• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

ЛЛ

Цитата: Урфин от октября 12, 2011, 19:06:35
Ну некоторые женщины не только клянутся, одна овца гламурная как то открыто заявляла, что она от взгляда на Путина "почти кончает" и у неё "на него стоит" ;D ;D ;D ;D. При этом эта дешёвка ещё попутно заявляла, что надо запретить появляться "этим мерзким старухам" (пенсионеркам) в центре Москвы  >:(
Ну я, к моей радости, такого не видела и не слышала :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

forman

всё неизбежно кончается

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

t-gra

Цитата: forman от октября 13, 2011, 11:47:30
http://www.mk.ru/politics/article/2011/10/13/632353-quotoppozitsionerquot-makarevich-napisal-antiputinskuyu-pesnyu.html

Макаревич написал песню
хихи,  "оппозиционер"))

а чуть ранее он написал "ответ блогерам, обвинившем его в попытке польстить Дмитрию Медведеву"
makar

а потом Бочаров в ответ))
Bloggersong

ЛЛ

Взяла на ветке СИ - понравилось и повеселило)))

Цитата: Мистер и миссис Смитт от октября 14, 2011, 15:29:15
Агния Барто, 1957 год.
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Это так, отвлечься :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от октября 14, 2011, 20:39:18
Взяла на ветке СИ - понравилось и повеселило)))
только этот стих к Барто отношения не имеет и написан 2 год назад  :-X :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от октября 14, 2011, 22:19:22
только этот стих к Барто отношения не имеет и написан 2 год назад  :-X :D
Правда что-ли? :( Ну вооот... Это точно? Тогда убрать надо. :-[

Да, вот почитала
http://www.politonline.ru/comments/6269.html

Тогда совсем неинтересное стихотворение...

Dark

http://zakon-i-poryadok.com/blog/43299319389/Novyiy-sposob-antiagitatsii:-po-strane-hodyat-banknotyi,-nazyiva Новый способ антиагитации: по стране ходят банкноты, называющие «Единую Россию» партией «жуликов и воров».

6202

Владимир Путин обвинил страны Запада в невнимании к вопросам социальной политики
17 октября 2011 | 18:17
По его словам, именно это ведет к протестным акциям, которые сейчас происходят во многих странах. Как заявил премьер на заседании консультативного совета по иностранным инвестициям, экономика – это наука, которая находится на грани искусства. Путин отметил, что "граждане России должны чувствовать на своем кармане, здоровье и образовании своих детей, что в стране что-то меняется к лучшему. Только тогда можно рассчитывать на поддержку граждан, и пользоваться их доверием.
Путин рассчитывает, что инфляция в России по итогам года будет не выше 7%.

Путин пообещал, что экономические ориентиры России меняться не будут.

Сегодня вечером по российскому телевидению будет показано интервью, которое дал глава правительства руководителям трех российских телеканалов - оно посвящено предстоящим парламентским и президентским выборам. Уже известно, что Путин отверг точку зрения, согласно которой в случае, если он будет баллотироваться на пост президента, выбора не будет вовсе: "для рядового гражданина выбор есть всегда", - считает Путин. "...

Кто-то еще сомневается в неадекватности Путина? Это в России, что ли, "граждане  чувствуют на своем кармане, здоровье и образовании своих детей, что в стране что-то меняется к лучшем" ?  Дяде видимо столько ботокса в башку накачали, что он ему мозги заменил.

eteress

Кто-то еще сомневается в неадекватности Путина? Это в России, что ли, "граждане  чувствуют на своем кармане, здоровье и образовании своих детей, что в стране что-то меняется к лучшем" ?  Дяде видимо столько ботокса в башку накачали, что он ему мозги заменил.
[/quote]
Я   сомневаюсь в адеквате, и ведь это только предвыборные заявы - что будет после "венчания на царство" в марте - это электорату даже и не снилось... Это пока только для рядового гражданина "выбор есть всегда", а после выебров мы все узнаем что "Тише-тише - ОН на крыше"
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Dark

Цитата: 6202 от октября 17, 2011, 19:05:49
Владимир Путин обвинил страны Запада в невнимании к вопросам социальной политики
17 октября 2011 | 18:17
По его словам, именно это ведет к протестным акциям, которые сейчас происходят во многих странах. Как заявил премьер на заседании консультативного совета по иностранным инвестициям, экономика – это наука, которая находится на грани искусства. Путин отметил, что "граждане России должны чувствовать на своем кармане, здоровье и образовании своих детей, что в стране что-то меняется к лучшему.
.
Все правильно сказал дятька,все мы чувствуем на своем кармане здоровье и образование наших детей!сколько надо заплатить в больнице,чтоб начали лечить!сколько надо заплатить в детсадик,чтобы приняли!сколько надо заплатить в школу,чтобы учился ребенок!все это чувствуется на наших карманах

ЛЛ

Дааа... слушаю тоже и, скажем мягко, очень удивляюсь...
Про страны Европы с их неправильной социальной политикой - эээх нам бы такую социальную политику. Но у него логично получается: плохая политика ведет к социальным волнениям. У нас таких волнений нет, значит политика верная :o :'(

Про выбор, кстати, он прав. Выбор есть всегда. Только у нас люди не любят выбирать в большинстве. Это ведь не только право, но и ответственность)

Ну и про успехи и великие цели ЕР - это уж достало и совсем не смешно...

РВ

только что с мужем поссорилась, он: "послушаем Путина", я: "что нового он тебе скажет, посмотрю культуру про Толстого"

Dark

Цитата: РВ от октября 17, 2011, 21:23:25
только что с мужем поссорилась, он: "послушаем Путина", я: "что нового он тебе скажет, посмотрю культуру про Толстого"
да что уж из за него ругатся то?! :)

ЛЛ

Цитата: Dark от октября 17, 2011, 21:29:18
да что уж из за него ругатся то?! :)
Мы просто по разным комнатам разошлись))) Причем, я слушала Путина, а муж что-то другое смотрел, лишь бы не его :D

РВ

Цитата: ЛЛ от октября 17, 2011, 21:34:42
Мы просто по разным комнатам разошлись))) Причем, я слушала Путина, а муж что-то другое смотрел, лишь бы не его :D
мы тоже мирно в разных комнатах (моя, естественно кухня, его зал с диваном) смотрим, просто он вышел чаю попить и Путинский анекдот рассказать

Dark

Цитата: ЛЛ от октября 17, 2011, 21:34:42
Чего нового сказал? :)

ЛЛ

Цитата: Dark от октября 17, 2011, 21:36:48
Чего нового сказал? :)
Ну я уже отметила особо "понравившиеся моменты" ;) а в 23 часа - полностью интервью покажут :D

Да, про длину юбки тоже со знанием дела говорил :D

Яна

Цитата: ЛЛ от октября 17, 2011, 21:00:50
Про выбор, кстати, он прав. Выбор есть всегда. Только у нас люди не любят выбирать в большинстве. Это ведь не только право, но и ответственность)
.....да не люди не любят выбирать, а привыкли-свыклись уже, что за них все решат..., а слышать про ответственность за свой выбор на этом фоне-....?? и вообще, слишком емкое это слово и немножко сооовсем не черта нашего народа, мне кажется....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: ЛЛ от октября 17, 2011, 21:00:50
Дааа... слушаю тоже и, скажем мягко, очень удивляюсь...
Про страны Европы с их неправильной социальной политикой - эээх нам бы такую социальную политику.

Ну и про успехи и великие цели ЕР - это уж достало и совсем не смешно...
Эх, и неблагодарный народ нашим правителям достался!  :D И нелогичный.....Сами же постоянно говорите "мысли материализуются", вот ВВП и все силы прилагает таким образом, чтобы всё у нас стало хорошо  :D :D :D Так что любой северный шаман с его камланием супротив наших правителей - недоносок просто  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Цитата: Урфин от октября 17, 2011, 22:16:53
Эх, и неблагодарный народ нашим правителям достался!  :D И нелогичный.....Сами же постоянно говорите "мысли материализуются", вот ВВП и все силы прилагает таким образом, чтобы всё у нас стало хорошо  :D :D :D Так что любой северный шаман с его камланием супротив наших правителей - недоносок просто  :D :D :D
как мой знакомый говорит: "выступали два психотерапевта- все хорошо, отлично, все для народа..."

MonaLisa

Народу думать не надо, за него уже подумали и решили. Ведь сейчас в каждом доме даже деревенском есть телевизор. Будучи в прошлом знакомой с методами формирования общественного мнения постоянно наблюдаю их использование по ТВ, особенно в новостях по 1. Как-нибудь отследите  сами: Путина всегда показывают крупным планом, занимающим основную площадь телеэкрана, у него всегда яркий галстук, привлекающий внимание, либо его показывают "в движении", т.е. он стремительно поднимается, встречается с народом, пожимает руки - действует. Если послушать - всегда говорит выверенные, "правильные" фразы уверенным голосом, про народ. Все, что мы итак уже знаем или хотим знать про жизнь и куда должны стремиться.
Медведев на фоне П выглядит серее, костюм и галстук невыразительного цвета, чаще темного. Если вглядываться всегда показывают "площадью экрана" меньше чем П, и про П новости в начале цикла новостей или как правило в конце, чтоб запоминалось лучше. На экстренные проблемы(типа пожаров в Кировской обл) приезжает П и разговаривает с народом)) и т.п. и т.п.
А теперь представьте, н-р, в деревне телевизор ловит один канал - 1, а там... Вот и сформированное общественное мнение , выборы и т.п., причем люди не ищущие альтернативного мнения, искренне будут думать, что выбор делают сознательно и самостоятельно  8)
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Яна

Цитата: MonaLisa от октября 18, 2011, 13:42:54
Будучи в прошлом знакомой с методами формирования общественного мнения постоянно наблюдаю их использование по ТВ, особенно в новостях по 1.
:) интересно...., прямо как в супермаркетах все продуманно...., только про галстуки- они одинаковые( в праздничных сюжетах бордовые, в деловых-темно синие, с небольшим и редким разнообразием) ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

6202

Цитата: MonaLisa от октября 18, 2011, 13:42:54
Вот и сформированное общественное мнение , выборы и т.п., причем люди не ищущие альтернативного мнения, искренне будут думать, что выбор делают сознательно и самостоятельно  8)

Вы совершенно правы! Тут на форуме я уже сколько бьюсь, чтоб мне, дураку,  кто-нить растолковал, что реального сделал Путин, что его так любят. "Просто нравится, и всё!"
Самое смешное, люди совершенно уверены, что они "выбор делают сознательно и самостоятельно". Но не могут объяснить почему. И  отнюдь не только в деревнях.

ЛЛ

Цитата: 6202 от октября 18, 2011, 20:35:08
Вы совершенно правы! Тут на форуме я уже сколько бьюсь, чтоб мне, дураку,  кто-нить растолковал, что реального сделал Путин, что его так любят. "Просто нравится, и всё!"
Самое смешное, люди совершенно уверены, что они "выбор делают сознательно и самостоятельно". Но не могут объяснить почему. И  отнюдь не только в деревнях.
К слову:
Искала в официальных новостях - пока не увидела. Поэтому не до конца уверена и ссылку дать не могу... Но сегодня по ТВ сказали, что Дума принимает закон (?) о повышении зарплаты военных в 3 (!!!!) раза. Было сказано, что если лейтенант получал в районе 19 тыр, то теперь не меньше 50 тыр...
Я, конечно, рада за армию, но...