• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Адмирал

а с бензином то за что боролись на то и напоролись. Отдали все недра в частные руки. А капиталист ради прибыли и по черепам пройдет не задумываясь.

Урфин

Цитата: Mr.Big от апреля 28, 2011, 08:33:10
А что кто то в наше время может хоть сколько нибудь четко определить  понятие воспитанности? Если исходить из  получения индивидуумом хоть каких либо навыков социального общения, то тогда у нас все воспитанные, так как каждый с рождения получает такие навыки...
А если отказ, вступать в спор, на не интересный для индивидуума, рассматривать как отсутствие воспитания, то тогда думаю можно признать такого человека невоспитанным....
Вот именно исходя из таких позиций я признал себя невоспитанным....

Сразу и заранее - "ничего личного, чисто бизнес"  :D Никто и не оспаривает Ваше право не вступать в спор на тему не интересную для Вас. Вы никому ничего по жизни не должны- и это безусловно принимается..НО!!! Уважаемый,и Вам при этом никто ничего не должен! Поэтому точное такое же право есть и у других "индивидумов" на форуме не обсуждать и не высказываться на темы, не интересные им....Отсюда совершенно непонятна и нелогична Ваша обида на "малое количество голосовавших" . Просто примите без обид, что возможно Ваше голование им просто неинтересно. А то получается как то по-дикарски: если я разрушу чужое стойбище соседа - то я молодец,славный воин и герой! А вот если сосед разрушит моё стойбище - он гад, насильник и убийца!  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Mr.Big

Цитата: Урфин от апреля 28, 2011, 22:53:21
Сразу и заранее - "ничего личного, чисто бизнес"  :D Никто и не оспаривает Ваше право не вступать в спор на тему не интересную для Вас. Вы никому ничего по жизни не должны- и это безусловно принимается..НО!!! Уважаемый,и Вам при этом никто ничего не должен! Поэтому точное такое же право есть и у других "индивидумов" на форуме не обсуждать и не высказываться на темы, не интересные им....Отсюда совершенно непонятна и нелогична Ваша обида на "малое количество голосовавших" . Просто примите без обид, что возможно Ваше голование им просто неинтересно. А то получается как то по-дикарски: если я разрушу чужое стойбище соседа - то я молодец,славный воин и герой! А вот если сосед разрушит моё стойбище - он гад, насильник и убийца!  ;D

Что ты Вы как то запутанно изъясняетесь уважаемый, своими аллегориями, вы завели куда то смысл вашего сообщения, что он окончательно потерялся....
Голосование не мое, а совместно тема не моя, форум мне не принадлежит, и я даже не модератор (не знаю этот статус приносит какую то  прибыль) так что мне обижаться то?
И потом чем Вас всех так задело моя довольно коротенькая фраза? То что на этой ветке 4 дня ни кто не появлялся, так это правда и я просто констатировал факт... а тут просто все взъелись как будто я оболгал всех....  или Вас так задело, что я как то пренебрежительно отозвался о вашей любимой теме? Ну тогда извиняйте, что я вас оскорбил в самых светлых чувствах
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Farid

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

6202

Действительно, хватит флудить на ветке!
Столько интересных тем по профилю ветки, а вы обидами меряетесь. Детсад , блин.

Mr.Big

Цитата: 6202 от апреля 29, 2011, 10:25:59
Действительно, хватит флудить на ветке!
Столько интересных тем по профилю ветки, а вы обидами меряетесь. Детсад , блин.

ну и где же ваша интересная тема по профилю? Воспитатель  вы наш...
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Наталия

Про платное образование с 1 сентября что-то не верится, или это будет не во всех школах?
На одной ветке прочитала: " Кто голосует за "Единую Россию - тот предатель Родины."
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Overwatch

Цитата: Наталия от апреля 29, 2011, 10:35:04
Кто голосует за "Единую Россию - тот предатель Родины
Здравая мысль :) И распространяется всё шире :)

Farid

Цитата: Наталия от апреля 29, 2011, 10:35:04
"Кто голосует за "Единую Россию - тот предатель Родины."
ТОЧНО!!!  :D

Farid

Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву http://www.newsland.ru/news/detail/id/684440/cat/94/

Вот почитайте как все грамотно написал, настоящий коммунист.   :D

6202

Цитата: Mr.Big от апреля 29, 2011, 10:31:20

ну и где же ваша интересная тема по профилю? Воспитатель  вы наш...

Не обижайтесь, просто забавно читать, как взрослые люди пытаются объясниться, запутываются в объяснениях и  усугубляют положение, короче, чистый Зощенко.
Чего там объяснять? Ну ляпнул, плюнул да забыл, дальше пошёл.
Что касается тем, то вот навскидку только с одного информационного сайта "газета.ру" 
...."Работник будет сам отчислять часть зарплаты на пенсию, минимальный трудовой стаж вырастет с 5 до 20 лет, а базовая часть пенсии останется только для бедных. Такую реформу пенсионной системы предлагают эксперты, дорабатывающие «Стратегию-2020». Но самый эффективный метод – повышение пенсионного возраста. Делать это надо сразу после выборов, советуют ряд экспертов."....
..."В мае весь российский бензин останется на внутреннем рынке. Об этом договорились нефтяники и Минэнерго. Правительство намерено вовсе оградить компании от экспорта, повысив вывозные пошлины. Тем временем количество регионов, испытывающих топливный дефицит, растет, а в компаниях грядут кадровые перестановки......Однако меры, принимаемые правительством для решения топливного дефицита, не избавят российский рынок от роста цен на моторное топливо. По данным Минэнерго, цены на бензин и солярку увеличатся на 5%, поскольку сегодняшняя цена не отражает затрат, которые несут производители топлива."....
  ..."Трудовые протесты и вызывающие их конфликты не столько средство урегулирования противоречий, сколько крик отчаяния, крайняя форма, чреватая перерастанием в более радикальные выступления.
"Эх, нет в стране нормальных профсоюзов!», «Не можем мы, как в Европе, подняться на защиту своих прав!» — примерно такие сожаления часто приходится слышать и от обычных людей, и от экспертов, когда речь заходит о проблемах защиты трудовых прав работников."  Органы госстатистики подтверждают: в стране за прошлый год не удалось зафиксировать ни одной забастовки, а позапрошлом была всего одна, в которой участвовали десять человек."...

