• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

t-gra

Цитата: Урфин от сентября 13, 2012, 18:32:42
А вот почему - тут уж я особо не думаю, чужая душа потёмки, да и не Фрейд я, чтобы твои комплексы и проблемы разбирать  :D
да тут и без тебя полфорума професс. психологов)) и без тебя разберуцца))

Марат

Цитата: t-gra от сентября 16, 2012, 17:18:26
Полиция считает количество ног и делит на четыре, как при пересчете баранов.
А оппозиция считает массу толпы и делит на средний вес хомячка.
Чуров тоже похоже баранов пересчитывал  :D Только не делил, а умножал почему-то  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: t-gra от сентября 16, 2012, 17:18:26
делит на средний вес хомячка.
средний вес крысёнка гораздо выше?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: t-gra от сентября 16, 2012, 17:20:39
да тут и без тебя полфорума професс. психологов)) и без тебя разберуцца))
Главное, чтобы здесь было только область психологии, а не психиатрии  ;D

t-gra

«Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжёлой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам  своё право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране.»
Навальный: "Дайте право бесконтрольно обогащаться!"

«Потому, что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст!..»
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z0BI0qrei1o#!

ну чо тут еще добавить?))
фрейд просто рыдает от щастья)

зы. кстати, кто-нить смотрел минаев-лайф 15 сентября (есть и в записи)? это просто пестня была)) минаев с красовским в эфире бухали и тролили окупантов)) и еще бабки срубили на рекламе, т.к. их в инете смотрело народу на порядок больше, чем всех оккупантов на митинге))

Урфин

Цитата: t-gra от сентября 13, 2012, 00:24:01
ну хоть што-то)
вот как раз непонятно - что када я против "блевотины" (ну или "дерьма" - на твой выбор), ты почему-то подписываешь меня под другую сторону, причем горячим поклонником... чуешь, да?)) 
Хорошо, тгра, но всё таки что нынешняя власть блевотина (или дерьмо - на твоё усмотрение  ;D ) - ты с этим согласен?  ;) ;D И ещё как то хотелось бы твоё объективное   ;D мнение выслушать насчёт того, как Гудкова с ГД турнули. В том,что ты этому радостно руки потираешь, не сомневаюсь нисколько,я о другом  ;) Что наверно надо бы такое же расследование в отношении и других депутатов провести,в том числе и славной ЕР, и если чё обнаружится, так же их пинуть? А если это в ближайшее время проведено не будет,то ты,конечно, своими постами-подколками своё мнение в отношении проституируших депутатов выскажешь,да?  ;) ;D Тока не уходи от вопроса,лады?  ;)

Pуслан

Возможно всё что тут написано - враки ; )

саммит за двадцать миллиардов

Когда я улетал с саммита АТЭС во Владивостоке, я имел очень, очень хорошее представление о том, как будет выглядеть Олимпиада в Сочи.

Я написал сегодня утром своему японскому коллеге, бесшабашному парню Хьюну, с которым мы провели полторы недели во Владивостоке на саммите АТЭС: "Ты знаешь, вроде бы часть дороги на тот самый остров Русский, который нам снится в страшных снах, обвалилась". Хьюн тут же ответил: "Судя по тому, что я видел, ничего удивительного, и вообще надо отдать должное строителям дороги, что она не обвалилась хотя бы во время саммита".

На днях мы сидели в Стрелке с одним замминистра, и я пытался риторически спрашивать его, как же можно было украсть столько денег. То есть понятно, что деньги крали - но на саммите АТЭС эти 20 миллиардов долларов были разворованы в каком-то фантастическом стиле.

Я никогда не был до этого во Владивостоке - я много о нем читал, в том числе и то, что 20 миллиардов долларов, потраченные на саммит АТЭС, преобразят город до неузнаваемости. Например, там впервые построят систему канализации.

Когда мы прилетели во Владивосток, то у нас волосы встали дыбом уже через первые пару часов. Выражаясь не очень литературным, но правдивым, языком, мы охуели. Двадцать миллиардов долларов вкачивали во Владивосток на протяжении пяти лет - и пять лет там шла подготовка к саммиту АТЭС, и вроде бы шла стройка. Когда мы приехали, то оказалось, что ничего не готово.

Более-менее приличную сделали главную трассу на остров Русский и дома вдоль нее. Плитка заканчивалась в трех метрах в сторону и начинались просто невероятные говна. Мы ходили по проселочным дорогам в центре города и смотрели на полуразваленный город - на центральной площади стояла стеклянная будка электронного правительства, а в нескольких кварталах от нее были неремонтированные дома с облупившейся штукатуркой. Через каждые сто пятьдесят метров стояло по полицейскому, и эти полицейские были в резиновых сапогах.

