• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Валеева

"Руководитель ГЖФ срочно собрал пресс конференцию" - смотрите новости в 20.30 канал Россия

MDA

Сегодня исполнительный директор Госжилфонда Талгат Абдуллин сообщил, что в Казани возобновлен прием документов для постановки на учет участников соципотеки. Как ранее сообщала газета «БИЗНЕС Online», еще в пятницу глава ГЖФ заявил, что из-за отсутствия отведенных земельных участков под соципотеку прием заявлений в городе был временно остановлен.

http://business-gazeta.ru/article/49771/

Serdoc

Может я ослушался, но из уст Абдуллина прозвучала цифра в 490 квартир которые откроются в следующем конкурсе. Это ж какие дома?  ??? ???
Чистопольская 61-3    17 этаж

MDA

Цитата: Serdoc от ноября 21, 2011, 21:09:08
Может я ослушался, но из уст Абдуллина прозвучала цифра в 490 квартир которые откроются в следующем конкурсе. Это ж какие дома?  ??? ???
Ослушались. 490 - столько семей Абдуллин пообещал поставить на учет в ГЖФ.

сини4ка

а через неделю"я Вам обещаю"выставят дома???? :yahoo: :yahoo: :yahoo:
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Viva

Цитата: Deva от ноября 21, 2011, 13:38:04
:'( :'( :'(Первый вопрос: по чем будет это "привлекательное" удовольствие - жить загородом. Хорошо бы, если по цене пригорода, но уже сейчас понятно, что цена будет не ниже 29т.р. Второй вопрос: почему только один жилой комплекс и только в одном конце Казанской географии? - я всю жизнь живу на горках; здесь родители, детсад, работа, друзья, дача в стороне Бор. Матюшино,цивилизация: привычные супермаги,  любимый фитнес центр...Я в принципе ЗА пригород, но по нормальной "пригородной" цене и в другой стороне от Казани - в стороне Приволжского или Советского р-на.
Почему бы не строить малоэтажное строительство за Горками-согласна,что это будет востребовано, если это будут коттеджи,хотя бы на 2 семьи.
Очень не хочется коренным казанцам ехать в пригород,но не Казани,а Юдино.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 21, 2011, 21:50:51
Почему бы не строить малоэтажное строительство за Горками-согласна,что это будет востребовано, если это будут коттеджи,хотя бы на 2 семьи.
Очень не хочется коренным казанцам ехать в пригород,но не Казани,а Юдино.

да уж лучше Юдино,чем Осиново. Знакомый, который там живёт в Юдино, сказал, что 3 дома почти на берегу Волги будут, но далеко от центра Юдина. Буду из балкона прям рыбу ловить.Красота, чем эту вонь птицефабрики в Осиново нюхать.

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 21, 2011, 21:54:55
да уж лучше Юдино,чем Осиново. Знакомый, который там живёт в Юдино, сказал, что 3 дома почти на берегу Волги будут, но далеко от центра Юдина. Буду из балкона прям рыбу ловить.Красота, чем эту вонь птицефабрики в Осиново нюхать.
Да уж Осиново - полный отстой!! Нашего мнения увы не спрашивают.

Rezeda

Цитата: Viva от ноября 21, 2011, 22:07:24
Да уж Осиново - полный отстой!! Нашего мнения увы не спрашивают.

У меня в Осиново живут родственники, когда училась в школе школьные каникулы проводила у них и почему-то об Осиново у меня остались самые положительные эмоции. Там какое-то отдельное государство. Ночью светло (от теплиц с/з Майский). Вони не припоминаю. Много зелени, озер...... Мое мнение Осиново - далеко не отстой. Хотя кому как.....
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Alino

Кв-ми должны обеспечить по месту постановке на учёт.
Пусть в Осиново едут ветераны и др. категории, которые не работают.
Там малоэтажное строительство, высоко подниматься не надо ветеранам.

romashka

Цитата: Alino от ноября 22, 2011, 08:57:07
Пусть в Осиново едут ветераны и др. категории, которые не работают.
Там малоэтажное строительство, высоко подниматься не надо ветеранам.

это точно  :good:

romashka

Цитата: сини4ка от ноября 21, 2011, 21:50:23
а через неделю"я Вам обещаю"выставят дома???? :yahoo: :yahoo: :yahoo:
откуда такая уверенность :-[

t-gra

Цитата: Alino от ноября 22, 2011, 08:57:07
по месту и обеспечивают - Казань же)
а по районам никогда и не раздавали)

сини4ка

Цитата: romashka от ноября 22, 2011, 13:37:24
откуда такая уверенность :-[
дык,Абдуллин же вчера сказал по ТВ или я ослышалась? ???
выиграла! прошла=дата 23.11.12

ocherovashka

Цитата: сини4ка от ноября 22, 2011, 16:51:48
дык,Абдуллин же вчера сказал по ТВ или я ослышалась? ???
Да, Да!!! Обещнулся! Но с такой неохотой :D

Viva

Цитата: Rezeda от ноября 21, 2011, 22:46:17
У меня в Осиново живут родственники, когда училась в школе школьные каникулы проводила у них и почему-то об Осиново у меня остались самые положительные эмоции. Там какое-то отдельное государство. Ночью светло (от теплиц с/з Майский). Вони не припоминаю. Много зелени, озер...... Мое мнение Осиново - далеко не отстой. Хотя кому как.....
А где там озера и лес далеко?
Лирика закончится,когда будете добираться до Казани на работу. Во ск надо будет вставать,чтобы к 8ми на Горки попасть? в  5?

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 22, 2011, 19:48:55
А где там озера и лес далеко?
Лирика закончится,когда будете добираться до Казани на работу. Во ск надо будет вставать,чтобы к 8ми на Горки попасть? в  5?
да можно и не ложиться, т.к. особенно зимой тр-рт хуже ходит, да ещё снежные заносы как всегда без предупреждения с зимой приходят.

malo-lilo

Цитата: Лират от ноября 21, 2011, 11:46:17
Жесть, они ведь ничего в этом репортаже не оставили, кроме приятного!!! http://www.kzn.tv/news/files/7163/SOCIPOTEKA.mp4

Ох, какую Лиля метафору придумала.. "Программа социальной ипотеке похожа на многоуровневую компьютерную игру..."
Хорошо подмечено! ;)

953

Цитата: malo-lilo от ноября 22, 2011, 21:49:27
"Программа социальной ипотеке похожа на многоуровневую компьютерную игру..."
Хорошо подмечено! ;)
Компьютерная  игра - тоже программа.)
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Deva

Цитата: Оля и Саша от ноября 21, 2011, 21:54:55
Всю жизнь прожив на горках, в Юдино была 1 раз в жизни - на город это явно не похоже, в Осиново не была ни разу, наднюсь не узнать вообще, что это за колхоз - вонючка. Эти 3 дома, про которые Вы говорите будут суперэлитками, а остальным - вонь птицефабрики...

Deva

Цитата: 953 от ноября 22, 2011, 22:09:19
Компьютерная  игра - тоже программа.)
Люди! кто давно в "ИГРЕ" - ваше мнение: стоит ли начинать ???

Landeis

Цитата: Deva от ноября 23, 2011, 12:25:14
Люди! кто давно в "ИГРЕ" - ваше мнение: стоит ли начинать ???

У меня создалось впечатление, что те кто давно в игре - говорят про нее про себя (или вслух) исключительно матом ))))
но стоит попробовать, может Вам такая игра понравится, тока она такая немного садо-мазо.... ;D
но кто получил квартиры в конце концов - счастливы, и, надеюсь, все плохое скоро забудут...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Адмирал

Конечно надо)))
Насчет осиново юдино наприсоедиеили деревню к городу но от етого деревни городом не стали такие же пгт и села.

Адмирал

Даже хотя бы с переименования начали бы все говорят поселок юдино осиново константиновка если казань! О каких поселках тогда речь? Тогда пусть толкают по поселковым ценам по 22 рубля за квадрат и без сверхнормы.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Адмирал от ноября 23, 2011, 12:43:40
Даже хотя бы с переименования начали бы все говорят поселок юдино осиново константиновка если казань! О каких поселках тогда речь? Тогда пусть толкают по поселковым ценам по 22 рубля за квадрат и без сверхнормы.

ты что?ты им ещё 3 заплатишь за свежий воздух, вот и получается городская цена, но за городом.