• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

lida

:-[ С высшим,без среднего  8)

DronSKM

Цитата: Николай Оптим от декабря 15, 2012, 16:23:16
Законом о курении пугают, ктож его в этой стране соблюдать будет
я  ;D ;D ;D ;D

lida

я,тоже не люблю курильщика  :-\

ЛЛ

Цитата: lida от декабря 16, 2012, 11:17:59
я,тоже не люблю курильщика  :-\
Какого?))) или всех?)) Неужели это определяющий фактор?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: ЛЛ от декабря 16, 2012, 14:38:45
Какого?))) или всех?)) Неужели это определяющий фактор?
Любого,даже сынулю....дымом травят-получаем -никотин-дозу двойную :-\

Farid

Мы ничего не производим!

http://expert.ru/expert/2012/47/myi-nichego-ne-proizvodim/

Производство товаров в России на душу населения в десятки раз ниже, чем в любой развитой стране. Мы серьезно не инвестируем в основной капитал уже более двадцати лет. Зато мы лидеры по доле торговли в ВВП. Если так пойдет дальше, то скоро мы окажемся в доиндустриальной фазе.

lida

Вот,что нам с экранов говорят-всё наоборот    :-\...товар-не производим-факт..перепродажа и торговля у нас ..Ещё сказать по смею я (сегодня-2 мужика,между собою говорили,мол раньше-было хорошо-где он работал..человек 800...-один бухгалтер и кассир и табельщица там ещё сидит-все в кабенете на 3х...а счас по разным кабинетам..так человек наверно 300,а из рабочих-те же 800...так,чтож болтают про одно окно...Раньше придёшь к одной,а счас побегай по кабинетам,да из одного района то в другой...и деньги заплати -....ох и гемор...ой  ::)

Pуслан

Где этот Координационный совет, черт его дери?
21 декабря 2012, 17:41

Дума приняла в третьем чтении этот поганый закон. Но к Думе у меня никаких вопросов нет. Эти четыре сотни андроидов уже сами всё сказали и на всё ответили. Вопрос у меня к Координационному Совету оппозиции. Чем он занимался все эти дни? 45 человек, которых граждане выбрали, как говорили, на самых честных и прозрачных выборах, представляли себя неким альтернативным парламентом. Подразумевалось, что эти 45 человек в отличие от Думы действительно будут представлять народные интересы и станут откликаться на самые актуальные проблемы. И что мы видим? Мы видим, что вторую неделю все порядочные люди говорят только о подлом законе, который уже в трех чтениях прошел через депутатов.

Все пишут и говорят только об этом! Эта история взорвала всех! И я действительно не могу вспомнить, когда еще в адрес власти шел такой поток именно ненависти. Когда бранные слова стали обычными, потому что кроме брани и презрения эти люди ничего не заслуживают! И что в этой ситуации делает Координационный Совет? Он ничего не делает. В отличие от непонятной акции в прошлую субботу на Лубянке, здесь есть реальная проблема, реальный повод. «Новая Газета», спасибо ей, за двое суток собрала более ста тысяч подписей! И я уверен, что есть реальная готовность многих людей выйти на улицу. Не только для того, чтобы защитить сирот, которыми прикрываются, на которых спекулируют, и над которыми издеваются власти, но и для того, чтобы сказать хором все те слова о депутатах, которые мы сейчас говорим поодиночке. Эти четыре сотни человек не достойны быть народными представителями. Они и так-то в Думу попали воровским путем, но сейчас они просто показали себя во всем своем жалком великолепии.

И я не понимаю, какой еще повод нужен. История длится вторую неделю. До Нового Года еще неделя. Сто раз можно было подать заявки, все организовать и все согласовать. И что? И где? У меня складывается такое ощущение, что Координационный Совет живет какой-то своей жизнью. Ведет переписку и срач друг с другом, придумывает креативные названия для маршей, образует какие-то комитеты и комиссии, демонстрирует кукиш Кремлю, голый зад и средний палец. А вот вам реальное, настоящее, важное дело. Так займитесь делом, наконец!

http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/974020-echo/

уже и оппозиционное СМИ ругает "оппозицию"...