Во Владивостоке к саммиту АТЭС построили три моста, но забыли с этих мостов сделать съезды во все стороны. Там построили новые дороги с разделительным газоном, но забыли на этих дорогах через газон сделать развороты. Чтобы повернуть с моста налево, надо повернуть сначала направо, проехать через мост, развернуться через километр, потом опять проехать через мост и дальше поехать налево - просто забыли построить съезды.

Остров Русский с ведущим к нему мостом в никуда - это нагромождение зданий in the middle of nowhere, которое потом станет кампусом университета, в котором зачем-то будет четыре громадных конференц-зала с потолками высотой в четыре этажа. Когда мы приехали на саммит, там было еще ничего не готово - окна мылись только с фасадов, а с других сторон они все были еще в краске. Азиатские делегаты, с которых запросили по 8400 рублей в сутки за комнату в общежитии, жаловались на запах краски - их комнаты красили за пару часов до заселения.

Пресс-центр оказался высотой в 11 этажей, где ни один из лифтов не шел через эти этажи насквозь - в пресс-центре построили целый лабиринт эскалаторов и лифтов: сначала по эскалатору с первого на второй, потом по другому со второго на третий, потом ступеньками с третьего на четвертый, потом через весь четвертый к эскалатору на пятый, а там уже можно сесть в лифт, идущий с пятого на одиннадцатый - только в лифте кнопки с первого по седьмой, так что рядом с кнопками были приклеены скотчем бумажки (рядом с кнопкой "1" бумажка "7", рядом с кнопкой "6" бумажка "10"). Был еще один лифт, шедший только между четвертым и пятым этажами. Два из одиннадцати этажей назывались первым. Когда основная масса людей схлынула к девяти вечера, появлялись узбекские рабочие и начинали красить стены в оранжевый цвет.

Попасть туда можно было последовательностью из разных автобусов-шаттлов, ни один из которых не шел насквозь - их расписания не были состыкованы и в час пик они начинали почему-то ходить раз в час. Кроме того, каждый день им оптимизировали маршрут, так что каждый день они ходили по новому маршруту, иногда заезжая на одну и ту же остановку дважды. Организаторы давали целую брошюру с расписаниями шаттлов (а ни на такси, ни на своей машине на остров Русский было попасть нельзя) - но водителям шаттлов, как оказалось, этого расписания никто не показывал и они водили автобусы как хотели.

В новопостроенных зданиях саммита то прорывало канализацию (и тогда бригада рабочих начинала распылять по этажу освежитель воздуха), то дважды за день ломался эскалатор и его чинили, долбя по металлу. "Ну что вы хотите, это же только что построено", оправдывался один из главных организаторов. После того, как несколько десятков делегатов отравилось едой на саммите (один из волонтеров даже оказался в больнице), в буфете появился главный инфекционист города, еда стала совсем простой, а волонтеров вообще оттуда прогнали. "Волонтеры не приспособлены к такой изысканной пище", сказал еще один из главных организаторов. Впрочем, пока еще в меню были морские гребешки, волонтерам было запрещено брать в буфете морепродукты и что-то из сладкого стола - запрет был неофициальным, тихо рассказывали волонтеры, но мало кто решался ослушаться. Им всем, в конце концов, после саммита обещали круиз в Японию. После саммита, впрочем, оказалось, что на 500 волонтеров в круиз есть только 70 мест.

К саммиту должно было быть много чего еще построено - но не было. Оперный театр должен был открыться 1 сентября, но стоит только полудостроенный монстр, а на заборе вокруг него - фотографии того, как будет выглядеть зрительный зал. Еще одно непостроенное здание задрапировали громадным, высотой этажей в десять, рекламным баннером АТЭС - он был самым большим баннером саммита во Владивостоке, заодно удобно скрывавшим недострой. Только там неправильно написали даты саммита, и одним утром мы увидели, как на баннер поверх неправильных дат, которые мы видели только вчера, наклеили белую заплатку с правильными.

В кампусе на острове Русский, тоже не совсем достроенном, полном бытовок узбекских рабочих, аврал к саммиту понимали по-своему. Там перед саммитом покрасили траву. Я вообще не думал, что когда-нибудь увижу это вживую - покрашенную траву. Но я увидел - причем покрашена она была зеленой краской не в тон. Покрашена была трава, пролысины и люки - все вместе, чтобы было красиво. Когда саммит АТЭС закончился и делегаты уехали, вечером того же дня на всем острове Русский отключили свет. Шоу закончилось.

