• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

6202

Почему-то вспомнилась незабвенная Раневская: "Эх, королевство маловато, разгуляться негде!"

Эх, "тигр", так хорошо начал, и так скверно кончил. Всегда был язвой, но часто остроумно-ироничной  и почти всегда к месту. А превратился в ...

eteress

Цитата: 6202 от апреля 10, 2011, 19:11:59
Почему-то вспомнилась незабвенная Раневская: "Эх, королевство маловато, разгуляться негде!"

Эх, "тигр", так хорошо начал, и так скверно кончил. Всегда был язвой, но как правило остроумной и к месту. А превратился в истеричную институтку...
уверена, он еще даст "жару" - "Тигр"а мнение всегда было интересно и познавательно.....  ВЕРНИТЕ ТИГРУ......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛЛ

Цитата: eteress от апреля 10, 2011, 20:15:31
уверена, он еще даст "жару" - "Тигр"а мнение всегда было интересно и познавательно.....  ВЕРНИТЕ ТИГРУ......
Тигру может вернуть только сам Тигра ;)  :) А такие хорошие слова про него сказаны:

Цитата: 6202 от апреля 10, 2011, 19:11:59
Всегда был язвой, но часто остроумно-ироничной  и почти всегда к месту.

Надеюсь, что все пройдет ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: eteress от апреля 10, 2011, 20:15:31
А давайте ещё организуем "Движение в защиту Тигры"  ;D Никто Тигру не банил, этт он видно с пивком перестарался  ;D Предупреждение ему и в самом деле вынесено, а уж кем из модеров - какая разница?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

eteress

Цитата: Урфин от апреля 10, 2011, 23:34:12
А давайте ещё организуем "Движение в защиту Тигры"  ;D Никто Тигру не банил, этт он видно с пивком перестарался  ;D Предупреждение ему и в самом деле вынесено, а уж кем из модеров - какая разница?  :D
И он знает кем..... И мы все знаем... Предупредили, блин.........  ОН вернется - я точно знаю - нам без его  "нежданно - негаданных, по детски написанных"  реплик, точек зрения - никак...................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Урфин

Цитата: eteress от апреля 10, 2011, 23:41:41
И он знает кем..... И мы все знаем...
"Многая знания - многая печали" :D

Урфин

Предупредили, блин......... 
Я чё то не пойму - на форуме должны быть отдельные личности, на которых правила форума не распространяются?  :D

ЛЛ

Напоминаю:
2. На форуме запрещается

2.15. Обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации в темах форума (это возможно в личной переписке или в жалобе, направленной на почту форума).

Это Правила форума. :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Вощем завтра-послезавтра, если вопрос остроту и актуальность не потряет, я сам лично открою тему "Тигра - узник совести"  ;D

eteress

Цитата: Урфин от апреля 10, 2011, 23:49:09
Я чё то не пойму - на форуме должны быть отдельные личности, на которых правила форума не распространяются?  :D
Думаю что он, как и все мы высказывал просто свое мнение, никто не виноват что Тигре свойственнно высказываться именно так..... особо он никого и не оскорбил, короче, Мудрейший, на форуме "должны быть и отдельные личности" и просто "посетители"...............

Яна

И он знает кем..... И мы все знаем...
:)"Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его." Толстой. Если Этерес, большинство, конечно ;) :)
Цитата: Урфин от апреля 11, 2011, 00:13:10
Вощем завтра-послезавтра, если вопрос остроту и актуальность не потеряет, я сам лично открою тему "Тигра - узник совести"  ;D
:D да уж... политика.... :D
:girl_sigh: странно, не замечала раньше за Тигрой высказывания догадок...??
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: eteress от апреля 11, 2011, 00:20:20
Думаю что он, как и все мы высказывал просто свое мнение, никто не виноват что Тигре свойственнно высказываться именно так..... особо он никого и не оскорбил, короче, Мудрейший, на форуме "должны быть и отдельные личности" и просто "посетители"...............
Английское "породистые лошади - на длинной привязи" я и сам знаю,но вот некоторые из тех, про кого он высказался как"ему свойственно" не всегда в восторге бывают и пишут об этом модерам  :D

