• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Farid

Цитата: ЛЛ от февраля 17, 2013, 21:53:21
Слышат такие же комментаторы... Да и представителям власти выжимку доносят дозированно, я думаю...
А толку? Если ничего не меняется.

ЛЛ

Цитата: Farid от февраля 17, 2013, 21:54:41
А толку? Если ничего не меняется.
Ну копится... как-то придется вскрывать "нарыв"...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: Farid от февраля 17, 2013, 21:51:02
Только его ни кто не слышит. :(
а власти слышать не хочется ей по барабану. у нас власть сама по себе, мы сами по себе.
i want to believe

Nиколай

Цитата: ЛЛ от февраля 17, 2013, 21:56:42
Ну копится... как-то придется вскрывать "нарыв"...
мне вот чисто гипотетически интересно, новый ленин уже среди нас или нет  :)
i want to believe

Рыбников

Цитата: Farid от февраля 17, 2013, 21:51:02
Только его ни кто не слышит. :(
Там еще писали о росте предстоящем услуг ЖКХ ... видели бы вы коменты ... я где страниц 15 пролестал по быстрому, и понял все говорят только об одном: "Пи....ы когда вы подавитесь!" Примерно все коментарии такого содержания...

lida

Надеясь на Российское Авось-не лучший выход,но и нам Ленина-увы-не нужно! Уж,хватит этих революций,пусть лучше-плохой мир.....чем.....войны-обоюдные  :-\

ЛЛ

Цитата: Nиколай от февраля 17, 2013, 21:57:49
мне вот чисто гипотетически интересно, новый ленин уже среди нас или нет  :)
Сейчас без денег не пробьется, даже если есть...
Я всегда была против революций, потому что это плохо для развития. Но чето эволюции не видно :wall:

Цитата: nusman от февраля 17, 2013, 21:59:26
Там еще писали о росте предстоящем услуг ЖКХ ... видели бы вы коменты ... я где страниц 15 пролестал по быстрому, и понял все говорят только об одном: "Пи....ы когда вы подавитесь!" Примерно все коментарии такого содержания...

Как живут другие страны, где есть ресурсы... Копейки платят за газ, бензин и т.д.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: ЛЛ от февраля 17, 2013, 22:05:05
Сейчас без денег не пробьется, даже если есть...
Я всегда была против революций, потому что это плохо для развития. Но чето эволюции не видно :wall:

Как живут другие страны, где есть ресурсы... Копейки платят за газ, бензин и т.д.
К эвалюции-иммунитет угас  :-[......Ресурсы-есть,воли и ума нет у властей у нас  ::)

Nиколай

Цитата: lida от февраля 17, 2013, 22:08:00
К эвалюции-иммунитет угас  :-[......Ресурсы-есть,воли и ума нет у властей у нас  ::)
власть у нас такая только потому что мы сами такие
i want to believe

lida

Цитата: Nиколай от февраля 17, 2013, 22:17:05
власть у нас такая только потому что мы сами такие
А,мы-почему такие-попробуй пикни...и уволят в миг..поэтому-народ то и молчит...(даже зарплата то в конвертах,такого раньше  :-\ не было...счас с каждым годом,каждым днём-всё круче и страшней-кругом..А пенсия у молодых  ??? Копейки будет-не прожить  :-\  (конечно про элиту,что говорить,но-только мало раньше было их,сейчас-гораздо больше,круче наворот у всех подчас-не лучше стало ,а наоборот..сейчас ) :-\ Хотя...кто ,как ...есть +,-свои во все века-простой народ-жил проблемами ..царьки же в шоколадочке

Урфин

Ну что вы расшумелись, как паром? (с)  :D Ща придёт тгра и объяснит вам, что всё зашибись, а все, кто хочет поменять власть - агенты Запада  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

;) Типа...Блажен,кто верует  :-[ ...вот,вот в Союзе-мнение такое складывалось,потом к нам гласность-тихонечко пришла,отчаяных людей-к перевороту привела...А,как купили богатеи всех,притих пока народ,правда не все  :-[

Nиколай

i want to believe

Farid

Nиколай

http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1009664-echo/ тоже прикольно)
наш 45 тысячник тоже вроде в цене вырос))
ага вот он http://www.kommersant.ru/doc/2089698
i want to believe

cmom

вот как с питерским стадионом прям!

DronSKM

Цитата: Nиколай от февраля 20, 2013, 19:07:33
я домик один знаю который по бюджету почти в 2,5 раза дороже чем новый стадион  ;).....так, что удивляться не чему  8) 8) 8)

Nиколай

Цитата: cmom от февраля 20, 2013, 19:14:30
вот как с питерским стадионом прям!
перенимают опыт друг у друга
i want to believe

Farid

Цитата: Nиколай от февраля 20, 2013, 19:07:33
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1009664-echo/ тоже прикольно)
И не стыдно? Хотя у нашего правительства наверное такого понятия и даже слова нет.

DronSKM

Цитата: Farid от февраля 20, 2013, 20:38:53
И не стыдно? Хотя у нашего правительства наверное такого понятия и даже слова нет.
ты чо с луны ?  :D :D :D :D

Nиколай

Цитата: Farid от февраля 20, 2013, 20:38:53
такую вещь как стыд скоро наверно законом запретят  :D
i want to believe

Farid

cmom

Для Тех, кто НЕ доволен Правительством:

Война с "системой", ярое недовольство внешним порядком, желание разрушить ненравящиеся устои общества - признак не проработанной, зачастую, не осознанной обиды, ставшей причиной внутренней дисгармонии, вызывающей "революционные" рвения.
"Революционер" становится воителем, не осознавая, что его желание навязать свой "порядок" - это порождение нового "беспорядка", - война никогда не приведет к миру, - ни внутри, ни снаружи.
Личность, ратующая о свободе, никогда не станет свободной, пока не откажется от идеи "освободиться", сама идея - цепь.
Действительно желающий изменений к лучшему человек, а не идущий на поводу у своих(часто не осознанных, глубоких) обид "революционер", выберет путь мира, но не войны с "порядком". Он спокойно и с достоинством, сохраняя разум ясным, будет творить благо, сея "зерна" разумности и добра на пути своем.

Рыбников

Цитата: cmom от февраля 21, 2013, 23:48:26
Для Тех, кто НЕ доволен Правительством:

Война с "системой", ярое недовольство внешним порядком, желание разрушить ненравящиеся устои общества - признак не проработанной, зачастую, не осознанной обиды, ставшей причиной внутренней дисгармонии, вызывающей "революционные" рвения.
"Революционер" становится воителем, не осознавая, что его желание навязать свой "порядок" - это порождение нового "беспорядка", - война никогда не приведет к миру, - ни внутри, ни снаружи.
Личность, ратующая о свободе, никогда не станет свободной, пока не откажется от идеи "освободиться", сама идея - цепь.
Действительно желающий изменений к лучшему человек, а не идущий на поводу у своих(часто не осознанных, глубоких) обид "революционер", выберет путь мира, но не войны с "порядком". Он спокойно и с достоинством, сохраняя разум ясным, будет творить благо, сея "зерна" разумности и добра на пути своем.
Это что, выдержки из труда ... : Как посвятить свою жизнь служению другим. )))  Или из руководства как убедить человека не бороться за свои права, и внушить ему счастливую типа жизнь? ))) Так всю жизнь проведешь в разглагольствовании...

ЛЛ

:o :D ;D

Фигурантка дела «Оборонсервиса» Васильева просит вернуть изъятые в ходе обыска драгоценности и картины на $4 миллиона

http://www.business-gazeta.ru/article/75645/