, 2013, 08:42:07
Я тоже раньше все возмущалась, пока сын мне в лоб не сказал " не нуди, а что-то делай, чтобы хоть что-то изменилось. А нет - так сиди и не возмущайся."
А ведь действительно мы все ждем,  что придет добрый дяденька и что-то для нас или за нас сдедает. А вот мне интерессно, хоть кто-то на нашем форуме реальное что-то делает?  Лично я - нет.  ;)
уже много раз это слышал, но ни разу ни от кого не слышал, что же именно "можно сделать"?  :D Как я понимаю: хотя бы не голосовать за эту свору. Ещё лучше: войти в другую партию и идти наблюдателем на выборы, не давая хотя бы откровенно подделывать результаты выборов. Есть другие предложения?  ;)

Наталия

Цитата: Урфин от августа 22, 2013, 18:12:53
войти в другую партию и идти наблюдателем на выборы
в том то и дело, что этого никто не хочет делать, или как это принято говорить не могут, некогда и т.д.  Мы только ноем, жалуемся, и качаем головой, следим за тем, где кто проворовался, кто новый дворец себе построил, и все виновных ищем. Какое правительство заслуживаем, такое и имеем.
А тем, кто наблюдателем ходит - респект и уважуха.  :girl_sigh:

lida

::) Наблюдателем :-[ не для меня  :-\ Но,на мою,Несчастную голову :( довольно много ,по жизни "навалилось"...и по сей день-с чиновниками  :-[ бой веду, :-[ хотя,какой там бой,так переписка и нервы порчу >:( Уф,не дай Бог :-\  ни кому  :-\ ...И приспособиться не в силах  :-\ Считаю,что должна быть справедливость!!! (закалки старой я видать :( и ...боюсь,меня не переделать :-\ ::) :rtfm: :mail:)

Pуслан

lida

;D И смех и грех  >:(     Кошмар!!! ;) Россия,как всегда впереди всех-насмешит и удивит ;) 8)

Оленьк@

таких спусков и в Казани хватает, особенно у обычных магазинов поставят такие рельсы на крутых лестницах и невозможно подняться с коляской....делают для "галочки" ,а не для людей...

lida

Цитата: Оленьк@ от августа 24, 2013, 01:10:07
таких спусков и в Казани хватает, особенно у обычных магазинов поставят такие рельсы на крутых лестницах и невозможно подняться с коляской....делают для "галочки" ,а не для людей...
Точно! Вот "галчата" и смотрят  ;),как оплошали  :D :wall:

ЛЛ

И чето никто не высказался еще по поводу выборов)) А интересные в Москве и в Е-бурге)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от сентября 09, 2013, 11:15:16
И чето никто не высказался еще по поводу выборов)) А интересные в Москве и в Е-бурге)))
Ага. Круглые сутки Сабянин в телевизоре, и развязки он, и озеленение он, а Прохорова вообще не видел. :D

ЛЛ

Ну... Прохоров вроде и не участвовал ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от сентября 09, 2013, 11:54:39
Ну... Прохоров вроде и не участвовал ;) :)
Как это? У него 30 процентов у Сабянина 53, с утра по радио слушал. ;)

Точно. Значит перепутал. :D http://ria.ru/Moscow_elections_2013/20130909/961778104.html

Это же Навальный был.