• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Dark

тогда уж надо было голубые... ;D

Nиколай

Кто ещё не поучаствовал Голосовании за запрет чиновникам закупать автомобили дороже 1,5 миллионов рублей регистрируйтесь на сайте госуслуг и голосуйте на сайте инициатив https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/zapret-chinovnikam-i-sotrudnikam-kompanij-s-gosudarstvennym-munitcipalnym-uchastiem-priobetat-legkovye-avtomobili-stoimostyu-svyshe-15-millionov-rublej/ подробнее тут: http://navalny.ru/roi/
зы. сам уже и давно
i want to believe

Farid

Цитата: Nиколай от мая 14, 2013, 14:37:22
Кто ещё не поучаствовал Голосовании за запрет чиновникам закупать автомобили дороже 1,5 миллионов рублей регистрируйтесь на сайте госуслуг и голосуйте на сайте инициатив https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/zapret-chinovnikam-i-sotrudnikam-kompanij-s-gosudarstvennym-munitcipalnym-uchastiem-priobetat-legkovye-avtomobili-stoimostyu-svyshe-15-millionov-rublej/ подробнее тут: http://navalny.ru/roi/
зы. сам уже и давно
и много раз. :D

Лучше в приказном порядке покупать ВАЗ или ГАЗ! ;)

Nиколай

Цитата: Farid от мая 14, 2013, 14:40:14
и много раз. :D

Лучше в приказном порядке покупать ВАЗ или ГАЗ! ;)
там только один раз можно проголосовать. сядут чинуши на ВАЗ... ага  ;D
i want to believe

Урфин

Эх, наше справедливое государство  ;D

http://www.kommersant.ru/doc/2205188

Чёто давно тгры не видно, а так хотелось бы его ещё раз послушать,что всё у нас идёт в пральном направлении.  И ещё бы его песню послушать о том, что все, кто недоволен существующими порядками и смеет это выражать на площадях- это предатели, купленные Западом  ;D
Власть вовсю пыжится, пупок надрывая, сфабриковать против самых активных таких недовольцев уголовные дела, обвиняя во всех смертных грехах. Как прально сказал кто-то из оппозиции: отрицать,что она - дерьмо, власть уже не может, слишком много фактов говорят об этом. Поэтому ставится задача доказать, что оппозиция - такое же дерьмо  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

про нашу любимую власть  :D

Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами.Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить.
- Что, все-все погибли?!
- Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут.

- Люди добрые, простите, что обращаюсь. Я сама не местная, три дня ночевала на вокзале, сволочи всё украли: документы, деньги, пояс смертницы. А мне ведь сегодня в крупном торговом центре на Рублевке взрываться...Помогите, пожалуйста, кто чем сможет!

t-gra

Цитата: Урфин от июня 05, 2013, 23:35:03
Чёто давно тгры не видно, а так хотелось бы его ещё раз послушать,..
Поэтому ставится задача доказать, что оппозиция ..
хехе
оппозиция- она есть? покажи хотя бы пальцем
...
ставицца задача - бггг.. была бы задача, нету задачи.!  ваш проджект навальный даж внутри вас обосрался - тока в твитерах его пиарят
на демократии2 - ито как чуров поступил)) хехе

пока в москве тока на гей.ру мэром выбрали, ну и сразу выступил за гей-парады)) националист))) бггг))
он походу ваще берега потерял)) метаецца туда-сюда... вчера за ходора пост выклал - свои и обосрали....)) ну кроме  всех честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов

t-gra

Цитата: Урфин от июня 05, 2013, 23:35:03
И ещё бы его песню послушать о том, что все, кто недоволен существующими порядками и смеет это выражать на площадях- это предатели, купленные Западом  ;D
а вот тут те лучше-бы помолчать
а то твои демократичные союзники  сначала осуждают, а потом газом и брандспойтами))
наши-то все по отечески пока

вот сделали бы сразу "демократически" слезоточивым как в турции, например- урфин бы сразу бы поддержал, ибо демократически, ибо  никто кроме нас. Потому что жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот.

ну как поддержал - как обычно уж в инете принято:лайкнуть пост, откаменнтить, поддержать в инете и тп)) написать анекдот про "нашу любимую власть " или "наше справедливое государство "
и сразу все переменицца))
а уж если тгру вспомнить - то ваще!!!
вот и революция у вас не оранжевая, не роз, и тп цветов - а диванная- ))

Урфин

Да чё ты так тут про оппозицию то гам поднял?  ;D То, что власть - дерьмо, отрицать не будешь?  ;D - ты вот на это ответь, а то постоянно так от этого простого вопроса увиливаешь  ;D

t-gra

увиливаю? - вроде много раз отвечал.
власть дерьмо
там где позвляют
в казани - власть лучше, чем в других миллиониках

мир ваще дерьмо)) эт звучит также как власть дерьмо
ты из новых штоле? анархист или не дай бог либертарианец?)
куда тебе в твоем возрасте уж

Урфин

Цитата: t-gra от июня 20, 2013, 05:11:16
Потому что жить надо не по лжи. nuhf
тгра, ты очень удивишься, но надо и в самом деле к этому стремиться.....ну по крайней мере, как минимум, перед властью проституировать не надо

Цитата: t-gra от июня 20, 2013, 05:30:35
ты из новых штоле? анархист или не дай бог либертарианец?)