Hoot

Соседи, вы знаете, что 18 декабря в 17 часов в Госдуме РФ состоялось голосование по поправкам к закону "Об образовании", касающимся оплаты за муниципальные детские сады. Как только закон вступит в силу, муниципалитеты будут иметь возможность поднять плату за детсад сразу в несколько раз (до 5-15 тысяч в зависимости от региона). Проголосуйте против, не оставайтесь в стороне!!!!!!   http://http.www.democrator.ru/problem/9583

cmom

Борис Березовский скрывается в психиатрической клинике Израиля. Чего же боится олигарх? После того как миллиардер обанкротился, впервые заговорили его бывшие "коллеги". Зачем Березовский готовился взорвать Ющенко перед выборами президента Украины? И куда все-таки пропал Иван Рыбкин в канун президентских выборов в России. Впервые украинские спецслужбы открывают сейф с документами под грифом "Совершенно секретно" в документальном фильме "Березовский".
Березовский. Фильм-расследование Андрея Кондрашова

РВ

может уже было?

lida

:-[ А,что...если это не маскарад новогодний  ???....Почему бы и нет  :o ??? ::)...всё надо по пробовать  :P (может нам этого и не хватает  :-\)

Марат

Цитата: РВ от декабря 27, 2012, 22:10:57
может уже было?
думаю ради такого все бы дружно проголосовали за жириновского  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: lida от декабря 28, 2012, 12:14:48
    :-[ А,что...если это не маскарад новогодний  ???....Почему бы и нет  :o ??? ::)...всё надо по пробовать  :P (может нам этого и не хватает  :-\)
Что попробовать?  :o Примерить полосатую арестантскую робу?  :o Не, я чёто желанием не горю  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

В таком случае,конечно же проголосовала.... :good:....А про попробовать....,так на Русси-считалось и считают,что от сумы и от тюрьмы-ни ,что и ни кого,коль суждено..... :-\   (вобщето,думала,что если так уж  8)...режим сменить ,быть может-нужно ???)    ::) :-[ И в правду-распустились все,пора б порядок-навести в стране)

cmom

lida

:-[ Живут не для того,чтоб-жизнью наслаждаться,а,чтоб-кого то убивать,обогащаться  :-\ :-[ >:(

Николай Оптим

Почему кроме Депардье у которого подмоченная репутация, больше никто не хочет в РФ???

Марат

Цитата: Николай Оптим от января 03, 2013, 18:16:42
Почему кроме Депардье у которого подмоченная репутация, больше никто не хочет в РФ???
А разве он говорил, что хочет в РФ  ??? Это Путин хочет, чтобы он хотел  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

А кто это подмочил репутацию Депардье?? :o :D

Ой, сейчас такой классный фильм про Берлускони показали)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Цитата: Николай Оптим от января 03, 2013, 18:16:42
почему подмоченная?или ты про то что мол к нам только отрицательные мэны жить приезжают?!Депардье,на мой взгляд,отличный человек!человек заслуживший почет и уважение во всем мире,благодаря своему таланту и мастерству.как сеня в какой то передаче сказали,мол,кто такой этот президент Франции?!сеня есть,а через два года нет.а Депардье был, есть и будет.Депардье не гражданин Франции и России,он гражданин Мира! :good:

cmom

оно того стОит. PS. Смотреть внимательно последнюю картинку.

Farid

Интересно. По последней картинке я правильно понял что речь про 2012 год?

cmom

Цитата: Farid от января 10, 2013, 13:04:27
Интересно. По последней картинке я правильно понял что речь про 2012 год?
а если сравнить - что в газетах пишут?) особенно в последней строчке)

Farid

Цитата: cmom от января 10, 2013, 13:15:51
а если сравнить - что в газетах пишут?) особенно в последней строчке)
Я не контролирую численность населения. ;D