• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

6202

Цитата: jserge от апреля 12, 2011, 09:28:52

Вот вот, вообще вся эта чиновничья система, настолько пропитана интригами, что умный порядочный и уважающий себя человек там просто не выживает или не хочет выживать, по этому там остаются люди с феноменальными данными IQ, феноменально низкими... ;) ;)
А здесь в татарстане так вообще, как правило а гос и муниципальных структурах, оказываются деревенские родственники более высоких чинов, и вот человек окончивший сельскую татарскую школу, купивший диплом о высшем образовании, вместо того, что бы заниматься непосредственным своим делом - чисткой сараев, становиться чиновником и читает нотации интеллигентному человеку, получившим настоящее очное образование..
Вот это касается не только сферы образования, но и почти любых гос органов... Я конечно сгустил краски, ну что уж тут сделаешь, люблю я это дело, но суть моих суждений в общем верная...

Интересная точка зрения. Значит, "непосредственное  дело" татар - "чистка сараев"?

eteress

Цитата: 6202 от апреля 12, 2011, 19:47:54
Интересная точка зрения. Значит, "непосредственное  дело" татар - "чистка сараев"?
Лично я против разделения по национальному признаку - в любой форме, есть образованные таджики, и быдло-русские, в любой нации есть и хорошие, и плохие, а вообще чтоб пользоваться всеми благами при сегодняшнем положении дел в России, лучше жить у себя на родине, притеснение "иностранцев" в России, и россиян в "субъектах" имеет место, причем вопрос этот властями контролируется слабо................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

jserge

Цитата: 6202 от апреля 12, 2011, 19:47:54

Удивительная черта, почти талант из довольно объемного текста сделать такой узкий вывод...... я говорил не про татар, а про чрезмерно любящих власть и неблещущих интелектом людей, не важно какой национальности... таких деятелей хватает везде и любой национальности....

eteress

Цитата: jserge от апреля 12, 2011, 22:32:45
таких деятелей хватает везде и любой национальности....
это точно
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Nиколай

Явлинский как в "воду глядел"... всё о чём говорил сбылось,  только что-то про него сейчас не слышно.
ps если перед выборами объявится наверно за него голосовать буду

http://www.youtube.com/watch?v=hW2f78tYH4I
i want to believe

Лиза

Цитата: ПиОнЕр от апреля 14, 2011, 11:14:15
Явлинский как в "воду глядел"... всё о чём говорил сбылось,  только что-то про него сейчас не слышно.
ps если перед выборами объявится наверно за него голосовать буду

http://www.youtube.com/watch?v=hW2f78tYH4I
наши политики все такие - только перед выборами и появляются, когда бабло срубить можно >:D

Лиза

Цитата: eteress от апреля 12, 2011, 22:47:45
это точно
Первыми национальный вопрос у нас всегда ставят политики. Всегда гордились русские, татары, чуваши и др. своими национальными традцициями. а вот теперь вся эта гордость называется разжигаение межнациональной вражды.

Erika

Статус в контакте увидела  :D:
"У Ельцина рост был 189см, у Путина 176см, а у Медведева 165см.....такое ощущение, что президентов России подбирали создатели матрёшек!!!"

6202

Цитата: Erika от апреля 14, 2011, 16:32:30
Статус в контакте увидела  :D:
"У Ельцина рост был 189см, у Путина 176см, а у Медведева 165см.....такое ощущение, что президентов России подбирали создатели матрёшек!!!"

Неправильно указаны размеры. Про Ельцина не знаю, а Путин с Медведевым почти одного роста- посмотрите тв. Не зря же возник лилиПутин

Erika

Цитата: 6202 от апреля 14, 2011, 19:25:47
Неправильно указаны размеры. Про Ельцина не знаю, а Путин с Медведевым почти одного роста- посмотрите тв. Не зря же возник лилиПутин
не знаю как Путин, но Медведев на стульчике стоит за трибуной  :P))) (надо фото поискать  :-[)

Оленьк@

рост Дмитрия Анатольевича Медведева – президента Российской Федерации  составляет всего 162 см. Мало кому известно, что Дмитрий Анатольевич Медведев один из самых низких президентов всех стран мира. Медведев на 8 сантиметров ниже своего политического предшественника, Владимира Владимировича Путина, рост которого составляет 170 см, что тоже совсем не много. :)

6202

Удивительная черта, почти талант из довольно объемного текста сделать такой узкий вывод...... я говорил не про татар, а про чрезмерно любящих власть и неблещущих интелектом людей, не важно какой национальности... таких деятелей хватает везде и любой национальности....

Осторожнее надо быть со словами. Национальные чувства задеть очень просто, а последствия могут быть непредсказуемые.

6202

Цитата: Оленьк@ от апреля 14, 2011, 19:50:00
рост Дмитрия Анатольевича Медведева – президента Российской Федерации  составляет всего 162 см. Мало кому известно, что Дмитрий Анатольевич Медведев один из самых низких президентов всех стран мира. Медведев на 8 сантиметров ниже своего политического предшественника, Владимира Владимировича Путина, рост которого составляет 170 см, что тоже совсем не много. :)

Не пойму- 8 см - это очень существенная разница в росте- полголовы практически. А на всех фото и телерепортажах они практически вровень. Это что- оптический обман зрения?

Оленьк@

Цитата: 6202 от апреля 14, 2011, 19:56:53
Это что- оптический обман зрения?
главное))),правильно подобранная обувь :D :D :D

Erika

а я вон что нашла :D

Рост Тамерлана 145 см.Рост Чингисхана 145 см. Рост Генриха Ягоды 146 см.

Рост Александра Македонского 150 см. Рост Карла Великого 150 см. Рост Нестора Махно 151 см. Рост Королевы Виктории 152 см. Рост Михаила Калинина 155 см. Рост Николая Бухарина 155 см. Рост Людовика XIV 156 см. Рост Екатерины II 157 см. Рост Климента Ворошилова 157 см.

Рост Горацио Нельсона 160 см. Рост Дмитрия Медведева 162 см. Рост Иосифа Сталина 163 см. Рост Владимира Ленина 164 см. Рост Йозефа Геббельса 165 см. Рост Никиты Хрущёва 166 см. Рост Павла I 166 см. Рост Александра Пушкина 166 см. Рост Уинстона Черчилля 166 см. Рост Николая II 168 см. Рост Брюса Ли 168 см. Рост Наполеона I 169 см. Рост Бенито Муссолини 169 см. Рост Семёна Будённого 169 см.

Рост Пётра III 170 см. Рост Владимира Путина 170 см. Рост Сильвио Берлускони 173 см. Рост Герхарда Шрёдера 174 см. Рост Николая Баскова – 174 см, Рост Ярослава Мудрого 175 см. Рост Адольфа Гитлера 175 см. Рост Михаила Горбачёва 175 см. Рост Альберта Эйнштейна 176 см. Рост Леонида Брежнева 176 см. Рост Ивана Грозного 178 см. Рост Александра I 178 см. Рост Константина Черненко 178 см. Рост Александра III 179 см.

Рост Елизаветы Петровны 180 см. Рост Джорджа Буша мл. 182 см. Рост Юрия Андропова 182 см. Рост Александра II 185 см. Рост Рональда Рейгана 185 см. Рост Бориса Ельцина 187 см. Рост Арнольда Шварцнеггера 187 см. Рост Жака Ширака 189 см. Рост Билла Клинтона 189 см.

Рост Иоахима Мюрата 190 см. Рост Авраама Линкольна 193 см. Рост Григория Распутина 193 см. Рост Адольфа Мортье 195 см. Рост Шарля Де Голля 196 см.

Рост Петра Великого 201 см. Рост Виталия Кличко 201 см. Рост Николая I 205 см. Рост Рамзеса II 210 см.

ЛЛ

Цитата: 6202 от апреля 14, 2011, 19:56:53
Не пойму- 8 см - это очень существенная разница в росте- полголовы практически. А на всех фото и телерепортажах они практически вровень. Это что- оптический обман зрения?

Да нееет :) Голова ж не 16 см :D Это разница, но не приличная ;) :D

Цитата: Erika от апреля 14, 2011, 20:15:01
а я вон что нашла :D
...
Рост Петра Великого 201 см. Рост Виталия Кличко 201 см. Рост Николая I 205 см. Рост Рамзеса II 210 см.

Вот это удивило - мне казалось, что раньше (в далеком прошлом) люди не были высокими в принципе... :-[ Хотя и слышала теорию, что наоборот, люди произошли от Атлантов, которые катались на динозаврах и были ростом 3,5 метра :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

6202

Цитата: ЛЛ от апреля 14, 2011, 21:35:38
Да нееет :) Голова ж не 16 см :D Это разница, но не приличная ;) :D

Это всё-таки ЗАМЕТНАЯ разница. А в телевизоре её не видно, особенно когда рядом идут- практически одного роста. Присмотритесь.
На самом деле всё равно, в ком сколько см, но не нравится попытка и здесь обмануть.

Урфин

Неужели и Обама родственников пристраивает?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Цитата: Урфин от апреля 11, 2011, 00:30:21
Как градацию проводить будем?  :D - по цвету штанов?  ;D
по цвету полосок ( это применительно к Тигре)

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 15, 2011, 17:35:54
Неужели и Обама родственников пристраивает?  :D
:D :D :D :o Я и не думала, что так машину можно загрузить :D :D :D
И чем Обама хуже других? ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Overwatch

Цитата: Лиза от апреля 14, 2011, 14:45:43
наши политики все такие - только перед выборами и появляются, когда бабло срубить можно >:D
Всё проще. Перед выборами им обязаны дать место в телевизоре. А в другое время фиг, иначе не хватит места для большого Пу, летающего на истребителе, навещающего доярок, тушащего пожары, катающегося на калине и прочая и прочая... А ведь ещё Медведа показывать надо. Какие остальные политики, о чём вы ^_^

Mr.Big

Хорош отмазываться!!!!
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Farid

Хорош тут дискуссии вести господа политиканы. Давайте уже проведем выборы президента, и назначим его большинством голосов.  ;D ;D ;D

Mr.Big

Цитата: Farid от апреля 18, 2011, 16:08:08
Хорош тут дискуссии вести господа политиканы. Давайте уже проведем выборы президента, и назначим его большинством голосов.  ;D ;D ;D

Ваши предложения?
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Farid

Цитата: Mr.Big от апреля 18, 2011, 16:12:17

Ваши предложения?
Конечно я за себя голосую.  :D