• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

cmom

Урфин, согласен...

lida

:-[ Внимательно всё  ;) прочитав ,хочу добавить-можно  ??? Ну,посчитали Вы % инфляций-допустим вырос Ваш доход :-[ Но,цены то -они ведь выросли совсем не пропорционально-гораздо выше-ой-ёй-ёй >:(  Да и Закон-другим был раньше :-\,а счас-и Вашим-Нашим -спляшим  :-[ Согласна,что и тогда,а счас тем более-жизнь-ещё сложнее стала-в том плане,что всё ,до муллиметра просчитали-чего и как издать,чтоб сделать по" ЗАКОНУ" -беззаконно...Тогда-такого не было ещё и  :-[,что совершенствуясь -ещё,всё  8)-круче -гайки нам подтянут  Хотя  :-[в сравнении,квартиру-дали( ???,как дали то ещё ??? :-\ :o) И если ,как Вы говорите-шли стенками на стенку-люди,то счас уже "верха" идут....и до чего нас доведут  :-[ ::) >:(

cmom

Жаль, что все те, кто знает как управлять Государством, уже работают таксистами и парикмахерами.

lida

Цитата: cmom от марта 29, 2013, 16:26:01
Жаль, что все те, кто знает как управлять Государством, уже работают таксистами и парикмахерами.
:-[ Ну,лично я -не те,не эти  ;) Считаю,что по совести! :-[ Но,когда с экрана Митрофанов-в открытую-всем говорит,ага,мы вот ВАМ закон ещё такой то издадим...знать будите!Тогда-поговорим... :o И это ж так-Законы-делают не для людей,а под себя! >:( Вот это то и возмущает-факт! ;) Тут семю пядью то не надо быть во лбу! По совести!!! ;) А им  ;)-табу-на не обдуманный Закон,который-народу -во вред идёт :-\ И,чтоб-лазейки-не лабировали те,на совесть их-народ ;) надеялся  :(

cmom

Д.А.Медведев. Пара цитат:

Премьер-министр России Дмитрий Медведев осадил участника совещания по безопасности дорожного движения, взявшего слово вне очереди. «Никакой демократии быть не может. Здесь один начальник — это я. Значит, вы все выступаете в порядке представленного мною слова», — цитирует слова Медведева РИА Новости.

В 2009 году Медведев довольно жестко отреагировал на попытку главы «Ростехнологий» Сергея Чемезова поправить его, заметив, что все его (Медведева) слова «отливаются в граните».

Недавно пресс-секретарь Д.Медведева (госпожа Тимакова) попросила не называеть его в Интернете "Димоном". :)

комплекс "маленького человека"?

Урфин

Цитата: cmom от марта 30, 2013, 14:41:47
Д.А.Медведев. Пара цитат:

Премьер-министр России Дмитрий Медведев осадил участника совещания по безопасности дорожного движения, взявшего слово вне очереди. «Никакой демократии быть не может. Здесь один начальник — это я. Значит, вы все выступаете в порядке представленного мною слова», — цитирует слова Медведева РИА Новости.

В 2009 году Медведев довольно жестко отреагировал на попытку главы «Ростехнологий» Сергея Чемезова поправить его, заметив, что все его (Медведева) слова «отливаются в граните».

Недавно пресс-секретарь Д.Медведева (госпожа Тимакова) попросила не называеть его в Интернете "Димоном". :)

комплекс "маленького человека"?
типичное поведение любого нашего чинуши  :D Закон курятника " Клюй ближнего, с.и на нижнего, вышестоящему лижи задницу"  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cmom

Хрушева чем-то напоминает. Тот тоже прикидывался до поры до времени... А потом власть у него оказалась...
ДАМ - такой же, интересно?.. или он реально верит в свои слова, в то, что говорит..

