• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

ВикаВикторовна

Цитата: 6202 от сентября 29, 2011, 21:37:05
Ну что вы, какой гнев! Про женщин я и не сомневался, что найдётся група поддержки. "А для страны" я делаю то, что могу- работаю, зарабатываю, плачу налоги (и довольно немалые), ращу сыновей. Вот из-за них-то и переживаю. Что страна с таким качеством гос управления гниёт и разлагется (не буду повторяться), а им здесь жить. И хочется оставить им страну не третьеразрядным сырьевым  бантустаном (в который по факту превращается Россия, если отбросить словесную шелуху), а нормальной хотя бы среднеразвитой страной. Что невозможно при нынешнем руководстве.
Это для страны????
Группа поддержки КОГО?
А что изменилось/изменится от Ваших действий??

6202

Цитата: ВикаВикторовна от сентября 29, 2011, 21:44:53
Это для страны????
Группа поддержки КОГО?
А что изменилось/изменится от Ваших действий??

А , так вы в глобальном смысле?  Ну да, возможности вершить судьбы людей и ворочать милииардами у меня нет, и слава богу. Но если я, и такие как я , начнём массово увозить отсюда детей, с кем останетесь?  С покорной масссой, ждущей очередной подачки в виде "повышения пенсии или зарплаты на 3,5%"? С чиновниками, которые и есть реальные и главные бенефициары этого режима, но которые не умеют ничего делать, кроме вводить всё новые идиотские инструкции и правила,  не говоря уж о пилить и воровать? 
Вы знаете, что за последние 3 года уехали из России 300 тысяч семей, и не голодранцы-бездельники, а активные и предприимчивые профессионалы (других-то не зовут за бугор). А остаётся агрессивно-послушное большинство, которое не способно к развитию, но которым легко управлять. Недаром одним из первых шагов Путина было установление контроля над ТВ.
Ладно, бог с вами...   

953

Цитата: 6202 от сентября 29, 2011, 20:59:54
...
"Приходи и володей нами, детьми неразумными" (когда звали на царство Рюрика, кажется)  ...

3.1. Призвание Рюрика

Создание первого государства восточных славян, получившего впоследствии название Киевская Русь, началось с севера. С того места, где путь Из варяг в греки вступал на территорию, заселенную новгородскими славянами.

В 862 году в город Ладогу пришла дружина варягов во главе с Рюриком. Нестор пишет:

В лето 6370 [862 г.] Изъгнаша варяги за море, и не даша имъ дани, и почаша сами в собе володети. И не бе в нихъ правды, и въста родъ на родъ, и быша в них усобице, и воевати почаша сами на ся. И реша сами в собе: поищем собе князя, иже бы володел нами и судилъ по праву. И идоша за море к варягамъ, к руси. Сице бо зваху ся тьи варязи русь, яко се друзии зовутся свеи, урмане, анъгляне, гъте, тако и си. Реша руси чюдь, словене и кривичи и вси: земля наша велика и обильна, а наряда в ней нетъ. Да поидите княжить и володеть нами. И изъбрашася 3 братья с роды своими, пояша по собе всю русь и придоша. Старейший Рюрикъ седе Новгороде, а другий Синеусъ на Беле Озере, а третий Изборсте Труворъ. И от техъ варягъ прозвася Русская земля. По двою же лету Синеусъ умре и братъ его Труворъ. И прия власть Рюрикъ и раздая мужемъ своимъ грады...

...
ращу сыновей ...
а им здесь жить. И хочется оставить им страну не третьеразрядным сырьевым  бантустаном (в который по факту превращается Россия, если отбросить словесную шелуху), а нормальной хотя бы среднеразвитой страной. Что невозможно при нынешнем руководстве.
Превратить Россию в бандустан и есть цель нынешнего её руководства.
Отдадим ему должное - они добились невероятных успехов в этом плане.

ПЛАН ПУТИНА - ПОБЕДА РОССИИ.
"Они" победили, на данном этапе мiроустройства.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

Цитата: ВикаВикторовна от сентября 29, 2011, 21:25:41
А Вы -6202 как "не любители" что то Большое для страны хотите сделать??? Так делайте. А то что здесь то -на форуме для молодых семей, даже не специализированный политический какой нибудь, а просто форум, просто во Флейме............... Или может а  кто-то и поддержит??? :) :)
P.S. Не надо только на меня сейчас весь гнев спускать.......я к политике равнодушна............ ;) ;)
Этт точно, парни, чё это вы в теме "Политиканы" вдруг вместо того,чтобы наряды (или обувку какую красивушную) обсуждать вдруг политику обсуждаете?  :D :D :D
ЗЫ. Небольшая поправка: форум этот не только МС, но и СИ ваще то. И ещё "небольшая историческая справка": прога СИ создавалась ещё до проги МС, это потом МС "присоединили" к ГЖФ (который и создавался под СИ прогу)  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Шамиль

Цитата: Урфин от сентября 29, 2011, 23:44:19
прога СИ создавалась ещё до проги МС, это потом МС "присоединили" к ГЖФ (который и создавался под СИ прогу)  :)

Погодите, погодите!  ???

Это в каком это году прога СИ создавалась "до проги МС"?!

Шамиль

Цитата: 6202 от сентября 29, 2011, 21:16:40
Шамиль, к чему эти позы?  Написали бы прямо: ""Да, я люблю Путина, и всякие гадости, которые вы про него пишете, разрушают его светлый образ в моих глазах, а я этого не хочу, будь это хоть трижды правдой" 

Спасибо, улыбнуло с утра!  :D

ЗЫ: я его не-люблю  ;)

и глубокоанализирующих журналисток тоже...

ЛЛ

Друзья, сегодня будут показывать интервью ДАМа трем ведущим телеканалам... Видели аннонс? Там он как раз и объяснит, что, оказывается, нет никакой "преопределенности" в том, кто будет президентом, что у нас демократия, что народ сам решает, кого он выбирает... и т.д. и т.п.
Да и вообще - все у нас хорошо...

ЗЫ: Ну и еще вот такая статья попалась с утра:  В ответ на президентство В.Путина соседей РФ могут пригласить в ЕС
http://top.rbc.ru/politics/30/09/2011/618037.shtml?from=qip
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

-=Руслан=-

Правда разрушает ваше сладостную веру в Вождя?

Тогда пардон. Не смею тревожить вашу веру.

Так-так. А сейчас потрудитесь выдать цитату моего поста, где я прямо или косвенно поддерживал "вождя", а тем более говорил о вере. Нехорошо аппоненту приписывать то, чего он не говорил. Что характерезует качество ваших постов в целом.

Я лишь выступил с критикой статьи геворкян, утверждал и утверждаю, что статья фуфло, и тот кто этого сразу не понимает, тот либо не умеет читать, либо не умеет думать.

Да и что за манера такая вставлять цитаты без источника?
Цитата: 6202 от сентября 29, 2011, 12:50:38
Кто знаком с реалиями службы, понимает, что это диагноз- к сорока годам ходить в майорах, это значит, что ты как минимум неперспективный. (подполковника получил при выгоне на пенсию- есть такая традиция в армии и спецслужбах- накидывать звёздочку при дембеле, для утешения неудачников).
Это чьи мысли? Автора поста? Или кого? Очередного грузинского вора в законе? Так это тоже фуфло.
Я знал одного подполковника запаса. Ему более 50 было. Боевой летчик с наградами. А он реально профессионал и разработал систему противодействия низколетящим целям. Если бы её внедрили, то тот чувак (паульс вроде) на красной площади не сел бы. Но ему не дали полковника, потому что он всегда говорил правду и не подхалимничал и при этом еще ... татарин.
Так то

ВикаВикторовна

Цитата: Урфин от сентября 29, 2011, 23:44:19
Этт точно, парни, чё это вы в теме "Политиканы" вдруг вместо того,чтобы наряды (или обувку какую красивушную) обсуждать вдруг политику обсуждаете?  :D :D :D
ЗЫ. Небольшая поправка: форум этот не только МС, но и СИ ваще то. И ещё "небольшая историческая справка": прога СИ создавалась ещё до проги МС, это потом МС "присоединили" к ГЖФ (который и создавался под СИ прогу)  :)
Ну да ну да. Надо к словам цепляться. ...... Сильно!!!

-=Руслан=-

В России чеченская война не только не закончилась, но и расползлась по всему Сев Кавказу- откройте любой информсайт- каждый день взрывы и теракты.

1. но 18летних мальчишек туда уже не отправляют умирать (как делал ЕБН)
2. про информсайты - это зараза

"А для страны" я делаю то, что могу- работаю, зарабатываю, плачу налоги (и довольно немалые), ращу
Ну и что? И я так делаю. Медаль не прошу

Цитата: 6202 от сентября 29, 2011, 21:16:40
Армия- в ж, промышленность- в ж, полиция-милиция, здравоохранение, образование, вообще всё, что зависит от государства и качества гос управления - всё в глубокой и необратимой ж. 

А что и в лифте ссыт, и с балкона плюет, и по встречке гонит тоже он - мифический демонический вождь государства?

Farid

Цитата: -=Руслан=- от сентября 30, 2011, 08:43:29

А что и в лифте ссыт, и с балкона плюет, и по встречке гонит тоже он - мифический демонический вождь государства?
Именно он!!! Все и даже культура "человеков" в России, все в его руках.

Урфин

Цитата: Шамиль от сентября 30, 2011, 08:18:13
Погодите, погодите!  ???

Это в каком это году прога СИ создавалась "до проги МС"?!
СИ-прога начала создаваться в 2005 (даже в какой-то газете начала 2006 года статья была про семью, которая поверив вложила немалые средства в 2005 году, но "воз и ныне там" был тогда. Вроде вот и выходит, что эта семья и были Адам и Ева всех СИ-ков  :D). Первые розыгрыши по СИ-проге прошли летом 2006. Тогда выставили вроде пару домов, построенных через ГЖФ + несколько квартир, оставшихся от проги "ветхое жильё". Но первые большие розыгрыши с большим количеством квартир прошли в конце 2006 года. И в этих розыгрышах МС ещё не было, их "пристегнули" к СИ-проге и ГЖФ позднее.

Урфин

Цитата: ВикаВикторовна от сентября 30, 2011, 08:39:45
Ну да ну да. Надо к словам цепляться. ...... Сильно!!!
Да не цеплялся я к Вашим словам... :D Ну просто раз тема названа "Политиканы" - наверно ничего удивительного,что форумчане там политику обсуждают?  :D Названия тем для того и существуют,чтобы каждый чел сам решал - заходить ему туда или ничего интересного он там для себя не найдёт.  Или может Вы считаете, что раз Вам "политика неинтересна" , то и темы такой вообще существовать не должно?  :D

Урфин

Цитата: -=Руслан=- от сентября 30, 2011, 08:43:29
Нет, конечно, не ВВП (нууууу...по крайней мере в своём подъезде я его не встречал  :D) . Только вот почему всё к этому сводить? А за систему управления, насквозь коррумпированную и поэтому неэффективную, - кто отвечает? - снова "неизвестный герой". А вообще то есть простой и честный принцип управления "Капитан на корабле отвечает за всё!" Если вороватый боцман - виноват в первую очередь кэп. Если матросня пьяная - то же первая вина капитана.

-=Руслан=-

А ну,  конечно!  Старпом дебил, боцман ворует рыбий жир, матросы бухие, а пассажиры опаздывают. А виноват во всем капитан! Очень логично и по-совковски.
Вот пока у нас люди так размышляют, у нас и будет боцман воровать, а матросы бухать. Потому что всегда найдут оправдание. Кто виноват? Царь, поп, президент, Михалков и Пушкин. Ога, ога

953

Цитата: -=Руслан=- от сентября 30, 2011, 14:39:04...
Кто виноват? Царь, поп, президент, Михалков и Пушкин. Ога, ога
Кто виноват - ясно.))
Второй вопрос: 'Что делать?'
- (С) Кин - дза - дза.

t-gra

Цитата: 953 от сентября 30, 2011, 15:26:43
писать на форумах уж
и волки целы, и овцы сыты

ЛЛ

Цитата: t-gra от сентября 30, 2011, 15:42:09
и волки целы, и овцы сыты
и тигры в тонусе ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

Цитата: Урфин от сентября 30, 2011, 13:45:25
Только вот почему всё к этому сводить? А за систему управления, насквозь коррумпированную и поэтому неэффективную, - кто отвечает?
Цитата: -=Руслан=- от сентября 30, 2011, 14:39:04
А ну,  конечно!  Старпом дебил, боцман ворует рыбий жир, матросы бухие, а пассажиры опаздывают. А виноват во всем капитан! Очень логично и по-совковски.
Вот пока у нас люди так размышляют, у нас и будет боцман воровать, а матросы бухать. Потому что всегда найдут оправдание. Кто виноват? Царь, поп, президент, Михалков и Пушкин. Ога, ога
:)) почему же по совковски?, пассажиры не в счет, тут все не предсказуемо, а на корабле.....да и не только....кто же создает свою команду, если не капитан? :)) и естественно, правильный капитан будет и набирать или уж сам выращивать себе кадры, которые отвечают за свои дела....так, как ему нужно :)
...люди размышляют и функционал- две разные вещи...., научит капитан каждого отвечать за свою работу- цены ему не будет :), а вот с добровольным выполнением функционала- тут уже сложнее....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

6202

Кто виноват - ясно.))

Не мной давно сказано "мысль материальна". А другой классик (В.И. Ленин) сказал "Идея, овладевшая массами, становится материальной силой". Ильич был вовсе не дурак.
Чем больше всё это проговаривается, чем больше людей задумывается о происходящем, тем быстрее идёт кристаллизация общественного сознания и формулирование общественного запроса на перемены (пока еще идёт глухое брожение). А там и новые НАСТОЯЩИЕ лидеры не заставят себя ждать.  И вся эта гнилая вертикаль рухнет, как рухнула Российская империя, как рухнул Советский Союз, буквально в 3 дня. Их не спасли ни царские жандармы, ни "всемогущий" кгб.   И те кто сейчас плюется в журналисток, написавших как есть на самом деле, будут потом говорить, что они всегда "были против".
И кстати, некоторые вышестоящие посты подтверждают наличие того феномена, о котором я писал,  когда люди прямо не признаются в симпатиях к Путину ("я его не люблю") (видимо, в глубине души понимают, что это неприлично),  но с пеной у рта его фактически защищают.  Забавно. 

Farid

Не пора ли поменять голосование???
За кого отдать свой голос на выборах???

1. Путин В.В.
2. Путин В.В.
3. Путин В.В. 
4. Возжержусь.  :D

Ну реально., Будут ли конкуренты Путину на выборах??? Или найдут сказочные персонажи?   

Шамиль

Цитата: Урфин от сентября 30, 2011, 13:31:51
СИ-прога начала создаваться в 2005 (даже в какой-то газете начала 2006 года статья была про семью, которая поверив вложила немалые средства в 2005 году, но "воз и ныне там" был тогда. Вроде вот и выходит, что эта семья и были Адам и Ева всех СИ-ков  :D). Первые розыгрыши по СИ-проге прошли летом 2006. Тогда выставили вроде пару домов, построенных через ГЖФ + несколько квартир, оставшихся от проги "ветхое жильё". Но первые большие розыгрыши с большим количеством квартир прошли в конце 2006 года. И в этих розыгрышах МС ещё не было, их "пристегнули" к СИ-проге и ГЖФ позднее.

А Молодая семья в виде программы по предоставлению беспроцентных ссуд впервые была декларирована и запущена году эдак в 1996, точно и не помню уж. И в районах РТ даже их выдавали. У нас в Казани, благодаря Исхакову, за всё время получило, говорят 7 человек. Мы не получили. Это уже потом пошли новые моды на СИ, и на вновь возродившуюся МС, только уже процентную.
Так-то!  :P

-=Руслан=-

Кто виноват - ясно.))
Кому ясно? :ireful:
Я ещё тему не раскрыл даже, а ему всё ясно. Из-за такой поспешности - такие поверхностные посты, и проблема запускается по-кругу. 73 страницы уже исписали, а так ничего и не поняли.
Цитата: 6202 от сентября 30, 2011, 16:36:45
Забавно как рухнула Российская империя
Забавно как рухнул Советский Союз   
Забавно
буквально в 3 дня.   
Забавно?
Гражданская война это забавно?
Кровавое воскресение это забавно?
Революция это забавно?
Продразверстка это забавно?
Развал СССР это забавно?
Ваучеризация, МММ, 90-ые это забавно?
Какая то забавная у вас любовь к родине. Граничит с злорадством и садизмом. Только смотрите, как бы и вас не задело.
А я счиают, что это не забавно, а трагично, если система опять снова рухнет как в 1917 и 1991. Тогда мало никому не покажется. Вам советую пересмотреть ваши жизненые идиалы и принцыпы.

Выбирать правильного презедента ( речь не о нацлидере)

953

Вот мне ясно всё по первому вопросу.))

По поводу з а б а в н о г о - завернуто не туды, однако.

Цитата: -=Руслан=- от сентября 30, 2011, 19:49:40
...
Выбирать правильного презедента ( речь не о нацлидере)
Речь идёт о выборе презИдента? 
Очепятка, или...))

З.Ы.
Вот мне забавно,
что
кто-то где-то ещё верит в "выборА" , и в Эрэфии - в частности.
И в "п р а в и л ь н о г о" п_Рези(е))дента.
- (С) Кин - дза - дза.