• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Flower Tender

Могу предложить в воскресенье 16.10.2011 в 18.00 около Цирка.  :good:

Agrippina

Цитата: Лутфуллина Елена от октября 14, 2011, 20:56:31
А я на самом деле,залезла на сайт первого канала и оставила небольшое письмо с нашей проблемой,я предлагаю,зайти и вам туда,написать суть нашей проблемы и может тогда,нас услышат.А предлагать и не писать,так можно долго,тогда и ждать мы будем еще год,а может и всегда.Присоединяйтесь,пока не поздно,я написала,поддержите меня ребята,пожалуйста
Можно ссылочку?

Лират

Цитата: Flower Tender от октября 14, 2011, 21:15:34
Предлагаю встретиться в воскресенье вечером и все решить.

Я ЗА ВСТРЕЧУ И КОНСТРУКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ОБЩИХ ВОПРОСОВ СРЕДИ ИПОТЕЧНИКОВ! У меня уже собрано N-ное количество писем-ответов, и из прокуратуры в том числе. Выйдем на федеральные телевизионные каналы. Действуем все дружно, сборы в КОРСТОНЕ в воскресенье в 15.00 на втором этаже (после кинотеатра справа у кафе, кажется "Советский союз" или что-то в этом духе). Кто придет скидываем телефоны в личку!

Schastlivaya

Я приду на встречу!!! НАРОД ХВАТИТ СИДЕТЬ ДОМа! нас вокруг пальца водят и совсем не считаются с людьми для которых была открыта эта программа!!!!!!!!!!!!!!

Вот для чего они продлили этот конкурс???
У кого есть хоть какие-то предположения?

Flower Tender

Ай да молодец Лират!!! :good:
Идем!!!

Оля, Саша и Иван

Цитата: Schastlivaya от октября 14, 2011, 23:10:46
Я приду на встречу!!! НАРОД ХВАТИТ СИДЕТЬ ДОМа! нас вокруг пальца водят и совсем не считаются с людьми для которых была открыта эта программа!!!!!!!!!!!!!!

Вот для чего они продлили этот конкурс???
У кого есть хоть какие-то предположения?

По-моему, они просто хотят сразу все дома выставить,т.к. многие из 3-хлеток не получат и пойдёт новая волна волнений.
Ветераны тоже люди и им до ноября обещали субсидии из Москвы прислать, они от РТ кв. получают и заявляются,а деньги Москва присылает.Т.к. тоже перед выборами хотят быть чистыми перед ветеранами,т.к прислали мало денежек в последний раз.По своей бабушке знаю.
В-третьих, почему предприятия, не забывайте бархатный сезон был и многие начальники отдыхали и не успели своих "работяг" кв. обеспечить.

на счёт сбора.Вы почему-то собираетесь в таких крутых местах (Кольцо, теперь Корстон),почему бы сразу не около каб.мина.?в воскресенье будет спортивные мероприятия,много народу-фанатов будет по всей Казани, да ещё Спартаковцы собирались, а они парни не в своей голове.Соответственно и доблестных полицаев тоже.

на счёт СМИ федеральных,попробуйте выйти на наших казанских парней, Максима Шарафутдинова и ещё одного корреспондента, раньше могла, сейчас связь с ними утеряна. :(

Flower Tender

С какой стати приплетать к нам ветеранов, предприятия и др. Мы отдельная категория и на халяву не претендуем, мы за все сами платим!!!
Надо просто объединиться и рвать, а не сидеть дома в теплом кресле и давать советы!!!

Оля, Саша и Иван

Цитата: Flower Tender от октября 14, 2011, 23:49:04
С какой стати приплетать к нам ветеранов, предприятия и др. Мы отдельная категория и на халяву не претендуем, мы за все сами платим!!!
Надо просто объединиться и рвать, а не сидеть дома в теплом кресле и давать советы!!!

Если Вы обо мне,то я пикет балльников обеспечила СМИ, дома в мягком кресле не сидела,и пришло мало людей.
Ветеранов сейчас будут везде совать,им отчёт нужен, им за них попадёт, а за нас - нет,т.к. мы по программе РТ идём, а они по РФ.Разница существенная.
Так что это не советы, а реальность.Уведомление надо в приёмную мэра и президента, можно до кучи и основателю программы Уважаемому Шаймиеву.

Шамиль

Цитата: Оля и Саша от октября 14, 2011, 23:43:43
...наших казанских парней, Максима Шарафутдинова и ещё одного корреспондента...

Тимур Сиразиев, тоже 1 канал.

Ещё Фарида Курбангалиева на России.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Шамиль от октября 14, 2011, 23:53:55
Тимур Сиразиев, тоже 1 канал.

Ещё Фарида Курбангалиева на России.

точно, спасибо.
Я попробую, но обещать не буду.

Agrippina

Цитата: Лират от октября 14, 2011, 23:07:41

Я ЗА ВСТРЕЧУ И КОНСТРУКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ОБЩИХ ВОПРОСОВ СРЕДИ ИПОТЕЧНИКОВ! У меня уже собрано N-ное количество писем-ответов, и из прокуратуры в том числе. Выйдем на федеральные телевизионные каналы. Действуем все дружно, сборы в КОРСТОНЕ в воскресенье в 15.00 на втором этаже (после кинотеатра справа у кафе, кажется "Советский союз" или что-то в этом духе). Кто придет скидываем телефоны в личку!

Я приду.

Z

Еще одну программу проваливают

http://business-gazeta.ru/article/47815/

Минниханов уезжает в отпуск

ёлка_СИ

ребят у меня квартиры которые написано было что разыграны сегодня почему -то не разыграны :o

PapaDi

Цитата: ёлка_СИ от октября 15, 2011, 12:13:56
ребят у меня квартиры которые написано было что разыграны сегодня почему -то не разыграны :o
Ага, то же самое!

ёлка_СИ

очень вовремя они сообщили о продлении конкурса аккурат когда президента не бьудет.........

Ellis

Цитата: ёлка_СИ от октября 15, 2011, 12:13:56
У нас вообще сайт не открывается.... :'(
Будь собой. Прочие роли уже заняты...

Ялена

Цитата: Эллара от октября 15, 2011, 12:22:03
У нас вообще сайт не открывается.... :'(
Такая же история.Может попробовать по ссылке?Она была на 97 стр. в ветке "сайт кооператива."

Ellis

Цитата: Ялена от октября 15, 2011, 12:23:45

Такая же история.Может попробовать по ссылке?Она была на 97 стр. в ветке "сайт кооператива."
Спасибо, сейчас попробую...

Ялена

Цитата: Эллара от октября 15, 2011, 12:24:41
Спасибо, сейчас попробую...
Нет.И там не  открывается.

Flower Tender

У меня сайт открывается, в разделе заявки ничего поменять уже нельзя, все зафиксировано.

Ellis

Цитата: Ялена от октября 15, 2011, 12:25:33

Нет.И там не  открывается.
Это у всех сайт не открывается или только у нас??? ???
Это я к тому, может, ВДРУГ решили итоги конкурса подвести!?

Ellis

Цитата: Flower Tender от октября 15, 2011, 12:28:39
У меня сайт открывается, в разделе заявки ничего поменять уже нельзя, все зафиксировано.
С утра такая же картина была, а сейчас и вовсе сайт не открывается...

Ялена

Открылась только что.

Ellis

Цитата: Ялена от октября 15, 2011, 12:32:36
Открылась только что.
Да, открылась личная страничка!

LS1984

а почему заявки поменять нельзя? может кто в курсе?
Айтматова 1.