• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

lida

::) И -это мнение моё...как там-Каждый выбирает по себе-женщину,религию,дорогу...Мы ж разные..и каждый по себе..а получается-хлопочем,чтоб"уроду"-жилось и слаще и сытнее на земле,за счёт,кого то  :-[ :-\ Да,наплевать  ( а Вы,про случай говорите,что мол-старушку-не обидьте..вот с этим,я,как раз борюсь-сама старушкой становлюсь ::))

lida

Цитата: Лират от января 25, 2013, 15:31:12
А разве Татнефть принадлежит всему народу Татарстана? Сейчас ни один олигарх добровольно передавать приватизированное (награбленное) в перестроечное время не захочет. Кто больше всех возникает, тот больше всех и имеет с Татнефти.
Фактически,мы мыслим с Вами заодно,чего ж здесь спорить то ... ??? Нахапали,обратно не дадут...о чём дискуссию ведём  ??? (да и старушка,здесь причём  ??? :o)

Лират

Цитата: Лират от января 26, 2013, 17:19:56
Если так рассуждать всегда с этой позиции, то и при несчастном случае на производстве, например, если человеку руку оторвало, то на кой его у смерти от кровопотери отвоевывать, да и зачем пытаться руку пришивать, когда "Уж,лучше-всё,как есть..чем у "карыта"...снова сесть". Так же относятся некоторые терапевты к старушкам, не лечат их практически, а залечивают. Мне не нравится пассивная позиция. А тот кто ее придерживается, пусть ее тогда придерживается во всех ситуациях, а не избирательно...
Это о том, что и тут не должно быть двойных стандартов.

lida

Цитата: Лират от января 27, 2013, 09:43:15
:-\ ...Пусть,каждый-остаётся-при своём.. :-[

lida

:-[ Конечно нет-проблем других,как,чтоб очистить  НАШ ЯЗЫК! :o....Хотят ,убрать все иностранные слова....С Петровских же времён-ведь говорят-какие уж ,они теперь не наши. ???...Ох,В,В,Жириновский!.. >:( С ним-не сваришь -каши  :-\....А может,это для того,чтобы пополнить бюджет страны  ???....да разве мало всяких лазеек,где например их взять-за ротозейство,не исполнения Закона,плохой Закон-издали,тоже....пусть начинали бы с себя,хоть один раз бы -"не обидели"-себя любимых... ;)

lida

Цитата: Лират от января 27, 2013, 09:43:15
Увы! Хотела против бунтов и пикетов я- :-\ не получается  :-\...быть может,получив-письмо,я вынужденна-выйти на пикет,что будет-31 января,у ГОССОВЕТА-в 9часов-утра  >:( ( по теме ЖКХ и некачественного строительства)  Но,там об аллегархах-речь вели,в чьи руки нефть-дадим,не отдадим....А тут-законное-решение суда-не исполняют-вот беда!   ::) И...нарушаются не аллигарха,а мои права

Лират

Цитата: lida от января 28, 2013, 16:36:46
Увы! Хотела против бунтов и пикетов я- :-\ не получается  :-\...быть может,получив-письмо,я вынужденна-выйти на пикет,что будет-31 января,у ГОССОВЕТА-в 9часов-утра  >:( ( по теме ЖКХ и некачественного строительства)  Но,там об аллегархах-речь вели,в чьи руки нефть-дадим,не отдадим....А тут-законное-решение суда-не исполняют-вот беда!   ::) И...нарушаются не аллигарха,а мои права
Вот именно, хочешь изменить мир - начни с себя

lida

Цитата: Лират от января 29, 2013, 20:49:23
Вот именно, хочешь изменить мир - начни с себя
Ах,если б было просто так ...Увы,запущено всё как  :o  :-\ Система!Что тут говорить  :-[...тут не с меня...тут..рыба-с головы (и то-не при делах ,увы 8) )