Олимпиада в Сочи, я прочитал на этой неделе, будет стоить 40 миллиардов долларов.

http://martintorp.livejournal.com/316053.html

Яна

;D))))  Словом, саммит, это прекрасно. А прекраснее саммита только то, что он закончился, безраздельно оставив нам свое многомиллиардное наследие http://www.newsvl.ru/vlad/2012/09/11/103334/ там в конце видео еще есть :)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DronSKM

обворовывают сцуки  >:D.......в татарстане такая же фигня 8).......

Урфин

Родственник работает на объектах Универсиады. У него небольшая строительная бригада, он организовывает работу: ищет работу, договаривается о цене, обеспечивает материалами и техникой и т.д., сам "руками" не работает кароч. Так вот, я его спрашивал о том, как идёт "распределение" работы (соотсно и бабла) на объектах Универсиады. Он такую схему нарисовал: самый "верхний" заказ получают "шерстяные" фирмы, напрямую связанные с высшими чиновниками и через подставных лиц принадлежащие им или их ближайшим родственникам, другим "посторонним" фирмам ничего не светит. Вот этот первый уровень называется "подрядчик". Сам он ничего практически не строит, только хорошо откусив от пирога, нанимает фирму уровнем ниже - субподрядчика. Тут то же очень неплохое бабло крутится, поэтому просто так в субподрядчики хрен попадёшь (ну связи-откаты и т.д.). Субподрядчик то же сам ничего не делает, нанимает (хорошенько откусив от пирога) фирму ниже - суб-суб-подрядчика. А вот дальше уже может быть эти нанимают бригаду родственника моего или таких как он, или бывает ещё одна "прослойка" появляется - суб-суб-суб-подрядчик  ;D До реальных строителей от пирога доходит уже очень малый кусок. И как грится "все довольны-все смеются"  ;D ;D ;D Заипись ребятки устроились!  ;D Вот только на такую армию "едоков" никакого пирога не хватит, так что дорогие сограждане, не переживайте - бюджетные деньги идут по назначению  ;D ;D ;D
ЗЫ. Кстати, во всём мире основные работы по строительству проводит сам подрядчик, а субподрядчиков он нанимает только в случае проведения каких-то особых специализированных работ. А о всяких суб-суб и суб-суб-суб подрядчиках там даже в страшных снах не подозревают, потому что  и дураку понятно, что в этом случае происходит элементарное воровство или как у нас принято говорить "распил бюджета"  ;D

Pуслан

Урфин

Nиколай

Егор каким-то образом смотрел в будущее, что кпсс, что едро ничего в плане политики не изменилось, люди те-же, хоть спорь до упаду хоть не спорь  :)

Егор Летов - Всё идёт по плану.
i want to believe

Pуслан

натолкнулся:
Об оскорблении чувств верующих
Народ у нас пошел какой-то нервный. Чувствительный какой-то. А ведь казалось, что россиян ничем не проймешь.

Что очередной теракт, уносящий жизни десятков людей, забывается уже через неделю. Что гражданам абсолютно все равно, будет у них свобода или нет, жульничают на выборах или считают честно. Что без взятки невозможно решить никакого вопроса.

Что гаишники открыто вымогают деньги. Что бандиты управляют целыми городами и станицами, насилуя и грабя. Что соседи гадят в подъезде, а подъезд не знал ремонта последние тридцать лет.

Мы полагали, что наш народ невозмутим и безразличен. Но нет! Оказывается, есть область, где нас очень просто вывести из душевного равновесия и расстроить до глубины души, вплоть до стойкой утраты трудоспособности. Это религиозные чувства.

Процесс над Pussy Riot показал, как глубоки и хрупки эти чувства. А фильм про «невинность мусульман» продемонстрировал, как важно защитить эти чувства как можно более суровыми карами и как можно более крупными штрафами. И не важно, что фильма никто не видел, а блокировать YouTube начали даже в тех регионах, где потомственных шаманов в сто раз больше, чем мусульман. И не беда, что приговор девушкам из панк-группы сам по себе спровоцировал всяких дураков пилить кресты и обливать иконы чернилами.

Кстати! А что-то я не слышу шума по этому поводу. Чувак пришел в тот же храм, что и Pussy Riot, но в отличие от них не кривлялся там в мешке с дырками, а конкретно осквернил иконы — целых две, причем одну с Ликом Спасителя! Ну и где толпы верующих, оскорбленных в своих чувствах? Где все эти клоуны-хоругвеносцы? Где охранники, которых это потрясло до такой степени, что они два месяца не могут работать?

Или все дело в том, что данный господин не призывал Богородицу прогнать Путина? А значит и чувства верующих оказались нетронутыми?

Я уверен, что Дума примет закон об оскорблении религиозных чувств. И кары в нем будут суровыми. Но мне интересно, как все-таки это оскорбление станут выявлять? Кто и по каким критериям?

