• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

ЛЛ

Случайно наткнулась в контакте. Не знаю, правда или нет, но похоже. Рассказывает Владимир Познер:

Я прилетел из Москвы в Нью-Йорк. Прошел паспортный контроль. Поехал в гостиницу и обнаружил, что паспорта нет. То ли его украли, то ли я его выронил, но факт оставался фактом : паспорт пропал.
На следующее утро, ровно в девять, я позвонил в Паспортный центр города Нью-Йорка. Как ни старался, я не смог добиться живого человеческого голоса, а бесконечная запись не разъясняла, как мне поступить. И я поехал. Центр этот тоже находится в нижней части острова и выглядит столь же безлико, как тот, в котором я получил гражданство. У входа стояли двое вооруженных автоматами охранников. Я подошел и начал:
- Я потерял паспорт и хотел бы...Один из них перебил меня:
- Прямо, налево по коридору, белое окошко.
В окошке сидела афроамериканка не слишком приветливого вида.
- Я потерял паспорт... - заговорил я, но она тоже перебила:
- Белый телефон на стенке справа.И в самом деле, на стене висел белый телефон,а рядом с ним,за прозрачной пластмассовой защитой, была прикреплена инструкция. Начиналась он так:
1. Поднимите трубку.
2. Услышав гудок нажмите цифру"1"
3. Услышав слово "говорите", четко и ясно изложите свой вопрос..."
И так далее.Таким образом я получил порядковый номер и время, когда должен подняться на десятый этаж в зал номер такой-то. На часах было 9:30 утра,а встречу мне назначали на 11:00.Я вышел, попил кофе,почитал газету и вернулся без пяти одиннадцать.
- Мой номер такой-то, -сказал я охранника, которые жестом пригласили меня пройти. Я поднялся на десятый этаж, вошел в большой зал, часть которого состояла из застекленных окошек. Не успел я сесть, ровно в одиннадцать раздался голос:"Владимир Познер,окно номер три".Я подошел. Меня поджидал мужчина лет пятидесяти, лицо которого я почему-то запомнил-может,потому что он удивительно походил на Чехова.
- Привет, как дела?-спросил он.
- Да так себе.
- Что случилось?
- Да то ли у меня украли,то ля потерял паспорт.
- Ну, это не беда. Вот вам бланк,заполните его.
Я заполнил и вернул бланк Чехову.
- Та-ак,-протянул он,-вы натурализованный гражданин США?Я кивнул.
- Это чуть осложняет дело.У вас есть документ, подтверждающий ваше гражданство?
- Есть, но он в Москве, я его не вожу с собой.
- А напрасно.Надо иметь при себе хотя бы ксерокопию.
- Я могу позвонить в Москву и попросить, чтобы прислали мне в гостиницу копию по факсу-поеду, получу и вернусь к вам.
- Отлично, буду ждать, - сказал Чехов.
Я тут же позвонил, помчался в гостиницу, где факс уже ждал меня.Схватив его, вернулся в Паспортный центр. В половине первого я подошел к окошку номер 3 и протянул факсимильную копию. Чехов посмотрел на нее, покачал головой и сказал:
- Сэр, мне очень жаль, но я получил разъяснение, что нам нужен оригинал.
- Но оригинал в Москве. Не могу же я лететь туда, не имея паспорта!
- И не надо, сэр, не нервничайте. В Вашингтоне имеется второй оригинал, который нам пришлют. Но эта операция будет стоить вам девяносто долларов.
Я готов был заплатить любую сумму, лишь бы получить паспорт.
- Мистер Познер, - сказал Чехов,вас будут ждать ровно в три часа в зале номер два.
Я вышел на улицу, съел хот-дог"со всеми причиндалами"-так говорят, когда на сосиску накладывают все специи и все соусы плюс кетчуп и горчицу. Запил эту гадость бутылкой кока-колы, и без пяти три пришел в зал номер два. Ровно в три раздался голос:
- Мистер ВАЛДИМИР Познер! - Именно так, Валдимир, а не Владимир.
Я подошел к окошку. Довольно мрачная черная женщина протянула мне паспорт и сказала:
- Проверьте, все ли правильно.
В паспорте значилось "Владимир", а не "Валдимир". Все было правильно.
- Распишитесь в получении.
Я расписался. Время было пять минут четвертого. Меньше чем за один рабочий день я получил новый паспорт. Признаться, я был потрясен.
Я отправился в другой зал, подошел к окошку, за которым сидел Чехов и сказал :
- Сэр, не могу даже подобрать слова, чтобы выразить вам благодарность а такую работу.Я поражен.
Чехов посмотрел на меня и совершенно серьезно,я даже бы сказал строго ответил:
- Сэр, вы за это платите налоги.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

t-gra, я бы тоже не отдал - лохотрон

В догонку суть такого лохотрона, если бы это был не такой "недалёкий" публицист, а настоящие мошенники:
Поднял ты телефон..убрал в карман. Подходит человек, говорит он потерял. Отдаёшь. Человек уходит с телефоном. Подходит другой, например, с представителем ЧОПа этого торгового центра. И говорит, что вы тут мой телефон поднимали..яблофон пятый, а ЧОПовец подтвердит это камерой наружного наблюдения. И кому ты его отдал - это типа не владелец. И будь добр верни телефон либо деньги

Урфин

Цитата: t-gra от ноября 18, 2012, 03:39:34
ну и в тему крайнего поста

заметили? ладно остальные- а как те, кто против?))
мы пришли сюда против воровской власти!!.. бггг
вот и в жизни так, а вы еще удивляетесь
показательно вощем
автор - не скажу кто) сюрприз будет)
Мне всё таки вывод твой интересен из этого ролика, тгра. Типа раз "мы все такие,то нехрен и на власть наезжать, что она ворует"?  ;D ;D ;D Лана, но всё таки,тгра,мне вот хотелось бы твоё мнение услышать про последние новости про Сердюка, ну и заодно про бывшие новости про Лужка  ;) Что скажешь то? Типа все они гадами оказались,а вот верховная самая власть им верила,аони так её подставили?  ;D ;D ;D Только не уходи от ответа,лады?  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: cmom от ноября 18, 2012, 14:51:36
t-gra, я бы тоже не отдал - лохотрон

В догонку суть такого лохотрона, если бы это был не такой "недалёкий" публицист, а настоящие мошенники:
Поднял ты телефон..убрал в карман. Подходит человек, говорит он потерял. Отдаёшь. Человек уходит с телефоном. Подходит другой, например, с представителем ЧОПа этого торгового центра. И говорит, что вы тут мой телефон поднимали..яблофон пятый, а ЧОПовец подтвердит это камерой наружного наблюдения. И кому ты его отдал - это типа не владелец. И будь добр верни телефон либо деньги
А конкретно по этому ролику - не надо было просто брать этот телефон, чтобы под подставу не попасть. Тут же подстава и круче можбыть: если с ментами в связке так работают, подобрал ты так телефон, а к тебе этот хмырь с ментами подваливает и кричит,что грабанул ты его, телефон отжал и деньги. Ну вот мент тте и делает предложение: вернуть этому хмырю телефон и деньги в энном количестве и тогда дело раскручивать не будут. Вот такое попадалово только за то,что телефон поднял.

РВ

ну это - типа с кошельками... подобрал , а тебя догоняют и говорят , что там было больше..

cmom

ЛЛ, к чему этот рассказ? Вы лично знаете Познера?...

Урфин

Цитата: cmom от ноября 18, 2012, 20:22:27
Япония? Нет такой страны, потому что я там не был! (с)
Ты очень удивишься, но есть у меня подозрения, что Ослепительная не знает лично Путина и Медведева, не знает лично возможно даже половину мировых политиков, и....?  ;D

Яна

:))))) разве что только половину...;)))))

;D)))) честно говоря, после слов охраннику- мой номер такой-то....я подумала, что продолжение будет , как у нас ;D)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: cmom от ноября 18, 2012, 20:22:27
Цитата: Урфин от ноября 18, 2012, 20:33:59
Япония? Нет такой страны, потому что я там не был! (с)
Ты очень удивишься, но есть у меня подозрения, что Ослепительная не знает лично Путина и Медведева, не знает лично возможно даже половину мировых политиков, и....?  ;D

Путина видела, общалась чуть... но предпочла бы Познера)))) Все еще впереди ;) А только про лично знакомых можно рассказывать?))) Да я и не про него, про налоги ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

Цитата: ЛЛ от ноября 18, 2012, 21:17:36
Путина видела, общалась чуть... но предпочла бы Познера)))) Все еще впереди ;) А только про лично знакомых можно рассказывать?))) Да я и не про него, про налоги ;) :D
почему Познер предпочтительнее?

ЛЛ

Цитата: cmom от ноября 18, 2012, 21:35:41
почему Познер предпочтительнее?
Интереснее)))

Николай Оптим

Создал тему "Беспредел чиновников власти" модер взял удалил. :ireful:

cmom

Цитата: ЛЛ от ноября 18, 2012, 21:42:03
Интереснее)))
а с Путиным о чем говорила?...

РВ

вряд ли о погоде..

Pуслан

Цитата: Николай Оптим от ноября 18, 2012, 21:43:47
Правильно сделал, это здесь обсуждается. А Вам нужно перечитать правила форума, ибо нарушаете.

Урфин

Цитата: Pуслан от ноября 18, 2012, 21:51:45
Правильно сделал, это здесь обсуждается. А Вам нужно перечитать правила форума, ибо нарушаете.
Но если очень хочется, то такую тему я как то давно уже создавал  :D
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=748.0

РВ

у министра Никифорова часы за млн.... ну как же министр без дорогих часов ???  http://www.regnum.ru/news/polit/1591421.html

cmom

так, может, подарок?...

РВ

а уж, дареному коню...

ЛЛ

Цитата: Pуслан от ноября 18, 2012, 21:51:45

А за нарушение Правил форума, а особенно п. 2.15 - предупреждение!

Урфин

Чёрт,даже не знаю, в какую тему это поместить, в эту, или "Только для мужчин"  ;D
http://www.eg.ru/daily/politics/34938/
И полностью согласен со словами статьи:
Я ничего не имею против секса, а тем более любви в стенах оборонного ведомства. Главное, чтобы государство не платило за эти отношения столь непомерную цену! Любви дам надо добиваться не за счет бесплатного предоставления им квартир стоимостью 10 миллионов долларов за счет Мин-обороны. Если это ваши личные деньги, тогда пожалуйста. Дарите квартиру и трахайтесь на здоровье! А если это деньги, которые надо было потратить на жилье 50 тысяч бездомных офицеров, то это называется просто и ясно - преступление. Преступление перед теми людьми, которыми ты руководишь.

А сейчас, как эта свора действовала и у нас в Казани. Это мне старшие офицеры Артиллерийского училища рассказали. Как одна из этих девок Сердюка приехала с проверкой в училище, но совершенно не смотрела ни материальную базу, ни качество преподавания, а сразу открыто сказала " В каком удачном месте училище ваше расположено, земля здесь очень дорогая, хорошо можно продать". А через короткое время приехал и сам Сердюк и объявил командованию училища о его расформировании. Как происходило расформирование - отдельная "песня". Всё оборудование никуда не было вывезено, а пущено под нож и сдано на цветмет. Библиотека училища ( в том числе учебники, купленные год-два назад) были сданы в макулатуру. А сейчас о некоторых коментах к статье, что "почему армия не свергла  такого гада?!" Ну сразу скажу, что я лично против, чтобы армия силовым способом вмешивалась в политику, ничего хорошего для граждан страны это не даст. Но и не смогут военные ничего сделать. Все боеприпасы воинской части хранятся не в ней, а в другой точке, достаточно удалённой от воинской части. А пока они туда доберутся,их десять раз уничтожат те, кто должен будет это сделать. Просто информация: недавно прошли учения в Дивизии Внутренних войск (ОМСДОН)  им. Дзержинского. Тема учений: блокирование мотострелкового полка в месте его дислокации.
ЗЫ.тгра, ну всё таки очхочется ття услышать  :D Оно конечно, что Болотная - прям чума  ;D А вот Сердюк с девками - этт,конечно, патриоты и опора Отечества,да?  ;D

Николай Оптим

Цитата: Урфин от ноября 18, 2012, 21:55:11
Но если очень хочется, то такую тему я как то давно уже создавал  :D
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=748.0
Принято. Молодец что создал, значит наших в полку прибыло. :)

Николай Оптим

Цитата: ЛЛ от ноября 18, 2012, 23:42:58
А за нарушение Правил форума, а особенно п. 2.15 - предупреждение!
А свободу слова в мире кроме РФ еще никто не отменял!!! ;D

ЛЛ

Цитата: Николай Оптим от ноября 19, 2012, 10:53:30
А свободу слова в мире кроме РФ еще никто не отменял!!! ;D
Надо прежде всего понимать, что такое Свобода слова ;)

Статью почитала)
Игорь Бунин: «Путин вынужден бороться с коррупцией, но очень осторожно, чтобы не напугать элиту»

http://www.business-gazeta.ru/article/70281/
Есть комменты?)

Урфин

Цитата: ЛЛ от ноября 19, 2012, 11:35:34

Игорь Бунин: «Путин вынужден бороться с коррупцией, но очень осторожно, чтобы не напугать элиту»

http://www.business-gazeta.ru/article/70281/
Есть комменты?)
Коменты? Извольте. "Вы просите песен - их есть у меня"  :D
Ну заглавие статьи прям вдохновляет -  "элита" и тут же "коррупция"   :D Разве по определению "элита" - не означает "лучшие"?  ;) Поэтому звучит как то как "Многолетняя хроническая импотенция мачо"  ;D Так что никакая это не "элита", а просто зажравшаяся барбосня  :D Самый главный, на мой взгляд, постулат статьи: Идея взять элиту без лояльности для него исключена (о Путине). То есть не   может он просто утихомирить аппетиты этой всей зажравшейся своры, а на других - независимых от него - он сменить "элиту" не позволит. То есть ЛИЧНАЯ ВЛАСТЬ ДЛЯ НЕГО ВАЖНЕЕ БЛАГОПОЛУЧИЯ ГОСУДАРСТВА.