• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

ЛЛ

Цитата: Мамочка от июля 19, 2010, 14:28:37
мне тоже понравилось, особенно момент про эйфорию, так и вижу сияющее лицо по ящику: преобладающей эмоцией третьего президента стала эйфория. Проявляющаяся особо, когда Медведев встречается с иностранными лидерами высшей лиги. Уровня Барака Обамы и Ху Цзиньтао. Кажется, в такие минуты его вот-вот прорвет и он-таки скажет: "Смотри, мама, какие у меня теперь друзья!"  ;D
Да, да, да... Я и раньше всегда наблюдала за этим и смеялась :D :D :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

953

Когда зло осмеяно - оно уже не страшнО, можно расслабиться. ))
Однако, оно осталось и ...
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Мамочка

Цитата: ЛЛ от июля 19, 2010, 14:30:12
Да, да, да... Я и раньше всегда наблюдала за этим и смеялась :D :D :D
А сюжет видели когда он про электронную подпись рассказывал? видеоконференцию с губернаторами по этому поводу устроили, ну и в сми конечно. выглядело так, как будто показывают ребенка, нашедшего погремушку. и вот этот ребенок учит всех, как в нее играть...;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

t-gra

зависть- плохое чувство)

953

Цитата: Мамочка от июля 19, 2010, 15:04:00
...
ну и в сми конечно. выглядело так, как будто показывают ребенка, нашедшего погремушку. и вот этот ребенок учит всех, как в нее играть...;D

Уже нарекли - "нанопрезидент".
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Цитата: t-gra от июля 19, 2010, 15:09:32
зависть- плохое чувство)
Ой нет, я не завидую ;) :D Хочется иметь личную жизнь :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Мдааа...Только в России такое отношение к президен-ту (-там)  :D  Хотя нет...Наверно ещё в Северной Корее ( к лидеру партии), ну и в странах "развитой" демократии африканского континента  :D Давайте ка попробуем разобраться, кто такой президент в нормальном обществе, в нормальной стране ? Так по большому счёту - это топ-менеджер большой корпорации (государства), занявший пост в результате конкурсного отбора (выборы) на определённый срок. А реальными хозяевами этой "корпорации" (держателями акций тэкскэть) являются граждане этого государства. И если этот топ-менеджер не справляется со своей работой (или вороват оказывается) его просто не возьмут на работу на следующий срок. Или даже пинут с его места до истечения контракта - импичмент. И только у нас отношение как к наместнику Бога на Земле  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от июля 19, 2010, 18:23:21
Мдааа...Только в России такое отношение к президен-ту (-там)  :D  Хотя нет...Наверно ещё в Северной Корее ( к лидеру партии), ну и в странах "развитой" демократии африканского континента  :D Давайте ка попробуем разобраться, кто такой президент в нормальном обществе, в нормальной стране ? Так по большому счёту - это топ-менеджер большой корпорации (государства), занявший пост в результате конкурсного отбора (выборы) на определённый срок. А реальными хозяевами этой "корпорации" (держателями акций тэкскэть) являются граждане этого государства. И если этот топ-менеджер не справляется со своей работой (или вороват оказывается) его просто не возьмут на работу на следующий срок. Или даже пинут с его места до истечения контракта - импичмент. И только у нас отношение как к наместнику Бога на Земле  :D
Так же, как относились всегда на Руси к царю :( :)

Урфин

Цитата: ЛЛ от июля 19, 2010, 18:35:59
Когда мы относимся к ним так, то они и мнить себя начинают небожителями  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от июля 19, 2010, 18:41:52
Когда мы относимся к ним так, то они и мнить себя начинают небожителями  :D
Ну они отчасти такие и есть: им земные заботы не очень-то ведомы 8) Также, как небожители, сидят на облачке в кресле и думают, что бы еще этим людям придумать... :D

953

Цитата: Урфин от июля 19, 2010, 18:23:21
Мдааа...Только в России такое отношение к президен-ту (-там)  :D 

...

И только у нас отношение как к наместнику Бога на Земле  :D

Цитата: ЛЛ от июля 19, 2010, 18:35:59

Вы шутить изволите-с? ))

Ну я понимаю, там ... "Царь... Помазанник божий."

