• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 21, 2011, 00:58:42
Ай, яка гарна дивчина на третьей фотке!  :D
Нравятся блондинки? O:-)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от апреля 21, 2011, 00:26:13
Чет... как-то... вихляется все... :D :o
:) вспомнила!!!!! я вспомнила, где видела подобные движения, все не давало мне это покоя)))), у меня старший брат так танцует, это просто танцы их поколения, вот! :) ;) уф.... с облегчением выдохнула :D , совсем, конечно, не политика :D ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Cherry

Цитата: Яна от апреля 21, 2011, 00:24:09
:) как раз попалось.... ;)
http://fishki.net/comment.php?id=87069

Ага зато какое выражение лица....... видимо очень собой довлен....
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

aleksey

Цитата: Cherry от апреля 21, 2011, 06:49:50

Ага зато какое выражение лица....... видимо очень собой довлен....
Еще бы ему не быть собой довольным - Жизнь удалась
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Лиза

Цитата: ЛЛ от апреля 20, 2011, 23:57:30
Смотрела :) Полное ощущение, что в стране все зашибись хорошо :D Думала, сравнивала.... не уверена, что про одну страну мы с ним думаем :D А как радуют уверенные дружные аплодиссменты... в нужных местах :) Все хорошо, ребят ;)
ага, сюда слова из песни подходят "Включаю ящик, смотрю на ящик - все хорошо!!!!????"

forman

Как нам посадить федеральных министров
http://www.business-gazeta.ru/article/39342/13/

Гудков: Чиновники работают только на отъем денег у населения
http://www.mk.ru/politics/news/2011/04/22/583337-gudkov-chinovniki-rabotayut-tolko-na-otem-deneg-u-naseleniya.html
всё неизбежно кончается

Mr.Big

Цитата: forman от апреля 22, 2011, 10:45:10

Как нам посадить федеральных министров
http://www.business-gazeta.ru/article/39342/13/

Гудков: Чиновники работают только на отъем денег у населения
http://www.mk.ru/politics/news/2011/04/22/583337-gudkov-chinovniki-rabotayut-tolko-na-otem-deneg-u-naseleniya.html

Все это подтверждает мои мысли, а руки непроизвольно сжимаются в кулак!!!!!
да как так то? Куда все это приведет, найдется кто то кто поставит жирную точку во всем этом безобразии!!!
Мы вплотную подошли к критической точки, еще чуток и страна просто перестанет существовать, рухнет как огромное и некогда могучее дерево, которое выдержало многие внешние угрозы, но от паразитов которые выели его изнутри  и уже слышится угрожающий треск, вот вот и произойдет обрушение...
Не знаю как Вам а мне просто страшно....
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

forman

самое обидное что ЭТИ как раз защищены - сядут в самолетик и улетят в швейцарию
всё неизбежно кончается

Mr.Big

Цитата: forman от апреля 22, 2011, 12:21:14

Ну Троцкий то не спрятался в Мексике...

РВ

Цитата: forman от апреля 22, 2011, 12:21:14
да и стаб-фонд давно уже где-то

Урфин

Да не спасут их эти средства, сворованные и вывезенные туда...Мне эти воры-чинуши кажутся сродни с безмозгыми раковыми клетками в организме. Эти клетки ведь то же убивают организм, но суть такова, что когда от них организм гибнет, то они так же дохнут вместе организмом  ;D Ладно, пусть другое сравнение : как клопы- кровососы на теле живого существа. Надежда такого клопа,что он крови насосётся и отвалит  ;D Только ведь на "всю жизнь не насосёшься",вот они отвалить и не могут....Только клопов этих слишком много и человек может просто упасть и умереть от потери крови. А когда он будет падать,то при этом раздавит много клопов.А те,которым всё таки повезёт уцелеть - то же не надолго, ведьскоро потребуется снова новая кровь для питания, а к кому уже присосаться удастся - не к кому! - я это к тому,что если кому из них и удастся свалить за бугор ( а не факт,что всех их там примут - там народ достаточно брезгливый, а дерьма там и своего хватает и без наших потенциальных эмигрантов-чинуш  :D), то там им распиливать бюджет и работать с откатами никто не позволит - тогда где же им "свежей крови" то получить?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Самое страшное, что такие люди этого не хотят понять,  т.к. для них такой образ жизниэто в порядке вещей . Потом любимая фраза тех, кто не хочет ни за что отвечать типа: все воруют, все в подъезде курят, во дворе все сорят.  Зачем же ссылаться на других - научись отвечать за себя - и всего-то. Просто во всех слоях населения присутствуют люди, которые вредят на своем уровне

forman

Чечня купит иномарок на 113 миллионов
http://www.kp.ru/daily/25673/834558/
всё неизбежно кончается

Mr.Big

Это новость всего лишь илюстрирует, что чиновники вообще перестали что либо бояться.. Государство, которое эконимт бюджет на врачах, ментах, педагогов и песионерах, ни как хочет быть экономным для "слуг народа" и самое глвное то не скрывается, а цинично выноситься на показ контекст таких поступков говорит "да нам всем плевать на вас".....
Да, есть много сторонников президента и действующей власти и они будут до посинения защищать это свору нелюдей.... но время спрово и полемики проходит... рейтинги медвепутов падают как Едровцев.... но самое старшено они уже сделали, аппонентов у них нет, реальной силы которая могла бы противостоять им нет, нового президента скорее всего не будет.. Возможно они поставят спевдо оппозиционера, который будет их марионеткой и на время упокоит народ, что бы они могли занмаиться своими делишками.... Я часто слышу ошибочное мнение, что типа эти уже наворовались а новый придет голодный будет воровать еще больше.. но вдуматься это, ведь глупо....
        Я вспоминаю фильм гараж, помните его сюжет? Все молчали и были довольны правлением ГСК, и вроде бы всего четверо людей полеряли гаражи, основной массы то это не коснулось... и вот один человек воззвал опомниться и заметить нечистоплотность правления....
      Ситуация эта полностью напоминает ситуацию в стране, фильм так же полностью затрагивает психологию нашего народа, там есть и прихлебатели которым все равно кому воспевать дифирамбы лишь бы это был победитель, есть и вообще люди рвнодушные, не имеющие собственного мнения, попадающие под влияние того или иного  человека это мнение имеющего... 
   Ппересмотрите обязательно этот фильм и наложите на нынешнюю ситуацию в стране, и подумайте... что было бы если бы правление не перизбрали? Наверное бы терять гаражи, простые люди продолжали бы, их мета занимали бы сынки полит циновников и даректора рынков, а все остальные бы молчали бы и болись потерять свой гараж "а у меня же есть гараж и ладно"
Я не призываю ни к чему просто хочу, что бы каждый задал СЕБЕ вопрос куда мы катимся?!!!!!!!!!

eteress

Цитата: Mr.Big от апреля 24, 2011, 10:15:38
самое старшено они уже сделали, аппонентов у них нет, реальной силы которая могла бы противостоять им нет, нового президента скорее всего не будет.. Возможно они поставят спевдо оппозиционера, который будет их марионеткой и на время упокоит народ, что бы они могли занмаиться своими делишками....
Истину глаголите...
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Урфин

Предлагаю сегодня - в день праздника - не говорить в этой теме  :) В такой день принято говорить о хорошем и о хороших людях,а не о ....... :D

Mr.Big

eteress

Цитата: Mr.Big от апреля 26, 2011, 10:51:00
http://www.utro.ru/peredovica/
И почему молчит сам Медведев? - Вот и пошло в ход ВСЕ: похорони окончательно оппонента, и да будешь ты на его фоне "Спасителем"................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Mr.Big

да тема невероятно популярная!!! В голосовании приняло участие всего 30 человек...
зато тема лучки-пучки на первом месте уже неделю!!!!
Может Модераторам вообще эту тему удалить, что бы глаза не мозолила?

Урфин

Цитата: Mr.Big от апреля 26, 2011, 17:58:24
да тема невероятно популярная!!! В голосовании приняло участие всего 30 человек...

Тема была открыта почти три года назад Рудиком (был такой почти легендарный форумчанин  :) ) Так зачем же её грохать из-за каких то непонятных детских обид?  :D

ЛЛ

Цитата: Mr.Big от апреля 26, 2011, 17:58:24

Все по-человечески :D Несколько стоит переиначить известную поговорку: "Любовь политика приходит и уходит, а кушать хочется всегда" ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Лиза

Цитата: РВ от апреля 22, 2011, 22:51:58
да и стаб-фонд давно уже где-то
ага, только не где-то, а сгорел в ипотечном бизнесе сша во время финансового кризиса :o

Mr.Big

Цитата: Урфин от апреля 26, 2011, 19:41:57
Тема была открыта почти три года назад Рудиком (был такой почти легендарный форумчанин  :) ) Так зачем же её грохать из-за каких то непонятных детских обид?  :D

Ну если сожаление о том, что нашему народу интереснее обсуждать способы посадки овощей на огороде, чем задуматься о чем то посложнее, можно назвать детской обидой, то ваша правда....
Тогда наверное нужно создать еще и тему "дом 2", ну что бы уж совсем расслабить "напряженный" мозг.....

Мамочка

Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Яна

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 13:04:57
Ну если сожаление о том, что нашему народу интереснее обсуждать способы посадки овощей на огороде, чем задуматься о чем то посложнее, можно назвать детской обидой, то ваша правда....
:) Предлагаете силком заставить? народ? задуматься?

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))