• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Яна

Цитата: 953 от сентября 26, 2011, 19:52:34
И чего-кого же они хотят и от кого-чего отталкиваются -  по вашему?
Могёт так быть, что я что-то не разглядел. )
))) не кого, а чего ;)), знают как хотят жить и что видеть вокруг, а отталкиваются от учебы, от знаний, от увиденного и узнанного, они просто активные,им все интересно и самоуважения у них поболее будет....:), поговорила со знакомым(поумнее, чем я в этих вопросах будет))))- так или не так я думаю? :)), говорит-многополярность сейчас, у нас не было никаких ориентиров, а у них сейчас их мноооого, есть из чего выбрать...., значит получается, что почти правильно думаю :), я не про всех, конечно, такое не возможно, но действительно интересующейся и пытающейся понять и разобраться молодежи сейчас больше или возможностей у них для этого больше, другой уровень подачи и получения информации...
:) чего-то конкретного и сказать то не могу, из той толики, что знаю я- всякие молодежные движения, на любой интерес, школьные и студенческие самоуправления, всевозможные форумы студенческих активов....много сейчас всего, уж не знаю, в результате влияет их работа на большую политику или нет, но все равно....движение есть :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

953

Респект за мнение, Яна.

Как ответ.

"Цели". Каждому по потребности )), от каждого по способностям...

Было:

Теперь:

Сравним:

И...

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

953

Д е ж а в ю )))

* * *
    После тайного голосования однако выяснилось,
что кто-то из делегатов съезда проголосовал не так,
а вернее, против предложенного списка кандидатов.

Об этом, выступая с трибуны, сообщил Владимир Путин.

Согласно данным счетной комиссии,
за список проголосовали 582 депутата,

один - против,
воздержавшихся не было.
Еще четыре бюллетеня были признаны недействительными.

Затем Путин попросил депутатов утвердить
протокол счетной комиссии и результаты тайного голосования
по выдвижению федерального списка кандидатов
в депутаты Госдумы шестого созыва.

По результатам голосования Путин поинтересовался,
где тот один депутат, который проголосовал против.
"А где этот один человек? Где этот... диссидент?...", - спросил он.

Однако делегат, который проголосовал против, не поднялся.
Он либо отсутствовал в зале, либо не нашел нужным раскрывать свое инкогнито.

"Ну и зря. Показался бы", - заметил Путин.

ЛЛ

Цитата: 953 от сентября 27, 2011, 20:35:08
Д е ж а в ю )))

* * *

Ужас какой!!!!!!! И ведь выяснят...если только он не получил задания такого, чтобы видимость плюрализма... Эээххх, грустно...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

953

Вот!
Ато - коммуняки, коммуняки....)))
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Просто сейчас то же самое, только видеть еще хуже, потому что видел другое... и ждал другого)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

Где этот диссидент?

Господа! Чувство юмора включите - жить проще будет ;)

953

Цитата: Pуслан от сентября 27, 2011, 21:22:06
Господа! Чувство юмора включите - жить проще будет ;)

"ЗЛО И МЕРЗОСТЬ, осмеянные публично - уже не так и мерзки и страшны,
НО они остались всё так-же ЗЛОМ и МЕРЗОСТЬЮ". (С)
- (С) Кин - дза - дза.

Pуслан

Слепой ненависти и розовые очки не помогут. ©

953

Цитата: 953 от сентября 18, 2011, 15:34:28

Вчера на Уолл-стрит красные флаги веяли.))))
http://krasnoe.tv/node/11328

Ждём-с продолжения...

ПРОДОЛЖЕНИЕ:  https://occupywallst.org/

перевод сайта через PROMT: http://www.translate.ru/site_Translation.aspx

Occupy Wall Street Protesters Maced / Pepper Sprayed by NYPD Police
- (С) Кин - дза - дза.

953

Цитата: Pуслан от сентября 27, 2011, 21:44:11
Слепой ненависти и розовые очки не помогут. ©
)))
Ненависть .... слепая ,
НО
в очках ....розовых и ждёт помощи от них.
Забавная картинка сюрреализма.
- (С) Кин - дза - дза.

6202

Кто о чем, а я всё о нем. Вот некоторые выдержки из статьи журналистки Натальи Геворкян, в свое время довольно близко общавшейся с Путиным. (http://www.gazeta.ru/column/gevorkyan/3784190.shtml)
...."Это тот же Путин, с тем же набором достоинств и недостатков, которые довольно легко понять и считать, если внимательно следить за персонажем. В разных внешних обстоятельствах проявляются разные стороны его характера, но это черты характера все того же Путина.