Лират

lida

:o Ну,вот..у нас уж с Вами -компрамис!  :good:.... ;D

Урфин

Снова этим уродам нелать нех..?!  >:( >:( >:(   http://www.regnum.ru/news/fd-volga/tatarstan/1611798.html

Урфин, Вам выносится предупреждение  :ireful:
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от февраля 03, 2013, 11:44:25
Снова этим уродам нелать нех.й?!  >:( >:( >:(   http://www.regnum.ru/news/fd-volga/tatarstan/1611798.html
Значит,так поняла,что Универсиаду-испоганить хотят  :-\ Надеюсь,этому не бывать  :-\ Сошли с ума  ??? из лужицы попили  ??? и долго думали...Фашизм то ближе  ;) ...А если Россияне бросят клич-Вставайте люди русские,как Невский поднимал  ???...Зачем  же баламутить то НАРОД! ???Все МИРНО жить должны,а не наоборот...Приедут люди,себя покажем..уж лучше расхвалять,чем унижать Считаю,что "защитники" такие-не делают благо не для России,не для Мусульман-это обман!Ведь истинные мусульмане-стараются,не доедают,не досыпают-всё отдают,чтоб встретить Хорошо Универсиаду...а тут...не знаю,даже,как сказать-палки вставляют!  ??? :o Нет!  :-\ Этому-не бывать!И те же мусульмани-МИРА хотят,кто думает про мать,семью,своих детей-им на фиг -эта канитель  :-\

Урфин

Цитата: Урфин от февраля 03, 2013, 11:44:25

Урфин, Вам выносится предупреждение  :ireful:
И я уже "под колпаком"  :D

lida

Цитата: Урфин от февраля 03, 2013, 13:09:59
И я уже "под колпаком"  :D
Котик,милый-подвела  ??? ::)   На фига-писала я  ??? ::) Ты -пожалуйста прости,за неразумные посты  :'( ::) Не хотела,видит Бог...получается подвох :-\

Урфин

lida

:( комментировать-не рискну,опять Вас подвести -боюсь  :( :-\

Урфин

Наверно наши министры и политики животы надрывают от смеха над своими западными коллегами  ;D За такую "мелочь" - и сразу в отставку  :D У нас от расследований о многомиллиардных хищениях то и ухом не ведут  :D
http://ria.ru/world/20130209/922078771.html#13604275870813&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

РВ

Урфин

Цитата: РВ от февраля 16, 2013, 23:38:14

Ну и что? Во всём мире инфляция. Главное соотношение средняя зарплата - цены

Рыбников

Цитата: Урфин от февраля 17, 2013, 00:11:34
Ну и что? Во всём мире инфляция. Главное соотношение средняя зарплата - цены
А что зарплата у нас также растет? Как и растет цены на все и ЖКХ???

ЛЛ

Цитата: nusman от февраля 17, 2013, 09:30:55
А что зарплата у нас также растет? Как и растет цены на все и ЖКХ???
У кого-то может и быстрее? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: ЛЛ от февраля 17, 2013, 09:51:24
У кого-то может и быстрее? :)
Вот,вот-в том то и беда,что у Кого то,а не у Народа  :-\ РВ-отличные "картинки",а главно-жизненно,всё верно,но..увы-не оптимистично   :-\

Nиколай

Малый бизнес в России тает на глазах http://news.mail.ru/economics/12020208/
так и есть, тоже полностью согласен. Самое прикольное в этой статье: комментарии... вот он голос народа   ;)
i want to believe

Farid

Цитата: Nиколай от февраля 17, 2013, 21:44:13
Малый бизнес в России тает на глазах http://news.mail.ru/economics/12020208/
так и есть, тоже полностью согласен. Самое прикольное в этой статье: комментарии... вот он голос народа   ;)
Только его ни кто не слышит. :(

ЛЛ

Цитата: Farid от февраля 17, 2013, 21:51:02
Только его ни кто не слышит. :(
Слышат такие же комментаторы... Да и представителям власти выжимку доносят дозированно, я думаю...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.