• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

t-gra

Цитата: Урфин от июня 20, 2013, 23:06:13
чё так? какие тревожные симптомы замечаешь? у ття всё то же так начиналось?  ;D
я уже сказал на "сам дурак" -не отвечаю)) найди се лругого) может он поведецца)

Урфин

Цитата: t-gra от июня 20, 2013, 23:07:32
папочка, навальный от меня и подобных и зависит))
если до сих пор этого не понял - сиди и дальше))))
не все же тока телек смотрят ))
реально смешной)
навальный от инета не зависит))) ахаха -это пять
коль обо мне ты, мальчик, я телек вроде месяца три назад последний раз включал - погоду посмотреть  :D  Но вот отстутствие простых мозгов у крысят явно угнетает. Да вроде как вам на Навального и прочих молиться надо: пока такие существуют, вы власти тож нужны, как противовес, "глас народа" тэкскэть. А не будет Навального и прочих, власть и поступит с вами, как с использованным резиновым изделием номер 2.  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: t-gra от июня 20, 2013, 23:09:13
я уже сказал на "сам дурак" -не отвечаю)) найди се лругого) может он поведецца)
всё просто, вьюноша  ;D - не говори челу то, что не желаешь в ответ услышать "сам такой"  ;D

t-gra

предсказамус настрадал
больше веса мессаге предало тока смайл в конце...
ужос бле....

аа смайлы в конце - это уже тактика видимо - типа подавление))

один вопрос - ты с навальным в резервуар (это он предлагает) пойдешь с ним?
ну там геи будут - ну ты ж за него

а с верой кичановой - лесбо будеш наблудать) ? ну те там не дадут

а если с адагамовым - мальчиков с ним трахать будешь?

а если с кабановым - жену по частям в багажник против путина сунешь?

Урфин

ты снова уходишь от ответа на вопрос:
Цитата: Урфин от июня 20, 2013, 23:03:41
так чёж от ответа то уходишь? я ж твою оценку просил о олимпиаде,Сердюке, дорогах, о саммите и прочем

Урфин

Цитата: t-gra от июня 20, 2013, 23:15:59
один вопрос - ты с навальным в резервуар (это он предлагает) пойдешь с ним?
ну там геи будут - ну ты ж за него
ты где то от меня прочитал, что я "за Навального"?  ;D То, что мне не нравится, что творит власть вовсе не значит, что я конкретно за того, кому эта власть то же не по кайфу  :D

t-gra

Цитата: Урфин от июня 20, 2013, 23:23:34
То, что мне не нравится, что творит власть вовсе не значит, что я конкретно за того, кому эта власть то же не по кайфу  :D
да лано? удивительно прям)))
ты ж мне приписываешь, что я за власт - так что айда впрягайся и не отлынивай))
давай- давай- отвечай)

Урфин

Цитата: t-gra от июня 20, 2013, 23:25:05
да лано? удивительно прям)))
ты ж мне приписываешь, что я за власт - так что айда впрягайся и не отлынивай))
давай- давай- отвечай)
да я просто ни разу не слышал, чтобы ты хоть слово о власти сказал  ;D за последние минут 30 я несколько раз спрашивал твоё мнение - ты линяешь от ответа  ;D

t-gra

какой ответ ты хочешь услашыть, дядя?) ответы на все случаи жизни?))
задасть те вопрос про - который ты не ответишь я тож могу
тока тут разница большая- ты задаешь вопрос, чтоб удивить, я задаю - чтоб - услышать ответ
а ты - да- жди ответа и думай дальше что удивил всех своим оригинальным вопросом)

почему ты про смысл жизни не спросил - вот это вопрос)

Урфин

Цитата: t-gra от июня 20, 2013, 23:32:41
какой ответ ты хочешь услашыть, дядя?) ответы на все случаи жизни?))
задасть те вопрос про - который ты не ответишь я тож могу
тока тут разница большая- ты задаешь вопрос, чтоб удивить, я задаю - чтоб - услышать ответ
а ты - да- жди ответа и думай дальше что удивил всех своим оригинальным вопросом)
да не оригинальничаю я, в отличии от тебя. но ты вот снова в очередной раз спрыгнул с ответа. слушай,тгра, соревноваться с тобой иезуитстве-словоблудии чёто дальше желания нет. ты  линяешь от ответов на поставленные вопросы по существу, уводя каждый раз разговор в сторону. считаешь это большим мастерством ведения спора?  ;D - ну,ну.....

t-gra

ну я как и ты думаю) видимо заочно никак
надо как-нить  встретицца и друг-другу
зафтра я занят - след пятницу и последующу тож не в казани

ЛЛ

Стоп-стоп, если вы встретитесь и обо всем поговорите таки наедине, то остальные в неведении останутся, чем же дискуссия закончилась...

