• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

953

Цитата: ЛЛ от октября 19, 2011, 10:01:43
К слову:
Искала в официальных новостях - пока не увидела. Поэтому не до конца уверена и ссылку дать не могу... Но сегодня по ТВ сказали, что Дума принимает закон (?) о повышении зарплаты военных в 3 (!!!!) раза. Было сказано, что если лейтенант получал в районе 19 тыр, то теперь не меньше 50 тыр...
Я, конечно, рада за армию, но...
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=556556-5&12

http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=556510-5&12
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от октября 19, 2011, 10:01:43
Было сказано, что если лейтенант получал в районе 19 тыр, то теперь не меньше 50 тыр...
Я, конечно, рада за армию, но...
Лейтенантом быть, конечно. станет хорошо, но......"А как хорошо быть генералом..."  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Казанец пострадал за "партию жуликов и воров"
http://www.evening-kazan.ru/kazanets-postradal-za-partiyu-zhulikov-i-vorov.html
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

Цитата: Марат от октября 19, 2011, 23:30:31
Казанец пострадал за "партию жуликов и воров"
http://www.evening-kazan.ru/kazanets-postradal-za-partiyu-zhulikov-i-vorov.html
)))))) по мнению водителя - дело в наклейках., в одной))), нельзя сигналить в городской зоне по этой причине))))))) :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Яна от октября 19, 2011, 23:49:38
)))))) по мнению водителя - дело в наклейках., в одной))), нельзя сигналить в городской зоне по этой причине))))))) :D
Ну, если иметь желание придраться к подаче звукового сигнала не по ПДД,то надо штрафовать и свадебные машины, которые постоянно сигналят,когда жених за невестой приезжает  :D

Pуслан

953

Шаймиев - скромняга...

Всё-таки короткое одеяло в ЭТОЙ "холодной" стране - на всех когда-то не хватит!
- (С) Кин - дза - дза.

Pуслан

На сайте центризбиркома РФ вчера был вывешен очередной список доходов кандидатов в депутаты Госдумы РФ  - на этот раз от партии «Единая Россия». Большинство кандидатов от РТ, будучи депутатами и госслужащими, уже публиковали весной свои декларации, однако, внимательно изучив данные на сайте ЦИК, "БИЗНЕС Online" обнаружил, что без нескольких сенсаций не обошлось.   
...
Сразу надо сказать, что бедных и сирых в федеральном партсписке единороссов почти не обнаружилось - их считанные единицы. Почти все подряд - миллионеры. Вообще миллион - другой - третий на общем фоне выглядят даже боле чем скромным доходом...

http://www.business-gazeta.ru/article/48184/

forman

http://www.rosbalt.ru/federal/2011/10/24/904424.html
...установлены баннеры, на которых указано, что дворовые территории на этих улицах благоустроены на финансовые средства, выделенные партией "Единая Россия" в рамках проекта "Новые дороги городов России". К обращению прилагались фотографии баннеров....
всё неизбежно кончается

Урфин

РВ

Цитата: Урфин от октября 24, 2011, 18:35:52
Ну и снова наше неподкупное МВД http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/10/17/902079.html
жуть, однако! Да, воруют на Руси!  Мой родственник(бизнесмен) был лет 15 назад в Египте первый раз. Выгрузили товар коробками вечером у магазина и остался товар на ночь на улице. Он, бедный глаз не сомкнул всю ночь - караулил товар (из окна, естественно). Так  вот к его удивлению, никто даже не подошел к этим коробкам. Утром он узнал, что за воровство здесь отрубают пальцы! "Если бы в России так, то половина народу точно бы без единого пальца был" говорит.

