• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

РВ

Марат

Метшин тут недавно озеленить решил город, теперь в администрациях собирают все организации и заставляют деревья вкапывать за свой счет  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от октября 12, 2012, 10:18:58
Наткнулась на картинку... правда что-ли?
http://www.evening-kazan.ru/articles/minfin-rf-proekt-byudzheta-2013.html
Кто-то должен их от митингов предохранять. :D

ЛЛ

Цитата: Farid от октября 12, 2012, 10:21:56
Все продумано)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Выборы в Татарстане или беспредел 90-х. Апастово.
http://shegolll.livejournal.com/442453.html
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

шакалы в агонии >:D

Dark

ЛЛ

Да там троих следующих уже сместили с места ;) :D Мягче обошлось)))

ЛЛ

http://www.kommersant.ru/doc/2051469
Про Онищенко - и смех и грех)))

Farid

Сидякин назвал белую ленту символом капитуляции

Инициатор закона, ужесточившего наказание за нарушения на митингах, депутат-единоросс от Татарстана Александр Сидякин публично у думской трибуны растоптал символ протестного движения - белую ленту. "Я хочу сделать с этой ленточкой то, что люди, которые заказывали провокации, хотели сделать с нашей страной - я хочу ее потоптать", - сказал Сидякин, выступая сегодня с трибуны на пленарном заседании Думы, и выполнил свое обещание.
По его мнению, белая лента - "это символ капитуляции, символ предательства, экспортной революции, которую нам пытаются навязать иностранные политтехнологи", сообщает "Интерфакс".

Он обратился к некоторым депутатам от "Справедливой России" с вопросом, зачем они надевали эту ленту. В частности, прозвучали фамилии депутатов-"эсеров" Сергея Миронова, Ильи Пономарева, Дмитрия Гудкова, Светланы Горячевой, Татьяны Москальковой и Дмитрия Горовцова.

"Я понимаю, почему эту тряпочку на себя надевает наш коллега Пономарев. Он, конечно, хочет выслужиться перед своими хозяевами. Я понимаю, почему эту ленточку одевал Дмитрий Гудков - он может одеть их две - за себя, за папу, скоро Новый год, обвешаться ими. Я понимаю, почему Сергей Михайлович Миронов ее одевает - на фоне стремительно падающего трехпроцентного рейтинга надо как-то выделяться", - сказал Сидякин, спросив, зачем это делали другие уважаемые "эсеры".

ЛЛ

А нельзя ли отозвать как-нить "нашего представителя"? :girl_sigh:

lida

Цитата: ЛЛ от октября 12, 2012, 10:18:58
Наткнулась на картинку... правда что-ли?

http://www.evening-kazan.ru/articles/minfin-rf-proekt-byudzheta-2013.html
Обязательно выростет,вон-вчера показывали в Москве-арестовали,почти всех...И где им ,как то положенье поправлять...-на нас повесят или запланировать :-[

РВ

Цитата: Farid от октября 26, 2012, 16:09:53
Сидякин назвал белую ленту символом капитуляции
зато как живо реагируют на выступление! Спящих вообще нет, хотя бодрствующих тоже раз-два и обчелся!  Прогуливают.... можно распустить  уволить прогульщиков....

Марат

Цитата: ЛЛ от октября 26, 2012, 16:18:54
А нельзя ли отозвать как-нить "нашего представителя"? :girl_sigh:
его и призывали без нас  :D и отозвать могут только без нас  :D

lida

Цитата: Farid от октября 12, 2012, 10:21:56
:o Какая же демократия,если на митинг-лимит,и кто то разрешит-не разрешит...Не издавали бы такой закон-народ-не боломутился и всё...Народ и защищает то,чего  лишают вдруг его ::)

Pуслан

ДПС остановили главу Бузулукского района Оренбургской области за тонировку:

Осторожно! сплошной мат!

глава района 2

Комментарий губернатора Юрия Берга:

Как и сотни оренбуржцев, посмотрел в минувшие выходные запись, появившуюся в Интернете, где глава Бузулукского района Владимир Садов на своем (лично мне совершенно незнакомом) языке общается с сотрудниками ГИБДД. Удручающее зрелище. И это не только про нецензурную лексику...

Неприятен и абсолютно неприемлем сам факт того, что первое лицо района — человек, на которого, по идее, все ровняться должны, позволяет себе ТАКОЕ в общении с представителями той же власти, да и просто с людьми. Непозволительное поведение — и это как минимум. Эмоции надо оставлять дома. Как, впрочем, и амбиции. И тонировку, кстати, он должен был снять первым в районе. Я даже не хочу размышлять на тему, стал бы глава себя подобным образом вести, если бы знал, что его снимают. Не хочу, потому что не делаю таких разделений ни для себя, ни для других. При этом сам нередко езжу за рулем.

В Интернете уже пошли слухи, что инспекторов этих накажут и даже уволят. Никого не уволят. Я попросил начальника УВД Ефрема Романова взять это под личный контроль. И мне неинтересно — сами они видео выложили или, как говорят, их просто использовали втемную. В данном случае вопрос не в этом.

Сегодня на комиссии по безопасности дорожного движения, которую проводил в режиме видеоконференции, я посоветовал Садову подумать, как ему выйти из этой ситуации и пока еще не поздно — публично извиниться перед сотрудниками ГИБДД, перед жителями района.

:-\

ЛЛ

Так они все себя и ведут... :wall:
Есть опасения, что гаишников этих уволят потом, найдут повод...

DronSKM

вот он - ох..евший слуга народа  8).....и большинство ведь такие же или хуже  :wall: :wall: :wall:

Марат

ЛЛ

Я так поняла, что Путин отказался? :D Самый воспитанный))

Марат

Цитата: ЛЛ от октября 31, 2012, 14:19:32
Я так поняла, что Путин отказался? :D Самый воспитанный))
отказался, а сам стоял слюну сглатывал  :D

Dark

наши местные упыри зассали бы даже остановить чиновничью машину.эти бравые хоть тормознуть осмелились.конечно тоже перетрухали в итоге,стоят языки в жопу засунули.

ЛЛ

Цитата: Марат от октября 31, 2012, 14:28:40
отказался, а сам стоял слюну сглатывал  :D
и злился на них :D хорошо, что не заставил их выплюнуть)))

Цитата: Dark от октября 31, 2012, 14:45:56
наши местные упыри зассали бы даже остановить чиновничью машину...

Наши знают все машины :D

Урфин

Тут в последнее время в СМИ пошли материалы с разоблачением "продажности оппозиции"  ;) Правда в этих материалах ил фальшивки это - ХЗ. Но вот фраза попалась в газетке в самую точку  :D "Со времён монгольского ига Русь вечно стоит перед выбором: кормить иноземных воров или кормить своих"  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя