• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Erika

Цитата: 6202 от мая 05, 2011, 23:34:55
А что это значит?
а что значит ваш вопрос?)

p.s. может видео не видно?

eteress

Цитата: ЛЛ от мая 05, 2011, 23:51:55
Почему? :)
потому как это чье то мнение на какое то высказывание кого то................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

6202

Цитата: Erika от мая 05, 2011, 23:57:28
а что значит ваш вопрос?)

p.s. может видео не видно?

Видео могут смотреть только зарегистрированные пользователи. Хотелось бы аннотацию (коротенько)

eteress

Цитата: 6202 от мая 06, 2011, 00:07:29
Видео могут смотреть только зарегистрированные пользователи. Хотелось бы аннотацию (коротенько)
Черновецкий - дерьмо, Украина - супер,  фотошоп - рулит........   см. Медведев вс Путин (поржать можно)................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Erika

Цитата: 6202 от мая 06, 2011, 00:07:29
Леня-космос (Черновецкий) The Best (лучшее)

Erika

Hoot

Ну это не совсем спам  ;D
Это я взял с жж Хазина  :)

6202

"Премьер призвал к созданию Общероссийского народного фронта с участием профсоюзных, женских, молодежных, ветеранских организаций и крестьянских ассоциаций. Таким образом, "Единая Россия" собирается идти на выборы не одна, а в составе широкого блока сил. В состав предвыборного списка "Единой России" будут предложены и беспартийные..."  http://echo.msk.ru/news/772641-echo.html

Совок на марше! Полное дежавю. В советское время было такое понятие "нерушимый блок коммунистов и беспартийных". Рухнуло потом  так, что до сих пор пыль стоит.
Умён наш премьер!  Согнать в одну отару овец и волков, воров и лохов, и ожидать продуктивности- явно признак великого ума.
По сути- очередная декорация-картонка.  Интересно, пипл снова схавает?

Hoot

Если не схавает, то сделают (или постараются сделать) вид что схавал

Overwatch

Цитата: 6202 от мая 06, 2011, 21:54:58
Интересно, пипл снова схавает?
Ну уж на баррикады точно никто не пойдёт

Mr.Big

Цитата: Overwatch от мая 10, 2011, 09:55:11
Ну уж на баррикады точно никто не пойдёт

Ну на баррикады то рано, нужно сначала испытать работу демократических институтов, к примеру байкотировать выборы, так как достойных аппонентов нет, да и результаты подделают если что а вот если не состоятся выборы.....
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

6202

Цитата: Mr.Big от мая 10, 2011, 10:00:10

Ну на баррикады то рано, нужно сначала испытать работу демократических институтов, к примеру байкотировать выборы, так как достойных аппонентов нет, да и результаты подделают если что а вот если не состоятся выборы.....

Это тоже не вариант. Явку-то отменили. Хоть один дятел придёт- выборы состоятся. А их  много- те же бюджетники послушно ходят и голосуют, как надо. А другие бюджетники считают "как надо" (в избиркомах-то "на местах"  в основном школьные училки).
Тем не менее ходить на выборы надо, и голосовать хоть за черта лысого , только не за этих.   

Мамочка

Цитата: 6202 от мая 10, 2011, 22:23:09
Это тоже не вариант. Явку-то отменили. Хоть один дятел придёт- выборы состоятся. А их  много- те же бюджетники послушно ходят и голосуют, как надо. А другие бюджетники считают "как надо" (в избиркомах-то "на местах"  в основном школьные училки). 
да, бюджетники ходят на выборы, в основном чтобы не ссориться с со своим непосредственным руководством (директором то бишь), а вот то что они поголовно голосоют за едро - не факт. А факт то, что бюллетени не пришедших на выборы заполняются в пользу едровцев, и делают это те самые училки после приказа директора школы (который отвечает за участок). А иначе, если не набрали нужный процент - поснимали у нас после выборов 6 директоров школ, 1 начальника управления, 1 замРИКа  (может не про всех знаю). поэтому соглашусь
ходить на выборы надо, и голосовать хоть за черта лысого , только не за этих.   
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Урфин

Цитата: Мамочка от мая 10, 2011, 22:58:29
да, бюджетники ходят на выборы, в основном чтобы не ссориться с со своим непосредственным руководством (директором то бишь), а вот то что они поголовно голосоют за едро - не факт. А факт то, что бюллетени не пришедших на выборы заполняются в пользу едровцев, и делают это те самые училки после приказа директора школы (который отвечает за участок). А иначе, если не набрали нужный процент - поснимали у нас после выборов 6 директоров школ, 1 начальника управления, 1 замРИКа  (может не про всех знаю). поэтому соглашусь
Помнится ещё при Борьке Пьяном принимался закон какой-то,что все госучреждения - "вне политики"  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Мамочка

Цитата: Урфин от мая 11, 2011, 00:04:13
Помнится ещё при Борьке Пьяном принимался закон какой-то,что все госучреждения - "вне политики"  ;D ;D ;D
так и выборы у нас в стране честные и демократические  8)
супруг мой, чтобы бюллетень испортить, грозился написать - "Выборы-выборы, все кандидаты пидоры" (простите ::) цитата Шнура каж-ся)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Наталия

Один мой знакомый (мент на пенсии) лет 10 назад охранял избирательный участок в школе. Вечером после выборов ящик с бил-ми в присутствии комиссии как положено запечатали, вынесли ( видимо, в неизвестном направлении). А заранее приготовленный другой ящик (с нужными бумажками) вынесли с другой стороны. Он до сих пор вспоминает это. Не исключаю, что сейчас такое же может происходить, пусть даже на некоторых участках. В выборы вообще не верю.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Mr.Big

Да я тоже давным давно, уже разуверился в справедливость и честность выборов...

