• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Наталия

Цитата: Урфин от июня 22, 2013, 19:58:08
3. Совершенно пропадает стимул у молодняка,которые сейчас учится в школах и ВУЗах, становиться хорошими спецами,профи своего дела. У них пропадает к этому стимул: каким бы ты хорошим спецом не был, в первую очередь всё  решают родственные связи и бабло, заплаченное за пост, который молодой этот хотел бы занять.
у меня сын (студент) раньше все возмущенно недоумевал почему да почему так происходит с дорогами, медициной, образованием, столько денег выделяется бюджетом, а дел не видно, почему нормально дороги сделать нельзя и т.д.
А недавно заявил: да ну нафик устроюсь после окончания института ..... и буду взятки брать  :o   и большинство молодых ведь так думают  :(
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

t-gra

Да вот эту самую"очевидность" тгра НИ РАЗУ,НИ В ОДНОМ ИЗ СВОИХ ПОСТОВ не признал, тут же переводя разговор на грехи (мнимые или реальные) представителей оппозиции. 
а вот тут не надо ляля - чтоб я отрицал очевидное)
воруют-да
давай возьмем пример наш город - ЛЮБОЙ проект как начнут делать.. подчеркну ЛЮБОЙ.. так сразу повылезают ваши и айда шарманку-да зачем, да наворуют, да не успеют, да развалицца.. и тп
вот сидят и прям ждут чтоб развалилось, чтоб наворовали, чтоб не успели,

причем это выгодная тактика: если успеют, не развалицца- про них забудут
ну кто их юродивых вспоминать-то будет? тьма их беспонтовых инет-военов

а вот если чо - сразу повылезут изо всех углов и айда- "я же говорил!", "посмотрите вот"!
так и про метро говорили еще на милениум - гугл все помнит, найди посты тех времен - глашатаев апокалипсиса там была воз и маленькая тележка... ща про стадион новый...
вот и ты в ту же степь почему-то к этим

Тут я вижу 4 причины вредности  этого для "нашего боксёра". 1. Просто разворовываются те бюджетные деньги, которые могли развить нашу страну,сделать "нашего боксёра" сильнее.
критикуя, предлагай)
про коррупцию не говорит тока ленивый - даж наверху)
все говорят, но все дают, все берут
даж ща- приехали много полицаев-гайцев- на всех форумах вопли- МЛЯТЬ!!! ГНОБЯТ!!!пытаюцца бабке дать)
угадай за что? дык гнобят, чтоб правила выполняли) вот и вот)
я вот езжу и ничо - ну у меня уж проблесковый наверн и 116 номер))

2. В результате коррумпированности власти "наверх" поднимаются не самые способные и умелые управленцы, а самые ушлые, умеющие "воровать и делиться".
хз.. мне нечего противопоставить
наверняка поднимаюцца и не тока они
я утверждать, что все наверху "не самые способные и умелые" и пробились тока из-за "ушлости" - не могу.
ты, наверн, обладаешь полной и достоверной информацией.
я - нет, так что - пас
3. Совершенно пропадает стимул у молодняка,которые сейчас учится в школах и ВУЗах, становиться хорошими спецами,профи своего дела. У них пропадает к этому стимул: каким бы ты хорошим спецом не был, в первую очередь всё  решают родственные связи и бабло, заплаченное за пост, который молодой этот хотел бы занять.
ну тут полная чушь
полно моих друзей поднялись - причем почти сразу как закончили  ВУЗ.. именно из-за того что их произ-во ждало

ну "менагеры" пусть сидят в инетах и жалуюцца на "родственные связи и бабло", что они никому не нужны)
кому их мнение интересно? тебе?
мне-нет
пусть идут на произв- во, сварщиком например -будут бабке зашибать хорошо, их аж с др. регионов заказывают
профи- водятлов вон на универисаду на 40 тыщ в месяц - ито с трудом искали)))
этож ужасть - "родстенные связи" бле
работают пусть, а не ноют
а наверху все равно все не поместяцца -забудь, думай о хорошем, о семье, а не о мечте об "верхе"

4. Все первые три причины вызывают НОРМАЛЬНОЕ,ЗДОРОВОЕ недовольство думающего населения страны. Чем вполне могут воспользоваться "другие боксёры" и "раскачать лодку". И вина в этом вовсе не "недовольных властью" и даже не этих "других боксёров"  :D
"НОРМАЛЬНОЕ,ЗДОРОВОЕ" недовольство явно не выражаецца в том виде в каком вы его проявляете))
повторяцца не буду- в каком- читай выше..
связывацца с говном "думающее население" не будет - ну, по-моему мнению, не должно
как бы я ненавидел, например "человека по имени Н", я бы с лгбт, нацикамии прочим отребьем связывацца не стал

ну есть канешн мнение, что враг моего врага-мой друг
оно не по мне

t-gra

Цитата: Наталия от июня 24, 2013, 12:18:01
А недавно заявил: да ну нафик устроюсь после окончания института ..... и буду взятки брать  :o 
и будет Лождь смотреть, Эхо Мацы слушать и ругать Путена

Наталия

Цитата: t-gra от июня 26, 2013, 02:14:35
и будет Лождь смотреть, Эхо Мацы слушать и ругать Путена
ничего не поняла, но что-то очень страшное будет делать  ;D вконец мамку напугал   :D

m_tanya87

Многие знакомые говорят мы то не брали бы конечно если бы там были  )))  :-* Сами то чиновники из народа тоже!!!

Наталия

ну, им везет, им взятки дают  ;D а мы всё завидуем  :D

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

DronSKM

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: t-gra от июня 26, 2013, 02:09:37
ЛЮБОЙ проект как начнут делать.. подчеркну ЛЮБОЙ.. так сразу повылезают ваши и айда шарманку-да зачем, да наворуют, да не успеют, да развалицца.. и тп

так и про метро говорили еще на милениум - гугл все помнит, найди посты тех времен -
успели...и не воровали,конечно?  ;D что же до "развалица" - ну погугли тады сам уж про метро, какие потопы там были - или это для тебя нормальная ситуация, чтобы только что сданное метро вдруг затапливатья начало? милениум - напомни ка,когда он сдан то был? и через сколько лет после сдачи пришлось там асфальт перестеливать? То есть снова бабло вбухивать. Я ття как то уже спрашивал,ты тогда от прямого ответа ушёл,сейчас хотя бы ответь:  ты при ремонте СВОЕЙ КВАРТИРЫ так же СВОИМИ деньгами кидаться готов, если ремонтники неумелые и вороватые попадутся? Года полтора назад асфальт по Южке стелили, потом дождь  и полноводная река около Губкина - то же всё ништяк по твоим меркам? А потом снова расковыряли свежий асфальт, трубы укладывали (забыли они,МЛЛЯТЬ!!  ;D ). Про то, как почти Камаз под землю ушёл под мостом на компрессорке, где только что дорогу отремонтировали - "всё хорошо, прекрасная маркиза"?  Простой вопрос: кто за всё это ответил? Пусть не сроком по УК с конфискацией ( хотя это было бы правильно), но хотя бы из своего карман ктонить из виновников свои зихера исправил?  не соскакивай с ответов, хочется очень твоё мнение выслушать  ;)