Урфин

Цитата: cmom от марта 30, 2013, 14:51:08
Хрушева чем-то напоминает. Тот тоже прикидывался до поры до времени... А потом власть у него оказалась...
ДАМ - такой же, интересно?.. или он реально верит в свои слова, в то, что говорит..
Напоминает ЛЮБОГО ЧИНОВНИКА ВСТРОЕННОГО В НАШУ СИСТЕМУ. Возьми любого главу администрации района в РТ, любого губернатора в РФ - все эти качества присутствуют в каждом во всей красе. Различие только в том, что в одном - больше, в другом - меньше.

lida

Цитата: Урфин от марта 30, 2013, 14:53:58
Напоминает ЛЮБОГО ЧИНОВНИКА ВСТРОЕННОГО В НАШУ СИСТЕМУ. Возьми любого главу администрации района в РТ, любого губернатора в РФ - все эти качества присутствуют в каждом во всей красе. Различие только в том, что в одном - больше, в другом - меньше.
;) Согласна! Глобально мыслят,так же излагают  :-[ на деле болтавня одна-а чем то выделяться надо  :-[ ??? :o ;)

Урфин

Меня всегда удивляло, откуда берутся эти ваххабиты-смертники с Кавказа? Ну ладно, оболваненные пропагандой и т.д. Но ведь семья ( а там влияние семьи всё таки очень сильное) т куда смотрела? Наверно ответ в этой довольно старой статье (женщинам лучше не читать)
http://expert.ru/russian_reporter/2011/37/sto-chasov-v-adu/

Тогда и понятно: после таких издевательств семья только одобрит парня, если он начнёт "мстить" Вот только месть будет направлена против нас с вами  >:(  Видно там такая ситуация складывается: за кем нет мощного тейпа, а только слабый-захудалый, тех власти местные и прессуют и для отчётности в боевики записывают. За это менты тамошние себе на кителях дырки для орденов, а на погонах - для новых звёзд дырявят. Премии получают, наверно и откаты от тех, кто не может за себя постоять, но под пресс попасть не хочет. Потом тот, кто под замес несправедливо попал, действительно в боевики уходят. А к нам наверно в города приезжают как раз детки этих оборзевших тамошних начальничков и быкуют здесь так, как привыкли у себя за спиной папаш своих. Так что не надо думать, что это только "личное дело этих горных обезьян"

lida

:-[ Начала,но не докончила  :-\ тяжеловато  :-[ ;) :(

Рыбников

Dark

ты аккуратней здесь с такими постами :D :D :D

Урфин

lida

:-[ А вот  :-[ если вторую строчку убрать  :-[ Как ,тогда  ::) :-[ ;) ....Прочитала-про "горных обезьян" ;) Кошмар!  >:( Ужасный кошмар!!! :o Хуже зверя :-\..... :ireful:

РВ

как вам такой подсчет?

DronSKM

Farid

Цитата: РВ от апреля 10, 2013, 00:09:28
как вам такой подсчет?

Круговорот людей в природе, все норм. :D ;)

Марат

Почему так много народу в Данию едет  ???
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Видимо, много так народу датский знает ;D или совсем уж там хорошо))) А я тоже не думала, что туда так много :-[
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Нечисто что-то в Датском королевстве. (c)  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Или просто все думают, что у них там есть знакомый принц :D Как раньше думали, что многих знают в Санта-Барбаре :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от апреля 10, 2013, 16:46:58
Или просто все думают, что у них там есть знакомый принц :D Как раньше думали, что многих знают в Санта-Барбаре :)
В википедии написано что население Дании — 5, 587 млн. человек по состоянию на октябрь 2012 года,
Либо там вся страна из России сбежала, либо кто-то привирает  ;D

Pуслан

Цитата: Марат от апреля 10, 2013, 16:50:12
В википедии написано что население Дании — 5, 587 млн. человек по состоянию на октябрь 2012 года,
Либо там вся страна из России сбежала, либо кто-то привирает  ;D
Оттуда же:

"Антииммиграционные меры существенно сократили приток мигрантов в Данию[9]. В частности в 2006 году было выдано 4198 разрешений на въезд для воссоединения семей, что на 70 % меньше, чем в 2001 году, а политическое убежище было предоставлено 1098 людям (на 82,5 % меньше)[10]. В 2011 году меры были ещё ужесточены, в частности была введена система баллов для супругов иммигрантов, желающих въехать в страну. Эти меры критикуются европейскими и международными организациями как не соответствующие европейскому законодательству о правах человека[9][11]."

Урфин

Лана, пусть сюда, хотя вначале хотел в "Юмор"  ;D ;D ;D Коменты прикольные тож  ;D

http://ria.ru/thatcher_politics/20130411/932186836.html#13657044485333&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration