• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Урфин

Цитата: -=Руслан=- от сентября 30, 2011, 19:49:40
Кому ясно? :ireful:
Я ещё тему не раскрыл даже, а ему всё ясно.
То есть, уважаемый, пока Вы лично нам "тему не раскроете" то сами мы, аки дети малые, ничегошеньки понять не сможем?  ;D ;D ;D
Цитата: -=Руслан=- от сентября 30, 2011, 19:49:40

Выбирать правильного презедента ( речь не о нацлидере)
А реально у нас такой выбор во время предстоящих "выборов" будет?  ;D ;D ;D
Цитата: -=Руслан=- от сентября 30, 2011, 14:39:04
А ну,  конечно!  Старпом дебил, боцман ворует рыбий жир, матросы бухие, а пассажиры опаздывают. А виноват во всем капитан! Очень логично и по-совковски.
Вот пока у нас люди так размышляют, у нас и будет боцман воровать, а матросы бухать. Потому что всегда найдут оправдание. Кто виноват? Царь, поп, президент, Михалков и Пушкин. Ога, ога
Нет, сэр, это как раз не по-совковски. По- совковски (та же система отбора кадров и оценки их деятельности работают "наверху" до сих пор) это как раз полная безответственность за результаты своей работы, главное - личная преданность вышестоящему и "правильное понимание политики партии и правительства" (тогда КПСС,сейчас - ЕР). А уж возвращаюсь к "капитану" : у кэпа есть все полномочия назначить и старпома не дебила и боцмана не пройдоху. А вот уже чиф и боцман начнут подбирать нижестоящие кадры снова по реальной профпригодности. И так далее, до самого последнего юнги. Но если кэп и его помощники заняты больше личным обогащением и кадры подбираются именно исходя из этих целей, то вряд ли возымеют своё действие горячие речи кэпа к матросам о необходимости честно и трезво работать  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: ЛЛ от сентября 30, 2011, 16:04:27
и тигры в тонусе ;)
:good: :good: :good: (Чёрт,жалко нет смайлика "снимаю шляпу!"  :D)

ВикаВикторовна

Цитата: Урфин от сентября 30, 2011, 13:36:30
Да не цеплялся я к Вашим словам... :D Ну просто раз тема названа "Политиканы" - наверно ничего удивительного,что форумчане там политику обсуждают?  :D Названия тем для того и существуют,чтобы каждый чел сам решал - заходить ему туда или ничего интересного он там для себя не найдёт. 
Просто болтать :ireful: :rtfm: хоть где бесполезно- что в теме "Политиканы" что на лавочке с семечками, а действия реальные видимо в мечтах.........?? ???.
Цитата: Урфин от сентября 30, 2011, 13:36:30
.  Или может Вы считаете, что раз Вам "политика неинтересна" , то и темы такой вообще существовать не должно?  :D
Нет я так не считаю. А с чего вы взяли что мне политика не интересна.

Урфин

Цитата: -=Руслан=- от сентября 30, 2011, 08:43:29
А что и в лифте ссыт, и с балкона плюет, и по встречке гонит тоже он - мифический демонический вождь государства?
Только не надо подменять одно другим....Ладно,допустим мы добьёмся того,что "простой люд" всё перечисленное делать прекратит (хотя по встречке в Москве в основном "членовозы" ездят с мигалками). Причём лично мне и делать ничего не надо, поскольку нужду в лифтах  за свою жизнь ни разу не справлял, с балкона не плюю (впрочем и на улице это стараюсь не делать, если урны нет), по встречке то же не гоню ( поскольку давно уже научился различать смелость и показную дешёвую браваду - понты тухлые). Есть у меня сильные подозрения  :D, что и 6202 вряд ли перечисленное Вами творит. Ну да ладно, говорим за "весь простой люд" - все перестали делать эти перечисленные свинячества....А сейчас вопрос: станут ли меньше наши барбосы из-за этого хапать? То есть исчезнет ли из-за этого система "откатов"? Возьмём те же дороги....Станут ли меньше воровать при строительстве дорог, и соотсно не надо  будет проводить так скоро после строительства дорог заново "ямочные ремонты" (при которых уже воровство средств идёт по-чёрному)? Хотелось бы ХОТЯ БЫ на этот простенький вопрос ответ получить  :D

Урфин

Цитата: ВикаВикторовна от сентября 29, 2011, 21:25:41
.я к политике равнодушна............ ;) ;)
Цитата: ВикаВикторовна от сентября 30, 2011, 22:25:06
А с чего вы взяли что мне политика не интересна.