критикуя, предлагай)
про коррупцию не говорит тока ленивый - даж наверху)
что ты от меня услышать хочешь? - банальные вещи? что не "говорить" надо, а реально бороться? Мировой опыт -и успешный - существует. Тока не надо ля-ля,что "коррупция есть во всех странах" - есть то она везде есть, только уровень и влияние её на жизнь государства " у них" и " у нас" уж больно небо и земля.  У них как раз это единичные случаи, а у нас - СИСТЕМА. По борьбе этой есть опыт Запада, есть опыт Сингапура, даже грузинам ( самой коррумпированной республике СССР! ) до хрена удалось в этом плане сделать. И не надо свистеть " надо начинать с себя, не Путин с Медведевым в наших подъездах гадят, а мы сами". Разумеется не они, а "мы сами", но вот простой вопрос - если "мы сами" перестанем в подъездах гадить, то барбосня воровать перестанет? - не увиливай ответь и на это. Хотя сам я лично в подъездах и лифте не ссу, не блюю, стены не царапаю.
хз.. мне нечего противопоставить
наверняка поднимаюцца и не тока они
я утверждать, что все наверху "не самые способные и умелые" и пробились тока из-за "ушлости" - не могу.
ты, наверн, обладаешь полной и достоверной информацией.
я - нет, так что - пасну 
я и не утверждал что "только они" поднимаются. Но как грится, "исключение только подчёркивает правило". Поднимают поневоле и тех,кто реально что-то делать может, работать ведь кому то же надо. Вот только скорость "подъёма" и условия работы у блатняка и честного спеца уж больно разные. И я именно не про менагеров говорю, я общаюсь именно с технарями.
пусть идут на произв- во, сварщиком например -будут бабке зашибать хорошо, их аж с др. регионов заказывают
профи- водятлов вон на универисаду на 40 тыщ в месяц - ито с трудом искали)))
этож ужасть - "родстенные связи" бле
работают пусть, а не ноют
ты попробуй это молодняку объяснить, который видит, что если пахать,то может свои 40 тыров получишь. А если войдёшь в "систему" и к "пирогу пробъёшься",то жизнь куда слаще пойдёт. Я уж не говорю, что создалась целая прослойка паразитирующих фирм в строительстве,энергетике и практически везде. Они ничего сами не делают, они "помогают выиграть тендер" реально работающим. Как "помогают" и что значит эта "помощь" тебе объяснять не нужно?
а наверху все равно все не поместяцца -забудь, думай о хорошем, о семье, а не о мечте об "верхе"
Ну если ты мне лично адресуешь это - промашка манёх с твоей стороны  ;D Я как раз "не мечтаю о верхе, думаю о семье и т.д."  :D Просто лично МОЙ труд достаточно востребован, поэтому я пашу и - соотсно - ЗАРАБАТЫВАЮ неплохо.
"НОРМАЛЬНОЕ,ЗДОРОВОЕ" недовольство явно не выражаецца в том виде в каком вы его проявляете))

Так ответь же мне - В КАКОМ ЖЕ ВИДЕ ОНО ДОЛЖНО ПРОЯВЛЯТЬСЯ?  ;D По твоему : на митинги - низзя! в инете - глупо! Дык чёж остаётся? "Выражать недовольство" как ваша "Света из Иваново" - вылизыванием анала у власти?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Урфин от июня 28, 2013, 23:44:59
И не надо свистеть " надо начинать с себя, не Путин с Медведевым в наших подъездах гадят, а мы сами". Разумеется не они, а "мы сами", но вот простой вопрос - если "мы сами" перестанем в подъездах гадить, то барбосня воровать перестанет?
:) читала, что для 100%ого достижения чего-то.....нужно четыре поколения ;)) сначала 20 человек из 80ти будут делать, как хотелось бы, потом 40....и т.д. ;))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

t-gra

урфин, я чуьь позже отвечу,ок?
в питере ща- на планшете неудобно много писать

Pуслан

lida

Николай Оптим

Один знакомый рассказал, что 1.07.2013 года в трамвае, заметил мужика который сидел и считал что-то смотря в окошко, записывая в блокнот (проезжал в это время мост ДК Химиков). Знакомый стал подошел к выходу и заметил что также к выходу подошел и тот счетовод.   На всякий случай он решил запомнить его лицо, но тот мастерски отворачивал его, нервничая. Более того, счетовод не вышел с трамвая. Что это было???

Farid

Цитата: Николай Оптим от июля 05, 2013, 20:24:40
Один знакомый рассказал, что 1.07.2013 года в трамвае, заметил мужика который сидел и считал что-то смотря в окошко, записывая в блокнот (проезжал в это время мост ДК Химиков). Знакомый стал подошел к выходу и заметил что также к выходу подошел и тот счетовод.   На всякий случай он решил запомнить его лицо, но тот мастерски отворачивал его, нервничая. Более того, счетовод не вышел с трамвая. Что это было???
Жертву пасет? :)

Николай Оптим

его интересовал мост через Ибрагимова, в трамвае нет ни одного полицейского.

