• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 12, 2010, 08:43:40
Статья для меня была интересной. А также комментарии к ней:

Полностью согласна с комментариями Коннова-

не очередная ли это охота на ведьм? 

Пусть, что называется, бросит в меня камень тот, кто скажет, что теперь в исполкоме Казани остались только честнейшие и чистейшие сотрудники.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Адмирал

Цитата: elis от мая 11, 2010, 22:08:11
Было время: у меня зарплата была миллион двести тысяч, потом больше, доходило до шести с половиной миллионов.
Незаменимых специалистов , конечно, нет , но некоторых и до 70 лет на работе держат и персональный транспорт присылают.

я думаю гиперинфляции не будет как в начале 90х когда была клоунада магазины закрывали и продавцы переписывали ценники.
тогда да, литр молока в начале 1992 г. стоил 8 руб (кстати молоко не было дефицитным) а в конце 260 руб. Надо полагать спрос на него возрос в 32,5 раза :D

Akhmet

Цитата: ЛЛ от мая 12, 2010, 08:43:40
Статья для меня была интересной. А также комментарии к ней:

http://www.business-gazeta.ru/article/24087/14/
Если бы борьба шла не на словах, то говорил бы нам об этом однозначно не метщин :D

Адмирал

Цитата: Урфин от мая 11, 2010, 23:05:21
Кстати,мож обратимся к историческому опыту? :D Как государство Китай существует уже больше 5 тысяч лет. Вопрос - как случилось,что он до сих пор не завоевал Сибирь?  ;)

Народы завоевывают те страны где благодатный климат. именно так происходило в древние времена.

t-gra

Цитата: Яна от мая 12, 2010, 09:16:17
Пусть, что называется, бросит в меня камень тот, кто скажет, что теперь в исполкоме Казани остались только честнейшие и чистейшие сотрудники.
покажите, где там так написано?) наоборот, написано прямо обратное ""В настоящее время работа, которая проводится в этом направлении, недостаточна. Скажу больше: реализация антикоррупционной политики остается только на словах"."

Яна

Цитата: t-gra от мая 12, 2010, 09:31:47
покажите, где там так написано?)
Комментарий

Алексей Коннов - заместитель руководителя компании центра аналитических исследований и разработок, кандидат социологических наук:

ЛЛ

Цитата: Akhmy от мая 12, 2010, 09:29:29
Если бы борьба шла не на словах, то говорил бы нам об этом однозначно не метщин :D
Цитата: Яна от мая 12, 2010, 09:16:17
Вот именно! А как можно уволить людей на основании "показаний" детектора?! Все ли его проходили  ;) :D
Цитата: Адмирал от мая 12, 2010, 09:30:41
Народы завоевывают те страны где благодатный климат. именно так происходило в древние времена.
Значит, я была права  :) Холодно...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Simsim

Simsim

Из сегодняшнего номера "Вечерней Казани":

В нашей стране чиновники делятся на две категории - честные и те, кто уже попался.
;)

t-gra

Цитата: Яна от мая 12, 2010, 09:45:07
Комментарий

Алексей Коннов - заместитель руководителя компании центра аналитических исследований и разработок, кандидат социологических наук:
да я не про камменты.. а про то, откуда это кандидат соц. наук сделал такие выводы)

Яна

Цитата: t-gra от мая 12, 2010, 09:51:09
да я не про камменты.. а про то, откуда это кандидат соц. наук сделал такие выводы)
А, вы про это... Ну, каждый имеет свою точку зрения на ситуацию. Он- такую. Я в принципе, тоже.
И соглашусь с
Цитата: Simsim от мая 12, 2010, 09:50:00
Из сегодняшнего номера "Вечерней Казани":

В нашей стране чиновники делятся на две категории - честные и те, кто уже попался.
;)

ЛЛ

Вот еще занимательная статейка: ;)

http://www.business-gazeta.ru/article/24146/6/
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Гузалия Минкина назначена заместителем министра образования и науки РТ
12 мая 2010

Гузалия Минкина - экс-заместитель министра социальной защиты РТ и экс-вице-премьер правительства Амурской области, нашла работу в Казани.

Со вчерашнего дня она работает заместителем министра образования и науки РТ, заменив на этом посту Вадима Хоменко, и курирует науку, инновации, а также экономические вопросы и бюджет.

Как сообщила Минкина Татар-информу, ее стремление вернуться в Казань совпало с желанием руководства Татарстана видеть ее на посту заместителя министра образования и науки. Сегодня в новом качестве Минкина приняла участие во встрече коллектива минобрнауки Татарстана с главой республиканского правительства Ильдаром Халиковым.

Перемен не будет..

Babaika

Цитата: ЛЛ от мая 12, 2010, 16:53:38
Гузалия Минкина назначена заместителем министра образования и науки РТ
Вот вам и недостаточные меры по антикоррупционной политике. Смешно прям.

Урфин

Цитата: Babaika от мая 12, 2010, 17:00:56
Вот вам и недостаточные меры по антикоррупционной политике. Смешно прям.

Правило арифметики начальной школы "От перестановки мест слагаемых сумма не меняется" :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Akhmet

Совести ведь еще хватает блин "ее стремление вернуться совпало с желанием руководства Татарстана". Зашибись ваще. Там обосрались, даже чернила наверное на томах дела не обсохли, а ее уже снова захотели. Вон кстати из того же бизнес-онлайна:

http://www.business-gazeta.ru/article/18812/13/

Вслед за любимой наверное обратно еще и самый честный гаишник Казани вернется (до переезда в амурскую обл. начальник УГИБДД Ново-Савиновского района).

Яна

Цитата: Akhmy от мая 12, 2010, 20:42:03
Совести ведь еще хватает блин
Все-таки, наша страна- это нечто :)Со скуки не умрем ... ;) :D

Angel

Я не понимаю, как человека с непогашенной судимостью (да и погашенной тоже) можно поставить курировать образование и науку! :o Раз так подмочила репутацию - иди себе в бизнес, зачем в министерство-то?! Я сама чиновник (совсем мелкий, конечно), из-за таких вот у людей устойчивое негативное отношение ко всем госслужащим. Когда меня принимали на работу проверяли все: нет ли судимости, были ли приводы. А тут замминистра образования - уголовник! Пипец просто!

Урфин

Други, основой таких вещей является то, что у нас с этой "элиты" никакого спроса нет. Была бы реально хоть какая-то конкуренция партий (пусть хотя бы две, как у пендосов), то конкурирующая партия добилась бы того,что такое громкое дело обязательно дошло бы до логического конца. А логический конец в таких случаях там,на "прогнившем Западе", один - такой чиновник становится "политическим трупом", то есть до конца жизни он уже не сможет полностью "обелиться" и занимать сколь нибудь значимый государственный пост. И судьи там реально независимы от власти по той же причине,что нельзя им  из простого самосохранения перед властной на этот момент партией "прогибаться" и нарушать закон. Потому что сегодня нарушил закон в угоду этой партии, а на следующих выборах вдруг другая выиграет и тогда уже спросит с этого судьи в полный рост. Поэтому и выход у тамошних служителей Фемиды один - просто следовать закону. Один из наших знакомых немцев, эмигрировавших в Германию, года два назад к нам на побывку приезжал и рассказал такую реальную историю. Там одна женщина - министр чего-то какой-то там Земли (типа наших областей или республик) поехала в соседнюю Италию по личным целям на служебной машине со служебным шофёром (там вроде дорога то в одну сторону меньше 300-400 км была). Остановилась на ночь в гостинице. Шофёр остановился в той же гостинице, но в номере подешевле. За свой номер и номер шофёра это министорша заплатила из собственного кармана. Ночью была попытка угона их машины. Полиция Италии это дело зафиксировала и сообщила своим коллегам в Германию. До суда и большого скандала дело не дошло - эта министорша сразу после возвращения написала сама заявление о своей отставке. И то германские газеты её за использование служебного автомобиля "крепко потрепали". И эта женщина уже никогда до конца жизни никакую нормальную работу на госслужбе не найдёт.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Akhmet