тгра, а все не "анархисты или не дай бог либертарианцы" должны радостно наблюдать за оборзевшей властью?  ;D

мир ваще дерьмо)) эт звучит также как власть дерьмо

звучит как из уст опустившегося алкаша "все пьют!"  ;D пьют то может и все, только ведь кто- сколько. Так же и власть - возможно она везде дерьмо ( в том смысле, что нет идеальной власти),  только вот степень "дерьмовитости" уж больно разная  ;D А вот насчёт жизни.....я ж тебя за язык не тянул....вощем всё зависит от того, кто ты сам по жизни.То есть от твоей естественной среды обитания  ;D

куда тебе в твоем возрасте уж
и не говори, мой юный прыщавый друг  ;D

ЛЛ

Ух ты))) Встретились таки))))

Прям даже вмешиваться не очень удобно)))
Я, конечно, понимаю, что тема политическая, но мне кажется в вашем пассаже:

Цитата: t-gra от июня 20, 2013, 05:11:16
Потому что жить надо не по лжи.

Цитата: Урфин от июня 20, 2013, 06:10:54
тгра, ты очень удивишься, но надо и в самом деле к этому стремиться.....ну по крайней мере, как минимум, перед властью проституировать не надо

Мне кажется, что важнее не лгать в личных близких отношениях))) А власть, в идеале, должна быть незаметной ;)

А проституировать или приспосабливаться к власти - ну это как назвать и относиться. Даже в семье мы ведь приспосабливаемся друг к другу)) Иначе и жить не возможно.
Я на днях слышала выступление одного юриста, так он сказал фразу вроде бы элементарную, но я никогда не думала об этом в таком разрезе. Он сказал: Любой закон ограничивает (или нарушает) чьи-то права. И чето мне так резануло уши, но ведь так оно и есть примерно.

Поэтому и ведутся бесконечные, отчасти риторические, дискуссии по поводам, касающимся многих, но не решающие системных вещей. Они и отвлекают от проблем. Щас вот и мы дискутировали, в том числе и про общественный транспорт. И там не находим общего мнения... Кстати, кто это выступал за ограничение прав автолюбителей? ;) :D  :girl_blum:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

Цитата: ЛЛ от июня 20, 2013, 08:29:19
Я на днях слышала выступление одного юриста, так он сказал фразу вроде бы элементарную, но я никогда не думала об этом в таком разрезе. Он сказал: Любой закон ограничивает (или нарушает) чьи-то права. И чето мне так резануло уши, но ведь так оно и есть примерно.
нуу -эт же основы правоведения!)
гос-во , если своими словами, есть общественн. договор, када люди сознательно себя в чем-то ограничивают
в идеале эт када твое личное простр-во заканчиваецца там, где начинаецца простр-во другого

вот тока понятие демократии от изначального "власть большинства" (что понятно и вполне логично) в этом вашем загнивающем западе философ. мысль исказила до "власть меньшинства" (мол это более правильнее)
отсюда им мельтешения навального - повелся на лгбт (ну он же демократичный))), чтоб получить на нуль целых хрен десятых % больше и потерял явно больше на своих нацах)

ты вроде не в школе работаешь.. зачем вещать прописные истины с апломбом , что чето новое открыл?

тгра, а все не "анархисты или не дай бог либертарианцы" должны радостно наблюдать за оборзевшей властью?  ;D
ну по крайней мере ваша фраза "любой , тока не путин - " меня явно не устраивает
я сначала прям хотел чтоб навальный москву выиграл - чтоб обосрацца по полной
но вам ссы в глаза-все божья роса,
скажете что мешали, тыщу отмазок- уже начали придумывать для проигрыша
да вон белых губернатурствует - итоги кировчанам видны чо уж))

вощем всё зависит от того, кто ты сам по жизни.То есть от твоей естественной среды обитания  ;D
ествественно - я лично делаю вокруг себя среду лучше и все
вы хотите сразу и везде- а вокруг себя насранно
как КАЦ который хочет обустроить Москву, а лампочку возле офиса так и не поставил

lida

Всем-Добрый день! :) Царьков-хороших не бывает  :-\ И это истина-проста  :rtfm: Но,вот беда и раньше,так бывало,но с каждым годом-всё хужее-это точно!  :'( Факт! Вот говорим,надеясь-будет ЛУЧШЕ! А получается,всё хуже и страшней ..И не исправит это не Навальный,ни Путин  :-\ ЖАЛЬ,но это так    :-\ Кому то памперсов-хваталоб,кому то  :-[ цвет воды в босейне-не в цвет глаз :o...Вот так всегда-по жизни было,будет   и страшно даже думать,что ждёт НАС!... :o >:( :'(

Урфин

Цитата: t-gra от июня 20, 2013, 11:41:50
ты вроде не в школе работаешь.. зачем вещать прописные истины с апломбом , что чето новое открыл?

