• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

cmom

завидуем?) умеет же человек "жить") еще и интервью дает )

tartinka

и плачет так натурально

ЛЛ

Конечно завидуем :D Только не плачем :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

tartinka

Завидуем и не молчим :)

cmom

Цитата: tartinka от декабря 02, 2012, 17:26:17
Завидуем и не молчим :)
молодцы, что не молчите.)

Урфин

Не-не-не  ;D Я завидую, когда она воровала, а когда ( а вдруг) отвечать за это придётся - я не завидую  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

tartinka

вот уж она то и не будет отвечать. Так пошумят немного, а потом все замнут.

cmom

из нашего же с вами кармана воровала. Бюджетные деньги. Наши НДФЛ и тп.

tartinka

ты все равно ничего не сможешь изменить. Был бы на ее месте, так же бы сделал или еще круче. Менталитет у нас такой

cmom

tartinka

раз стал чуть выше, чем обычный человек - все надо взять побольше, пока не двинули с поста.

lida

Цитата: tartinka от декабря 02, 2012, 19:13:24
раз стал чуть выше, чем обычный человек - все надо взять побольше, пока не двинули с поста.
:-\ Не верю,есть ещё и "динозавры",которым взятки брать притит,да и с поста подобного-слетит,т.к. не любят там таких...за то он по ночам-спокойно спит.....(по крайней мере-верить так хочу  ::))

tartinka

а я не верю. Куда не иду в учреждение, обязательно надо что то нести в подарок. Так что..... увы....

DronSKM

я не хожу в учреждения и подарков не надо  :P :P :P :P и нет у меня такой привычки взятки - подарки давать  ;)........а пока не перестанут носить этим упырям - они не перестанут брать  >:D >:D >:D >:D >:D

Урфин

Цитата: Gibbon от декабря 02, 2012, 22:59:33
я не хожу в учреждения и подарков не надо  :P :P :P :P и нет у меня такой привычки взятки - подарки давать  ;)..
Чёт ты привираешь,Гиббон  :P А как мне бутылку коньяка ставил,чтобы я ття не банил за флуд - забыл?  :D :D :D

DronSKM

Цитата: Урфин от декабря 02, 2012, 23:46:08
Чёт ты привираешь,Гиббон  :P А как мне бутылку коньяка ставил,чтобы я ття не банил за флуд - забыл?  :D :D :D
виртуально можно и ящиком коньяка одарить  ;D ;D ;D ;D

Урфин

Ну вот чё ты делюгу мою обламываешь а,Гиббон? Я ж хотел ненавязчиво намекнуть форумчанам, как некоторые проблемы тут порешать можно  :D

DronSKM

;D ;D ;D ;D превышение должностных полномочий  статья 286 ук рф - ......наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет. 8) 8) 8) 8)

ЛЛ

А где превышение?  8) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: ЛЛ от декабря 03, 2012, 00:09:03
А где превышение?  8) :D
да наверн всё-таки неисполнение  :).....кароч там так выговор только

tartinka

Цитата: Gibbon от декабря 02, 2012, 22:59:33
я не хожу в учреждения и подарков не надо  :P :P :P :P и нет у меня такой привычки взятки - подарки давать  ;)........а пока не перестанут носить этим упырям - они не перестанут брать  >:D >:D >:D >:D >:D

тебе повезло, что с чиновниками не сталкиваешься, а мне приходится часто к ним ходить и получать то, что положено без их участия. Такая уж у нас страна, не подмажешь - не поедешь.

ЛЛ

Цитата: Gibbon от декабря 03, 2012, 00:12:42
да наверн всё-таки неисполнение  :).....кароч там так выговор только
А выговор ты не имеешь права объявлять :P ;D

DronSKM

это смотря кому.....некоторых и уволить могу  8) ;D ;D ;D

ЛЛ

Ну... здесь же не некоторые  8) :D

DronSKM