• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Урфин

Цитата: cmom от января 10, 2013, 13:15:51
а если сравнить - что в газетах пишут?) особенно в последней строчке)
Я так понял, что ты поддерживаешь методы Усатого-Рябого? А у тебя твёрдая уверенность есть, что ты сам окажешься в оставшихся 41 миллионе, а не окажешься в 100 миллионах, пущенных в "распыл"?  ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от января 10, 2013, 13:57:55
Я так понял, что ты поддерживаешь методы Усатого-Рябого? А у тебя твёрдая уверенность есть, что ты сам окажешься в оставшихся 41 миллионе, а не окажешься в 100 миллионах, пущенных в "распыл"?  ;) :D
Он просто
Цитата: cmom от января 10, 2013, 12:46:44
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа.
Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!"

Урфин

Прикольная ретушь получается, особенно хороши ноги Сердюка на второй снизу фотке  :D
http://www.openspace.ru/article/638/slider/7/photo/1
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: Урфин от января 15, 2013, 00:29:44
Прикольная ретушь получается, особенно хороши ноги Сердюка на второй снизу фотке  :D
я как-то алконафта какого-то на заднем фоне на фотке тоже замазывал и только когда уже распечатал фото увидел что внизу кол-во ног на 2 больше чем людей*2  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Неужели и эта карьера пошла на убыль? :-[ :D

Сидякин покидает путинский фронт

http://www.business-gazeta.ru/article/73324/
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

Цитата: ЛЛ от января 16, 2013, 08:45:05
Неужели и эта карьера пошла на убыль?

Сидякин покидает

http://www.business-gazeta.ru/article/73324/
ну так ротация кадров - чтобы боялись.

lida

Цитата: cmom от января 16, 2013, 11:19:01
ну так ротация кадров - чтобы боялись.
:-[ Ну,так...страх с 37го и остался  ::).....(слушай власть и думай наоборот,вот...... :o)

Лират

По-моему, новости здесь более правдоподобные, чем по другим СМИ - http://телеграфистъ.рф/
А еще интересно пишут здесь - http://www.poznavatelnoe.tv/

Farid

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: Farid от января 24, 2013, 16:07:03

Ну,надо ж так вот изловчиться,так подобрать,так  умудриться  :o...Талант,но...не боится он...сейчас опасно...гласность-не причём  :-\...Быть может-это лучше всё убрать  ??? вдруг посчитают-за оскорбление иль покушение на власть   ???

cmom

На вопрос корреспондента ИА "Татар-информ" допускается ли сценарий, подобный тому, что произошел с "Башнефтью" ( в результате "Татнефть" осталась единственной крупной нефтяной компанией страны, подконтрольной региону ), он ответил: "По доброй воле мы ничего передавать не собираемся".

Яна

Цитата: Farid от января 24, 2013, 16:07:03

)))) вот оно....истинное лицо политики))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Лират

Цитата: cmom от января 25, 2013, 09:01:22
"Татнефть" осталась единственной крупной нефтяной компанией страны, подконтрольной региону ), "По доброй воле мы ничего передавать не собираемся".
А разве Татнефть принадлежит всему народу Татарстана? Сейчас ни один олигарх добровольно передавать приватизированное (награбленное) в перестроечное время не захочет. Кто больше всех возникает, тот больше всех и имеет с Татнефти.

lida

:-\ А нам и не надь... :-\ да-наплевать  пущай-купаются,хоть в ней  ;D свободно жить,куда важней

Лират

Цитата: lida от января 25, 2013, 15:35:05
  :-\ А нам и не надь... :-\ да-наплевать  пущай-купаются,хоть в ней  ;D свободно жить,куда важней
Думаете, дадут жить народу свободно, если народу будет наплевать? Если нам все равно и без разницы, то нас все больше и больше в угол загонять будут, пока не возмутятся или не подохнут совсем.

lida

Цитата: Лират от января 25, 2013, 15:43:56
Думаете, дадут жить народу свободно, если народу будет наплевать? Если нам все равно и без разницы, то нас все больше и больше в угол загонять будут, пока не возмутятся или не подохнут совсем.
Уж,поделили всё,что ж воевать(иль -отнимать  ???)   :-\ Не-хватит-воевать...Уж,лучше-всё,как есть..чем у "карыта"...снова сесть  :-[ :-\ :(

lida

Пусть передел,между собой....а нам...-нам  :-\ не понраву тот ли,иль другой разбой  :-\ пусть-тянут одеяло на себя-друг-друга обвиняя во всём и вся  Я ,не про то,что -хата с краю...уж просто -революций-не желаю  :-X :-\

Наталия

Лишь бы межнациональной розни не происходило, а остальное все ерунда. В прошлом году в магазинчике Халяль (на территории татарской школы) около мечети мальчишка шоколадку покупал, я в очереди стояла за ним. Учительница из этой школы по-татарски говорит продавщице: "не продавай ему, он же русский."  :o Я промолчать не смогла и отругала ее. Она мне опять же по- татарски, понимаю мол по-русски? Я ей:" Юк, мин маржя."
И это же Учительница, чему она может детей научить?
Так что теперь думаю пусть москвичи вообще все здесь скупят. Может я и ошибаюсь.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

lida

Во всех народностях-уродов то-хватает  ::) Но,Вы -всё правильно-сказали...Пусть знает !...Я,тоже-русская,со мной всегда-тож разговаривают по татарски иногда...им говорю,мол юк,теперь-ещё моржа-скажу  :-[

lida

Куда приятней-жить нам в мире Всем-хорошо,чем в преспективе,как южные республики и страны...чего делить  ??? Климат хороший,-живи исправно

Лират

Цитата: lida от января 25, 2013, 15:53:12
Уж,поделили всё,что ж воевать(иль -отнимать  ???)   :-\ Не-хватит-воевать...Уж,лучше-всё,как есть..чем у "карыта"...снова сесть  :-[ :-\ :(
Если так рассуждать всегда с этой позиции, то и при несчастном случае на производстве, например, если человеку руку оторвало, то на кой его у смерти от кровопотери отвоевывать, да и зачем пытаться руку пришивать, когда "Уж,лучше-всё,как есть..чем у "карыта"...снова сесть". Так же относятся некоторые терапевты к старушкам, не лечат их практически, а залечивают. Мне не нравится пассивная позиция. А тот кто ее придерживается, пусть ее тогда придерживается во всех ситуациях, а не избирательно...

lida

Цитата: Лират от января 26, 2013, 17:19:56
Если так рассуждать всегда с этой позиции, то и при несчастном случае на производстве, например, если человеку руку оторвало, то на кой его у смерти от кровопотери отвоевывать, да и зачем пытаться руку пришивать, когда "Уж,лучше-всё,как есть..чем у "карыта"...снова сесть". Так же относятся некоторые терапевты к старушкам, не лечат их практически, а залечивают. Мне не нравится пассивная позиция. А тот кто ее придерживается, пусть ее тогда придерживается во всех ситуациях, а не избирательно...
:-\ Несчастный случай,здесь не причём  :-\ Вот бунтовать-устали,вот дело в чём,причём за ВЛАСТЬ,которой-далеко плевать на нас...Они считают барыши,причём-свои...а манипулируют-людьми... :-[ Похоже,Вы-не поняли  ??? Увы!  ::)