• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

ЛЛ

Не могу пройти мимо информации о доходах и расходах. Есть же бюджетники, которым на Руси жить хорошо ;)

http://top.rbc.ru/society/25/05/2010/411817.shtml?from=startqip

Самый богатый российский милиционер в 2009г. заработал 23,8 млн руб.

Согласно опубликованным МВД РФ сведениям о доходах 305 чиновников министерства, которых назначает или снимает с должности непосредственно президент страны, самый богатый российский милиционер живет в Петербурге.

Начальник ГУВД Северной столицы Владислав Пиотровский за прошлый год заработал 23,8 млн руб. В его собственности находятся также три земельных участка, жилой дом, квартира, дача, гараж и моторная лодка Silver Condor Cabin 730.

На втором месте в рейтинге самых богатых сотрудников МВД оказался начальник Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД Николай Овчинников с годовым доходом в 18 млн руб. Также Н.Овчинников задекларировал квартиру, машино-место и автомобиль Toyota.

На третьем месте - начальник УВД по Приморскому краю Андрей Николаев, заработавший за год 10,3 млн руб. Согласно декларации, А.Николаев является владельцем земельного участка и жилого дома.

Интересно отметить, что главный милиционер Москвы Владимир Колокольцев за прошедший год заработал всего 1,4 млн рублей. Кроме того, он владеет двумя земельными участками, двумя жилыми домами, двумя квартирами, одним гаражом, Toyota Land Cruiser и мотоциклом (BMW K1200S).
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

вчерась чёт там 90 лет ЖКХ чтоль было, кто-нить "эфир" смотрел? Так там оказывается иностранцев привозили, а я то думаю чо эт на Амирхана 10 асфальт закатали новый, "прилизали" весь дом, вечером менты при погонах предупредили чтоб утром машин возле дома не было  :D Самый прикол около семи утра дерево возле дома упало - так вот я такую скорость распила и уборки поваленного дерева в жизни не видел  :D пятнадцать минут "на всё про всё", умеют же когда деваться некуда!  ;D
i want to believe

t-gra

Цитата: ПиОнЕр от мая 28, 2010, 10:17:31
вчерась чёт там 90 лет ЖКХ чтоль было,
90 лет было ТАССР
а по жкх было всеросс. совещание

Nиколай

Цитата: t-gra от мая 28, 2010, 10:22:21
90 лет было ТАССР
а по жкх было всеросс. совещание
всероссийское совещание по ЖКХ!  :) теперь понятно... великая весчь! мы впереди планеты всей  :D ;D

Республику свою поздравляю с 90-летием! Желаю ей только процветания!  :)
i want to believe

t-gra

Цитата: ПиОнЕр от мая 28, 2010, 10:41:44
всероссийское совещание по ЖКХ!  :) теперь понятно... великая весчь! мы впереди планеты всей  :D ;D
ну так и есть)
Татарстан стал примером для российских регионов
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/3882720

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от мая 28, 2010, 10:41:44

Республику свою поздравляю с 90-летием! Желаю ей только процветания!  :)

Предлагаю начинать уже программу по освоению федеральных бюджетных средств в связи с подготовкой к масштабному празднованию 100-летия Республики!!! ;) :D
А то 1000-летие Казани прошло, Универсиада скоро тоже пройдет. Что дальше? ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: ЛЛ от мая 28, 2010, 16:37:56
Предлагаю начинать уже программу по освоению федеральных бюджетных средств в связи с подготовкой к масштабному празднованию 100-летия Республики!!! ;) :D
А то 1000-летие Казани прошло, Универсиада скоро тоже пройдет. Что дальше? ;)
верно мыслишь ЛЛ   :) тебе в правительстве ведущим аналитиком надо работать, серьёзно...  ;)
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от мая 28, 2010, 17:33:11
верно мыслишь ЛЛ   :) тебе в правительстве ведущим аналитиком надо работать, серьёзно...  ;)
Я не против :) ::)
А есть ли такая длжность? Хотя, везде, где я работала, для меня должность вводили новую ;) :D

ЛЛ

Не могу пройти мимо. Да и смотреть, как опускается ветка Политиканы тоже тяжело. Тут без меня нашли как еще деньги вытянуть, правда под проценты. ;) :D

Безлимитная модернизация
31 мая 2010

СТАРТОВАЛ НОВЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ ЗАБЕГ ЗА ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ

150 миллионов рублей на 7 лет примерно под 10-12% - согласитесь, такие параметры кредита по нынешним временам заставят трепетать сердце любого бизнесмена. Именно на этих условиях федеральный центр готов давать деньги проектам в малом и среднем бизнесе, связанным с модернизацией и инновациями. В прошлый вторник о новой программе впервые доложил Медведеву глава ВЭБа Владимир Дмитриев, а сегодня о начале приема заявок объявил первый из татарстанских банков – Татфондбанк. Самое интересное, что никаких региональных лимитов по программе нет. А значит, теперь все зависит от расторопности самих регионов.