lida

Цитата: Николай Оптим от июля 05, 2013, 21:44:50
его интересовал мост через Ибрагимова, в трамвае нет ни одного полицейского.
..... :-[ Хотите посмеяться,Николай ???.....Это был полицейский  ;D

Урфин

Цитата: t-gra от июля 03, 2013, 00:48:00
Это самое "чуьь позже" ещё не настало?  :D  И тогда давай уж сразу про реформу РАН расскажи, вроде тема для ття не совсем посторонняя?  ;)

Pуслан

lida

Цитата: Pуслан от июля 16, 2013, 23:07:03
много букв #Навальный #Якунин
:-[ Забавненько  :P   Что вокруг-колхозное  ;) Это всё МОЁ! ;D   Ну вот куда им столько  :o ???....И всё им мало  8) :-\ >:(....А ребята-МОЛОДЦЫ! :good:

t-gra

Цитата: Pуслан от июля 16, 2013, 23:07:03
много букв #Навальный #Якунин
в курсе -да, что навальный и митрохин уже пересрались- кто первый нашел?
цитата митрохина - и чем вы от путина отличаетесь?)
воруют друг у друга

по сути - ппц, да
ну как написано)
а вот написано там например 100млн $ дом- хотя все оценки грят, что цифра с потолка -нет там такой цены
т.е. уже с самого начала уже наврали, да?
далее- вот кто из вас - хоть один - пойдет это все проверять?
ну и про какой первый канал вы тут ?

а про выборы - ну навальный сам же будет рад - если условку дадут: и вроде опять он на коне(не проиграет на выборах), и вроде как загнобили))
вот прям надо его оправдать!
чтоб не выбрали его(а тут он и сам понимает , что нах никому не сдался в кач-ве мэра) - и чтоб итого все далее поняли))
поняли не вы -)) а немного другие про него)

lida

;) Да,чё там Тигра говорить :( Давно известно,что Власти втягивают народ,в свои интриги  >:( 8) Они  ;) там места в креслах -занимают,а народ-на площадь выгоняют :wall:....Но  :-[ согласитесь,мы с Вами не пойдём-узнавать,что,где и по чём ??? А вот благодаря   ;) таким вот видио-судить МЫ можем....А Судьи кто и кто чем дышит то ,хотя-заранее ведь знаем-правдивой Правда не бывает  :-\

Урфин

Цитата: t-gra от июля 17, 2013, 03:07:05
в курсе -да, что навальный и митрохин уже пересрались- кто первый нашел?
цитата митрохина - и чем вы от путина отличаетесь?)
воруют друг у друга

по сути - ппц, да
ну как написано)
Ну снова началось "выискивание блох" у лидеров оппозиции  ;D лидеры оппозиции "друг у друга воруют" такие особняки или славу открывателя-разоблачителя барбосни?  Ощинь бальшая разница  :D То есть существу вопроса ответить нечего, патриотичный ты наш?  ;D

а вот написано там например 100млн $ дом- хотя все оценки грят, что цифра с потолка -нет там такой цены
т.е. уже с самого начала уже наврали, да?
далее- вот кто из вас - хоть один - пойдет это все проверять?

Ваще то дословно написано "ПОД 100 млн. долларов"  ;) Но даже если стоимость окажется например 80-90 лямов баксов, или даже 50 лямов, то суть от этого сильно изменится?  ;D
а про выборы - ну навальный сам же будет рад - если условку дадут: и вроде опять он на коне(не проиграет на выборах), и вроде как загнобили))
чтоб не выбрали его(а тут он и сам понимает , что нах никому не сдался в кач-ве мэра) - и чтоб итого все далее поняли))
поняли не вы -)) а немного другие про него)
Дак чёж власть то так бездарно подставляется? Ну не стали бы тады ваще этот базар качать о "воровстве Навального" коли всё ему на пользу идёт  ;)
Ну и ещё раз:

Цитата: t-gra от июля 03, 2013, 00:48:00
Прям с нетерпением жду ответа твово, не ссы - не спрыгивай с ответа  ;)

Pуслан

не угадал)

Алексей Навальный получил 5 лет колонии общего режима по делу «Кировлеса» – его взяли под стражу в зале суда