Но президенты то "наши"  все без исключения - и штоб "наместники Бога на Земле"... Это слишком.
Хотя, да - "наместники", но не Бога, и даже не Сатаны, а так - наместники подмастерьев у чертей.))  ИМХО

Батько исключение. Да он и не "наш". Пока ...)))

http://rutube.ru/tracks/3423673.html?v=bcdaa2e38a910b7cb89d50d1c9885202
- (С) Кин - дза - дза.

t-gra

Цитата: 953 от июля 19, 2010, 19:13:55
Батько исключение.
это тот, который покупал у России газ и продавал своим (не тока предприятиям, но и жителям) дороже, формируя свой президентский фонд?)
или тот, который перед предстоящими выборами выход в инет по паспорту сделать хочет и формирует список запрещенных сайтов?)

953

Ты не ошибся! Правый потому что ты. ))
- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

Хрен его знает! Я чёто не верю, что "твёрдая рука" может к хорошему привести. В наших условиях, боюсь, эта "рука" только твёрдо будет свой карман набивать да душить несогласных  :D Хотя в истории были Рузвельт в Америке, Черчиль в Англии и де Голль во Франции.

953

У меня к политикам веры тоже нет.
Так, надежды теплятся ещё ... вдруг, вот она - справедливость.

Вот раньше говорили - "ежовы рукавицы".
Теперь же мне "мерещятся" )) железные клешни в пуховых варежках.)))
- (С) Кин - дза - дза.

Мамочка

Цитата: Урфин от июля 19, 2010, 19:49:10
Хрен его знает! Я чёто не верю, что "твёрдая рука" может к хорошему привести. В наших условиях, боюсь, эта "рука" только твёрдо будет свой карман набивать да душить несогласных  :D Хотя в истории были Рузвельт в Америке, Черчиль в Англии и де Голль во Франции.
В истории были еще Петр и Сталин в России. Только они свой карман не набивали - воспитание другое было...Ну, а что  делают ближайшие друзья и соратники, так за то они не в ответе :(. Верному другу все простишь, правда?  ;) Вспомните Меншикова, вот уж кто карман набивал не стесняясь ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Урфин

Цитата: Мамочка от июля 20, 2010, 07:39:05
Ну, а что  делают ближайшие друзья и соратники, так за то они не в ответе :(.
Есть очень простое, но честное правило "Капитан на корабле отвечает за всё!" Если бардак в хозяйстве, боцман вороват и матросы пьяные палубу загадили - боцман, конечно виноват, но вина в первую очередь капитана - нехрен такого боцмана держать. Вот только большинство правителей не хочет почему-то жить по этому правилу  ;) ;D

Урфин

Цитата: Мамочка от июля 20, 2010, 07:39:05
В истории были еще Петр и Сталин в России.  Верному другу все простишь, правда?  ;)
Это Усатый-Рябой что ли друзьям всё прощал?!  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от июля 20, 2010, 11:35:58
Это Усатый-Рябой что ли друзьям всё прощал?!  ;D
Ага... Посмертно, в основном :D

Мамочка

Цитата: Урфин от июля 20, 2010, 11:35:58
Это Усатый-Рябой что ли друзьям всё прощал?!  ;D
там ключевое слово - верному, а когда он неверный, что ж с ним цацкаться ;)
Сталин и друзья, эт я загнула конечно, вообще несовместимые понятия...
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Мамочка

Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

6202

Испанскому диктатору Франко приписывали такую фразу: "Друзьям- всё, врагам - закон"
По этому прынципу и в России жизнь устроена ИМО.
Сравни: Абрамович-Ходорковский

ЛЛ

Татарстан попал в тройку самых коррумпированных регионов
http://www.business-gazeta.ru/article/27138/6/

Странно, почему только на третьем?  :(

ravi.

Цитата: ЛЛ от августа 02, 2010, 14:40:37
Татарстан попал в тройку самых коррумпированных регионов
http://www.business-gazeta.ru/article/27138/6/

Странно, почему только на третьем?  :(
За державу обидно?  :D :D :D
Мы с утра  повеселились над этим,когда в новостях сообщали.

t-gra

это рейтинг чего угодно (кол-ва проживающих, проникновения инета, кол-ва пожаловавшихся), и лишь в последнюю очередь рейтинг коррумпированности...
отстой кароч