Урфин

Цитата: eteress от апреля 11, 2011, 00:20:20
Как градацию проводить будем?  :D - по цвету штанов?  ;D

eteress

Цитата: Урфин от апреля 11, 2011, 00:30:21
КОМУ 90% СКИДКА, А КОМУ 10% - ДУМАЮ ЭТО ВАМ РЕШАТЬ.. ПО ЦВЕТУ ШТАНОВ ЛИ ИЛИ ПО ПО ЦВЕТУ КОЖИ............

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 11, 2011, 00:30:21
Цитата: eteress от апреля 11, 2011, 00:34:29
КОМУ 90% СКИДКА, А КОМУ 10% - ДУМАЮ ЭТО ВАМ РЕШАТЬ.. ПО ЦВЕТУ ШТАНОВ ЛИ ИЛИ ПО ПО ЦВЕТУ КОЖИ............
Друзья, хочу прервать вашу дискуссию - она явно не имеет смысла :)

jserge

да уж,  переписка просто в тему особенно для темы "политиканы"...
Это мне напоминает суету множества нянек над капризами избалованного ребенка, которому не хватает внимания, типа "я в садик больше не пойду...."... и все "ой ну что вы ребенка довели до крайности"...  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 10, 2011, 23:53:04
Напоминаю:
2. На форуме запрещается

2.15. Обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации в темах форума (это возможно в личной переписке или в жалобе, направленной на почту форума).

Это Правила форума. :)
Нарушение конституции РФ.  :D

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 11, 2011, 10:55:06
Нарушение конституции РФ.  :D
А что здесь важнее? :D
Пожалуйся в Страсбургский суд ;) :)

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 11, 2011, 11:25:23
А что здесь важнее? :D
Пожалуйся в Страсбургский суд ;) :)
Нет, только в наш суровый российский суд. :D

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 11, 2011, 12:21:19
Нет, только в наш суровый российский суд. :D
Все правильно :) В международный суд не можешь обращаться, пока не пройдешь все инстанции на Родине :)
А вообще: Колхоз - дело добровольное :)

6202

Блин, у меня как некролог получился!
А о чем спор? Хотим в "цивилизацию"- будьте любезны- закон (правила) един для всех, без изъятий и вне зависимости от цвета штанов и прежних заслуг. Здесь или на соседней ветке обсуждалось таскание Ширака и Берлускони по судам. А эти господа позаслуженнее будут "тигр"а, при всем уважении.
У меня тоже частенько руки (пардон, язык!) чесались врезать. А слов плохих я много знаю. Но вдохнул-выдохнул, прогулялся, ушел на другой сайт... и не позорюсь.
"Тигр"-то надеюсь не подросток экзальтированный, взрослый паря?  Не будет "назло маме...."?

jserge

Да бог с ним с, с Тигрой, вот на ветке новости сми Эрика написала, что ей вызов пришел на митинг в защиту полноценного преподования Русского языка в школах, вот о чем стоит поговорить...
Так что давайте подискуссируем что и как...... Ваши мнения мудрейшие........

jserge

Думаю нашим чиновникам от образования вполне подошли бы слова: Меня любят дети в возрасте до пяти лет за одинаковый с ними интеллект, а уважают – за огромный словарный запас.

Малиновка

Цитата: jserge от апреля 12, 2011, 00:07:28
Думаю нашим чиновникам от образования вполне подошли бы слова: Меня любят дети в возрасте до пяти лет за одинаковый с ними интеллект, а уважают – за огромный словарный запас.
:good: :good: :good: :good: ;D ;D ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛЛ

Цитата: jserge от апреля 12, 2011, 00:07:28
Да нет :) Сталкивалась с ними - разные, как и везде :) Есть и умнейшие :) Правда, они не решают особо...