Цитата: Урфин от июня 20, 2013, 23:03:41
так чёж от ответа то уходишь? я ж твою оценку просил о олимпиаде,Сердюке, дорогах, о саммите и прочем

Ну мою оценку не спрашивали, но я как обычно скажу: Тут комментировать чего? Все очевидно. Да воруют, много воруют. Но хоть что-то делают...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

......уууууф..... :) глаза в глаза....мне кажется....быстрее друг друга поймут ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Цитата: Яна от июня 21, 2013, 08:35:39
......уууууф..... :) глаза в глаза....мне кажется....быстрее друг друга поймут ;)))
:-\ Не согласна с Вами Яна я  :-\ Завтра-ТРОИЦА! (на 3х и сообразят  :-[...точно ,уж "договорят..." :-\ Лучше,не встречаться счас,да и мы,как форумчане,тоже-встретиться-желаем  ???... За ними  ;) надо-проследить,интуиция...подсказывает :-,нельзя  :-\ им одним )

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 21, 2013, 08:25:57
Тут комментировать чего? Все очевидно. Да воруют, много воруют.
Да вот эту самую"очевидность" тгра НИ РАЗУ,НИ В ОДНОМ ИЗ СВОИХ ПОСТОВ не признал, тут же переводя разговор на грехи (мнимые или реальные) представителей оппозиции.  Ослепительная, но даже к этому самому "воруют" можно относиться по-разному. Можно спрятать голову в песок и считать, как у нас власть и старается показать, что это единичные  случаи. Как это там при совке пели то? - "кто то кое-где у нас порой"... ;D Власть уже просто не может отрицать очевидное,слишком "ослиные уши торчат". Правда иногда проговаривается, как вроде недавно Медведев проговорился, когда ему вопрос задали: а может всех этих воров-чиновников с работы выгнать и пересажать? Он ответил: если их всех  пересажать, то работать просто некому будет! То есть признал, что воровство и коррупция - это не единичные случаи болезни, а именно системная болезнь нынешней власти, её основная черта и именно то, ради чего они только и работают.
Цитата: ЛЛ от июня 21, 2013, 08:25:57
много воруют. Но хоть что-то делают...
Хорошо, давайте просто отбросим эти абстрактные "что такое хорошо и что такое плохо". Просто беспристрастно рассмотрим, как влияет это "воровство" на состояние страны. Вначале всё таки пора наверно уже уяснить, что у стран ( а особенно у нашей) нет "друзей" среди других стран в обычном понимании. Это жизнь, мир жесток и "слабые съедаются" . А я не хочу "быть съеденным", я не хочу чтобы мои дети и внуки (когда они родятся) жили в "сырьевом придатке Запада" или в провинции Китая. А если мы останемся такими же слабыми,это произойдёт. Вовку Ленина очень не люблю, но умён был сукин сын, гениален даже. И его слова "в споре стран выиграет та,которая выиграет экономическое соревнование, окажется сильнее экономически" верны и сейчас на все 100. Обижаться на Китай или Америку и проклинать их за это так же глупо, как глупо выйдя на ринг проклинать соперника за то, что он тебе больно по морде бьёт  :D А сейчас обратно к воровству власти и то,что она "хоть что-то делает". Тут я вижу 4 причины вредности  этого для "нашего боксёра". 1. Просто разворовываются те бюджетные деньги, которые могли развить нашу страну,сделать "нашего боксёра" сильнее. 2. В результате коррумпированности власти "наверх" поднимаются не самые способные и умелые управленцы, а самые ушлые, умеющие "воровать и делиться". Эти самые вот "эффективные менагеры" потом даже оставшиеся после их воровства деньги используют с низкой эффективностью, то есть и от оставшихся денег мы становимся сильнее не настолько, насколько могли бы. 3. Совершенно пропадает стимул у молодняка,которые сейчас учится в школах и ВУЗах, становиться хорошими спецами,профи своего дела. У них пропадает к этому стимул: каким бы ты хорошим спецом не был, в первую очередь всё  решают родственные связи и бабло, заплаченное за пост, который молодой этот хотел бы занять. 4. Все первые три причины вызывают НОРМАЛЬНОЕ,ЗДОРОВОЕ недовольство думающего населения страны. Чем вполне могут воспользоваться "другие боксёры" и "раскачать лодку". И вина в этом вовсе не "недовольных властью" и даже не этих "других боксёров"  :D Дураками бы были спецслужбы этих наших конкурентов, если бы не постарались использовать этот шанс, зря бы они свои зарплаты получали. А вина во всём этом именно нашей власти, что она своими шкурняками создает все предпосылки для "раскачивания лодки" чужаками.
ЗЫ. Если кто сможет опровергнуть меня - буду только рад. Потому что видеть как то впереди беспросвет - не очень приятно.

lida

Врядли  кто то опровергнет Вас  :-[ Правильно всё говорите-факт! Больше всех ,меня волнует пункт третий   >:( Ну хапают и хапают..Власть-неужто не понимает  :-\ Уже в школе-ловкачи... 8) Совсем другие ценности  >:( Страшно это всё и мне...Ну,а ВЛАСТЬ-не бе,ни ме 

Яна

Цитата: lida от июня 22, 2013, 15:40:47
   :-\ Не согласна с Вами Яна я  :-\ Завтра-ТРОИЦА! (на 3х и сообразят  :-[...точно ,уж "договорят..." :-\ Лучше,не встречаться счас,да и мы,как форумчане,тоже-встретиться-желаем  ???... За ними  ;) надо-проследить,интуиция...подсказывает :-,нельзя  :-\ им одним )
;D да неееееет....оба адекваааатные вполне ;))))) но тут....больше уж шутка ;)) не встрееетятся конечно, из-за этого уж... ;)))) никогда не видела....чтобы кто-то из нормааальных людей встречааался....чтобы поболтать на диванчике про политику ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Урфин от июня 22, 2013, 19:58:08
...но даже к этому самому "воруют" можно относиться по-разному. Можно спрятать голову в песок и считать, как у нас власть и старается показать, что это единичные  случаи.  ...
ЗЫ. Если кто сможет опровергнуть меня - буду только рад. Потому что видеть как то впереди беспросвет - не очень приятно.

Знаешь, одна очень взрослая и мудрая дама говорит в таких случаях: надо было самим становиться властью и делать так, как надо. А просто возмущаться - смысл?
Типа, что ж ты такой бедный, если такой умный. Это образно - не только про деньги)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 23, 2013, 09:58:15
Знаешь, одна очень взрослая и мудрая дама говорит в таких случаях: надо было самим становиться властью и делать так, как надо. А просто возмущаться - смысл?
Типа, что ж ты такой бедный, если такой умный. Это образно - не только про деньги)))
Не знаю, конечно, возможно,что дама очень мудрая по-жизни,но вот в её рассуждениях о "власти и политике" это не очень ощущается . То есть суть её слов можно свести к следующему: раз ты не власть,то нехрен и рыпаться?  :D Ну типично российское " Я начальник - ты дурак! Ты начальник - я дурак!" И по её словам выходит, раз ты не политик - то нечего и ваще об этом думать? Только вот в чём дело: это вроде как и моей жизни касается  ;) Что же до "просто возмущаться"....Какие предложения будут по "сложно возмущаться"?  На митинги выходить? Так патриотичный наш тгра уж объяснил же и доказал железобетонно, что все выходящие на митинги против власти - предатели и приспешники Запада  ;D Выходит "сложно возмущаться" нельзя, "просто возмущаться" то же бессмысленно,остаётся с радостными улыбками приветствовать "единственно верный курс партии и правительства" ? 
ЗЫ. Может не стоит уж велосипед изобретать? За много столетий десятки и сотни (а не "один") не менее мудрых,чем  эта дама, людей пришли к выводу: что государство нормально развиваться и конкурировать с другими государствами может только тогда, когда именно не имеющие профессию политика " что ж вы такие бедные, если такие умные" влияют через выборы и партии на профессиональных политиков.

ЛЛ

:) Нет, она это мне говорит :D Типа, надо самой всего добиваться - благо данные есть (по ее мнению). А там уже делать все правильно ;)

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 23, 2013, 23:17:22
:) Нет, она это мне говорит :D Типа, надо самой всего добиваться - благо данные есть (по ее мнению). А там уже делать все правильно ;)
а если сам в политики не идешь - то не фиг и рассуждать?  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от июня 23, 2013, 23:19:39
а если сам в политики не идешь - то не фиг и рассуждать?  :D
Рассуждай пожалуйста)))) И даже можешь выступить. Но не возмущаться ;) :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 23, 2013, 23:21:03
Рассуждай пожалуйста)))) И даже можешь выступить. Но не возмущаться ;) :D
понятно. Продолжу логику: если дорожники откровенно хреново, разворовав средства, проложат дорогу, на которой ты свою машину убиваешь, рассуждать ты можешь,но возмущаться нет, ты же не дорожник. Если ты пошёл в платную клинику например к стоматологу, а он откровенно халтуря раздолбал безвозвратно твой зуб, ты то же не имеешь право возмущаться, ведь ты не стоматолог. Ну и дальше логику продолжить можно.....
ЗЫ. Наверно можно было бы "не возмущаться", если бы речь шла о том, как честно власть старается выполнять свои обязательства, но вот подход к "рулёжке" страной у неё другой, чем у тебя. Тогда да, твоё мнение - это просто твоё мнение, и всего лишь. Но в случае беззастенчивого воровства это самое "ты не имеешь права возмущаться" звучит несколько непонятно  :D

ЛЛ

Мне логика понятна.
А ты тоже понял, но цепляешься к словам ;)

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 24, 2013, 00:01:25
Мне логика понятна.
А ты тоже понял, но цепляешься к словам ;)
ни в кукаем разе!  :P :D  :-*