Цитата: Angel от мая 12, 2010, 21:41:17
Я не понимаю, как человека с непогашенной судимостью (да и погашенной тоже) можно поставить курировать образование и науку! :o Раз так подмочила репутацию - иди себе в бизнес, зачем в министерство-то?! Я сама чиновник (совсем мелкий, конечно), из-за таких вот у людей устойчивое негативное отношение ко всем госслужащим. Когда меня принимали на работу проверяли все: нет ли судимости, были ли приводы. А тут замминистра образования - уголовник! Пипец просто!
Наверное она просто великий "управленец", модное слово такое появилось не так давно в лексиконе, разве что в кадровый резерв медвепута не вошла. Ну нет среди простого народу таких специалистов незаменимых наверное :D
А так она наверное еще и несудимая, и есть у нее дома на полке официальные извинения от РФ - дескать, ошибся закон, простите елико сможете государство. После суда она грозилась до самого-пресамого верховного суда дойти, ибо, цитата: "мы просто невиновны". Наверное разобрались быстро и уже суд следующей инстанции полностью оправдал всю команду (народу показательную расправу устроили, с коррупцией поборолись прилюдно), которая, обосравшись на Амуре, теперь вернется в РТ. Потому что там уже работать не может, а талант растрачивать госсредства применить больше негде. Да и здесь такие ценные кадры нужны - с капремонтом, общественными работами справляемся сами на отлично, а вот в образование федеральные средства привлечь и "освоить" не очень получается. И ведь даже не поджождали какое-то время, не устроили в СМИ показательное обеливание, просто назначили и всего делов. Умом Россию не понять...
P.S. Хочется уехать из этой варварской страны, по крайней мере за границей даже если и есть такое, то за державу обидно не будет :(

ЛЛ

Урфин, чет я запуталась, куда лучше какие сообщения выставлять. Мож, объединить Политиканов и Страну на пороге перемен?
Ладно, сюда ставлю:

Доходы наших министров и членов их семей:

http://www.business-gazeta.ru/article/24207/14/

;) :)

Адмирал

Я поражаюсь площадям их квартир по 200-600 м.
если взять скажем корень из 530 то это квадрат 22,5х22.5 м. 8)

ЛЛ

Ну и еще раз про Минкину. Там есть и ответы на некоторые прозвучавшие здесь вопросы:

http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=14.05.2010&id=34685

Nиколай

Цитата: ЛЛ от мая 14, 2010, 10:08:42
Ну и еще раз про Минкину. Там есть и ответы на некоторые прозвучавшие здесь вопросы:

http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=14.05.2010&id=34685
не раз слышал из проверенных временем источников, что Колесов заказы "возит" для "почтовых ящиков" (военных заводов) за определённые "обратные шаги", ну теперь более-менее всё встаёт на свои места  :D "цепочка" потихоньку становится видна, наверху наверно г-н Ч  ;)
А Минкина слёзы горючие льёт, как у неё всё плохо...  :'( Блин ну не смешили бы людей, политическая жизнь у нас и так смешная до невозможности... так приезжие говорят...
i want to believe

Nиколай

ЦитироватьЯ давно мечтала работать в образовании. Я ведь сейчас докторскую пишу на тему "Управление муниципальным образованием". Что на Амур поехала, не каюсь... Ну не дали нам возможность поработать, что ж... Это жизнь.
Зато жители Амурской области рады сто процентов, им и своих "клоунов" хватает, так тут ещё левые хотели поработать...
i want to believe