Overwatch

Тем не менее ходить на выборы надо, и голосовать хоть за черта лысого , только не за этих.   
А смысл? Всё равно будет посчитано как надо, это уже давно понятно. После того, как убрали пункт "против всех" я этот цирк не посещаю.
Цитата: Мамочка от мая 10, 2011, 22:58:29
бюллетени не пришедших на выборы заполняются в пользу едровцев
Это само собой, но не только этим едросы живут. Способов много и партия власти всегда наберёт необходимое количество.
Цитата: Урфин от мая 11, 2011, 00:04:13
ага, и ещё у нас светское государство  :D

Мамочка

Цитата: Overwatch от мая 11, 2011, 11:55:35
А смысл? Всё равно будет посчитано как надо, это уже давно понятно. После того, как убрали пункт "против всех" я этот цирк не посещаю.Это само собой, но не только этим едросы живут. Способов много и партия власти всегда наберёт необходимое количество.ага, и ещё у нас светское государство  :D
способов много для любого действия в жизни, и всегда можно сидеть и сетовать что все плохо (куплено, подстроено...дополните сами), а можно сделать хоть что-то, что зависит от тебя. если от этого станет хоть на йоту жить лучше, даже если не мне (или хотя бы не хуже) - значит это не напрасно. пишу не для полемики, а как я думаю
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Mr.Big

Цитата: Мамочка от мая 11, 2011, 15:03:28
способов много для любого действия в жизни, и всегда можно сидеть и сетовать что все плохо (куплено, подстроено...дополните сами), а можно сделать хоть что-то, что зависит от тебя. если от этого станет хоть на йоту жить лучше, даже если не мне (или хотя бы не хуже) - значит это не напрасно. пишу не для полемики, а как я думаю

Согласен на все 100%!!!
Нужно хотя бы пытаться что то делать, когда ты будешь уверен, что голосовал на за Едро, или МедвеПута а они выиграют, вот тогда можно уже понять, что да наврали, а иначе это догадки и слухи...
Самая главная беда  нашего народа, это то что мы не умеем бороться за свои права, а вечно либо отчаившись опускаем покорные головы либо убеждаем себя, что от нас ни чего не зависит и все уже решили кто то там... вот и не так иначе бы нас не пытались обманывать, и усыплять нашу бдительность... а если эти усилия предпринимаются значит нас боятся, мы чего то стоим, просто не нужно забывать, что мы ИМЕЕМ ПРАВА, пусть их приходиться выгрызать иногда... Так что нужно бороться, спорить доказывать но НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!!!!!!!

Дмитрий Анатольевич

К сожалению нам всем только кажется, что крепостное право отменили.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Overwatch

Цитата: Мамочка от мая 11, 2011, 15:03:28
можно сделать хоть что-то, что зависит от тебя.
Ну да. Вот есть добротная бетонная стена. И голые руки. Можно сделать всё зависящее, побиться об лбом, к примеру. Потом с гордостью заявлять: "Я сделал всё, что мог!". А можно плюнуть на эту стену. И, возможно, в будущем, перебраться туда, где этой стены нет.
Цитироватьесли от этого станет хоть на йоту жить лучше, даже если не мне (или хотя бы не хуже) - значит это не напрасно.
Если станет лучше, согласен. Только не вижу, чем станет лучше от того, что я пойду на выборы. На результат повлиять я не могу, а что ещё может стать лучше?
Цитироватьпишу не для полемики
Хм. Так ведь флейм же тут :)

Мамочка

Цитата: Overwatch от мая 11, 2011, 16:21:42
Хм. Так ведь флейм же тут :)
раз уж флейм ;) :D
Цитата: Overwatch от мая 11, 2011, 16:21:42
Ну да. Вот есть добротная бетонная стена. И голые руки. Можно сделать всё зависящее, побиться об лбом, к примеру. Потом с гордостью заявлять: "Я сделал всё, что мог!". А можно плюнуть на эту стену. И, возможно, в будущем, перебраться туда, где этой стены нет.
у каждой стены есть как минимум длина, высота, толщина и качественный состав, а значит ее можно обойти, перелезть или разрушить. другой вопрос какой для этого избрать способ и его эффективность, ну и конечно в одиночку 3-хметровую стену я не перелезу (да и метровую вряд ли  ;D ;D), а вот вместе с энным количеством человек - вполне. кстати, плюнуть и побиться головой - это тоже способы  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Farid

Народ, а кто знает что означают слова в рекламе газпрома "национальное достояние" ???

РВ

Цитата: Farid от мая 11, 2011, 20:46:21
Народ, а кто знает что означают слова в рекламе газпрома "национальное достояние" ???
это чтоб каждый гордился тем, что он часть народа этого, которое имеет такое "достояние"