По-моему вполне по профилю ветки

РВ

Цитата: 6202 от апреля 29, 2011, 16:23:43б
Но самый эффективный метод – повышение пенсионного возраста. Делать это надо сразу после выборов, советуют ряд экспертов."....

Для увеличения пенсионного возраста необходимо просмотреть статистику: какой процент людей старше 50 лет не могут найти работу и какое здоровье старшего поколения при "заботливой" нашей медицины. Ведь оттого, что будешь повторять "халва" во рту слаще не станет, также от увеличения пенсионного возраста вышесказанное положение не улучшится

РВ

Цитата: 6202 от апреля 29, 2011, 16:23:43

..Однако меры, принимаемые правительством для решения топливного дефицита, не избавят российский рынок от роста цен на моторное топливо. По данным Минэнерго, цены на бензин и солярку увеличатся на 5%, поскольку сегодняшняя цена не отражает затрат, которые несут производители топлива."....

Просто надо посмотреть зарплаты в этой отрасли, да недавно г-н Медведев предложил предприятиям нефтяной отрасли (" АК Транснефти"в частности) уменьшить затраты на 10% на строительство и ремонт нефтепроводов и резервуаров нефтяных. Это не по карману  нефтяников бьет, а по тем организациям, к-е подрядились на ремонт и ст-во. Так что, лукавят нефтяники.

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 29, 2011, 15:06:56
Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву http://www.newsland.ru/news/detail/id/684440/cat/94/

Вот почитайте как все грамотно написал, настоящий коммунист.   :D
Я почитала... :-[ Есть хорошо написанные вещи, но оскорблять не надо было (ИМХО)... Было бы солиднее, что-ли... ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 29, 2011, 23:25:25
Я почитала... :-[ Есть хорошо написанные вещи, но оскорблять не надо было (ИМХО)... Было бы солиднее, что-ли... ;)
Без это ни как их не достать!!!  ;D

Hoot

Сегодня навещал маму в больнице. И был сильно удивлен. С мамой в палате лежала бабушка (за ней ухаживала дочь), так вот  они из Находки!!! Как мне мама объяснила (когда меня проважала), что они здесь лечатся (получают химиотерапию) потому что этого нет в Дальнем Востоке!!! Я был поражен!!! Как так нет. Кстати (опять же со слов мамы) первые две химиотерапии делали платно в Самаре, а потом ,через родственников в РТ, получилось оформить временную прописку и получить мед.полис. И сейчас получают химию бесплатно у нас. Сразу уточну для тех кто думает, что они типа мажоры и лечаться где лучше. Это не так, получила она цисплатин, кто знает тот поймет (это первое поколение платиновой группы противоопухлевых препаратов и обладает отличним токсическим эффектом).

ЛЛ

Я не все знаю с медицинской точки зрения (к счастью, т-т-т) но сам факт, что такое расстояние проехать для лечения..!!!!! Это ненормально!
Я вообще не понимаю, почему все важные и жизненнонеобходимые операции делаются в Германии или Израиле... Вроде бы открываются постоянно где-то суперсовременные медицинские центры. А почему там нельзя операции делать?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Hoot

А сейчас немного про Ливию...
Меня дико раздражают репортажи разных либерастических каналов. Проверить их я не могу, но вранье лезет из всех щелей. В частности, человек, который боится своего народа, не дает ему оружие. Поэтому даю ссылку на другое мнение: gidepark.ru/user/3312574000/article/326804

Erika

Леонид Черновецкий.
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=44868115&id=160003144&hash=5a9ea905fc1f6f66&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

6202

Цитата: Erika от мая 05, 2011, 23:31:59
Леонид Черновецкий.
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=44868115&id=160003144&hash=5a9ea905fc1f6f66&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

А что это значит?

6202

Цитата: Hoot от мая 05, 2011, 22:02:11
Меня дико раздражают репортажи разных либерастических каналов. Проверить их я не могу, но вранье лезет из всех щелей. В частности, человек, который боится своего народа, не дает ему оружие. Поэтому даю ссылку на другое мнение: gidepark.ru/user/3312574000/article/326804

А в чём соль? Что именно раздражает? В чём вранье? Я немного в теме про Ливию, интересна ваша точка зрения.

eteress

Цитата: Hoot от мая 05, 2011, 22:02:11
Это уже похоже на спам
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: 6202 от мая 05, 2011, 23:36:58
А в чём соль? Что именно раздражает? В чём вранье? Я немного в теме про Ливию, интересна ваша точка зрения.
Кадафи жив, сыновья в теме, нефти половина мало было - сейчас все под контролем......  Ливийский народ там же где и был.........  По этой теме представляется разногласий быть не должно - все по сценарию.........

ЛЛ