Я  на твоё ёрничанье отвечал, про "жить не по лжи", так что не передёргивай карты  ;D и чёж ты так резко то вдруг от мнения своего отказываешься? то этт для тебя объект ржачки, то вдруг - прописные истины. Ты уж определись, а не метайся, как мартышка по жизни  ;D
но вам ссы в глаза-все божья роса,
ты уж свои привычки то на меня не переноси  ;) уж коли ты привык по крутизне то своей , что на твои глаза ссат, то не ровня я тте  ;D я, знаешь ли, коли кто попытается на мои глаза такое сотворить, ссыкалку оторву и в попку ему затолкаю  ;D

t-gra

фи.. децкий сад- вторая группа
спор по принципу "сам дурак" - чет ваще неинтересен
давай по сущ-ву)

Урфин

ествественно - я лично делаю вокруг себя среду лучше и все

ну смотря что ты подразумеваешь "делать вокруг себя среду лучше"  ;D домашний скот вот то же делает  вокруг себя среду лучше, унавоживая её и чё - то же повод для гордости?  ;D
и что ещё точнее у тебя означает "вокруг себя"? знаешь, мальчик, Сердюк вот то же "вокруг себя" лучше делал - в смысле "всё в дом"  ;D  да и не жадный фельдмаршал Табуреткин был, с девочками-замшами своими делился, а они то же, как и ты, всё "вокруг себя лучше сделать" стремились  ;D ну квартирки там скромные 10-комнатные, брюлики в квартирке - явно лучше среда от этого стала  ;D

Цитата: t-gra от июня 20, 2013, 13:15:20
фи.. децкий сад- вторая группа
спор по принципу "сам дурак" - чет ваще неинтересен
давай по сущ-ву)
дык ты же именно с "существа" вопроса спрыгиваешь регулярно, слюной брызгая про Навального и К. Ты мне лучше свою любимую власть расхвали: как здорово у нас дороги строят, которые почему то дороже, чем на Западе, но через год им снова ремонт нужен. Расскажи про того же Сердюка и девочек его. Про сочинскую славную олимпиаду, которая вдруг подорожала в 8 раз относительно первоначальной сметы, расскажи с пафосом и выражением  ;) Давай, малыш, внимательно ття слушаем  ;D

Яна

..... :) мне кажееется....абсолютно понятно, что тигра имел ввиду под....вокруг себя лучше.... ;)) уже не раз про это писаааалось ;)))) а воообще.....спор интересен....когда он в удовооольствие... ;)))) кому из вас удовольствие...? ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

t-gra

ну со стороны всиднее-чо))
а то он захотел всех собак на меня повесить)))
я оказываецца должен все объяснять - ато могу включить первый канал
а человеку наверн под 40 лет, а все сказок требует

Урфин

Цитата: t-gra от июня 20, 2013, 22:53:46
ну со стороны всиднее-чо))
а то он захотел всех собак на меня повесить)))
а человеку наверн под 40 лет, а все сказок требует
алкотестер так ещё на комп не установил?  :D

t-gra

Цитата: Урфин от июня 20, 2013, 22:57:48
алкотестер так ещё на комп не установил?  :D
фи..

t-gra

Цитата: Урфин от июня 20, 2013, 17:36:54
регулярно, слюной брызгая про Навального и К. Ты мне лучше свою любимую власть расхвали: как здорово у нас дороги строят, которые почему то дороже, чем на Западе, но через год им снова ремонт нужен. Расскажи про того же Сердюка и девочек его. Про сочинскую славную олимпиаду, которая вдруг подорожала в 8 раз относительно первоначальной сметы, расскажи с пафосом и выражением  ;) Давай, малыш, внимательно ття слушаем  ;D
ты реально думаешь, что от меня зависит - или тупишь по старости?
у тя вроде маразм не должен пока- но явно подумай

Урфин

Цитата: t-gra от июня 20, 2013, 22:53:46

так чёж от ответа то уходишь? я ж твою оценку просил о олимпиаде,Сердюке, дорогах, о саммите и прочем
Цитата: t-gra от июня 20, 2013, 23:02:06
ты реально думаешь, что от меня зависит - или тупишь по старости?

так от ття и Навальный вроде как не зависит, чёж дерьмом то исходишь,ссынок?  ;D

Урфин

Цитата: t-gra от июня 20, 2013, 23:02:06

у тя вроде маразм не должен пока- но явно подумай
чё так? какие тревожные симптомы замечаешь? у ття всё то же так начиналось?  ;D

t-gra

Цитата: Урфин от июня 20, 2013, 23:03:41
Навальный вроде как не зависит, чёж дерьмом то исходишь,ссынок?  ;D
папочка, навальный от меня и подобных и зависит))
если до сих пор этого не понял - сиди и дальше))))
не все же тока телек смотрят ))
реально смешной)
навальный от инета не зависит))) ахаха -это пять