http://www.business-gazeta.ru/article/24872/13/

ЛЛ

Вот еще нашла случайно, не понимаю я ничего, видимо, в ценах, в данном случае на недвижисоть. Да и в эстетике этих домов тоже. Рекомендую обратить внимание на лом под 10 номером в рейтинге.

http://riarealty.ru/ru/photolent/81202-1.html

t-gra

Цитата: ЛЛ от мая 31, 2010, 21:53:54
Рекомендую обратить внимание на лом под 10 номером в рейтинге.
на адрес обратите внимание - возможно станет более понятно)

ЛЛ

Цитата: t-gra от мая 31, 2010, 21:56:05
на адрес обратите внимание - возможно станет более понятно)
Да не, я все посмотрела. Но дом-то!!! :D

Урфин

Возвращаясь к нашим славным политикам  :D В инете нашёл некоторые реплики Грызлова  :D По поводу того, что учёные РАН высказались против его "изобретения века" ;D по очистке воды, на которые он хочет из российского бюджета сворова выделить бешенные бабки. Итак, слова могучего учёного и просто грамотного и культурного человека  ;D Грызлова " РАН, как в средние века инквиция, занимается мракобесием. Но отвечу им словами Коперника, которые он произнёс,когда его сжигала инквизиция -"А всё таки она вертится!" ;D ;D ;D Не, ну такие "умные" слова были бы простительны ещё какому нибудь председателю колхоза из глубинки, но официальному лидеру правящей партии.... ;D Ваще то Коперника никто не сжигал, он спокойно умер своей смертью, а инквизиция сожгла Джордано Бруно. А слова "а всё таки она вертится" по легенде произнёс вообще Галилей ;D Или опять пёрл Грызлова "Парламент - не место для дискуссий!" ;D ваще то во всём мире это как раз место для дискуссий ;D И после этого мы хотим, чтобы нас реально уважали в цивилизованном мире? ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Akhmet

Грызлов все о себе сказал в принципе фразой про парламент, вощимта в нормальной стране (если не брать пиндосов с их бушем) спикер оного парламента после такой речи тихо мирно бы минимум ушел, максимум - застрелился. Скоро еще РАН наверное разгонят, чтобы некому было о великом человеке-грызлове больше нехорошие вещи говорить  :D А в российских учебниках перепишут историю - сожгут коперника и а перед сожжением он скажет "и все таки она вертится, поэтому воду надо пить очищенную"  :D

Яна

Цитата: Akhmy от июня 05, 2010, 20:21:55
Грызлов все о себе сказал в принципе фразой про парламент, вощимта в нормальной стране (если не брать пиндосов с их бушем) спикер оного парламента после такой речи тихо мирно бы минимум ушел, максимум - застрелился.
Это к слову, о нашей демократии.
Цитата: Akhmy от июня 05, 2010, 20:21:55:D А в российских учебниках перепишут историю - сожгут коперника и а перед сожжением он скажет "и все таки она вертится, поэтому воду надо пить очищенную"  :D
А это, о великой грамматтнассти...  :)великого ученого... :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

У Булгакова:

- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - прокричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, а вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости о том, как надо все поделить, и вы в то же время, наглотались зубного порошку!..

:-[

Хотя еще Петр Первый издал указ, регламентирующий дебаты Правительствующего Сената, там было такое вот указание:

"А говорить не по бумажке, дабы дурость каждого видна была"

Он хоть не по бумажке говорит...

Вот еще картинку прикольную нашла

Akhmet

Квинтэссенция государственной мудрости.
Редакция Slon.ru продолжает исследовать интеллектуальные способности чиновников, управляющих нашей страной. После материалов «Многогранный Лужков», «Патентованные чиновники» и «Левши и их стальные блохи», посвященных успехам госслужащих в изобретательстве, мы публикуем фрагменты диссертационных исследований 257 остепененных чиновников.

В подборку включены как части известных широкой публике диссертаций, например, Владимира Путина, которого старший научный сотрудник исследовательского института Brookings Institution Клиффорд Гэдди пытался уличить в плагиате, или Дмитрия Медведева, развившего понятие регулируемого рынка, так и фрагменты малоизвестных диссертаций вроде работы министра транспорта Игоря Левитина «Государственно-частное партнерство в механизмах оценки инновационного потенциала  развития объектов транспортной инфраструктуры»...

