• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Антoха

Подкармливают.

Урфин

Цитата: Николай Оптим от ноября 19, 2012, 10:53:30
А свободу слова в мире кроме РФ еще никто не отменял!!! ;D
не стоит путать "свободу слова" и отсутствие порядка  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Не знаю сюда или в юмор... Сейчас Жириновский предложил во избежание всяких скандалов, ставить на ключевые посты импотентов...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от ноября 20, 2012, 00:03:43
Не знаю сюда или в юмор... Сейчас Жириновский предложил во избежание всяких скандалов, ставить на ключевые посты импотентов...
Сам он при этом на своём ключевом посту в парламенте остаётся?  ;)

ЛЛ

Или он не уточнил, или я прослушала, пока писала :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Думала разместить в Юморе, но чувствую, что НЕ СМЕШНО!
Интервью с небезивестным теперь уже Сидякиным :wall:

http://www.business-gazeta.ru/article/70580/

Марат

Цитата: ЛЛ от ноября 23, 2012, 13:04:23
Думала разместить в Юморе, но чувствую, что НЕ СМЕШНО!
Интервью с небезивестным теперь уже Сидякиным :wall:

осилил только начало, дальше решил не забивать голову бредом  :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от ноября 23, 2012, 13:12:58
осилил только начало, дальше решил не забивать голову бредом  :)
Наверно ты прав)) Я в несколько приемов, но до конца. Не по-ни-ма-ю, как такие могут быть в законодательном органе...

Урфин

ЛЛ

Написано неплохо) Хотя МК тоже стал в основном "желтой" газетой. И вопросы поставлены нормальные. Только вот что-то СМИ перестали, похоже, быть 4-ой властью...

Марат

Цитата: ЛЛ от ноября 29, 2012, 08:49:32
Только вот что-то СМИ перестали, похоже, быть 4-ой властью...
а были?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от ноября 29, 2012, 09:12:44
а были?
Мне кажется, что да... Такую силу имело печатное слово. Раньше ведь если в газету попадешь - реакция моментальная была, что в хорошую, что в плохую сторону.
А сейчас этот ресурс в основном используют для отвлечения внимания и оболванивания....

cmom

Официантка Юлия Борщенко из столовой ВР Украины была уволена за то, что плевала в супы депутатовЮлию Борщенко уволили с рабочего места в Верховной Раде сразу после того, когда нардеп Валентин Матвеев из фракции КП Украины увидел в тарелке супа след плевка.

cmom

про ИТ-истерию в Правительстве РТ...
ЦитироватьВопрос в другом: а вообще, нужен ли такой программный комплекс (нам - налогоплательщикам, на деньги которых он создается)? Мне кажется - нет. Информатизация ведь никогда не нужна как самоцель, а всегда - для чего-то, для снижения каких-то издержек или для создания новой добавленной стоимости. Если у нас есть девочка (или мальчик), которая перекладывает бумажки из левой стопки в правую за зарплату в 10 тысяч рублей в месяц, а создание программного комплекса, автоматизируюшего это перекладывание, стоит 10 млн. рублей, то этот программный комплекс просто не следует заказывать и разрабатывать, только и всего. Схожий пример разработки бесполезного продукта - нашумевший проект компании "Ашманов и партнеры" takzdorovo.ru. По мне, создание заведомо бесполезного продукта, пусть даже и за адекватные деньги, тоже следует считать формой распила, причем такой, в которой наиболее ярко проявляется продажа души дьяволу. Ведь подрядчик, когда идет на такое, прекрасно знает, что его работа бессмысленна - но соглашается.

cmom

"У меня есть недвижимость во Франции всего 200 м2, я небогатый человек"...
"Почему взялись именно за меня?"...
"Да у меня есть сумка Birkin за 1 млн рублей"
Интервью Скрынник программе "Неделя"

lida

:o  Богатые-тоже "плачут" :o :-[.... :-\ :-\ :-\ :-\ платят. :-[

tartinka

мда, сумочка за 1 млн. Копец, а мы тут дураки все последние деньги на ипотеку стараемся загоняем.

ЛЛ

Так ничего конкретного и не сказала...

Урфин

Цитата: ЛЛ от декабря 02, 2012, 16:48:19
Так ничего конкретного и не сказала...
Как это не сказала?  ;) Самое главное сказано: я белая и пушистая  ;D "Ва пеурых :Рафик не у чом ни винават"  ;D

ЛЛ

Ну это да, сказала... и даже "аргументировала" слезами...  :wall:

Урфин

Цитата: ЛЛ от декабря 02, 2012, 16:53:15
Ну это да, сказала... и даже "аргументировала" слезами...  :wall:
Извините, если звучит хамовато, но пусть поплачет, потом пИсать меньше придётся  ;D

tartinka

непонятно только для чего детей то привела? чтобы показать какая она замечательная мама и у нее замечательные дети?

cmom

ЛЛ

Да, тоже про детей не поняла...

а сумку за 1 млн не купишь, если "небогат" :)

tartinka

ну она же "состоятельная":) при ее то 200 м кв во Франции и сумочке, и куче всего о чем она умолчала.