• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

РВ

Цитата: Pуслан от октября 31, 2012, 01:17:35
ДПС остановили главу Бузулукского района Оренбургской области за тонировку:

Осторожно! сплошной мат!

глава района 2

:-\
надо было написать, что "Цар",  ато  для  России полбеды, если барин становится хамом.
Беда, если хам становится барином   

РВ

вот это инструкция! 

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

А если успеть пробежать и проголосовать за чужую фракцию?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от ноября 01, 2012, 01:31:12
А если успеть пробежать и проголосовать за чужую фракцию?  :D
Так они успели, я думаю)))) или 449 - это только ЕР? :-[
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

Farid

Молодец ГАЕЦ. ППц чины зажрались!!!!!!

DronSKM

какие чины.... какой-то водила, каго-то хера .....сцуки

ЛЛ

Так искренне удивляются, что им не все можно... ну и возмущаются :wall:

Урфин

Цитата: Pуслан от октября 31, 2012, 01:17:35
ДПС остановили главу Бузулукского района Оренбургской области за тонировку:

Цитата: Pуслан от ноября 01, 2012, 11:08:37
Продолжаем любоваться

А наши главы администрации из "аульной аристократии" не такие совсем?  ;) Да они ещё похлеще будут!  ;D А по поводу этих парней-гайцов, которые не зассали с барбосами быдаться, - респект и уважуха им! И в этой насквозь гнилой и сучьей системе ГИБДД они в себе человеческое сохранили. А сейчас други-водилы вопрос к вам: вот если бы у нас  гайцы так поступили и потом барбосня этих парней прессовать начала, вы бы в защиту этих гайцов выступили? Пусть даже этот конкретный гаец с тебя несколько дней назад вымогал?  ;) ;) ;) Не, други, давайте признаемся, что хрен кто из нас будет этих гайцов защищать, и отмаза у нас железная, "все гайцы - гады" ( а дело совсем не в том, что лениво и ссыкотно,да?  ;) ;D ;D ;D) . Только вот ведь в чём дело: сегодня какой-то гаец наконец не побоится против барбосни пойти, потом его сгнобят при нашем молчаливом согласии, а другим гайцам это уроком послужит, что против барбосни выступать нельзя. И в следующий раз, когда не дай Бог ты в ДТП попадёшь по вине какогонить барбоса на дороге, то такой уже "наученный" гаец сделает виноватым тебя, а не барбоса. А мы - такие честные - потом будем возмущаться и суками обзывать этих гайцов, да ведь?  ;) ;D ;D ;D Поэтому я для себя решил, если у нас какой гаец не побоится выступить против ох.евшей барбосни, и потом какие действия будут предприняты в его защиту (ну там митинги, пикеты) - я приду, если надо пешком, если надо - на машине.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Урфин от ноября 01, 2012, 13:36:55
  А сейчас други-водилы вопрос к вам: вот если бы у нас  гайцы так поступили и потом барбосня этих парней прессовать начала, вы бы в защиту этих гайцов выступили? Пусть даже этот конкретный гаец с тебя несколько дней назад вымогал?  ;) ;) ;)
Хочу всё таки что-то типа "социологического опроса" провести  :D Так что ,други-автомобилисты, отвтетьте - Дарк,Фарид,Гиббон, Шамиль (всех же не перечислишь)  :D Да, Ослепительная, и Ваше мнение знать очень хотелось бы  ;)

Farid

Цитата: Урфин от ноября 01, 2012, 16:24:43
Хочу всё таки что-то типа "социологического опроса" провести  :D Так что ,други-автомобилисты, отвтетьте - Дарк,Фарид,Гиббон, Шамиль (всех же не перечислишь)  :D Да, Ослепительная, и Ваше мнение знать очень хотелось бы  ;)
У меня конечно есть родственники работающие в ГАИ, но как я могу за них вступиться? Против этой барбосни с дубинками выйти? :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 01, 2012, 16:24:43
Мое? ну ладно) Я тоже считаю, что на митинг ходить у нас всех нет времени, сил и т.д. Я неплохо в целом отношусь к гаишникам (хотя, честно говоря, не совсем понимаю необходимость езды с включенными фарами днем, особенно в солнце, например - ну это так, к слову).
Если честно, то я не уверена, что вышла бы на митинг ::) Хотя и хотела бы их поддержать.
Мне кажется, что основная проблема в том, что мы и не узнаем, что подобному гаишнику нужна помощь. Да, его не уволят сразу, уволят потом за что-то другое - найти или подставить всегда можно,  а может и вообще не уволят... А просто будет у них "не своим". Формально и защищать-то не от кого будет...
Как-то так)

Farid

А для меня наоборот лучше что все с фарами ездят. К примеру едешь в облачную погоду, выезжаешь за поворот, а там чепырка летит серебристая. Если фары выключены то ее трудно заметить!!!! Так у нас народ умудряется и в сумерки ездить без фар, это вообще ппц.  :ireful:

Гаишников должно защищать государство и государство само не должно нарушать правила, тогда будет мир и покой.  O:-) ;)

DronSKM

я за гаишников которые принципиальные , которым пофиг до корок и звонков - пусть даже меня он оштрафовал ............
без ближнего света фар ездить нельзя, потому, что  на трассе тебя могут не заметить когда на обгон выходят ,а в городе есть дети или просто плохо видящие люди (и слышащие)......а тех упырей, когда в сумерки ночь или в туман ездят только с габаритами, я б ваще ногами пинал   >:( >:( >:(

Урфин

Цитата: Gibbon от ноября 01, 2012, 19:15:31
я за гаишников которые принципиальные , которым пофиг до корок и звонков - пусть даже меня он оштрафовал ............

:good: :good: :good:

Урфин

Цитата: Farid от ноября 01, 2012, 16:30:44
но как я могу за них вступиться? Против этой барбосни с дубинками выйти? :D
Нет, не надо дубинок, я же писал как
и потом какие действия будут предприняты в его защиту (ну там митинги, пикеты) -
Цитата: Farid от ноября 01, 2012, 16:48:22
Гаишников должно защищать государство и государство само не должно нарушать правила, тогда будет мир и покой.  O:-) ;)
Для этого тебе надо было в другой стране родиться  ;D А раз уж родился в этой, то у тебя два выхода: или заставить систему измениться или ничего не делать и терпеть  ;D Но раз уж ничего не делаешь, то потом не надо обиженные глазки делать, когда гайцы тебя доить будут  ;D Хотя большинство нашего населения почему то уверенно, что вот они будут тихонечко бурчать на кухнях, форумах и т.д., а кто-то другой придёт и всё для них поменяет. Ну да, ну да...."Нормальные герои всегда идут в обход" ГЫЫЫЫЫЫЫ............. ;D ;D ;D

Урфин

Никому не в обидку, но получается прально вот этот глава администрации про нас говорит  ;D ;D ;D
Глава района о народе

Farid

Цитата: Урфин от ноября 01, 2012, 23:36:35
Для этого тебе надо было в другой стране родиться  ;D А раз уж родился в этой, то у тебя два выхода: или заставить систему измениться или ничего не делать и терпеть  ;D Но раз уж ничего не делаешь, то потом не надо обиженные глазки делать, когда гайцы тебя доить будут  ;D Хотя большинство нашего населения почему то уверенно, что вот они будут тихонечко бурчать на кухнях, форумах и т.д., а кто-то другой придёт и всё для них поменяет. Ну да, ну да...."Нормальные герои всегда идут в обход" ГЫЫЫЫЫЫЫ............. ;D ;D ;D
Ну давай теперь и от себя выскажись! За или против?

Урфин

Цитата: Farid от ноября 02, 2012, 09:56:40
Ну давай теперь и от себя выскажись! За или против?
дык я вроде достаточно понятно ещё в своём первом посту высказался
Поэтому я для себя решил, если у нас какой гаец не побоится выступить против ох.евшей барбосни, и потом какие действия будут предприняты в его защиту (ну там митинги, пикеты) - я приду, если надо пешком, если надо - на машине.

Farid

Цитата: Урфин от ноября 02, 2012, 10:05:08
дык я вроде достаточно понятно ещё в своём первом посту высказался
Какой я не внимательный. ;)

Урфин

Вот вы всё - Америка,Америка...!  :D :D :D А у них вон чё! - "негров вешают", а щас ещё подруг питонами избивают  :D :D :D
http://lenta.ru/news/2012/11/04/python/

РВ

Мама, мама, я пойду на улицу в прохожих постреляю.
- Хорошо, хорошо, милый, только в церкви не танцуй.   ;D ;D ;D

ЛЛ

Не уверена, что сюда... ну да ладно)) Тест пройдите
http://esquire.ru/test-82

У меня одна ошибка...

Pуслан

какой легкий тест..  :(