Трусость, когда он затаивается в дни национальных катастроф. Вербальное пацанство, когда наступают на его больную мозоль. Лояльность и создание режима во всех смыслах наибольшего благоприятствования для «своего круга». Хорошая память и способность сыпать цифрами без глубокого анализа ситуации, что отлично работает на срежиссированные пресс-конференции. Дешевый безвкусный популизм, типа амфорного или обнаженки. Это никуда не денется. Он этим будет удивлять нас еще минимально 6 лет. И напомню, что он у власти последние 11 лет, поэтому пусть мне верные путинцы попробуют объяснить, что и кто мешал ему заниматься решением неотложных, наболевших, угрожающих проблем в стране, где он единовластный и неограниченный властитель."

А вот из комментариев к статье ...." у Путина такая поддержка, особенно среди женской части населения. Чистые иррациональные эмоции. И этим пользуются...."

Знаю, что и тут на форуме много его поклонниц, которым ничего никогда не докажешь.  А жаль, если бы люди задумались наконец и взглянули бы беспристрастно, кто нами правит, думаю, в миг слетел бы, и остался бы тем, кто и есть на самом деле- майором -неудачником, случайно попавшим в струю и сумевшим примазаться к сильным мира сего. Еще из статьи Геворкян:  "Я видела его тихим Володей, которым вертели как куклой перед первым сроком, но я видела и взгляды, которые он бросал на тех, кому казалось, что они так и будут вертеть им дальше".   Слабый человек всегда мстителен.

-=Руслан=-

Цитата: 6202 от сентября 29, 2011, 01:06:17

майором -неудачником, случайно попавшим в струю

Взаимоисключающие параграфы... ???

Шамиль

Несомненно, эта журналистка, с её способностью глубоко анализировать, была бы лучшим президентом за всю историю человечества.

ЛЛ

Я, кстати, тоже всегда удивлялась, когда мне говорили, что он секс-символ, что очень нравится женщинам и т.п. Я ничего не понимаю? :)

6202

Цитата: -=Руслан=- от сентября 29, 2011, 08:07:34
Взаимоисключающие параграфы... ???

В струю может попасть любой,это вопрос везения, и остаться в ней дело нехитрое- знай колебайся с линией партии, да не позволяй себе лишнее.
Вкратце напомню детали биографии нашего персонажа.
В 1990 г Путин вернулся из ГДР, где был заведующим Домом Офицеров в звании майора. Было ему 38 лет. Кто знаком с реалиями службы, понимает, что это диагноз- к сорока годам ходить в майорах, это значит, что ты как минимум неперспективный. (подполковника получил при выгоне на пенсию- есть такая традиция в армии и спецслужбах- накидывать звёздочку при дембеле, для утешения неудачников). Оттого и послали его на синекуру- помощником проректора ЛГУ по международным делам. Кто учился в советское время знает, что на таких должностях сидели обычно пенсионеры-отставники, которых и выгнать жалко, и использовать нельзя. Там, видимо, и познакомился с Собчаком, а с ним и в струю попал.
Интересно, что потом Путин был исключительно на втроых ролях- замом Собчака, замом начальника хозуправления Кремля, пока не попал в поле зрения Березовского, который и начал его продвигать. Несколько лет назад в журнале "Коммерсант-Власть" были опубликованы воспоминания Бадри Патаркацишвили (друга и партнера Березовского, вскоре после опубликования умер "от сердечного приступа")- можно найти в архиве на сайте Коммерсанта, где он в числе прочего со смехом рассказывал, как на день рождения Березовского Путин часами сидел в его  приемной с огромным букетом цветов, терпеливо ждал,  когда покровитель его примет. Не потому ли Путин теперь всегда и везде опаздывает, заставляет себя ждать. Даже английскую Королеву заставил ждать. Мстит за своё унижение...

6202

Цитата: Шамиль от сентября 29, 2011, 08:57:26
Несомненно, эта журналистка, с её способностью глубоко анализировать, была бы лучшим президентом за всю историю человечества.

А по существу есть возразить? В чём она не права? Хотелось бы услышать аргументированнные возражения.

Шамиль

Цитата: 6202 от сентября 29, 2011, 13:01:58
А по существу есть возразить? В чём она не права? Хотелось бы услышать аргументированнные возражения.

Возражать и спорить не собираюсь. И исследовать факты прошлого тоже. Любой из нас дарил цветы начальству, и в приёмной долго сидел.

Меня всегда удивляют люди, которые обсуждают... Нет, по-другому напишу.

Такие люди мне напоминают футбольных болельщиков - сидят на трибунах (как вариант, перед телевизором) и со знанием дела обсуждают качество игры футболистов. Специалисты!  :D

6202

Цитата: Шамиль от сентября 29, 2011, 13:18:08
Возражать и спорить не собираюсь. И исследовать факты прошлого тоже. Любой из нас дарил цветы начальству, и в приёмной долго сидел.

Меня всегда удивляют люди, которые обсуждают... Нет, по-другому напишу.

Такие люди мне напоминают футбольных болельщиков - сидят на трибунах (как вариант, перед телевизором) и со знанием дела обсуждают качество игры футболистов. Специалисты!  :D

Лично я НИКОГДА не дарил цветы начальству (разве что скидывался в коллективе), и никогда не сидел в приемной у начальника, чтобы поздравить его с днем рождения (я и не знал никогда, когда он, да мне и неинтересно было).

А уж избегать обсуждать качество работы руководителя, от которого, к сожалению, зависит слишком многое, это извините, трусоватая позиция.   

Шамиль

Цитата: 6202 от сентября 29, 2011, 14:02:56
Лично я НИКОГДА не дарил цветы начальству (разве что скидывался в коллективе), и никогда не сидел в приемной у начальника, чтобы поздравить его с днем рождения (я и не знал никогда, когда он, да мне и неинтересно было).

А уж избегать обсуждать качество работы руководителя, от которого, к сожалению, зависит слишком многое, это извините, трусоватая позиция.

Обсуждение у многих всегда переходит в осуждение, причём на фоне самолюбования - "я-то знаю, как надо было!"

Ладно, всё. Не буду полимезировать, я своё имхо сказал про болельщиков на стадионе, с ним и останусь, если позволите.  :)

-=Руслан=-

Цитата: 6202 от сентября 29, 2011, 12:50:38
В струю может попасть любой,
а сначала удержаться в ней, а затем оседлать её - единицы. (С)
Цитата: 6202 от сентября 29, 2011, 13:01:58
Данная статья очень хорошо показывает "профессионализм" журнализдки. Либо она купленная.
Перлы:
Трусость, когда он затаивается в дни национальных катастроф. --- речь про АПЛ Курск? А я считаю он правильно вел себя, давая возможность спасателям спокойно работать. Да и из-за чего произошло крушение АПЛ? Какие признаки трусости вообще обнаружила журнализдка? А при завершении чеченской войны и при 08.08.08 почему она (трусость) не проявилась?
Вербальное пацанство, когда наступают на его больную мозоль --- о как еще с олигархами, генералами и прочей илитой общаться? они только так понимают, что доказал недавно лебедев с полонским.

Не хочется устраивать холивары, но эта статья - грубо исполненный заказ.

Ну а что там "рассказывают" друзья березы и прочие воры в законе и верить этому... без комментариев.

6202

Цитата: -=Руслан=- от сентября 29, 2011, 14:59:32
а сначала удержаться в ней, а затем оседлать её - единицы. (С) Данная статья очень хорошо показывает "профессионализм" журнализдки. Либо она купленная.
Перлы:
Трусость, когда он затаивается в дни национальных катастроф. --- речь про АПЛ Курск? А я считаю он правильно вел себя, давая возможность спасателям спокойно работать. Да и из-за чего произошло крушение АПЛ? Какие признаки трусости вообще обнаружила журнализдка? А при завершении чеченской войны и при 08.08.08 почему она (трусость) не проявилась?
Вербальное пацанство, когда наступают на его больную мозоль --- о как еще с олигархами, генералами и прочей илитой общаться? они только так понимают, что доказал недавно лебедев с полонским.

Не хочется устраивать холивары, но эта статья - грубо исполненный заказ.

Ну а что там "рассказывают" друзья березы и прочие воры в законе и верить этому... без комментариев.

ОК, пошли по пунктам. 
- "Трусость, когда он затаивается в дни национальных катастроф. --- речь про АПЛ Курск?" - у нас больше не было национальных катастроф? Или вы только буквально воспринимаете слово "катастрофы" А если вспомнить, как вёл себя Путин во время захвата Театра на Дубровке ("Норд-Ост") в октябре 2002 года? Или во время захвата школы в Беслане в сентябре 2004? Вам напомнить? Напоминаю - НИКАК. Путин ИСЧЕЗ. В случае Беслана он показался только через день после того, как всё кончилось.
Даже  Буш, по которому не прошелся только ленивый, нашел в себе мужество выйти с обращением к нации в тот же день 11 сентября 2001, через несколько часов после событий.
Люди беспристрастные давно заметили эту манеру Путина исчезать в критические моменты. И не надо мне вешать лапшу про "стратегическую работу в штабе" или "нежелание мешать силовикам". Если ты Лидер, ты должен быть впереди, на лихом коне, чтобы твой народ в трудный момент тебя видел. А не прятаться по бункерам.
Очень красноречивы прошлогодние ролики с пожаров в Нижегородской области, когда Путин с тамошним губером Шанцевым "пошли в народ", успокаивать погорельцев. А разъяренные бабы  начали им вопросы разные задавать да всякие неприятные вещи говорить. Когда прозвучала раза "За яйца Шанцева повесить!" Путин с Шанцевым  буквально бегом оттуда побежали. Это ведь не перед холуями желваками играть  и взгляд стальной демонстрировать, на легковерную телепублику рассчитанный.
"При завершении чеченской войны"- мы наверно с вами в разных странах живём. В России чеченская война не только не закончилась, но и расползлась по всему Сев Кавказу- откройте любой информсайт- каждый день взрывы и теракты.
Про олигархов- сплошь друзей Путина, которые еще в 90-х гг были голодранцами, вроде его тренера по дзюдо Ротенберга, или такие фамилии как Тимченко, Ковальчуки,  тоже не слышали?  Не хотите слышать?
Правда разрушает ваше сладостную веру в Вождя?

Тогда пардон. Не смею тревожить вашу веру. Было это уже в истории: "Приходи и володей нами, детьми неразумными" (когда звали на царство Рюрика, кажется)  Психология та же.

6202

Цитата: Шамиль от сентября 29, 2011, 14:06:50
Обсуждение у многих всегда переходит в осуждение, причём на фоне самолюбования - "я-то знаю, как надо было!"

Ладно, всё. Не буду полимезировать, я своё имхо сказал про болельщиков на стадионе, с ним и останусь, если позволите.  :)

Шамиль, к чему эти позы?  Написали бы прямо: ""Да, я люблю Путина, и всякие гадости, которые вы про него пишете, разрушают его светлый образ в моих глазах, а я этого не хочу, будь это хоть трижды правдой"  Кто-то над вами посмеётся, а кто-то и поддержит.
Вообще, наблюдается забавный психологический феномен. Любители Путина, несмотря на его заоблачные рейтинги, СТЕСНЯЮТСЯ сказать о своей любви вслух. Это наблюдается и в жизни и в интернете. Насколько я понял, это вызвано опасением насмешек. Потому что у любителей Путина, кроме аргумента "Потому что нравится ", других аргументов нет.  На вопрос "А почему?" Ответ - "А потому. Нравится и всё" Иррационально. Если для женщины это еще простительно ("Ну что с женщины взять!"), то для мужика это может сразу стать предметом насмехательств. Все попытки как-то аргументировать свою симпатию  "фактами" , типа, "поднял страну с колен" (обычно добавляют "...и поставил её раком")  давно уже, кроме смеха не вызывают. А реальных-то дел, которые можно было бы поставить ему в заслугу, и нет!  Любой пример при малейшем анализе превращается в туфту. Армия- в ж, промышленность- в ж, полиция-милиция, здравоохранение, образование, вообще всё, что зависит от государства и качества гос управления - всё в глубокой и необратимой ж. Но "нравится"... 

ВикаВикторовна

Цитата: 6202 от сентября 29, 2011, 21:16:40
Шамиль, к чему эти позы?  Написали бы прямо: ""Да, я люблю Путина, и всякие гадости, которые вы про него пишете, разрушают его светлый образ в моих глазах, а я этого не хочу, будь это хоть трижды правдой"  Кто-то над вами посмеётся, а кто-то и поддержит.
........   
А Вы -6202 как "не любители" что то Большое для страны хотите сделать??? Так делайте. А то что здесь то -на форуме для молодых семей, даже не специализированный политический какой нибудь, а просто форум, просто во Флейме............... Или может а  кто-то и поддержит??? :) :)
P.S. Не надо только на меня сейчас весь гнев спускать.......я к политике равнодушна............ ;) ;)

6202

Цитата: ВикаВикторовна от сентября 29, 2011, 21:25:41
А Вы -6202 как "не любители" что то Большое для страны хотите сделать??? Так делайте. А то что здесь то -на форуме для молодых семей, даже не специализированный политический какой нибудь, а просто форум, просто во Флейме............... Или может а  кто-то и поддержит??? :) :)
P.S. Не надо только на меня сейчас весь гнев спускать.......я к политике равнодушна............ ;) ;)

Ну что вы, какой гнев! Про женщин я и не сомневался, что найдётся група поддержки. "А для страны" я делаю то, что могу- работаю, зарабатываю, плачу налоги (и довольно немалые), ращу сыновей. Вот из-за них-то и переживаю. Что страна с таким качеством гос управления гниёт и разлагется (не буду повторяться), а им здесь жить. И хочется оставить им страну не третьеразрядным сырьевым  бантустаном (в который по факту превращается Россия, если отбросить словесную шелуху), а нормальной хотя бы среднеразвитой страной. Что невозможно при нынешнем руководстве.