http://slon.ru/articles/399752/?adi=10530#table

ЛЛ

Цитата: Akhmy от июня 06, 2010, 12:01:16
Квинтэссенция государственной мудрости.
Редакция Slon.ru продолжает исследовать интеллектуальные способности чиновников, управляющих нашей страной. После материалов «Многогранный Лужков», «Патентованные чиновники» и «Левши и их стальные блохи», посвященных успехам госслужащих в изобретательстве, мы публикуем фрагменты диссертационных исследований 257 остепененных чиновников.
Я выступлю не в свойственной, может, мне манере. Просто здесь я ничего говорить плохого про диссертации политиков не буду. Просто потому что не вижу их ценности в принципе, особенно в гуманитарных науках, экономике и т.д. Диссертация (в частности, кандидатская) она чаще всего обычный реферат. Ну надо ее иметь. Так положено сейчас. Сколько видела диссертаций - ничего нового (даже в докторских). Это-то и "убивает" всю ее ценность. Во Франции, например, нет подразделения на кандидатскую и докторскую. Только Докторская. И она есть очень далеко не у всех, а у ученых, преподов престижных ВУЗов.
У нас такие темы диссертаций часто - хоть смейся, хоть плачь. И главное - это ничего не решает. Я понимаю диссертации, в которых излагаются открытия, влияющие на нашу жизнь. А это... Так, пустой звук, льстящий обладателю степени очень часто, повышающий его статус в его же глазах. Поймите меня, дорогие коллеги-кандидаты, никого не хочу обидеть. У кого-то из вас, может быть и есть нечто ценное в диссере.
Я видела что-то интересное скорее на практике или в статьях, в высказываниях, в конце концов, в преподавании :)

Akhmet

Наверное это зависит от того, как пишется диссертация - когда ученый, преподаватель престижного вуза годами разрабатывает какую-то теорию это одно, а когда тот же ученый по указке ректора или за сколько-то тыщ рублей пишет пару месяцев для какого-нибудь человека-грызлова что-нибудь, лишь бы было это совсем другое. Это "две большие разницы" :D Есть и нужные диссертации, и полезные, только в нашей стране они никому не нужны, чаще эти разработки покупают за границей. Гуманитарии пишут монографии как правило по заказу иностранных фондов, за какие-то импортные гранты, и практическую ценность они имеют там, а не здесь. У нас, к примеру, "Едим Россию" работает отлищно, с задачей справляется - зачем изучать проблемы многопартийности и избирательного процесса? А запад хочет понять, как нам можно придти к демократии (если это понятие вообще есть в природе), своих проблем им мало :)

ЛЛ

Вот именно. Поэтому во многих диссертациях есть и плагиат, и никому ненужные вещи... :)

ЛЛ

Шевчук завел блог в ЖЖ и опубликовал 10 вопросов Путину 
07 июня 2010

Первым делом он поблагодарил всех, кто отреагировал на его дискуссию с Владимиром Путиным, и опубликовал развернутый список из десяти вопросов к премьер-министру.

"Вопросы и факты, которые я передал В.В.Путину, опубликовываются ниже. Я узнал, что приглашен на беседу в театре, за два дня до встречи. В это время у меня были концерты посвященные памяти поэта Александра Башлачева и поэтому я попросил своих друзей, собрать быстро хоть какую-то информацию, которая волнует всех.

То, что правительство об этих проблемах знает, меня тоже порадовало. Но тоскливая правда в том, что ничего не делается, что ответ пока один – пафос, лицемерие и демагогия. Замалчивая проблемы, которые кричат болевыми точками на теле страны, мы теряем ее, растет негатив, зло недоверия и непонимания", - пишет Шевчук в блоге.

Первый вопрос касается выплат руководителям госкомпаний: в "Газпроме" за последний год они выросли на 25% до 61 млн. рублей на человека в год, а в "Транснефти" – на 199% до 58,3 млн. рублей в год на человека.

Юрий Шевчук задается вопросом, не кажется ли Владимиру Путину, что это – основа для "русского бунта". Второй вопрос касается показной роскоши, "в которой купается власть". Музыкант вспоминает о госзаказе Смольного на ершики для унитазов по 12794 рубля за штуку в 2008 году.

Кроме того, музыканта интересует, почему государство не начинает публичное расследование случаев коррупции во власти, например, с немецким концерном Daimler.

Akhmet

Конечно, не политиканы, но тем не менее наверное тоже сюда

По предварительным данным судьей, сбившим в ночь на понедельник 23-летнего казанца, является Эдуард Солдатов (ВИДЕО)
http://www.business-gazeta.ru/article/25161/6/

Яна

Цитата: ЛЛ от июня 07, 2010, 21:37:20
Шевчук завел блог в ЖЖ и опубликовал 10 вопросов Путину 
07 июня 2010
Но тоскливая правда в том, что ничего не делается, что ответ пока один – пафос, лицемерие и демагогия.
Странно, а по новостям показывали, как все прошло в дружественной и веселой обстановке.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от июня 07, 2010, 21:58:18
Странно, а по новостям показывали, как все прошло в дружественной и веселой обстановке.
Да не, там была история целая. Не понравились они друг другу, я думаю. ;) :D

Марат

Цитата: ЛЛ от июня 07, 2010, 22:15:41
Да не, там была история целая. Не понравились они друг другу, я думаю. ;) :D
Когда Путин сделал вид, что не знает кто такой Шевчук, сразу стало понятно с ними  :D

Кто хочет заработать 10 лямов, перебрав несколько символов вместо собачки:
http://webplanet.ru/news/service/2010/06/07/bobik.html  :D
Вот где лесорубы работают - пилят-пилят ))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )