• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

953

Цитата: -=Руслан=- от октября 01, 2011, 09:27:58
Маладес, гугле-эксперт
Тындекс ))) Пробило парня, однако.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

953

Цитата: -=Руслан=- от октября 01, 2011, 09:26:38
...
Вы за кровавый способ решения политической ситуации? ...

Где и когда власть брали без крови?
Пример "в студию"
- гуглить разрешается даже уважаемым оналитегам.)))
- (С) Кин - дза - дза.

6202

Цитата: -=Руслан=- от октября 01, 2011, 09:26:38
Позвольте, а что можно увидеть благодаря информсайтам? Взятие ливии снятое в катаре? Или ещё что нибудь желтое? Я на них достаточно долго сидел и видел какой процент там правды. Если читать, то уж тогда сайты с анализом новостей.

От вас почти в каждом сообщении какие-то невнятные пики в мой адрес, однако прямого обращения я не вижу. К чему бы это? Не на один свой аргумент ответа я не получил. Всё какие то пасы в сторону, смена темы, "чтение мыслей". Вы в битве экстрансов не снимаетесь случайно?
Не понимаю людей сидящих на всяких рбк и копипастящих сюда фуфловые статьи, даже без попытки анализа своей головой.

Вот это прокомментируйте:Вы за кровавый способ решения политической ситуации? 1920ые и 1990ые - вас радуют и возбуждают?

Вы, очевидно, черпаете информации из телевизора.

По поводу "пиков". Ничего личного, поскольку не имею чести быть вам представленным, вас лично не знаю, да и , думаю, вы, наверное, неплохой человек, раз тут пишете, пытаетесь доказывать и не скатываетесь в оскорбления, даже когда разозлитесь (а это видно бывает).

Просто, уж извините, вы приводите абсолютно типичные и избитые и давно осмеянные аргументы  "в пользу Путина".  Один и тот  же набор "аргументов" вот уже лет восемь повторяют все "путинцы". Еще раз простите, но из ваших постов это явно следует, что вы "верный путинец". 
Я смотрю вокруг себя, и вижу, что "руководство Путина" завело страну не просто не туда,  а в болото, трясину, пропасть (выбрать по вкусу). И меня, на самом деле, раздражает, что люди этого НЕ ХОТЯТ УВИДЕТЬ, а продолжают уговаривать себя, что "всё хорошо", "всё наладится" и проч.
Если в компании плохой директор, не умеющий выстраивать долгосрочную даже не стратегию, а концепцию развития компании,  принимающий решения не на опережение, а в ответ на уже случившееся, подбирающий себе заместителей не по признаку профессионализма, а по принципу личной лояльности, а еще лучше, подмоченной репутации (чтоб был крючок), который позволяет своим друзьям воровать из компании, устраивает грандиозные корпоративы, а на повышение зарплаты сотрудникам  говорит "Денег нет!" Который выстраивает отношения с внешним миром по принципу "Нравится (ему лично)- не нравится". Эта компания долго не продержится, несмотря ни на какие ресурсы.
  Чёрт, опять длинно написал. :)

953

Колыбель демоНкратии.
Уолл-стрит, продолжение:

#OccupyWallStreet to RT: Revolution at any cost!

Протестующие перекрыли движение по Бруклинскому мосту в Нью-Йорке.
До 700 задержанных...

http://ria.ru/trend/protests_wallstreet_usa_02102011/

З.Ы.

https://occupywallst.org/
- (С) Кин - дза - дза.

6202

Вот классный текст  http://www.mk.ru/politics/article/2011/09/25/626738-podvig-razvedchika.html
...."Нашлись и такие, идейно-ликующие, кто немедленно обнаружил в этой истории (переназначение Путина) пользу для Родины. Это дети вяленой воблы. И не думайте, будто вяленая вобла не размножается. Еще как! Почитайте Салтыкова-Щедрина:

«Воблу поймали, вычистили внутренности (только молоки для приплоду оставили) и вывесили на веревочке на солнце: пускай провялится. Повисела вобла денек-другой, а на третий у ней и кожа на брюхе сморщилась, и голова подсохла, и мозг, какой в голове был, выветрился, дряблый сделался. И стала вобла жить да поживать.

— Как это хорошо, — говорила вяленая вобла, — что со мной эту процедуру проделали! Теперь у меня ни лишних мыслей, ни лишних чувств, ни лишней совести — ничего такого не будет!»

Собравшиеся в Лужниках (на съезде ЕР) ликовали, лишняя совесть не мешала. Хихикая, лыбясь, вопя, почёсывая молоки и аплодируя, никто не думал, какой урок беспредельного цинизма получают граждане России, в том числе молодежь, в том числе дети, школьники, подростки."....

Урфин

Цитата: -=Руслан=- от октября 01, 2011, 09:15:49
А пример с капитаном в корне не верен. Видимо вы не работали в большой организации. Там срабатывает фактор отсутствия личного общений. Пример из физики - тонкие стеклянные волокна можно гнуть при комнатной температуре, а допустим чтото массивное (граненый стакан) нельзя. Фактор масштаба.
Уважаемый, раз уж пошла обо мне речь (хоть и не обо мне речь в данной теме  :D), то организация в 7 тысяч человек – это по вашему «небольшая»? Должности же, которые я занимал были (по оценке нескольких знакомых полковников) примерно равны комбату, потом   командиру полка
Сейчас о «факторе отсутствия личного общения». Ещё раз поясняю: не обязательно тому же командиру полка «лично общаться» с каждым рядовым. Его задача правильно руководить комбатами, те в свою очередь – комроты и так далее. Но ещё раз: если командир занят больше личным обогащением, то никакая агитация и «политработа» не заставит рядовой состав добросовестно исполнять свою работу. А уж если к «физике» вернуться (хотя законы физики применять к обществу – это как-то технически некорректно) : тонкие стеклянные волокна в пучке неплохо гнутся , пример – оптоволоконные кабели  ;) .
Но вы так и уходите от конкретного главного вопроса: будет ли меньше воровства в «верхах», если низы начнут жить и вести себя «культурно»? ( очень упрощённо и грубо я сформулировал, но суть понятна). Мой ответ – однозначно НЕТ! Поэтому все ваши доводы, что «не Путин гадит в подъездах ,гонит по встречке и т.д.» - это чисто отмазка.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

6202

Цитата: Урфин от октября 02, 2011, 23:20:42
Уважаемый, раз уж пошла обо мне речь (хоть и не обо мне речь в данной теме  :D), то организация в 7 тысяч человек – это по вашему «небольшая»? Должности же, которые я занимал были (по оценке нескольких знакомых полковников) примерно равны комбату, потом   командиру полка
Сейчас о «факторе отсутствия личного общения». Ещё раз поясняю: не обязательно тому же командиру полка «лично общаться» с каждым рядовым. Его задача правильно руководить комбатами, те в свою очередь – комроты и так далее. Но ещё раз: если командир занят больше личным обогащением, то никакая агитация и «политработа» не заставит рядовой состав добросовестно исполнять свою работу. А уж если к «физике» вернуться (хотя законы физики применять к обществу – это как-то технически некорректно) : тонкие стеклянные волокна в пучке неплохо гнутся , пример – оптоволоконные кабели  ;) .
Но вы так и уходите от конкретного главного вопроса: будет ли меньше воровства в «верхах», если низы начнут жить и вести себя «культурно»? ( очень упрощённо и грубо я сформулировал, но суть понятна). Мой ответ – однозначно НЕТ! Поэтому все ваши доводы, что «не Путин гадит в подъездах ,гонит по встречке и т.д.» - это чисто отмазка.

Урфин, хотя твой пост прочёл с интересом, но- "не в коня корм". Никакие разумные, рассудочные, логические доводы "их" не переубедят.
Там иррациональное, практически религиозное отношение.  "Нравится, и всё!" А почему, и сам не знает.

-=Руслан=-

Пока сетку чинили нам, накатал термоядерный ответ, но зайдя на форум и почитав ответы оппонентов, начал их как то уважать. Поэтому вставлю только окончание мысли, без всякого пикования:
По мне так лучше более-менее мирные и постепенные изменения, а не это: «русский бунт – бессмысленный и беспощадный». Учите историю: во время революций все эти гады и гниды (коррупционеры и олигархи) быстренько сваливают с золотом, а то и возглавляют побоища (троцкий). А расстреливают и морят голодом простой народ. Гниды же получают бОльший гешефт, чем во время мирной жизни.

Урфин: я как раз и говорил об оптоволокне, тонкие волокна гнуться. По поводу физики ~ социологии. Тут можно спорить веками, что первично, что вторично. Однако, вспомните про такие дисциплины как социальная инженерия, биосоциология и биофизика.

6202. Как то вы на меня сразу навесили ярлык верного путинца. Так безаппиляционно и безвариантно. Хотя я хотел донести совсем другие мысли и взгляд на ситуацию, но видимо начал слишком издалека и широко. Поэтому считаю дальнейший разговор в этом ключе абсолютно бессмысленнйм. Что ж, как нибудь в другой раз.

953

Цитата: -=Руслан=- от октября 03, 2011, 09:31:10
Пока сетку чинили нам, накатал термоядерный ответ...

Прометей сказал Зевсу:
«Ты берешься за молнию вместо ответа, — значит, ты не прав».))

З.Ы.
На счёт "гешефтов" - таки-да. ((
"Социология, социальная инженерия, биосоциология и биофизика".
- (С) Кин - дза - дза.

6202

Цитата: -=Руслан=- от октября 03, 2011, 09:31:10
Пока сетку чинили нам, накатал термоядерный ответ, но зайдя на форум и почитав ответы оппонентов, начал их как то уважать. Поэтому вставлю только окончание мысли, без всякого пикования:
По мне так лучше более-менее мирные и постепенные изменения, а не это: «русский бунт – бессмысленный и беспощадный». Учите историю: во время революций все эти гады и гниды (коррупционеры и олигархи) быстренько сваливают с золотом, а то и возглавляют побоища (троцкий). А расстреливают и морят голодом простой народ. Гниды же получают бОльший гешефт, чем во время мирной жизни.

Урфин: я как раз и говорил об оптоволокне, тонкие волокна гнуться. По поводу физики ~ социологии. Тут можно спорить веками, что первично, что вторично. Однако, вспомните про такие дисциплины как социальная инженерия, биосоциология и биофизика.

6202. Как то вы на меня сразу навесили ярлык верного путинца. Так безаппиляционно и безвариантно. Хотя я хотел донести совсем другие мысли и взгляд на ситуацию, но видимо начал слишком издалека и широко. Поэтому считаю дальнейший разговор в этом ключе абсолютно бессмысленнйм. Что ж, как нибудь в другой раз.

Руслан, с первой частью вашего поста невозможно не согласиться. Если на то пошло, то раскулачивать начнут с меня и таких как я, у которых есть что взять.
По поводу "верного путинца"- почитайте свои собственные посты парой страниц раньше.  Вы буквально с религиозным фанатизмом обрушились на нас с журналисткой ("журнализдкой") в ответ на личные нападки на Путина.  Отчего тогда удивляться, что я вас принял за "верного путинца"? При этом я смотрю, вы не очень хорошо относитесь к ЕР. Для вас это не одно и то же?

953

- (С) Кин - дза - дза.

forman

http://www.business-gazeta.ru/article/47703/6/

За ликвидацию последствий крушения «Булгарии» наградят 2500 человек
всё неизбежно кончается

6202

Немного диссонансно по отношению к предыдущему посту, но однако..

http://www.mk.ru/blog/posts/641-istoricheskaya-pravda-o-putine.html

..."из глубин Тамбовской губернии прислала свои записки. Там есть очень смешной эпизод, связанный с тем, что говорят в деревне о Путине.

10 апреля. В выходной не работаем, пошли прогуляться до реки, посмотреть на разлив Островки. По дороге встретили пожилого мужчину, дальнего родственника. Поговорили о том, о сем, естественно, и о политике. Господи, каких только новостей, выводов, сенсаций и сведений я тут не наслушалась! В политике разбираются все и о политиках знают всё! И сегодня – мужчина говорит:
- Вот вы – люди образованные. А вы знаете, кто такой Путин?
Мы не поняли:
- В каком смысле?
- Ну вы знаете, кто он есть?
Мы, заинтригованно:
- Кто?
И, теряясь в догадках, выдвигаем одну из возможных версий:
- Еврей?
Мужчина, с торжеством:
- Путин – внук Распутина! А Распутин вместе с Катериной Второй продал американцам золотую Аляску!
Этот родственник повеличал меня даже по отчеству, и мне неудобно было в ответ выплеснуть на него мой хохот, аж скулы свело. А ведь впору плакать! Витя как историк хотел восстановить хоть какую-то историческую справедливость:
- Аляску продал Александр II.
Мужчина досадливо махнул рукой:
- Это вы слухайте, они вам напишут!"...

А вы говорите "рейтинги"...

953

Цитата: forman от октября 05, 2011, 09:52:36
http://www.business-gazeta.ru/article/47703/6/

За ликвидацию последствий крушения «Булгарии» наградят 2500 человек

"Галера" с рабами  ещё на плаву.((
- (С) Кин - дза - дза.

953

Цитата: 953 от сентября 18, 2011, 15:34:28

Вчера на Уолл-стрит красные флаги веяли.))))
http://krasnoe.tv/node/11328

Ждём-с продолжения...

З.Ы.

ПРОДУКТОВЫЕ ТАЛОНЫ В США ПОЛУЧАЮТ > 35 000 0000 ЧЕЛОВЕК

Перед родиной экономического кризиса всерьез встала проблема голода.
Число тех, кому денег не хватает даже на еду, стремительно растет.
Талоны на еду - выход промежуточный.
Ситуация может измениться в лучшую сторону,
лишь когда в стране сократится безработица,
но она пока, напротив, упрямо растет.
...

"Процесс пошёл..."  (С).  Черёд USA??)))

Америка взбунтовалась
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Цитата: 953 от октября 10, 2011, 18:17:27
"Процесс пошёл..."  (С).  Черёд USA??)))

Мне кажется, что не будет ничего такого...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

953

Государство, потребляющее 20 тонн/год условного топлива на душу населения
- должно быть перестроено,
модернизировано,
приватизировано
обладать "новым мЫшленьем, знаете ли"
и
придти к "консенсусу".))
- (С) Кин - дза - дза.

953

- (С) Кин - дза - дза.

Dark

953

- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

Цитата: Pуслан от сентября 27, 2011, 21:22:06
Где этот диссидент?

Господа! Чувство юмора включите - жить проще будет ;)
В инете нашёл  :D     "Михаил Веллер сказал: президент — это функция, и относиться к этой функции надо так, как она функционирует,   а клясться в любви к президенту как к личности — это помесь раболепия и гомосексуализма"  :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от октября 12, 2011, 01:07:44
В инете нашёл  :D     "Михаил Веллер сказал: президент — это функция, и относиться к этой функции надо так, как она функционирует,   а клясться в любви к президенту как к личности — это помесь раболепия и гомосексуализма:D :D :D

А если женщины клянутся? ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Landeis

Цитата: ЛЛ от октября 12, 2011, 08:59:48

это уже садо-мазо отношения  ;D ;D ;D
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

Mr. Freeman, part 1
может видел кто, обращение к президенту, mr. Freeman
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Урфин

Цитата: ЛЛ от октября 12, 2011, 08:59:48
Ну некоторые женщины не только клянутся, одна овца гламурная как то открыто заявляла, что она от взгляда на Путина "почти кончает" и у неё "на него стоит" ;D ;D ;D ;D. При этом эта дешёвка ещё попутно заявляла, что надо запретить появляться "этим мерзким старухам" (пенсионеркам) в центре Москвы  >:(