Урфин

Цитата: РВ от октября 24, 2011, 22:14:14
жуть, однако! Да, воруют на Руси!  Мой родственник(бизнесмен) был лет 15 назад в Египте первый раз. Выгрузили товар коробками вечером у магазина и остался товар на ночь на улице. Он, бедный глаз не сомкнул всю ночь - караулил товар (из окна, естественно). Так  вот к его удивлению, никто даже не подошел к этим коробкам. Утром он узнал, что за воровство здесь отрубают пальцы! "Если бы в России так, то половина народу точно бы без единого пальца был" говорит.
Я вроде рассказывал, как один мой знакомый ездил то ли в Ирландию, то ли в Шотландию на пару месяцев от фирмы, в которой работает, на освоение новой техники. Заодно,чтобы они подняли свой "языковой уровень," их подселяли всех к местным фермерам на жильё. И вот он рассказывает ( при этом матерился сильно от обиды за нашу страну), как там всё чисто, вредных производств нет (этт же мы- дураки- такие производства с радостью у себя размещаем), если и есть какие производства - то в основном сборочные или "высокоинтеллектуальные". И вот фермер этот (их хозяин) живёт на окраине города и содержит там под сотню барашков. У соседского фермера то же барашков немало. И вот барашки это все пасутся вместе. А вечером надо их разбирать. И чтобы отличать их между собой, делают метки краской на шерсти,например на овечках фермера, у которого мой товарищ жил, красного цвета, а соседские - зелёного.И вот наши российские парни и говорят полушутя этому фермеру - а ты приди вечером пораньше к стаду, выстреги на парочке-тройке соседских овечках их зелёные метки  и покрась в красный цвет  :D Фермер этот на наших парней глазами хлопает и не понимает - зачем это делать? Ну наши ему объясняют: ну после этого эти барашки станут твоими,дурилка ты картонная! А фермер им в ответ на полном серьёзе и отвечает - НЕТ! ЭТО БУДУТ СОСЕДСКИЕ БАРАШКИ, НО НЕПРАВИЛЬНО ПОКРАШЕННЫЕ!  :D

Шамиль

6202

Цитата: Урфин от октября 25, 2011, 01:11:00
Я вроде рассказывал, как один мой знакомый ездил то ли в Ирландию, то ли в Шотландию на пару месяцев от фирмы, в которой работает, на освоение новой техники. Заодно,чтобы они подняли свой "языковой уровень," их подселяли всех к местным фермерам на жильё. И вот он рассказывает ( при этом матерился сильно от обиды за нашу страну), как там всё чисто, вредных производств нет (этт же мы- дураки- такие производства с радостью у себя размещаем), если и есть какие производства - то в основном сборочные или "высокоинтеллектуальные". И вот фермер этот (их хозяин) живёт на окраине города и содержит там под сотню барашков. У соседского фермера то же барашков немало. И вот барашки это все пасутся вместе. А вечером надо их разбирать. И чтобы отличать их между собой, делают метки краской на шерсти,например на овечках фермера, у которого мой товарищ жил, красного цвета, а соседские - зелёного.И вот наши российские парни и говорят полушутя этому фермеру - а ты приди вечером пораньше к стаду, выстреги на парочке-тройке соседских овечках их зелёные метки  и покрась в красный цвет  :D Фермер этот на наших парней глазами хлопает и не понимает - зачем это делать? Ну наши ему объясняют: ну после этого эти барашки станут твоими,дурилка ты картонная! А фермер им в ответ на полном серьёзе и отвечает - НЕТ! ЭТО БУДУТ СОСЕДСКИЕ БАРАШКИ, НО НЕПРАВИЛЬНО ПОКРАШЕННЫЕ!  :D

Урфин, а какое твоё личное отношение к этому фермеру? Он молодец или дурак глупый?

Шамиль

Цитата: 6202 от октября 25, 2011, 13:24:57
Урфин, а какое твоё личное отношение к этому фермеру? Он молодец или дурак глупый?

"Дурак глупый", но честный, и поэтому, наверное, всё-таки молодец.

953

- (С) Кин - дза - дза.

РВ

есть же поговорка: в дорогу чтоб попутчик был надежный, а сосед - чтоб лучше тебя :good:

Урфин

Я не знаю лично этого фермера, поэтому судить заочно о его умственных способностях не берусь  :D А если серьёзно - то по-большому счёту такое отношение, конечно, более рациональное. Можно, конечно, относиться к окружающим по-босяцки, типа урви всё, что плохо лежит, и если ты урвал - молодец, а все окружающие - лохи голимые. Только вот это недальновидно и глупо...Потому что сегодня ты так обокрал соседа, завтра - он тебя постарается нагреть....Поэтому у меня много сил уйдёт не допустить этого...В результате такого крохоборства выигрыш копеечный, а проигрыш - значимый...Поэтому по здоровому цинизму выходит, что воровать у окружающих не стоит не только потому, что это "нехорошо", но и потому, что это по-большому счёту "невыгодно". А вот "нормальность" государства я для себя и определяю по тому, созданы ли условия для того, чтобы "жить честно" было не только "возможно", но и "выгодно"

Яна

Цитата: Урфин от октября 25, 2011, 20:53:55
Я не знаю лично этого фермера, поэтому судить заочно о его умственных способностях не берусь  :D
:) понравилось....))
:) хотя странным немножечко мне показался вопрос, по моему ответ был очевиден ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от октября 25, 2011, 22:49:21
:) понравилось....))
:) хотя странным немножечко мне показался вопрос, по моему ответ был очевиден ;)
Бесценное богатство - возможность пообщаться с интересным человеком (ИМХО) ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

6202

В порядке хохмы.
Буквально вчера на Первом канале белорусского ТВ  в Минске, в тамошней программе Время был репортаж о телефонном разговоре Лукашенки с Медведевым. И чёрт бы с ними,  но какая была картинка! На экране два фотопортрета, обоих персонажей. Однако Медведев снят слишком крупным планом, почему-то со слегка  выпученными глазами и вообще  несколько изумленным. Батька же на портрете - импозантный дядька со снисходительной доброй отеческой улыбкой. Причем портреты расположены так, что Лукашенко как бы смотрит на Медведьева, и как бы говорит "Зелёный ещё!". 
Манипулятивные тв-технологии на марше! 

Урфин

Цитата: ЛЛ от октября 25, 2011, 23:02:43
Бесценное богатство - возможность пообщаться с интересным человеком (ИМХО) ;)
Ослепительная, надеюсь в твоих словах не содержится продолжения, как в рекламе французского Иностранного Легиона?  ;) :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от октября 28, 2011, 13:15:49
Ослепительная, надеюсь в твоих словах не содержится продолжения, как в рекламе французского Иностранного Легиона?  ;) :D :D :D
Чет не припомню о чем ты :-[...

Цитата: 6202 от октября 27, 2011, 22:08:38
В порядке хохмы.
Буквально вчера на Первом канале белорусского ТВ  в Минске, в тамошней программе Время был репортаж о телефонном разговоре Лукашенки с Медведевым. И чёрт бы с ними,  но какая была картинка! На экране два фотопортрета, обоих персонажей. Однако Медведев снят слишком крупным планом, почему-то со слегка  выпученными глазами и вообще  несколько изумленным. Батька же на портрете - импозантный дядька со снисходительной доброй отеческой улыбкой. Причем портреты расположены так, что Лукашенко как бы смотрит на Медведьева, и как бы говорит "Зелёный ещё!". 
Манипулятивные тв-технологии на марше! 

Это очень интересно с точки зрения манипуляций... :-[

MonaLisa

Посмотрела программу "Пусть говорят" про Каддафи. И народ в Ливии еще жалуется, что плохо живет!? Пожили бы у нас...
Банки в Ливии дают беспроцентные кредиты, молодоженам на свадьбу дарят 60 тыщ, бензин стоит 0,14$ дешевле чем вода
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi11693
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!