• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

РВ

Цитата: MonaLisa от октября 28, 2011, 21:55:33
Посмотрела программу "Пусть говорят" про Каддафи. И народ в Ливии еще жалуется, что плохо живет!? Пожили бы у нас...
Банки в Ливии дают беспроцентные кредиты, молодоженам на свадьбу дарят 60 тыщ, бензин стоит 0,14$ дешевле чем вода
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi11693
сказала же одна медсестра: не ту страну бомбят

Урфин

Цитата: ЛЛ от октября 28, 2011, 21:20:16
Чет не припомню о чем ты :-[...

Цитата: ЛЛ от октября 25, 2011, 23:02:43
Бесценное богатство - возможность пообщаться с интересным человеком (ИМХО) ;)
Как же, как же......"Вступив в наш Легион вы сможете объездить весь мир,увидеть его самые красивые уголки, познакомиться и общаться с интересными людьми и убить их"  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

6202

Цитата: MonaLisa от октября 28, 2011, 21:55:33
Посмотрела программу "Пусть говорят" про Каддафи. И народ в Ливии еще жалуется, что плохо живет!? Пожили бы у нас...
Банки в Ливии дают беспроцентные кредиты, молодоженам на свадьбу дарят 60 тыщ, бензин стоит 0,14$ дешевле чем вода
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi11693

Не стоит черпать информацию из программы "Пусть говорят". Наговорить могут что угодно. Ливия при Каддафи была довольно бедной, грязноватой страной с бесправным зашуганным населением. Женщины все поголовно ходили в хиджабах.
Думаю, если бы вы там побывали, вам не хотелось там жить.

ЛЛ

Цитата: Урфин от октября 28, 2011, 23:30:33
Как же, как же......"Вступив в наш Легион вы сможете объездить весь мир,увидеть его самые красивые уголки, познакомиться и общаться с интересными людьми и убить их"  :D
Да, вспомнила что-то такое, хоть и сама не видела такого слогана)))

Цитата: 6202 от октября 29, 2011, 00:57:40
Не стоит черпать информацию из программы "Пусть говорят". Наговорить могут что угодно. Ливия при Каддафи была довольно бедной, грязноватой страной с бесправным зашуганным населением. Женщины все поголовно ходили в хиджабах.

Да, все надо самим прочувствовать - не зря же говорят:Хорошо там, где нас нет))))
А "Пусть говорят" - ну это передача совершенно определенного рода...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шамиль

У нас нынешняя учительница там прожила семь лет. Ничего такого не рассказывала.

Марат

Это наверное был американский вариант той же передачи  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Nиколай

я чо подумал-то... видать политтехнологи в "Единой России" некомпетентные, ну показали перед выборами, что борются с коррупцией и что  ??? эффект нулевой  :D , не-та фигура Тимофеев... мелковато, нет размаха  ;) :D
вот если-бы например глава фонда какого-нить "попался" бы на каких-нибудь махинациях или ещё на чём нибудь, тогда дааааа... 95% набрали бы легко (в Татарстане)... без подтасовки  ;) :D ;D

ps устроюсь политтехнологом, дорого  ;) :D
i want to believe

РВ

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от октября 29, 2011, 15:35:15

ps устроюсь политтехнологом, дорого  ;) :D
придешься не ко двору, может получиться как в анекдоте:Требуется главный бухгалтер. График работы - год через три"

Адмирал

сейчас играют сирийский сценарий.
у меня вопрос к сторонникам американского фашизма уверены что новые власти той же Ливии принесут щастье уверен все ограничится баунти маками и пр дребеденью

Урфин

Адмирал, а знаки препинания вместе с "зимним временем" отменили?  :D

РВ

Цитата: Урфин от октября 30, 2011, 19:14:25
Адмирал, а знаки препинания вместе с "зимним временем" отменили?  :D
спасибо про напоминание о зимнем времени, комп автоматом перевел время - исправила..

MonaLisa

Цитата: РВ от октября 30, 2011, 19:39:59
спасибо про напоминание о зимнем времени, комп автоматом перевел время - исправила..
А я сижу и думаю, че-то комп тупит или часы сломались :D
Спасиб разъяснили
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Урфин

Цитата: MonaLisa от октября 30, 2011, 21:01:34
А я сижу и думаю, че-то комп тупит или часы сломались :D
Спасиб разъяснили
Нееее...и в этом чёртова ЕР виновата!  :D

РВ

Цитата: Урфин от октября 30, 2011, 21:14:47
Нееее...и в этом чёртова ЕР виновата!  :D
на руси виноватого завсегда найдут :ireful:

Адмирал

у меня система сама какой то патч скачала и часы не переводит.

