• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

tartinka

даже на сайте уже ящики коньяка ставят, а что уж говорить о реальной жизни :D :D :D

ЛЛ

Форум - это та же жизнь)) Разве нет?

Кстати, мне никто ничего не ставил ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

tartinka

раньше письма писали, потом по телефону общались, а сейчас в инете все больше общаются. Наверное да, теперь уже жизнь.

cmom

Цитата: ЛЛ от декабря 03, 2012, 10:00:43
Кстати, мне никто ничего не ставил ;D
забань кого-нибудь.

Цитата: tartinka от декабря 03, 2012, 10:03:41
теперь уже жизнь.
в Интернете теперь вся жизнь.

ЛЛ

Цитата: cmom от декабря 03, 2012, 11:06:15
забань кого-нибудь.

Кандидатуры?))) Знаешь, что инициатива наказуема ;) :D

cmom

Цитата: ЛЛ от декабря 03, 2012, 11:12:10
Кандидатуры?))) Знаешь, что инициатива наказуема
Не разводи тут коррупцию на форуме)

ЛЛ

Цитата: cmom от декабря 03, 2012, 13:15:03
Не разводи тут коррупцию на форуме)
:D :D :D
А я что, я ничего. У меня конечно есть несколько сумок Луи Виттон, но я не богатый человек. Есть богаче и все их знают (с) ;D

cmom

Прекращено уголовное дело в отношении экс-главы метро Москвы Гаева
Гаев скончался в конце октября на 62-м году жизни.
В 1998 году он получил патент на изобретение автоматизированной системы оплаты проезда и проверки проездных документов на транспорте. В дальнейшем с метрополитеном был заключен лицензионный договор на использование указанной системы, по которому Гаев в качестве вознаграждения получил 112 миллионов бюджетных рублей. Эта сделка заинтересовала правоохранительные органы — следствие заподозрило, что эту сумму Гаев получил незаконно.
теперь самый богатый человек НА кладбище.

ЛЛ

Не думаю, что он - самый богатый)

cmom

Цитата: ЛЛ от декабря 03, 2012, 15:29:14
Не думаю, что он - самый богатый)
смотря где похоронили.

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

:o И вправду,очень похоже в отраженье ::)

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Dark

законы рождаюца в муках

lida

Ага...счас мучался один...  8) когда наклейку -парень на лобовуху налепил... ;D ;) :-[

Николай Оптим

Законом о курении пугают, ктож его в этой стране соблюдать будет

Dark

Цитата: Николай Оптим от декабря 15, 2012, 16:23:16
в Украине запретили даже в ресторанах и в барах

Малиновка

Цитата: Николай Оптим от декабря 15, 2012, 16:23:16
Если их так заботит здоровье нации, запретили бы продажу и производство сигарет, а не акцизы поднимали бы.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Dark

лучший способ борьбы с курением-поднятие цен на сигареты в разы.

lida

:-\ Надо пропаганду проводить с малолетства-о вреде-курения говорить,а все запреты и накрутки не к чему-дайте людям-альтернативу :P

Farid

Цитата: lida от декабря 15, 2012, 21:18:35
:-\ Надо пропаганду проводить с малолетства-о вреде-курения говорить,а все запреты и накрутки не к чему-дайте людям-альтернативу :P
Все запреты и информация о вреде курения, только придает желания покурить. :D "Читал"-слушал Аллена Кара, вот он реальные вещи говорит, помогающие бросить курить. Он перепрошивает мозг по новому. :D ;)

lida

Pуслан