Да вот отсюда и взял....Или "равнодушна" и "неинтересно" - это не одно и то же?  :D

Марат

Цитата: Урфин от сентября 30, 2011, 22:34:54
Да вот отсюда и взял....Или "равнодушна" и "неинтересно" - это не одно и то же?  :D
ну вот я равнодушен, однако темку почитываю же  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Вообще, в русском языке - это синонимичные выражения :) Но вот что в голове у женщины в тот момент, когда она говорит это - может быть кардинально противоположным ;) :)

Цитата: Марат от сентября 30, 2011, 22:37:27
ну вот я равнодушен, однако темку почитываю же  :D

Нее))) Ты неравнодушный :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

6202

Цитата: -=Руслан=- от сентября 30, 2011, 08:35:37
Я знал одного подполковника запаса. Ему более 50 было. Боевой летчик с наградами. А он реально профессионал и разработал систему противодействия низколетящим целям. Если бы её внедрили, то тот чувак (паульс вроде) на красной площади не сел бы. Но ему не дали полковника, потому что он всегда говорил правду и не подхалимничал и при этом еще ... татарин.
Так то

Мил человек, вы явно в армии не служили, и плохо представляете себе реалии военной службы.  Вообще давно и многими замечено, что среди верных путинцев практически никто не служил в армии.  И наоборот, среди реальных строевых офицеров путинцев нет. Про срочников не знаю- нет их в моем окружении, вся молодежь  поголовно косит. Зато про Родину порассуждать, про патриотизм- это всегда пожалуйста.
Извините, если наступил на мозоль. Никого не осуждаю, ибо знаю не понаслышке об армии.

Хотя можно было бы еще  поизгаляться, особенно про "информсайты- это зараза" - страус тоже думает, что если чего-то не видит/не знает, значит того и нет. Но ладно.

ВикаВикторовна

Это не одно и тоже.

Урфин

Цитата: ВикаВикторовна от сентября 30, 2011, 22:55:26
Это не одно и тоже.
Гмммм....То есть если я от барышни какой услышу, что она ко мне равнодушна, но я ей небезинтересен... :D или наоборот, что я ей неинтересен,но она ко мне неравнодушна..... :D - то как я действовать должОн?  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от сентября 30, 2011, 23:04:30
Гмммм....То есть если я от барышни какой услышу, что она ко мне равнодушна, но я ей небезинтересен... :D или наоборот, что я ей неинтересен,но она ко мне неравнодушна..... :D - то как я действовать должОн?  ;D
Это вам в другую тему ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Гмммм....То есть если я от барышни какой услышу, что она ко мне равнодушна
значит она к Вам ровно дышит  ;)  :D
но я ей небезинтересен...
интересным собеседником всегда можете быть  :D
:D или наоборот, что я ей неинтересен,но она ко мне неравнодушна..... :D - то как я действовать должОн?  ;D
не интересен.Ну тогда ничего хорошего))),действовать  бесполезно.... ;D Женская логика  ;D

ВикаВикторовна

А что  ;) ;) так не бывает. да??? ::)  :P ;D
Цитата: ЛЛ от сентября 30, 2011, 23:10:57
Это вам в другую тему ;)
;D  ;)

Урфин

Цитата: Оленьк@ от сентября 30, 2011, 23:12:44
интересным собеседником всегда можете быть  :D
Это в смысле "потом"  ::)  :D    "а поговорить?!"  ? :D :D :D

Оленьк@

Цитата: Урфин от сентября 30, 2011, 23:21:22
Это в смысле "потом"  ::)  :D    "а поговорить?!"  ? :D :D :D
аяй-яй))) какие мысли не хорошие  ;D

Урфин

Я знал одного подполковника запаса. Ему более 50 было. Боевой летчик с наградами. А он реально профессионал и разработал систему противодействия низколетящим целям. Если бы её внедрили, то тот чувак (паульс вроде) на красной площади не сел бы. Но ему не дали полковника, потому что он всегда говорил правду и не подхалимничал и при этом еще ... татарин.
Так то
Вообще то странно несколько....Засекать низколетящие цели - вроде всё таки в основном задача ПВО, а не ВВС.....Хотя части ПВО авиацию в своё время и включали....Но и разработками подобного рода всё таки чаще не летчики ("летуны") занимались, а "технари"- те, кто "хвосты рулит"  :D

РВ

Цитата: 6202 от сентября 29, 2011, 01:06:17

Знаю, что и тут на форуме много его поклонниц, которым ничего никогда не докажешь.  А жаль, если бы люди задумались наконец и взглянули бы беспристрастно, кто нами правит, думаю, в миг слетел бы, и остался бы тем, кто и есть на самом деле- майором -неудачником, случайно попавшим в струю и сумевшим примазаться к сильным мира сего. лен.
я сегодня слышала, будто ВВП жена -племянница Наины Ельциной. Я всегда думала, что это человек Собчака, а Ельцин относился к нему с уважением и выдвинул в политику т.е в президенты ВВП как человека Собчака

6202

Цитата: Урфин от сентября 30, 2011, 23:26:43
Вообще то странно несколько....Засекать низколетящие цели - вроде всё таки в основном задача ПВО, а не ВВС.....Хотя части ПВО авиацию в своё время и включали....Но и разработками подобного рода всё таки чаще не летчики ("летуны") занимались, а "технари"- те, кто "хвосты рулит"  :D

Да там полная каша в голове! Анализу не поддаётся.

Pуслан

6202

Цитата: РВ от сентября 30, 2011, 23:29:48
я сегодня слышала, будто ВВП жена -племянница Наины Ельциной. Я всегда думала, что это человек Собчака, а Ельцин относился к нему с уважением и выдвинул в политику т.е в президенты ВВП как человека Собчака

"Человеком Собчака" Путин перестал быть сразу же после того, как Собчак проиграл выборы. А Ельцин "выдвинул его в политику" с подачи Бориса Абрамовича Березовского и дочки Ельцина с супругом (Татьяна Дьяченко+Валентин Юмашев). Задача была свалить премьер-министра Примакова- на тот момент (начало 1999 г) самого популярного политика в стране, сумевшего поднять экономику из дефолта 1998 года. при цене на нефть около 10-12 долл.
Примаков пригрозил начать сажать за коррупцию, и начал не с заведующих детсадами и врачей с учителями, а с самого верха (не об этом ли сейчас мечтает вся страна? )- были арестованы ближайшие партнеры Березовского по Аэрофлоту, было возбуждено уголовное дело о хищениях при реставрации Кремля, готовились дела против самого Березовского и прочего ворья. Вот и начали лихорадочно искать замену- сначала Степашина- оказался слишком интеллигент, а потом "Володю"- оказался самое то. И пиплу сумел понравится своим сортирно- полублатным жаргоном, и капиталы Семьи сохранил.  Кстати, у Березовского, даже после его "ссоры" и "эмиграции" НЕ отобрали ни один актив, его фирмы продолжают спокойно работать в России и приносить ему доход. Более того, государство  "выкупило" у него акции Первого канала за сколько-то  миллионов ДОЛЛАРОВ, уже после его отъезда в Лондон.  Странно всё-таки Путин борется с олигархами.
   Так что жена-племянница тут не при чем

953

...
то тот чувак (паульс вроде) на красной площади не сел бы...
Так то

Mathias Rust, 28 мая 1987 года. День пограничника.

Совершил посадку - так это потому, что не было команды на поражение цели.
А вот почему не было команды - "совсем другая история".
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

-=Руслан=-

Цитата: Урфин от сентября 30, 2011, 23:26:43
Здесь речь идет не о вещественной системе ПВО. а скорее о тактике. Подполковником была написана диссертация, ему сказали: "Лол. На таких скоростях и высотах никто не летает уже. ПНХ". Когда Руст сел на Кр.площади, тем не менее приехали и забрали все его наработки (он уже на пенсии был).
Цитата: Урфин от сентября 30, 2011, 20:38:56
То есть, уважаемый, пока Вы лично нам "тему не раскроете" то сами мы, аки дети малые, ничегошеньки понять не сможем?
Уважаемый, ручь не о том. Не нужно прыгать с темы на тему, тогда и придет понимание вопроса. А так - движение по кругу.

А пример с капитаном в корне не верен. Видимо вы не работали в большой организации. Там срабатывает фактор отсутствия личного общений. Пример из физики - тонкие стеклянные волокна можно гнуть при комнатной температуре, а допустим чтото массивное (граненый стакан) нельзя. Фактор масштаба.

-=Руслан=-

Цитата: 6202 от сентября 30, 2011, 22:52:21
Хотя можно было бы еще  поизгаляться, особенно про "информсайты- это зараза" - страус тоже думает, что если чего-то не видит/не знает, значит того и нет. Но ладно.

Позвольте, а что можно увидеть благодаря информсайтам? Взятие ливии снятое в катаре? Или ещё что нибудь желтое? Я на них достаточно долго сидел и видел какой процент там правды. Если читать, то уж тогда сайты с анализом новостей.

От вас почти в каждом сообщении какие-то невнятные пики в мой адрес, однако прямого обращения я не вижу. К чему бы это? Не на один свой аргумент ответа я не получил. Всё какие то пасы в сторону, смена темы, "чтение мыслей". Вы в битве экстрансов не снимаетесь случайно?
Не понимаю людей сидящих на всяких рбк и копипастящих сюда фуфловые статьи, даже без попытки анализа своей головой.

Вот это прокомментируйте:
Цитата: 6202 от сентября 30, 2011, 16:36:45
А там и новые НАСТОЯЩИЕ лидеры не заставят себя ждать.  И вся эта гнилая вертикаль рухнет, как рухнула Российская империя, как рухнул Советский Союз, буквально в 3 дня. Их не спасли ни царские жандармы, ни "всемогущий" кгб.   о.
Вы за кровавый способ решения политической ситуации? 1920ые и 1990ые - вас радуют и возбуждают?

953

Цитата: -=Руслан=- от октября 01, 2011, 09:15:49
... Пример из физики...
Это что же (?) законы физики = законам социума ))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

-=Руслан=-

Цитата: 953 от октября 01, 2011, 08:30:31
Mathias Rust, 28 мая 1987 года. День пограничника.

Маладес, гугле-эксперт