РВ

Цитата: Адмирал от октября 30, 2011, 21:32:01
у меня система сама какой то патч скачала и часы не переводит.
у умного и комп такой же  :good:;D ;D

Яна

))))))вчера,кто работал с утречка пораньше и по телефонам привыкли просыпаться, на работу опоздали))))), телефоны сами перескочили на зимнее время)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Марат

Кто проспал, а кого и разбудили в 4 утра, потому что программы решили что время, которое не перевелось на сервере - это неправильное время и решили жить своей жизнью, по-старинке  :wall: ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от октября 31, 2011, 15:09:00
Кто проспал, а кого и разбудили в 4 утра, потому что программы решили что время, которое не перевелось на сервере - это неправильное время и решили жить своей жизнью, по-старинке  :wall: ;D
И ведь они правы)))) Зимнее время - правильное)) Надо было переход на летнее отменять. Теперь вот у нас год на час короче!!! :o
А у меня ноут не перешел на зимнее время :P И телефон тоже :P Хотя я была бы не против :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от октября 31, 2011, 15:31:02
И ведь они правы)))) Зимнее время - правильное)) Надо было переход на летнее отменять. Теперь вот у нас год на час короче!!! :o
А у меня ноут не перешел на зимнее время :P И телефон тоже :P Хотя я была бы не против :D
:))) ух ты!!! точно!!! организм никак не хочет просыпаться что-то рано сейчас)))) темно на улице, а к лету было бы самое то... ;)))
:) а с самостоятельным переводом техники,что-то связано с русскими настройками.....мне объясняли, но я ни бум-бум в этом)))))

Nиколай

я вот ещё что подумал  :D каждый депутат же приём ведёт населения, ну или должен вести, кто-нибудь реально ходил на приём или обращался с вопросами-пожеланиями? (имеется ввиду за прошедшие 4 года)
i want to believe

Nиколай

может у него кто-нить был? http://www.kazedros.ru/rus/who-is-who/gorduma/nuriev-marat-abdulhaevich/  хотя вряд-ли.
Полный список "народных" здесь http://www.kazedros.ru/rus/who-is-who/gorduma/ и здесь http://tatarstan.er.ru/who-is-who/page156/ знакомых фамилий много, дети известных личностей тоже конечно присутствуют  ;)
i want to believe

953

Цитата: Адмирал от октября 30, 2011, 18:50:17
сейчас играют сирийский сценарий.
у меня вопрос к  с т о р о н н и к а м  американского  ф а ш и з м а   уверены что новые власти той же Ливии принесут щастье уверен все ограничится баунти маками и пр дребеденью
Как сторонник..)

Народы Ирака и Ливии должны (с)...

"Народы Ирака и Ливии должны вернуть США всё, что мы потратили на их освобождение"... Заявила Мишель Бахман, конгрессмен и кандидат в президенты от Республиканской партии. Этот цинизм напоминает бюрократические правила фашистской Германии, когда родственникам казненных направляли для оплаты счёт за содержание в тюрьме и похороны.

Dark

Читал про Ливию,в каких условиях люди жили и что им спокойно не жилось?!Да скоро Ливия вернется в первобытный строй.страну разорят,всю нефть выкачают,напихают им полные штаны демакратии и все будет как в самых демакратических странах-платное образование,платная медицина,проценты в банках и все остальные "блага" демакратии и тогда они вспомнят,как было хорошо при дяде Мухаморе,но придется уже последний масол без соли доедать...!

Яна

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от октября 31, 2011, 16:42:16
я вот ещё что подумал  :D каждый депутат же приём ведёт населения, ну или должен вести, кто-нибудь реально ходил на приём или обращался с вопросами-пожеланиями? (имеется ввиду за прошедшие 4 года)
:)....если вы серьезно....,то вот- мы на счет школы писали письмо....и депутату в том числе...., от администрации-отписки, а со мной связался помощник правда, депутата...., но я почему-то и тогда, и сейчас, уверенна на 100%, если бы у меня хватило времени и возможностей, то с ним, мы довели бы дело до реального строительства школы...., не знаю, в силу молодости его или еще чего, но.....реально, все бы получилось....),я уверена :)), золотых гор не обещал, но связаться с нужными людьми(!) и помочь дальше...да...:), но тут я проявила свою несостоятельность в плане личного времени, не во все кабинетики пускают с мааааленьким ребенком...., тут видимо, как повезет, а нам помогло правильно составленное письмо...., он опирался именно на это....никаких должен и обязан....просто расписали сколько домов и квартир заселено....и сколько в них живет детишек....:)) и сколько еще появится в ближайшее время :))