• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

t-gra

Цитата: Адмирал от ноября 23, 2011, 12:43:40
Даже хотя бы с переименования начали бы все говорят поселок юдино осиново константиновка если казань! О каких поселках тогда речь?
в составе города могут быть и поселки - Мирный, Дербышки, Аметьево

Landeis

Дружба и Брикетный тож поселки, я думаю туда бы многие с удовольствием переехали, если бы там строили дома по СИ )))
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Kolibree

Цитата: Landeis от ноября 23, 2011, 15:32:20
Дружба и Брикетный тож поселки, я думаю туда бы многие с удовольствием переехали, если бы там строили дома по СИ )))
:o а я даже не знаю где это ::)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Landeis

Ну Птичкин ты даешь!  :o
пос. Дружба за Ново-Савиновским ЗАГСом, улица Голубятникова, пос. Брикетный около БКК, за авторынком на квартале, на берегу, можно сказать, Казанки.  ;D

© Жан Поль Сартр

Kolibree

Цитата: Landeis от ноября 23, 2011, 15:44:48
Ну Птичкин ты даешь!  :o
пос. Дружба за Ново-Савиновским ЗАГСом, улица Голубятникова, пос. Брикетный около БКК, за авторынком на квартале, на берегу, можно сказать, Казанки.  ;D

да для меня квартал это уже практически другой город, учитывая пробки на всех возможных проездах туда :D стараюсь там бывать как можно реже)))
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Landeis

а для меня так Азино и Горки....

© Жан Поль Сартр

Alino

Смотрим сейчас актуальную тему. Можно задавать вопросы. Мэр города выступает.

Alino

Landeis

судя по пониторам сзади в студии - это опять запись, обычно на этих мониторах видно что в этот момент по другим каналам идет.

© Жан Поль Сартр

Landeis

дозвонилась, записали мой вопрос, сказали, что передадут его Метшину, потом мне позвонят и ответят. Спрашивала про то, что они имеют в виду под словами:"не осуществили выбор квартиры"? о переводе из трехлеток в общую очередь... нужно ли заявляться везде и на все?

© Жан Поль Сартр

сини4ка

Цитата: Landeis от ноября 23, 2011, 19:47:22
дозвонилась, записали мой вопрос, сказали, что передадут его Метшину, потом мне позвонят и ответят. Спрашивала про то, что они имеют в виду под словами:"не осуществили выбор квартиры"? о переводе из трехлеток в общую очередь... нужно ли заявляться везде и на все?
ооо,классно! :good: потом напишите,пож-ста,что ответит,ОК?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Landeis

Цитата: сини4ка от ноября 23, 2011, 19:50:00
ооо,классно! :good: потом напишите,пож-ста,что ответит,ОК?

обязательно! (с)  :)

© Жан Поль Сартр

Landeis

отвели на соципотеку последние 5 минут )))
ключевая фраза: программа по СИ закончена досрочно в этом году, все трехлетки квартиры получили!  в след году будут: Фучика, Такташ, Максимова, Айдарова, Кыз  Арм-ая!  :o
мужчина либо не в курсе либо путается в показаниях.

© Жан Поль Сартр

Alino

Цитата: Landeis от ноября 23, 2011, 20:01:16
отвели на соципотеку последние 5 минут )))
ключевая фраза: программа по СИ закончена досрочно в этом году, все трехлетки квартиры получили!  в след году будут: Фучика, Такташ, Максимова, Айдарова, Кыз  Арм-ая!  :o
мужчина либо не в курсе либо путается в показаниях.
О 805 трёхлетках вообще забыли. Он перечислил о постройке новых домов, которые уже разыграны.
Вообще кошмар... :o :o :o

Alino

Город-спутник будет в 2013 году.

Landeis

Цитата: Alino от ноября 23, 2011, 20:07:23
О 805 трёхлетках вообще забыли. Он перечислил о постройке новых домов, которые уже разыграны.
Вообще кошмар... :o :o :o

ага, и это главный менеджер нашего города
чего от остальных то требовать?! :obmorok:

© Жан Поль Сартр

asel

Кошмар!!!!!! Большую часть совсем короткого времени говорил про капремонт ! Такое чувство что темой капремонта "заткнул" другую волнующую нас тему!!!!! Подскажите, кто знает интернет приемную Метшина? Хочу "закидать" его вопросами! :mail: :mail:

Таталя

А почему про Завойского молчат?
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Landeis

Цитата: asel от ноября 23, 2011, 20:11:55
Кошмар!!!!!! Большую часть совсем короткого времени говорил про капремонт ! Такое чувство что темой капремонта "заткнул" другую волнующую нас тему!!!!! Подскажите, кто знает интернет приемную Метшина? Хочу "закидать" его вопросами! :mail: :mail:

http://www.kzn.ru/reception

© Жан Поль Сартр

Таталя

Цитата: asel от ноября 23, 2011, 20:11:55
http://www.kzn.ru/

Ялена

Не знаю,правильно ли поняла,верить или нет.Сегодня профкомы медучреждений якобы составляли списки тех,у кого стаж больше 10 лет и есть первоначальный взнос в ипотеке.Сказано,что будут понижать процентную ставку и давать квартиры .Неужели решение Путина так быстро воплощается в жизнь?!Или мне не так рассказали.Я сама не отношусь к врачам.Но об этом мне рассказала медсестра,которая была в профкоме и у ней брали информацию(она стояла,но не платила МРОТ).

Таталя

Цитата: Ялена от ноября 23, 2011, 20:26:03
Не знаю,правильно ли поняла,верить или нет.Сегодня профкомы медучреждений якобы составляли списки тех,у кого стаж больше 10 лет и есть первоначальный взнос в ипотеке.Сказано,что будут понижать процентную ставку и давать квартиры .Неужели решение Путина так быстро воплощается в жизнь?!Или мне не так рассказали.Я сама не отношусь к врачам.Но об этом мне рассказала медсестра,которая была в профкоме и у ней брали информацию(она стояла,но не платила МРОТ).
Неужели? Мы ничего не слышали об этом,вернее пока ни какой информации по этому поводу

Ялена

Цитата: Таталя от ноября 23, 2011, 20:30:15
Неужели? Мы ничего не слышали об этом,вернее пока ни какой информации по этому поводу
Я  тоже говорю только с чужих слов.Обрадовалась даже(т.к.учителям тоже обещали "мягкую" ипотеку).

сини4ка

Цитата: Ялена от ноября 23, 2011, 20:35:09

Я  тоже говорю только с чужих слов.Обрадовалась даже(т.к.учителям тоже обещали "мягкую" ипотеку).
а Вы не могли бы подробно все расспросить у Вашей знакомой?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Зайнап

Цитата: Ялена от ноября 23, 2011, 20:35:09

А "мягкая ипотека" для учителей, что именно говорилось, нельзя ли узнать поподробнее?