Вот, например, разве не оскорбительно для пожилых бабулек, которые отдают со своих копеечных пенсий на нужды храма последнее, узнать, что батюшка, которому они руку целовали, после службы может заложить за воротник и кататься по городу на машине, которая стоит больше, чем все их пенсии вместе взятые? Или их оскорбляет только «Сказка о Попе и работнике его Балде»?

Можно ли теперь сказать, что Бога нет и не попасть в тюрьму? Можно ли совершать намаз, не опасаясь, что оскорбишь этим чувства православных? И можно ли креститься в присутствии мусульман? И кто вообще решил, какие конфессии считать традиционными, а какие нет?

Просто вы можете верить в Бога, но не принадлежать ни к одной из этих конфессий, и получается, что ваши религиозные чувства ничего не стоят и оскорблять их не только можно, но, наверное, даже нужно. А вообще, смысл закона прост. Вы можете сказать что угодно, а потом приведут какого-то товарища, который скажет, что вы оскорбили его чувства. Оскорбили — и всё тут. И вас либо разорят штрафами, либо посадят.

от себя: плюсану, как-то мне это все не нравится..

Урфин

Зато вот достойный ответ хулителям церкви, которые на всякие ненужные вещи (ну там езда попов в пьяном виде и прочая мелочишка) внимание обращают  ;D

www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/09/26/1740390

Farid

DronSKM

ну епт .....это смотря кому и против кого .....

Урфин

Цитата: Farid от октября 01, 2012, 15:33:13

ну, слегка преувеличено ваще то  ;) я , если прально понял, речь идёт о стрельбе свадебного кортежа дагестанцев? Там вроде стрельба была не по соседним автомобилям и ментам, а в воздух?  ;) Хотя вроде было и неподчинение сотрудникам ДПС, когда те попробовали этих гордых детей гор остановить. Так что то, что эти гордые джигиты наглеют всё больше, бросается в глаза. И все их отмазы-объяснения, что у них "такие национальные традиции" ( танцевать лезгинку, стрелять в воздух) никого волновать не должны. У себя дома на Кавказе пусть хоть до потери пульса танцуют на улицах и в метро, но " в чужой монастырь со своим уставом не лезут", а здесь Россия, а не Кавказ. Как бы этим детям гор понравилось, если бы ссылаясь на свои традиции например казачки устроили в центре их городов танцы с шашками? или молодняк дискотеку со спиртным и девочками в мини устроил?

Farid

Урфин, но тут суть не о национальности и традициях, суть о строгости наказания. 

ЛЛ

Прям чет расстроилась опять... про Плес и Медведева

http://flb.ru/infoprint/48862.html

http://realty.newsru.com/article/27Aug2012/medvedev_ples
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

Впервые в России: суд снял оппозиционера с выборов за «невыполнимые обещания»     

Чумовое решение в пользу кандидата-единоросса вынес Городищенский районный суд (Волгоградская область).
Самовыдвиженец Курнаков выпустил такую листовку:

Кандидату от партии «Единая Россия» Валерию Голованову программа конкурента страшно не понравилась. И он обратился в суд с требованием снять соперника с гонки «за заведомо невыполнимые обещания».

Из решения суда:

Представитель администрации Ерзовского городского поселения Салимов М.П. считает заявление Голованова обоснованным и подлежащим удовлетворению.

Помощник прокурора Городищенского района Матюшина Л.В. дала заключение об обоснованности заявления Голованова и необходимости отмены регистрации Курнакова.

Исходя из анализа содержания агитационного материала, обещания Курнакова суд расценивает как подкуп избирателей.

На этих основаниях суд решил снять Курнакова с выборов.

Подробнее и полный текст решения суда здесь: http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=13159

А вот это, по всей видимости, заведомо выполнимые обещания

Малиновка

Цитата: Pуслан от октября 05, 2012, 18:53:57
Впервые в России: суд снял оппозиционера с выборов за «невыполнимые обещания»     

Чумовое решение в пользу кандидата-единоросса вынес Городищенский районный суд (Волгоградская область).

Кандидату от партии «Единая Россия» Валерию Голованову программа конкурента страшно не понравилась. И он обратился в суд с требованием снять соперника с гонки «за заведомо невыполнимые обещания».

Из решения суда:

Представитель администрации Ерзовского городского поселения Салимов М.П. считает заявление Голованова обоснованным и подлежащим удовлетворению.

Прогиб прокурора засчитан.  ??? ??? ???
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

DronSKM

манифест-то лииииповый  ;)

РВ

Урфин

Интересные новости  ;)
http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=350137&sec=1671

И ещё в эту же тему
http://www.ria.ru/justice/20121005/767249228.html
Интересно,так что же так ЦИК РФ удивило?  ;) То. что посмели кандидата от ЕР тормознуть?  ;D